大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.66 )
- 日時: 2019/05/21 20:36
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
んっ、・・・ま、まって、
(口付けをされれば驚いたのか持っていたシャワーを落としてしまい、相手の胸板を押して口と口の隙間が開けばか細い声で言って)
/変に汗が溜まることは無くなりそうですねw
今年は買ってみたいです・・・!
日焼け止め、汗で落ちますしね・・・;
友人で焼けても赤くなるタイプの子がいるんですが、酷い時火傷みたいになってて辛そうなんですよね・・・;
ですね!確か工業も商業も出来ないといけなかった筈なので凄いです(^^)
確かにそうですねwでも、意外と私は今週早いですよ!w
普段からしてますよ、感がいいですよね・・・けしからん←
ですね、身長差可愛いですよね!
上目遣いに自然となってるのとか可愛すぎて・・・身長高い方が低い方のせいで首痛めてたりしたら最高ですw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.67 )
- 日時: 2019/05/22 19:50
- 名前: 佐伯美弥 (ID: hujSVxra)
…なに?
(強引にしたくなる気持ちを抑え渋々止まれば、相手に離された以上の距離は空けないまま目を見つめ聞いて)
/そうですね。本当、探せばなんでもありますね!
あー、あれ痛そうですよね;皮とか剥けて…。
そう聞くと黒くなるだけの体質で良かったようにも思いますw
両方ですか…;現場で色々いじったりするのは楽しそうですけど、そこに至るまでの勉強とか修練が大変そうですね;
私も早く感じてますwなんでだろw
絶対周りで噂されてますねw逆に2人だけの時に思い切りイチャついてるのもいいな〜
無意識の上目遣いなんて高いところから見たら堪らないでしょうね!首痛めてでも見てたい気持ちわかり過ぎる!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.68 )
- 日時: 2019/05/22 23:08
ここですんの・・・?
(息のかかる距離から離れない相手に此方の心臓の音まで聞こえるのでは無いのかと内心ハラハラし、此方から誘ったような感じにも関わらず場所を気にして)
/ですね!世の中便利ですね・・・
見てるだけでこっちまで痛くなります・・・;
黒くなるのは細胞が死なない限り元に戻りますしねwそろそろ戻りにくくなりそうですが・・・w;
はい、学生の時に苦労してそうですよね・・・;
昔から思うのが、飲食店で働く人も凄いなーって思います。
高校の時にバイトしてたんですが、キツくて半年も持たなかったイメージしかなくて・・・←
もう水曜終わりますしねw不思議ですね(´∇`)
生徒会長×不良とか、そのまた逆CPとか表では隠しがちですよねw
受けの方が恥ずかしがってたら可愛いです
しかも、それが好きな子だったらグッと来ますよね!
そりゃそんなシチュでお願い事とかされたら断れませんね←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.69 )
- 日時: 2019/05/23 20:21
- 名前: 佐伯美弥 (ID: aQG7fWp7)
する。大丈夫、すぐ気にならなくなるから…
(相手の返事を聞けば拒絶されている訳ではないと知り安堵して、同時に抑えが利かなくなり答えると相手を抱き寄せ再び口づけて)
/本当、ありがたいことですw
歳には敵いませんね…;もう既に日に日に黒くなってきてるのがわかりますw顔だけは焼かないように頑張ってますけど;
わかります!忙しいだろうなぁって思います。
色々覚えないといけなさそうですし、要領よくないと難しそうですね…;私はまったりやりたいので飲食業も向いてないですねw今の仕事も向いてるかわからないですけどw←
今週もあともう一息ですね!ファイトです!
立場上、公にイチャつけないもどかしさがありますよね。その分2人の時に思う存分発散する感じ!
そんなの可愛すぎますよね!ぎゅってして離したくなくなる!←
ですねwどんなことでも聞いちゃいそうw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.70 )
- 日時: 2019/05/23 22:49
っ・・ん、・・・
(抱き寄せられたことにより感じる相手の体温に心臓の音がうるさくなり、相手を押さえていた用の無くなった腕を相手の背中に回して)
/調子乗ってアネッサとか使ってもやっぱり若干は焼けますしね・・・;
顔焼けちゃったら皮とかむけだしたりして面倒ですしね;
飲食業、場所によったら厨房もホールもしないといけないとことかありますしね・・・まさに完璧な人しか逆にできませんw;
確かにwまぁ、そこそこ続けれてる分合ってるっちゃ合ってるって思い込んでます←
ですね!明日で土日ですね!お互い頑張りましょう!
分かります!また、学校とかで時々我慢できなくなって空き教室とかでイチャついてたら最高ですね!その場に遭遇したいですw
そのまま攫いたいレベルですね←
小動物系の子可愛いですね・・・歴代の推しはごついのしかいませんが←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.71 )
- 日時: 2019/05/23 23:55
- 名前: 佐伯美弥 (ID: IuWuixMw)
……ハァ…ちとせ、ン…っ…
(抱き合い肌が触れ合うと相手への想いが高まり、繰り返す触れるだけの軽いキスを次第に深いものに変えていきながら息継ぎの合間に無意識に甘くなる声で名前を呼んで)
/なるべく外に出ないようにするしかないですかね…;本当、ケアが大変です;
どっちもかぁ…。厨房とホールじゃ仕事の種類違うから大変そうです;
そうですねw向いてるかってことより楽しめるか、続けられるかが大事だと思います!
はい、頑張りましょう!
いいですね〜!バレちゃいけないと思いつつどんどんエスカレートして…とか!そんな所に遭遇したらニヤニヤが止まらないですねw
わかります!小動物系本当に可愛いです!でもいつも最推しにはならないんですよねw愛でたいとは思うんですけど、最推しは長身ばかり…w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.72 )
- 日時: 2019/05/24 23:07
ん、んぅ・・・、は、・・・ぁ、 みや、
(深いキスに不慣れながらもついていこうと相手の舌に絡めれば息継ぎが上手くできないのか静止を促すように潤む瞳で相手の名前を呼んで)
/今年、冷夏とか言われてたらしいですけど全然そんなことないですね・・・;
今年の夏も頑張って乗り越えましょう・・・!
そうですね・・・;切り替えが大変そうです・・・
向いてても職場の人によってまた、変わってきますしね〜人間関係も大切ですよねw
意外とあっという間に金曜も終わりました・・・wお疲れ様です(´∇`)
ですねwBL漫画のモブになりたいですね・・・w
ほら、あの人こっち見てる・・・!みたいなこと言われたい←
分かりますwでも、考えて見たら買ってる商業BLは小動物系の子が多い気がしますw
見た目が男らしい推しはギャップ萌がありますしね・・・!w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.73 )
- 日時: 2019/05/25 17:34
- 名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)
……んん……ん、ハァ……大丈夫か…?
(自分の上手いとは言えないキスに一生懸命に応えてくれることが嬉しくてキスだけでも幸せに感じ、夢中になっているところで名前を呼ばれ相手の潤んだ瞳を見れば無理してないかと少し心配になり唇を離し)
/寧ろ早めに夏が来ちゃった感じですね;暑い…;
でもジメジメしてないだけマシですよね。
倒れないように気を付けながら頑張りますw
確かに!人間関係が一番難しいところですね。人によっては合う合わないありますし…。大人になるしかないですよねw
今週もお疲れ様でした!まったりして過ごすぞ〜w
モブになるのきっと楽しいですよね!絶対ガン見してしまうw←無関係なふりしてガッツリ見守りたいw
好みのキャラのタイプと萌えCPが一致するとも限りませんしねwまた違う楽しみ方ができていいと思います!
ギャップ萌えは堪らんですね← 無条件でやられるw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.74 )
- 日時: 2019/05/26 20:26
は、ぁ・・・、だ、大丈夫・・・ごめん
(唇が離れれば少し名残惜しそうに相手の唇をぼうっと見つめるも、我にかえれば蕩けた顔を隠すように手で顔を覆えば相手の言葉に頷いて)
/もう、あっという間に夏服ですしね・・・;
梅雨が嫌ですよね〜; ジメジメするし、雨のせいで気分も下がるし・・・
はい、私も頑張りますw
自分より歳上の方でもいつまで経っても子供っぽい人もいますしね・・・;
今思うと、学校って勉強だけが大切じゃなくて人間関係の勉強にもなってたなーって思います
ですねw
都合良く周りにそうゆう人達いればいいのに・・・←
そうですね、変に偏っても面白くないですし、推しは推しですしね・・・!
ギャップって魔法ですよね・・・自分でも、あぁ今このキャラに落ちたなって瞬間分かりますし・・・w
私、謎の性癖?があって、ボロボロなくタイプのキャラが好きで好きで、泣き顔見た瞬間いつも落ちてます←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.75 )
- 日時: 2019/05/27 19:50
- 名前: 佐伯美弥 (ID: YnzV67hS)
ん…大丈夫なら顔見せて
(相手の表情にドキドキしたのも束の間、相手が顔を隠してしまうと一度ぎゅっと抱きしめつつ耳元で呟いて)
/本当ですね!慌てて半袖出しましたw
梅雨もダレますね;せめて涼しいならいいんですけど…;
そうそうwわがままなおばちゃんとかたくさんw←
ですね、そう思うと学校って大事ですね!当時はそんなこと考えもしなかったけど。
リアルにいたらハラハラしちゃいますねw
でも癒されそう…!
ギャップはずるいですね!不思議と惹かれてしまうっ
泣き顔好きなのわかります!アニメとかでも泣きの演技上手だとときめく!
あと、私はリョナまではいかないけど絶叫聞くの好きですw←
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22