大人なりきり掲示板

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
日時: 2017/10/02 09:25
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←

文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←

はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←

→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ

スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03

ただ今から募集致します←

※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.65 )
日時: 2017/03/19 16:43
名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)

ありがとうございます!

結衣「あはは…。」

扉の向こうから聞こえる2人の会話に苦笑しながら扉を開ける。

結衣「おはようございます。国木田さん、敦さん。」

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.66 )
日時: 2017/03/20 15:03
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

>>61
ハクさん
......謙虚じゃないです!
俺的には真夜中に起きてないです!そもそも良い子って言われる年齢じゃな((←
とにかく却下させていただきます!←

太宰「うん、ひゃいね(痛いね)......織田作から見ても食べ過ぎだと思うかい?あ、でも頼んでしまったし...それ食べ終わったら飲むだけにするよ」

自身の頬をつねっているためか上手く言えてないがそこは無視しよう、というより痛い、うーん私何時の間に自殺出来たんだろう?なんて思いながらもつねっている手を放して織田作を痛みのせいかそれとも会えたせいか涙目になりつつも見据えてとりあえず、先の先言われた事に答える

いや、うん私でも食べ過ぎだと云う自覚はあるのだよ?カニ缶が物凄く上手いのが悪い......と内心ではそう思うも久し振りとどうしたにどう答えようかと考えて

「......織田作、ちょっと私の頬をつねってくれないかい?」

何を頼んでいるのだろう私はと言った後に気づくも口から出た言葉はもう引っ込められないため、ふにゃりと笑って織田作の返事を待つ。

>>62
月影蓮様
太宰「......全くしょうがないねえ、意地悪したお詫びに何か奢るよ 何が良いかい?」
ともう撫でても大丈夫かななんて思いながらもそっと零の頭を優しく撫でてそう聞いて

>>63
死霧さん
分かりました!

乱歩「うん、宜しい!あ、太宰、どうやらあそこの店みたいだね!」
とこちらも気付いたのかそう言って少しばかり足早に手を引きながら向かう

太宰「乱歩さんとクロハ君、こっちこっち 二人共よく迷わず寄り道しないで来たねえ」
とクロハたちに気付いて手招きしながらもそう言って

>>64
犬神さん

太宰「ふぁ......んふ」
と目を瞑って貪るようDキスをしながらも中也の内腿から付け根に掛けて撫では放しまた撫でてを繰り返す

>>65
詩織様
いえいえ?

国木田「む、嗚呼...お早う」
とパソコンから視線を外すと結衣の方を見て眼鏡を直すように上に持ち上げてからそう言って

敦「あははっ......お早うございます、神崎さん」
と最早苦笑するしかないのか笑ってから結衣の方を見て挨拶して

賢司「お早うございます、皆さん!あ、結衣さん、乱歩さん見ませんでしたか?」
と結衣の後からひょっこりと顔を出してにこやかに挨拶すると社内を見渡してから結衣にそう聞いて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.67 )
日時: 2017/03/20 15:12
名前: 白 (ID: OW9e2MZ6)

俺からすれば若いし謙虚はい終わり←
えー(

何を言い出すのかと、会わなかった…否、会えなかった間に何があったのだろうかと
思いながら太宰に近寄り、頬を抓るのではなく何故か頭を撫でて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.68 )
日時: 2017/03/20 15:41
名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)

零「ぐすっ……甘い物が食べたいです…!」
涙を拭って『奢る』の単語で目を輝かせる。撫でる手に猫のように擦り寄り、警戒心が薄れたのか少し甘えた子供っぽい表情を見せて

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.69 )
日時: 2017/03/20 18:24
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ッんん…、ッふ…ぅん…ッ」
目をギュッと瞑り、時々ビクッと反応しながら、力無く太宰の胸板を押して

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.70 )
日時: 2017/03/20 18:49
名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)

クロハ「わっ…(少し足早になった事によりスピードが変わり、躓きそうになって」

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.71 )
日時: 2017/03/20 19:50
名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)

結衣「ひゃっ!」

後ろから急に現れた賢治に驚きながらも、記憶をたどる。
そして、賢治の方を向いて。

結衣「いや…見てないですね。乱歩さんがどうしたんですか?」

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.72 )
日時: 2017/03/20 20:50
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

>>67
ハクさん
......ハクさんでもおこりますよ?←

太宰「っん、ええ、ちょっと織田作?何か違う気がするのだけど」

無言で近寄る織田作にやや(先の発言で)気まずそうに目を逸らし目の前に織田作が来ると反射的に目を瞑り、つねられる覚悟をするも予想だにしない撫で撫でに困惑して座っているためか目を開けて見上げるようにして織田作にそう言って

>>68
月影蓮様

太宰「...和菓子かい?それとも洋菓子かい?それによって行く店が変わるのだけど、洋菓子だとうずまきって云うこのビル一階喫茶店で和菓子だとこのビル近くの喫茶処になるのだけど...クレープなら赤レンガの近く鏡花ちゃん、敦君が行った売店にするけれど」

甘いものねえと考えながら呟いた後に猫のようにすり寄るなんとも可愛い仕草にちょっと癒されながらも優しく撫で続けながらもつらつらとそう聞いて

>>69
犬神さん

太宰「っんふ......何だい、中也?...もう、降参かい?」
と中也の舌を強めに吸った後で放すと繋がった銀の糸が伸びて切れてから目を細めてふふっと笑いながらもそう聞いて、その間も撫で続けていて

>>70
死霧様
乱歩「!んっと、大丈夫?」
と前のめりになったクロハを咄嗟に抱き締めるように抱き止めてクロハに聞いて

太宰「!クロハ君、乱歩さん、大丈夫かい?」
と二人を急かしただろうかなんて思いながらも二人に近寄りつつもそう二人に聞いて

>>71
詩織様

賢司「乱歩さんが付き添いに結衣さんをご指名したのと乱歩さんがあなたが来ない限りどんな難事件だろうが行きたくないって言っていたので...もしかしたらって思いまして...んーと、あそこの駄菓子屋さんかな」

乱歩さん宛の依頼(書類)を持ちつつ、特に困った顔は一切なく相変わらずにこにこしてはっきりと結衣にそう伝えると居ないとなるとと考えながら呟く

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.73 )
日時: 2017/03/20 20:55
名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)

零「洋菓子が良いです!太宰さんが好きな物で大丈夫ですよ」
すっかり心を許して甘えるように太宰の手を握る。洋菓子が食べれれば何でも良い!と言いたげな目で見つめる←

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.74 )
日時: 2017/03/20 21:08
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「っは…何が降参かい、だ…俺は勝負した覚えも、んッ…降参した覚えも、無ェ…ッ、ぞ…!!」
口の端から少しの唾液を垂らし、時々声が漏れながらも、弱弱しく胸板を押しながら太宰を睨んでおり

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22