大人なりきり掲示板

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
日時: 2017/10/02 09:25
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←

文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←

はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←

→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ

スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03

ただ今から募集致します←

※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.185 )
日時: 2017/08/26 20:48
名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)

怒ってらっしゃらないですか!?
それは良かったです…!

誘い受け可愛いですよね!!
私も好きです!

いやいや、烙さんは仏様です←
誰がどう考えても仏様です((

そうですね…
夜の方が良いかなぁと思います!
太宰さん…布団に入って、目を瞑って寝ようとしてたとかどうでしょう…?
つまり、起きといてほしいですね!((
ドストエフスキーさんお酒でベロンベロンに酔ったみたいにキャラがおかしくなると思いますが、お酒飲んでるんだと思って下さい((

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.186 )
日時: 2017/09/02 18:16
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: e/CUjWVK)

>>183
月影蓮様

太宰「.......零君、先ほどの言葉なのだけど........本当に私が治しても良いのかい?」

零の様子に零が誘っている訳じゃないと分かっているものの、誘っているように見えてなるべく平常心を装いながら改めて零に問い掛けながら零に近寄る

>>184
犬神さん

太宰「どうしろって中也、そのくらい考えたらどうだい?........まあ、良いのだけど折角こうして中也と交わることが出来たのだし........ちょっと私、火がついたからねっ」

にやあと意地の悪い笑みを浮かべてまるでそんなことも分からないのかい?と云うようにすぱっと最初の方を言い放ちながら、中也のモノの先端を詰るように指の腹で触り、中也を見つめるが中也のとろんとした眼に言葉通りなのか、そう言うなり中也の奥を突き上げるように動き始めて

【本当ですかー?(によによ← いやいや、そりゃあの人たちの組み合わせ、最強タッグを見ない訳にはいかないじゃないですか!犬神さん、本当に凄いですよ!どうしたらあんなすんなり会話が出来るのか、本当羨ましいです!恥ずかしがることないですよ、自信持って良いです!(え、馬路ですか?!見るに堪えないものですみません!)どういたしまして!何処の文スト小説よりも拝見しまくりかれこれ100回以上見ては感嘆な声を洩らしていますよってど、土下座なんてし、しなくても!(此方も土下座し← はい、頑張って下さい!課題も更新も!】

>>185
空芦葉さん
怒る訳ないですよ!

はい!めっちゃ可愛いです!←
おお!同士!←

いやいや、そんなバカなことあるわけがないですよ!空芦葉さんの方が何倍も仏様です!俺からすれば!←

分かりました!では、始めますね!因みに季節とかってありますか?

太宰「....、....(内心:うーん........寝れないなあ、自殺でもしに行こうかなあ)」

布団に入り目蓋を閉じて、寝ようとするも中々寝付けなく内心でそんなことをぼんやり考えながらも布団が居心地良いのか布団から出ようとはせずに規則正しくまるで寝息のように呼吸を繰り返すが不意に全ての扉、窓の鍵閉めていないのを思い出すがまあ、良いかとさして気にすることもなく寝に入ろうとしていて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.187 )
日時: 2017/08/29 19:50
名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)

零「治してくれないと変になっちゃう…!」
涙目で抱きついて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.188 )
日時: 2017/08/30 19:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Yv1mgiz3)

>>187
月影蓮様

太宰「....そうかい、なら良いのだけれど君、少し落ち着き給え」

抱き付かれて、驚いたようでびくっと肩を上下に揺らしてからあくまでも落ち着きのある口調で零を諭すように言った後、ベッドに零を押し倒して

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.189 )
日時: 2017/08/30 19:57

零「んぅ……だって身体熱くて変だもん…!太宰さんに触って欲しい……」
押し倒されて潤んだ瞳で太宰を見つめて、どこか物欲しそうに

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.190 )
日時: 2017/08/31 01:18
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ッ、る、っせ……あんま、ッり考えられる余裕は、…ッぁあ、ッ!?」
意地の悪い太宰の顔と言葉を聞けば、あまり余裕の無い顔で「あまり考えられる余裕は無い」と言おうとしたのだが、太宰が最後の方の言葉を言い突如奥を突くように動き始めると、話しかけだった事と少し油断していた事もあり、甘く高い声を抑える間もなく喉奥から漏らす。腰を少し仰け反らせながら、太宰が奥を突くたびに奥できゅうと締め付けて

【ほ、っ本当ですよっ!それ以上追求したらお豆腐投げますからね!!(( あっ、あっ、あの、それ以上褒められると私のSAN値がピンチになってしまいます((顔を両手で覆い← (うん?何を言ってるのです?烙さんのお陰でいつも無いモン立たさせていただいてますよ!←) ふあ('ω')← あ、ああ、ありがとうございます!それでは次は目指せ500回ですかね、その為にも頑張らなければ(( ってああああ、烙さんが土下座することは無いのですよ!!ですからお顔をお上げくださいっ!!!((バッと顔をあげれば慌てながら← ありがとうございます!烙さんのお陰であと2年間は学校頑張れます←】

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.191 )
日時: 2017/09/01 22:33
名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)

そうですね…
季節は冬が良いですかね!
ただ単に自分が好きな季節なんですけど((

ド「……………!」
太宰の家の前に行き、玄関が空いていないだろうと思いつつもドアノブを引いてみたら普通に扉が開いて←

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.192 )
日時: 2017/09/03 18:17
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: e/CUjWVK)

>>189
月影蓮様

太宰「っ、そうかい........それじゃあ、服脱がしても良いかい?熱いんだろう?」

脱いでと言おうとしたが、この様子だと服も上手く脱げないんじゃないかと思い、零の服に手をかけながら零を見つめ、自分の足を零の足と足の間に入れると足で零のモノを下から上に刺激しつつ優しい声音で問う。零の潤んだ瞳に少し欲情したような眼差しで

>>190
犬神さん

太宰「それとも、中也にはまだ無理だったかなあ........ほら、中也も動いてごらん?やられっぱなしの中也もそれはそれで何時もの何倍も可愛いけれど」

少し優越感に浸っているのか、先程よりも余裕そうな笑みを浮かべて激しい動きとは裏腹の悠長な口調でつらつらとからかうように軽口を述べると中也のモノを這うように下から上に裏筋を指の腹でなぞって、中也を見つめる。その間も奥を突き上げ続けていて

【な、何故豆腐?!←いや、冷奴にして食うので是非下さい、あ、醤油付きでお願い致します、あっ堅豆腐ですか?なら、鍋にするので!←←(えっ、じゃあ、ハンドクリームと栄養ドリンク、いや、うーんとあ!ケーキ!ケーキなら下がりませんよね?はい、ケーキです、これで褒めても大丈夫ですね←(ハンドクリーム、栄養ドリンク、ケーキを渡し/天然か←(可愛い(ぼそっ←どういたしまして!じゃじゃあ、犬神さんが土下座止めたら俺、止めます!だから、土下座しなくて良いですよ!(土下座したまま、顔は地に付けたままで←)本当ですか?!それは嬉しいです!犬神さんの力になれて嬉しきです!】

>>191
空芦葉様
分かりました!答えて下さりありがとうございます!
冬好きなんですか?それはいいですね!冬になると冬眠したくなります、人間にはそんな機能ないので出来ないそうですが........出来るならそうしたいですね((

太宰「....、....(内心:うーん、あれ?何か寒い?....は!これは凍死の傾向?窓の鍵と扉の鍵は閉め忘れたけれど開けっぱなしだったかなあ)」←

ドストエフスキーが扉を開けたためか、冷たい風が入ってきて寝づらそうに(いや、そもそも寝てないが←)寝返りを打ち、布団を頭まで被ろうとしたが、内心で閃いたようにこれはもしかして逝ける(←)と思ったのか布団を頭まで被るのを止めて、初めて苦しくないいや、寒いのは寒いのだが苦しくないし痛くもまだないため、このまま寝たら朝には凍死にと表に出さないがそう云う考えに至り、そのままで眠りにつくのを待っていて←

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.193 )
日時: 2017/09/03 19:00
名前: sora (ID: qUfyS13Y)

こんばんわ、参加したいのですがいいですか?
一応、受け攻め両方した方がいいのかなと思って
二つ書いておきますので大丈夫そうなら
返信お願いしますm(__)m
他にもご指摘どうぞ〜

攻め 織田作之助×太宰治 織田作役希望します!

受け 芥川龍之介×中島敦 中島役希望します!

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.194 )
日時: 2017/09/03 19:30

零「脱がせて…熱い……んぁっ…!」
刺激と身体の疼きに悶えながら、快楽に泣き出して太宰の身体にしがみついて甘い声を上げて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22