大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.105 )
- 日時: 2017/04/04 10:03
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「まあ、確かに現場の後は食べられませんね…分かりました、付き合いますよ。」
それなら、しょうがないと苦笑いしながら言う。最近食べていないということもあって物珍しそうに菓子を見ている。
そして、あっと思い出したように付け加える。
結衣「ただし、食べ終わったら行きますよ?みんな、乱歩さんを頼りにしているんですから。」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.106 )
- 日時: 2017/04/07 22:34
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: lh1rIb.b)
>>101
死霧さん
乱歩「良いの、良いの、クロハ君はまだ学生だしね、大人である僕たちが払うのは当たり前でしょ?まあ、それ関係なくただ僕が奢りたいだけたから、遠慮しない、しない!」
むぎゅうっと抱きつきながらも譲る気はないのか、そう言いながらも先を行く太宰に着いていき、個室につけばクロハに抱きつくのを止めて太宰と向かいの席にさっさと座る
太宰「普通?いや、これが普通なら私達はもっと痩せこけないといけなくなるねえ....クロハ君、自分の白い肌はどう思っているのかい?」
クロハの手を引きながら店員に着いていくまま奥の個室テーブルに案内されて、手を放すと個室に入りながらそう聞いて
>>102
総帥様
勿論ですよ!大歓迎です、いらっしゃい!プロフ御願い致しますね!
>>103
月影蓮様
太宰「どういたしまして ふふっ...そうだろう?それなら良かった、此処の給仕さんもなかなかの美人だし、出るものは外れがないから探偵社の殆どが御世話になっているのだよ」
まあ、座りたまえとテーブル席に促しながら、この店を誉めれてまるで自分のことのように嬉しそうにふにゃりと笑い、つらつらとそう言って
>>104
犬神さん
お!それは良いですね!!文豪ストレイドッグズわん!中也の犬バージョン可愛かったっすよ!!
後、漫画は夏目先生が素敵だった、夏目先生異能力ほしい!←
太宰「え、私、結構本気だったのだけど口でたっぷり焦らしてから恥じらう中也を上目使いになった私がじっくり見て行きなり速くして喉の奥で締め付け果てさせるという算段までしていたのに...後、誰も中也の声だとは思わないから盛大に喘いでも一向に構わなかったのに仕方ないねえ、恥ずかしがりの中也は」
すっとぼけた顔(←)で最初の方を何故か得意そうな口振りで聞かれてもないことも含めてさらりと言うと口を塞いでイってしまった中也に勿体無いなあと云う具合でそう言いながらも中也のモ.ノを指で弾いてから自分の口許へ持っていき、手についた液をいやらしく舐めとる
>>105
詩織様
乱歩「でしょ、君が分かれば良い ん、ありがとう、じゃさっそく......」
その言葉に満足そうににんまりと口元を緩めて袋一杯の菓子の中に手を突っ込んでがさごそと上機嫌で選び始めるも思い出したように声を上げる結衣にん?と菓子から視線を外して結衣の方を見れば
「何せ最高峰の名探偵だからね、僕は!けーど、僕に付き合うならその話は後々!それじゃ、場所移動しよう!君は菓子で嫌いなものある?」
ふふん♪と今にも鼻唄を歌い出しそうなほど上機嫌で自信満々に言うもびしっと結衣を指差して禁句というようなニュアンスで言ったのち、結衣の手をとって
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.107 )
- 日時: 2017/04/07 22:08
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
うふふ・・・実はですね、あの後すぐに買いに行ったんですよ!
チワワ!中也のチワ((殴
夏目さんイケメン!猫!あと中也と乱歩さんの絡みが最高すぎて吐血並みでしたありがとうございます公式様((ゴフッ←
中也「っひゃ……は……相変わらず悪趣味だなァ、手前はよォ…ちょ、おい、舐めんな!」
モノを弾かれると小さく声を漏らし、太宰の考えに対しそう言うと、太宰が自分の出した液を舐めていることが更に羞恥心を煽って
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.108 )
- 日時: 2017/04/07 22:38
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
名前:石丸 清多夏(いしまる きよたか)
性格:明るく優しいが風紀が乱れる様なことにはとても厳しい
泣き虫で直ぐにぶわっと泣いちゃう、勉強とスポーツ以外は点で駄目
昔は天才を嫌っていたが今はあまり嫌っていない、ポジティブであり
ネガティブ、極端でよく面倒がられる
貴方のセクシャル:受け
アニタイ:ダンガンロンパ
設定:学園から無事に脱出した後、普通に生活していたがとある事件に
巻き込まれ武装探偵社に保護される。みたいな感じで御願いしますm(_ _)m
原作より鈍感です←
希望:奪い合いは美味しいと思います←石丸君は真面目なのでR18方面に
持ってくのは難しいと思いますが何時も国木田さんを騙す様に出鱈目を
言って持ってくと嬉しいです。慣れてきたら玩具とか媚薬とか結構ハード
にヤって下さい!←
地雷:過度な暴力は無理です…グロやスカトロも無理です、シリアスな感じ
じゃなくてギャグよりだといいなーと思ってます
スレ主にして欲しいメインとなるキャラー:太宰さん
有難う御座います!
プロフの確認を御願いします!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.109 )
- 日時: 2017/04/07 23:14
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)
クロハ「え、遠慮しますっ…自分の分位は払えますし、迷惑…になっちゃいますし……。…へ?うーん……良くこの肌の白さのせいで女と間違われるので…ちょっと嫌だな、とは思ってますが…それがどうかしましたか?…(個室に入ると適当に席に座り、乱歩に迷惑を掛けたくないのかそう言い、太宰に肌はどう思っているのかい?と聞かれるとそう答えて」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.110 )
- 日時: 2017/04/07 23:15
- 名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)
零「此処に入り浸りたくなるのも分かります。僕はチョコケーキにします。太宰さんは?」
話していると給仕が来たので注文して、太宰にメニュー表を渡して
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.111 )
- 日時: 2017/04/08 02:25
- 名前: 魔粘性精神体 (ID: OW9e2MZ6)
大丈夫、わかってるw(なでこなでこ←
というか此処の事が完全に頭から抜け落ちていたみたいだ、
ごめんよ…()
「求愛…したつもりはなかったんだがな」
そんな太宰の事も露知らず、
良くも悪くも正直な為に淡々とそう告げて
何もなかったかのように太宰の隣の椅子に腰掛け
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.112 )
- 日時: 2017/04/08 06:32
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「分かりました。でも忘れないでくださいね?…嫌いなものは特には無いですね。」
にこっと笑って返す。手を離して店を出るが、行き先が分からず小首をかしげる。
結衣「あの……どこに行くんですか?」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.113 )
- 日時: 2017/04/10 01:19
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: lh1rIb.b)
>>107
犬神さん
おお、それはまた大胆な!うふふっ(←)文ストは買って損はないですからねえ、宝です((
云うな、それ以上云うなあぁ!((← ね!可愛かったです、個人的に乱歩さんのお利口な一日、わん!黒の時代編が気に入っています!←
夏目さんイケメン!猫!ですよね!イケメン!嗚呼!それ思いました!何か素敵帽子君が伝言者として来た時、いつかやるなあとは思っていたんですが!こんなに早く絡みが来るとは俺も嬉しくって!あの回で乱歩が素敵帽子君から中也君または中也になるのかななんて、あと中也が乱歩を庇うとかあったら最高だなとか想像しながら何度も見返して自分らしからぬ黄色い悲鳴を上げていました(←)......最高ですよね、もう公式様万歳!←
太宰「...うふふっ、私が悪趣味なのは百も承知だろう?その私を好きになってしまった中也も充分変わっていると思うのだけどねえ、...ん?ほら私の好きな人だし好きになったら愛の力でなんとやら(←)ってよく云うからねえ、それになかなか悪くない味だよ、中也」
モ.ノを弾くと可愛らしい声が出るのに気づき、にやあと人の悪い笑みを浮かべるもそれは一瞬だけですぐに真剣な顔で真面目な口調で言うも台詞が残念なことになっていて←
>>109
死霧さん
太宰「......あ、嗚呼、確かに見えるねえ、うん......いや、何でもないから気にしないでくれたまえ」←
と否定できないのか曖昧に濁すように言って
乱歩「えー、そこまで言うのか、ちょっと無いなあ。何でそんなに意固地なの?クロハ君は」
と膨れたような声音と開眼してない眼差しで見つめつつもそう聞いて
>>110
月影蓮様
太宰「そう、ついつい入り浸りたくなるのだよ......ん?私はそうだねえ......裏メニューのプチフォンダンショコラ、ロシアンバージョンを頼もうか」
渡されてメニューを一通り見るもちらりと店主を見ればアイコンタクトを取り、給仕にそれと珈琲を頼んで迎えに居る零を見る
>>111
ハクさん
むむ、なら良いんですけど...(ふにゃあ
んん?大丈夫ですよ、ハクさん!謝らないで下さい、ハクさんがこうして返してくれるだけでも、嬉しいので!(あわわ)
「...うん、分かっているよ......ただ、私よりも人をその気にさせる才がありそうだと思ってね......ふふっ」
もう出来上がっているのかふふっと時折笑いつつ、テーブル正面を向いて懐かしむような声音でそう言いながら蟹缶を食べ始める
>>112
詩織様
乱歩「分かった、分かったって.....ふーん、あそうなら大丈夫だね」
手を放された上にしつこく言われて少しうんざりそうな不服そうな顔をするも、それも一瞬で冷めたような顔をしてすたすたと店に出て結衣に背を向けると
「.....一旦探偵社に戻るだけだよ」
へそを曲げたような声音で言い、目と鼻先にある探偵社に向かって
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.114 )
- 日時: 2017/04/09 23:01
>>108
深碧の総師様
すみません、抜けていました!
ダンガンロンパかあのグロッキーそうな奴ですか←
といっても知らないですが......うーん、事件かポートマフィア絡みの資料が入っているバックと私物のバックがいつの間にかすり替えられていて本人はすり替えられたことに気づいてなくそれを必死に死守しようと逃げ回っていたところ太宰に助けられるとかにしますか?
プロフに問題ありませんので次かその次で始めさせて頂きますね!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22