大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.145 )
- 日時: 2017/05/08 17:24
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「そう、かよ…、ッひ、ぁああ…ッ!?」
前立腺を押されると、目の前がチカチカと点滅し、一瞬だけ頭の中が真っ白になる。それと同時に身体全体を小刻みに震わせて甲高い声を上げ、シーツを握る手に力が入り、ナカで太宰の指を締め付けて
(いえいえ!←)
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.146 )
- 日時: 2017/05/07 23:23
- 名前: 夜衛 (ID: VGwfvbah)
クロハ「ぇ、えと……」
2人に自身に視線を向けられ聞かれると返事に困ってしまい戸惑って
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.147 )
- 日時: 2017/05/08 07:08
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「見えてないんですか?……これって、太宰さんが言ってた異能?」
乱歩の刺,青について太宰に聞こうと電話をかけるが、一向につながらない。仕方がないので、まず乱歩を隔離させることを考える。普段から自由気ままなので、そもそも探偵社に行かせないことが難しいが、2、3日は皆から離さなければならない。
結衣「乱歩さん、行きたいところってあります?……あ、探偵社以外で。」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.148 )
- 日時: 2017/05/08 16:38
- 名前: 槐 (ID: XnbZDj7O)
全然!むふふ、楽しみ!いえいえー!楽し過ぎて切らないとどんどん増えるからね!不思議((
んー、ゆきちゃん、かな!先輩したい、ルーシーちゃん可愛がりたい←
うずまきって探偵社以外のお客さん来るよね…?←
ーー
お昼時、入り口から扉の開く音が聞こえ、顔を上げてそちらを見ると常連でもある太宰の姿が見えた
ゆき「あ、太宰さん!いらっしゃいませ」
と尊敬している探偵社員の1人を見ればぱぁと顔を明るくして、慌ててトレンチの上に水を置き持ってカウンターから外に出ると太宰のいるテーブル席まで向かい
「こんにちは、注文は如何しますか?」
にこにこと笑顔を浮かべながら珈琲?と首を傾げながら太宰の前に水を置いて聞く
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.149 )
- 日時: 2017/05/08 19:15
- 名前: 深碧の総帥 (ID: LIyXzI4u)
そこまで驚く事ッスか!?←
にゃああ、ってまるで猫みたいですねー、可愛い←
な、なんかすごい謝ってる気がします(後ループになりそう…)←
いやいや烙様ならできますって!俺信じてます!((
それ違うスレでも言ってた気が…いやいやただこうやったら動かしやすい
楽しめるかなってぽんぽんだしてるだけなんです!ただの妄想です!←
じゃあ俺はドド馬鹿ッス!←
あぁー、確かにそッスね。石丸君は運動も出来る子なので直ぐに逃げれそう
まぁ逃げる前に瞬殺ッスけど!←
…………………
石丸「まままマフィア!?い、異能…!?な、何を言ってるんですか…!?」
(マフィアならまだ分かる、分かるけど異能とは何だ。嘘なのか嘘じゃない
のか分からなくなるも少し考えると確かにそうかもしれない。先程体が動
かなくなった時があった。その少し前に言っていたマフィア?の言葉
『使うしかねぇか』アレが異能を使う合図だったのか…?少しだけ混乱が
無くなった様な気がする)
石丸「や、やっぱり僕の荷物が狙いだったのか…」
(きっとお爺様の事だろう、未だに僕を狙いに寄る記者もいたがこの様に
マフィアを使ってまで情報を狙いに来たのか。思わずごくり、と息を呑む
だが自分も石丸家の人間、守らねばならないのだ。ギュッと荷物を抱き締め
意地でも渡さない体制をとる)
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.150 )
- 日時: 2017/05/25 23:11
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: bUOIFFcu)
>>144
月影蓮
太宰「少しだけ驚いただけだよ、まあ、危うく洋菓子で詰まるところだったけどねえ....うん、本当にびっくりしたよ(←)....嗚呼、本当だ、少し頬も赤いし大丈夫かい?」
手を前にやり、もう片方の手は自分の口元にあてながらもそう言って、零君の様子に気づけば、手を下に下ろして、零君を見ながらそう聞いて
>>145
犬神さん
太宰「ふふっ、可愛すぎて弄り倒したくなる程だよ....まあ、会う度に中也を弄ってるのだけど....気持ち良いかい?中也」
甲高い声を聞いて中也の首元で思わず笑みを零れるように笑いながら、そんなことを最初の方を言って、真面目な声音で真顔で途中の言葉を紡ぐと最後らへんは甘く低音ボイスでそう聞くとまた、前.立腺を押してから中也の首筋を舐める
>>146
夜衛様
太宰「....困らせる気はなかったのだけど、まあ、だからいっぱい食べてほしい、クロハ君にはね」
手にしていたグラスの酒を飲んでから少し此方も困ったような顔で苦笑いをしてそう言いながらテーブルに置かれた海鮮サラダを三等分小皿に取り分けていく
乱歩「ねー、クロハ君、返事は?あ、僕じゃなくても国木田とか、敦君でも構わないけど、さ」
少し不機嫌そうな声音で、開眼していない目でクロハを見ながらそう言って
>>147
詩織様
乱歩「腕は見えてるけど...君ってば、僕が一々頭を使わせないと駄目な人だっけ?僕には君が云う異能って奴が見えてない、僕が見えてないものを僕が受け止める訳がない」
むうと頬を膨らませて、不機嫌気味にそう言って結衣の様子を見やる、こんなんで頭を使うのも嫌なためか何も思考を働かせずしているが自分が関係していることだけは確かなため、開眼してない目で眺めたままでいたが、不意にそんなことを言われて
「今僕が行きたいところは探偵社しかない、僕の気を探偵社から逸らしたいなら君が何か案言ってくんないと、君を振り払ってでも行くよ?」
正しくは社長の所だけどと思いながらも開眼してない目で結衣を見ながらはっきりと告げる
>>148
ハニー
ありがとうな、ははっ、俺も文ストやれて嬉しいよ、クリオティないから許せよ←((
分かった、ありがとうな、教えてくれて
居るよ、普通に来るよ、アニメでは出てなかったけれど....いや、探偵社のみじゃ店潰れるんじゃないかな....太宰さん、つけばかりでたまにしか払わないから....探偵社専属の喫茶店ではないからさ、専属だったらルーシーちゃん、探偵社の一員じゃないとか言わないと思う((←
あと、すまない前の文章変えたがハニーは変えなくて大丈夫だ
ーー
自分の姿を見るなり、ぱあと明るい表情を見せてそう言うゆきにやっぱり来たくなるねえと内心だけで思いながらも、テーブル席に座る、それと同時に水が運ばれて
太宰「珈琲と君、それとサンドイッチかな....カニ缶とかあれば嬉しいけれど、あるかい?」
そうだねと最初の方を言ってから、ゆきを見ながらつらつらとそんな事を聞いて首を傾げる
>>149
総帥様
驚くところですよ!
は、え?俺に可愛い要素もそ、その俺なんかに言う言葉じゃないです!(あわあわし←
あわ、す、すみません(←嗚呼俺もそう思います)←
無理ーでーすってあれ?何の話でしたっけ?((
ふふっそれは貴方だからですよ!同じことを言ってしまうのは!その妄想俺に下さい、その妄想羨ましいです!←
な、じゃあ、俺は超間抜けで脳味噌が腐っているものです、あと運動音痴です←
わあ、でも何か楽しそうです、ループしましょうか、違うシチュで何度も何でも繰り返して、どちらかが異変に気付いてって云う....まあ、冗談ですが((
…………………....
太宰「少年、私たちの周り以外の地面見たまえ、変に地割れを起こしているだろう?これは彼の異能だよ、彼は重力使いで中原中也と云うポートマフィアの幹部だよ、それよりも....中也、私にはちゃんとした名前があるのだよ?太宰治と云うね、それに一般市民が襲われている光景を目にしたら流石に放っては置けないからね、探偵社として」
混乱している石丸を諭すように落ち着きのある声音で地面を指差してそう言いながら石丸の方をちらりと見てからまた中也の方を見てからやれやれと云うようにつらつらとそう言って
中也「........こんな時にだけ探偵社としての仕事すんじゃねえ、青鯖野郎 それと手前、何か勘違いしてンだろうが、それは手前の荷物じゃねえンだよ!俺が持っているのが手前の荷物だろうが!....手前の荷物返すから手前が持っている荷物寄越せよ、それは敵組織の情報やらの資料とリスト、拳銃だ、そいつを持っていると俺らの組織と敵組織の板挟みにされるから........嘘は言ってねえ」
重力で地面に這いつくばるように異能を発動したまんま一定の距離を保ちつつも、何処か呆れたように太宰にそう言うと石丸の様子を不機嫌そうに見つめて言うも、そういや言ってなかったと思い出したように冷静になってからはっきりとそう言って、手にしている石丸の荷物を石丸に見せるようにしながら太宰と石丸の双方を見る
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.151 )
- 日時: 2017/05/26 21:27
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: XnbZDj7O)
>>だーりん
んふふ、良かった!クオリティあると思うけどなぁ、ダーリンはさらに上を目指すのか…、どんどん置いてかれてしまうぜ…←
いえいえ!
そうだよね!アニメとか漫画見返したけど人がいるとこ見た事ないしなー、でも普通いるよね、どうなんだろって悶々としてたから聞けて安心、ありがとう!(
了解!ごめんね、もしかして私の返信可笑しかった?(
ーー
ゆき「珈琲とサンドイッチと…ふふ、実は店長にお願いして仕入れてもらったんです!カニ缶!」
太宰の注文を繰り返しながら注文伝票に書いていく、君と言われたがまたいつもの太宰さんの冗談なのだろうと思い、はいはい、と受け流しながらカニ缶はあるかと問われると得意げに答えて、あ、と何かを思い出したように再度口を開くと
「…今日はお財布、流されてませんよね?」
と溜まっている太宰のつけを思い出しながら首を傾げ、もし財布を持っていたら失礼な質問だと思ったのかおずおずと聞く
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.152 )
- 日時: 2017/05/28 14:36
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: hVaFVRO5)
>>151
ハニー
嗚呼!ないよ、ただやりたいだけだからな、地の文で補っている部分あるからさ!
いやいや、ハニーの方があるからな!本当に、あ雑談、らっくんで居るけどハニーは見ない方が良いかな、変なやみ入ってるからな←
いやいや、アニメだからだよ、ほら、漫画の一巻辺りで国木田君が茶屋で逃げ出そうとする敦を捕まえたとき、他の御客さんが居たけどアニメでは居なかったし、それに小説では居るような書き方していたから大丈夫だ!
いや、大丈夫だ、変じゃないよ ただ俺の書き方が変だったからそれに台詞は変えてないから大丈夫だ!ハニーは謝らなくて良い、ただ伝えたかっただけだ
ーーー
太宰「!本当かい?それは嬉しいねえ、じゃあカニ缶も頼むとしようか」
ぱあっと明るい笑みをして、嬉しそうに手をぱちんと合わせてからそう言って、手で4缶と云う意味で親指を曲げた状態の手をゆきに見せるようにして顔の横に上げる。それから言われた言葉に手を下に下ろして
「ふふっ大丈夫だよ、今日はまだ入水していないからね、というよりツケの心配かい?........何十万円だっけ?2年前から今までだからそこまで行ってはないと思うのだけど」
一応入.水はしていないが、よく財布を首.吊りとか森や山で落とすのでポケットの中を手で確認しながらそう言い、言っている途中で長財布を取り出して財布の中を確認しそう言ってゆきを見る
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.153 )
- 日時: 2017/05/28 23:18
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: wGslLelu)
>>ダーリン
うぅ、やっぱダーリンはすごい、返しやすいしわくわくしながら返せるもん!私は全くないよ!無駄なロル多いし、相手が返しやすい返信にしたいけど、なかなか難しい…←
うむ、分かり申した!見ないように致す!((
アニメだからか、納得!一巻読み返してなかった…、小説はまだ手出してなかったけど御客さんいる感じなのね…!た、助かりました、 詳しく教えてくれてありがとう!
ん、良かった、分かったよ!ありがとね、確認致しました!!(
ーー
太宰の明るい笑みと嬉しそうな動作につられてこちらも嬉しくなってしまったのか頬を緩ませながら
ゆき「はい!カニ缶を4缶…ですね!」
と太宰の手を見てその意味を理解したのか、注文を繰り返しこちらも伝票に書き記してから
「ツケも心配ですけど、また入.水って…いくら太宰さんでも危ないですよ それと…太宰さんの言う通り額もそこまで行ってないと思います!ちゃんとした額は店長に確認してみないと…、それよりもお腹空いてますよね!先にお食事用意します、珈琲は食前と食後どちらでお待ちしますか?」
と物騒な言葉は沢山聞いてきたが、未だに慣れないようで太宰の入.水と言う言葉に少しだけ心配そうな表情を浮かべて話す、その後視線を少しだけ上に向けて、考えるような素振りをする、毎回払わないわけ(敦が払ったり等)でもないためそこ迄たまっていないだろうと思い答えてから、太宰は食事しに来ていることを思い出したのか太宰に視線を戻し質問する。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.154 )
- 日時: 2017/05/29 02:23
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「熱でしょうか……でも体調は万全なんですよ。きっと今日のマフィアの訓練で毒物を飲んだ所為かも知れません。確か媚薬に似た効果の有る薬だった気が……」←
ぶつぶつと呟いて←
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22