大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.85 )
- 日時: 2017/03/27 08:46
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
上げます
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.86 )
- 日時: 2017/03/28 04:15
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Lr4vvNmv)
>>80
犬神さん
太宰「何ってそのままの意味だよ、中也 それがどうかしたのかい、さて夢の続きしようか?」
嬉しそうに口許を緩ませて、何時になくしまりのない笑みを浮かべて言うと中也の頬に手を添えるように触れ、優しい口付けを落として、見つめる
【それは俺の台詞ですよ!本当に良かった!←
いえいえ!な、なそれはスルーしてくださいって恥ずいじゃないですか、もう!←俺が言うより犬神さんが言った方が可愛いですよ、絶対!←】
>>81
ハクさん
むーーっ、なら拗ねます!(背を向ける←
太宰「......嗚呼、そうだった、織田作は変わらないねえ......そう云うところ」
素でやったことが言動で分かり、そこで本人だと云うことも分かってやや俯き気味になりながらも思い出したようにも噛み締めるような声音で自分に言うような口振りで呟く。織田作にされるがままに撫でらるが嫌ではないのもあり振り払わずに再び口を開いて
「......、......う、ん、織田作の言う通りだよ、君の体温が私に伝わってくるよ......織田作は確かに私の前に居るのだね」
そう言っているうちにやっと落ち着いたのか再び顔を上げれば柔らかな笑みを浮かべると久し振りと告げる
>>82
月影蓮様
太宰「この下にあるよ、まあ一旦外にでないといけないけどね(内心:乱歩さんに似てるかなあ、でも賢司君にも似てる気も......何か癒されるねえ)」
零の様子に微笑ましそうに見ながらも、内心でそんなことを思いながらも下に降りるのを待ちながらそう言って
>>83
詩織様
賢司君「そうなんですよね!でも、ぶれないのは凄いですっ、さすが乱歩さん!」
キラキラとした目でそんなことをにこにこと言うと結衣の問いにあ、そうでしたと思い出したように呟いたのち、手をぱちんと合わせてから口を再度開いて
「居ないとなると誰かがお迎えに行かないと行けません、乱歩さんは探偵社が目と鼻の先にあっても寄り道してしまう方が多いので、結衣さん迎えに行って来てくれますか?そのまま現場に行っても構いませんので!」
つらつらと良い提案ですと言わんばかり、にこにこと笑みを絶やさずにはきはきと言えば、次に依頼の内容と場所を口頭で結衣に伝える
>>84
死霧さん
乱歩「はあ、良かった まあ、僕も行きなり歩くスピード早めたからのもあるから謝らなくても大丈夫だよ」
と安心したように息を吐いた後にクロハの頭を犬にするように撫でながらそう言って
太宰「二人とも戯れるのも良いけれど、そろそろ店に入らないかい?私、早く飲みたいのだけど、乱歩さんはカクテルかな?クロハ君は今日は何飲むかい、ウーロン茶、もしくは炭酸かな?それともジュースかい?」
二人が抱き合った状態なのでじれったく思ったのかそんなことを言いながらも二人に近寄ってクロハの手をとる
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.87 )
- 日時: 2017/03/28 05:47
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: OypUyKao)
クロハ「…はい…、ぁ、えと…すみません……。えっと…今日はウーロン茶でお願いします(少しシュンとしながらも“はい”と乱歩に返事をし、太宰に早く飲みたいと言われれば謝り、飲みたい物を言う」
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2017/03/28 08:52
結衣「そうですね。その提案が1番だと思います。」
賢治の提案に納得しながら、よくすらすら言えるなぁと感心する。
そんなことを思っていると賢治が依頼の内容と場所を口頭で伝え始めたため、慌てて覚える。
結衣「はい!覚えました。では、乱歩さんを探しに行きますね。」
元気に答え、探偵社から出る。
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.89 )
- 日時: 2017/03/28 11:02
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ぁ、つ、続き、って……手前、別に俺の事好きじゃねえんだから…い、嫌がらせでもそんな事しなくてもいいだろッ…」
一気に顔が赤くなり、口付けを落とされれば、耳まで真っ赤にし、始終慌てたように話していて
【ははは、スルーするわけないじゃないですかもう←
いやいや、(ヾノ・∀・`)ナイナイですよ←私の可愛は昔どこかに葬り去りましたから←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.90 )
- 日時: 2017/03/28 18:08
- 名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)
零「分かりました。探偵社の事務所の下には喫茶店が有るんですね!良いなぁ〜マフィアにも欲しいです。(内心:っていうか僕、探偵社員と仲良くしてて良いのかな…?でもお菓子食べたい……意外に太宰さんは良い人だし。それに中々カッコいい…!)」←
ちらり、と太宰を見て
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.91 )
- 日時: 2017/03/30 19:39
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: lh1rIb.b)
>>87
死霧さん
乱歩「そこ落ち込まなーいっ、君が怪我なくて良かったからね、僕はだから良いの、良いの、あ、太宰、僕はとびっきり甘い飲み物が良いっ」
と撫で撫でして、そう薄笑いしながら明るい声音で言った後に離れる
太宰「いやー、別に良いのだけど クロハ君はウーロン茶、乱歩さんはミルクココアだね、よし、入ろうか」
とすみませんと云うクロハに困ったような顔をしてそう言いながら笑うとクロハの手をとり、店に入っていく
>>88
詩織様
賢司「お願いしますね!まだ、この時間なら駄菓子屋さんだと思いまーす!」
と出ていく結衣の背に明るい声音でそう言って見送る
その頃、乱歩
乱歩「おばちゃん、これとこれとあとこれも!」
と駄菓子を漁りながらも店の人と喋りながらどんどん買っていき、すでに袋一杯で
>>89
犬神さん
太宰「何だ、そんなことかい?勿論、好きに決まってるでしょ、じゃなきゃこんな時間帯に中也にだけ会いに来たりキスしたりしないよ、私は中也が好き...改めて聞くよ、襲ってもいいかい?」
とあっけからんとした口調で最初の方を言ってニコッとした後に妖艶な声音で頬から中也の唇を指でリップを塗るように優しくなぞりながら目を細めて耳打ちをする
>>90
月影蓮様
太宰「うーん、頭領のエリスちゃんが居るから出来る可能性はなくないと思うけれど、ああでもそしたら君に会える口実がなくなるねえ、連絡先交換するかい?」
とその言葉に考えながらも口にして少し茶目っ気交じりそう聞いて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.92 )
- 日時: 2017/03/30 19:48
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)
クロハ「ん…はい、(付いて行く様に入って」
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.93 )
- 日時: 2017/03/30 19:49
結衣「あっ、いた!乱歩さん!もー、こんなに駄菓子買って!体に悪いですよ!」
と、言いながらも止めずに依頼の内容を乱歩に話す。
そして、会計を済ませた乱歩に優しい笑顔を向けて。
結衣「さ、行きましょ?」
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.94 )
- 日時: 2017/03/30 20:03
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「は……あ、あぅあ…」
それを聞けば口を金魚の様にパクパクとさせ、顔が真っ赤のまま恥ずかしそうに小さく頷いて
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22