大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.116 )
- 日時: 2019/08/15 00:42
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
・・・・・・それはいい
(都合が悪くなればいつものように逃げようとするも、逃げれない体制になっていることに気付けば顔を逸らし呟き。不貞腐れたように下記を述べれば起き上がるような仕草を見せ退くように促し)
美弥、なんか怖い
/頭痛くなるんですね・・・;人の匂いとかまた、気分が悪くなりませんか・・・?
やっぱ冬ですよね〜w夏よりも人が多そうですが・・・
東京まで付いてきてくれる友人を行くまでに探さないとです・・・w( ੭ ˙˙ )੭
ですねw盆明けから9月まであんまり日にちないですしね〜
今、夏休みを経験してもやりたいことやりきれなさそうですw
それは結構恥ずかしいですね・・・!;
話題に繋げれそうな独り言ならまだいいですが、お気をつけください・・・;
はいw大人しく家で見るべきですねw
ガイドですか!wななさんにしていただいたら楽しそうですw
作者さんも感動して何回も見た、って言われてるレベルですからね!制作会社とかは詳しくないんですが、あんなに高クオリティな作品見たことなくて驚きました・・・
いっても、私も人見知りなので・・・第一印象と慣れてからが変わってしまいます・・・w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.117 )
- 日時: 2019/08/15 17:20
- 名前: 佐伯美弥 (ID: MrY5jOgD)
怖い?俺が?
(相手を怖がらせるようなことをしているつもりは無く戸惑いの表情を浮かべ、動かないまま相手の言葉を待って)
/わかります。人混みなんていいことないなぁ…
あれより人多いってヤバイですねwでも冬なら温かく感じるかな?w
コミケに行きたいって思う程の人なかなかいないですよね;
絶対日にち足りないですねwアニメ見てゲームしてオタ活して…ってやってたらあっという間ですね;寝るのも惜しいですw
ありがとうございます!でも計画性ないからぐだぐだになりそうで申し訳ないですw
Fateやとうらぶも手掛けた会社ですね。
あのクオリティでアニメ化してもらったら嬉しいでしょうね!自然と見る人も多くなりそうですし。円盤も欲しくなります!
ゆうさんも人見知りしそうな感じはしませんでした。気さくな感じで!私もよく「こんなキャラだった?」って言われます;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.118 )
- 日時: 2019/08/15 21:16
うん・・・、
(動かない相手に諦めて起きる仕草をやめ、ベッドへと身体を戻せば目は合わせることなく顔を逸らしたまま小さく頷き)
/ですね・・・。お家が1番ですw
温かそうですねw夏よりは苦にはならなそうです
レイヤーの友達とかなら付いてきてくれそうですが、普通なら遠いのもあるし断られそうですね・・・;
全部家で過ごしてしまいそうですw
寝る時間って、本当に勿体ないですよね・・・!8時間もあればいろいろできますし・・・w
計画性ない方が楽しくないですか?w
乗り物の時間さえ守れば基本は大丈夫ですよ、多分!←
そうなんですね!どちらも見てはなかったですが、TLに流れてくるのを見て高クオリティでびっくりしました・・・!
善逸の回が話題になってましたしね!アニメから入っても大丈夫なクオリティですし・・・円盤の特典とかも凄いですよね!( ¨̮ )
ありがとうございます、そう言っていただけると良かったです!人見知りあるあるですよね・・・猫かぶっちゃいますし・・・;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.119 )
- 日時: 2019/08/15 22:16
- 名前: 佐伯美弥 (ID: MrY5jOgD)
どうして?どんなところが?俺何かした?
(自分ではいつもと変わりないつもりで、相手が怖がる理由がわからず不安になれば問い掛けて)
/結局そうなりますねw
やっぱり遠いのはネックですもんね;目当てのものがない限りは避けますよね。
家で十分楽しめますからねw出る必要ないっていうw
はい;普段も何もなくても0時過ぎるまではなんとなく起きてます←
じゃあ、大丈夫かな!wゆるりと楽しむのがいいですよねw
原作あまり知らなくても見たくなっちゃうクオリティですよね!本当に色々すごい!声優も豪華ですしね!善逸の回私も好きですw
わかりますw猫かぶってないと大変なことになりそうですwみんなドン引きするなぁ、きっとw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.120 )
- 日時: 2019/08/16 00:20
そ、そんな問いかけんなよ、・・・
(続けざまに問いかける不安そうな相手に不貞腐れで言った自分に罪悪感を覚え相手の頬に手を添えれば苦笑しながら返して)
/はいw
コミケに行くだけにしても宿泊料とかがかかりますしね・・・せめて、日帰りができるくらいの距離ならいいんですが・・・日本って小さく見えるのに遠いですよねw;
アウトドア派ならきついでしょうけど、インドアなら余裕ですねw
わかりますw私、趣味として絵を描くんですが仕上げ中の絵がある時は2時とか次の日仕事でも起きてます←
ですね!w
アニメをつくるって凄いな、って改めて思いますね!声優さんって本当、凄いですよね!あんま詳しくはないんですが、正直、俳優さんが演じてるのよりプロの方がしてる方が何倍も面白く感じて不思議ですね。
今まで会社とかバイトとか仕事関係で素を出したことないので話しかけられなくなりそうですw猫被らないとやってけないですよね;w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.121 )
- 日時: 2019/08/16 20:38
- 名前: 佐伯美弥 (ID: r2O29254)
だって…千歳に嫌われたくない
(相手の表情が崩れると少しほっとしつつ未だに不思議に思えば呟いて)
/宿泊するのも楽しいですけどあまりお金も掛けられないですよね;日本広いですねw隣の県に行くのも苦労しますw
ですね!引きこもり楽しいです。
作業してるときりのいいところまでやりたいですよね。翌日仕事あって2時まで起きてるのはすごいですね!朝つらそうですけど;
アニメ作るって本当に偉大ですね!
俳優がアニメに声を当てると浮きますよね;気になって内容入ってこないことありますし、やっぱりアニメは声優がいいです!
わかりますw人見知りは猫かぶらないとダメですねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.122 )
- 日時: 2019/08/17 02:16
嫌いになんないって
(上記を述べれば相手の不安な気持ちをとかすように相手の頭を撫でればはにかむもあまりにも不安げな相手に悪戯心が湧いたのか「多分」と付け足して)
/宿泊費はいつもケチってビジネスホテルとかカプセルホテルとかに泊まっちゃいます・・・;
ですねw北海道とかに住んでたら、県内でも大変そうですよね〜
アドレナリンが出るのか、あんまり寝らない方が逆に捗ったりすることがあるんですよね;w
絶対体には悪いですが・・・
はい!映画とかでせっかくお金出すならやっぱいいもの見たいですしね・・・俳優さんは俳優としての仕事はナチュラルなのに声では差が出るのって不思議ですよね(* ॑ ॑ )んー
ですねwその分の反動で家帰ったらはっちゃけちゃうんでしょうね・・・←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.123 )
- 日時: 2019/08/18 17:52
- 名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)
…多分?…じゃあ、気を付ける…
(嫌いにならないと言われれば嬉しさと安堵で頬を緩めるものの「多分」と続けば再び表情を曇らせ、一言告げれば起き上がり)
/お金を掛けるべき所は他にありますもんね!泊まる場所はどこでもいいって感じですw
確かに!北海道広いですしね。移動大変でしょうね;
なるほどw私も作業始めると没頭しちゃうので分かる気がしますw集中できてる時にやらなきゃって思いますよね;
やっぱりアニメとは演じ方が全然違うんですかね。演技って奥が深いですね!面白そうですw
ですねw家に居るとき別人ですもん;外だと静かなのに家ではまるで王様みたいな態度してるw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.124 )
- 日時: 2019/09/01 22:29
冗談だって・・・美弥は本当、俺の事が好きだな
(自分の一言一言で表情をコロコロと変える相手を可愛いと思いつつも曇った表情を見れば否定をし。冗談っぽく笑えばベッドから起き上がって)
/すみません、またレス遅くなりました・・・;
泊まる場所は寝るとことシャワーさえあれば正直充分な気がします・・・w
観光とかオタ活にお金かけたいですよね
下手したら特急乗っても5時間くらいかかる距離のところもあるそうです・・・;
普段集中出来ないタイプだとまとめてやってしまいますよね・・・;w
将来的に肌とか大変な事になりそうですw
自分が動くのとキャラが動くのとではまた違うんでしょうね・・・!それを考えたら、声優兼俳優の方々凄いですね
わかりますw絶対、よそ様には見せれないくらい態度悪くなってしまいますw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.125 )
- 日時: 2019/09/02 00:42
- 名前: 佐伯美弥 (ID: c.0m5wa/)
ん、好きだよ
(冗談だと言われればほっとして笑みを浮かべて、続く相手の言葉に素直に頷き)
/お待ちしてました!大丈夫ですよ!
ですよねwほとんど居るわけじゃないですしね。
節約するところはしないと!
県内でもかなりの遠出ですね;さっきたまたま北海道と本州を重ねた地図の話題をツイッターで見たんですけど、衝撃受けましたw
そうなんですよね;それはそれで捗るのでいいかなと思いますけど。
確かに肌にも悪いですね;でも仕方ないかなぁw
今どっちもやる人多いですよね!器用だなって尊敬しちゃいますね!
本当、見られたら終わりですw相手してもらえなくなりそう;
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22