大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.165 )
- 日時: 2017/08/04 21:41
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「はい……そうさせて頂きます」
目がとろんとしていて、ぼーっとする身体でケーキを食べ終わって
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.166 )
- 日時: 2017/08/12 03:13
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「は、ぁ……?ふ、ふざ…ッ、」
太宰の言葉に思わず半分閉じていた目を開き、「ふざけるな」と言いそうになるが、それだけ自分が太宰のモノを欲し、快楽を求めていたことに今更気付き、羞恥心で思わず言葉が途切れる。太宰が自身のモノを軽く逆撫ですれば直ぐに小さく「ンぁ…ッ」と声を漏らし、満足しない自分と、未だ奥まで挿れようとしない太宰に痺れを切らしたのか、一度自分から動き太宰のモノを中から出せば、シーツを握っていた手と口元に持ってきていた手で太宰の肩を押し、今度は自分が太宰の上に馬乗りになり片手で太宰のモノを掴み、自ら自身の後ろ孔に宛てがうものの、やはり恥ずかしさと初めてという緊張感からなかなか自分から挿れることが出来ず、更には太宰の顔も直視出来ないようで
あ、あ、無駄にロル長くなってしまって申し訳ないです(
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.167 )
- 日時: 2017/08/15 04:50
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Jhl2FH6g)
>>165
月影蓮様
太宰「........立てるかい?(内心:うーん?ちょっと媚薬にしては変だねえ)」
おでこに触れていた手を放して、テーブルに頼んだ分のお金を丁度出すとそれをレシートの上に置き、零が座っている席まで行くと手を差し伸べて首を傾げて心配そうに聞くも内心では頭に?がつくようなほど困惑しているが顔には出さずに
>>166
犬神さん
太宰「っ....中也、そんなに恥ずかしいのなら向き合う形じゃなきゃ良いじゃないか、それとも向き合って淫らな中也を見ながらヤッて欲しいのかい?」
馬乗りになって後は入れるだけのところで止まった中也に内心はどうしようもなく可愛いと思ってしまう自分が居て末期だと思いながらも自分から恥ずかしい方へ持っていってる中也が可笑しくもあり、思わず笑ってしまいそうになるも敢えて真顔で指摘し、最後の方はにやりと意地悪な笑みを浮かべ少しからかうように聞くも自分は手伝おうとはせずに、自分のを掴んでいる中也に自分も同じようにいや、中也のモノを再度逆撫でしてから掴んで先っぽを指の腹でなじるように弄りつつ、見つめて
【大丈夫ですよ!俺も充分長いですし←というか、中也の言動ににやにやしちゃいましたよ、ありがとうございます(←)あ、まだ俺はコメントしてないのですが、他の人からコメント来てました←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.168 )
- 日時: 2017/08/13 14:29
零「んっ……立てます…っ…!」
立った時に身体に服が擦れて感じてしまい、顔を真っ赤にして
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.169 )
- 日時: 2017/08/15 01:09
- 名前: 犬神 (ID: MHTXF2/b)
中也「ン、ぁ……ち、ッ…違ェよ…ッ…!」
モノを刺激されれば一瞬小さく声を漏らすが、太宰の指摘に対しほんのり赤かった顔を一気に真っ赤に染め、ヤケクソといったように違うと否定の言葉を発する。しかしその後、「こうしてンのは、だな…ッ」と目を泳がせつつまた何かしら言おうとしており、少しの間の後目を横に背け、
「こ、…こうしねェと……手前の顔、…見えねェだろ」
と小さな声でボソボソと太宰に聞こえる程度の声で言い
【烙さんの長さには必要なロルが、無駄の無いロルが詰まってるから良いんですよ← ふふふ、実は私も書きながらずっとニマニマしてました←今もしてます← あ、マジですか、最近自分の小説の方見れてないからな……( 報告ありがとうございます!烙さんの小説の方にもコメ返しに行かなきゃ(( あ、無駄にレス使ってしまって迷惑なら言ってくださいね←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.170 )
- 日時: 2017/08/17 10:24
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: sNU/fhM0)
>>168
月影蓮様
太宰「!...ほら、私の手掴めるかい?」
零の真っ赤になった顔にどきりっとし思わず顔を一瞬だけ逸らすもすぐに零の方を見て手を差し伸べたままで優しく聞いて
>>169
犬神さん
条件反射のように否定する中也にそれは本当かな?と言いたげににまにまと口元を緩ませるが、口には出さずに中也の言葉を待つかのようにただただ見つめていた太宰だったが中也が再び口を開き何かを言おうとしているのが分かるとうん?と聞き返すように催促し、真剣な面持ちになるも内心ではドキドキしながら聞くが
太宰「!........っ、中也、今のはかなりくらって来たよ、中也の恥ずかしそうにしているところをもう少し見ていたかったのだけれどこれ以上は我慢出来そうにない」
ぱちぱちと面をくらったように瞬きをしたのち、中也の小さいながらも自分に聞こえるように云った言葉が頭にやっと入ってきたようでかあと中也の紅くなった顔と同じように一気に頬を紅く染めて嬉しさからか震えがちな声で告げてから中也のモノに触れていた手を放して中也の腰を両手で掴み、そのまま中也の後ろ孔に宛ててある自身のモノを入れるように中也の腰を降ろし始めて
【いやいや、それはないですよ!←ですよね!もう好きすぎるわ←俺もです!
いえいえ、どう致しまして!そうみたいですね、それでもコメント来るほどの人気、流石っすよ←(いやいや、そんなことないですよ!寧ろ有り難いですから!無駄レスだなんて、犬神さんのコメント嬉しいので!気にしないで下さい←)】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.171 )
- 日時: 2017/08/16 00:24
零「はいっ…!んっ……あっ…!」
震えながら何とか手に掴まるが、動く度に快楽に悶えて喘いでいて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.172 )
- 日時: 2017/08/16 01:30
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)
>>171
月影蓮様
太宰「!!........こ、声抑えられるかい?」
こんな場所(カフェ)で零の喘ぎに近い否、喘ぎそのものを聞いてしまい思わず、周囲の目を気にするようにきょろりと顔を一瞬だけ動かし再び零を見てからぎゅっと零の手を繋ぐと零の耳元に顔を近づけ耳元で内緒話をするかのように聞いて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.173 )
- 日時: 2017/08/16 12:10
- 名前: 犬神 (ID: qXcl.o9e)
中也「は、……どういう、…ッぃ"、ッ…!」
太宰の「我慢出来ない」という言葉と、その後に自分のモノから手を離したことに不思議に思い、「どういう事だ?」と聞こうとまだ収まらない火照った顔を太宰に向けた瞬間、突如腰を掴まれ腰が下ろされそうになっている事に気付くが、太宰の手で自身の腰が下ろされモノが少しずつ中に入ってくる痛みと快楽のせいで、困惑の声より先に喉の奥から引き攣った様な声が漏れ、太宰のモノを掴んでいた片手を無意識の内に離した後、
「お、い…ッ…これいじょ、は、…はいん、ね…ッから…!」
モノが半分ほど入った辺りで太宰のモノを中で締め付けながら身体を数度震わせ訴え
【それがなんとですね、あるのですよ!← 自分で書いててなんだけど…中也可愛いわ← いやいや!私が人気な訳ではありませんよ!これも全て太中パワーのお陰だ← (ふえ、あ、それなら良かったです!近々またコメ返しに行きますね←)
あ、それとどうでもいい話、先程小説数ページほどに変更加えてきました← 更新はもうちょっと待っててくださいね!】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.174 )
- 日時: 2017/08/16 09:45
零「むり…おかしくなる…!」
耳元で囁かれ、吐息で敏感に感じてしまい震えながら太宰に縋りついて
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22