大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.156 )
日時: 2020/01/12 21:17
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

……中学んときに告ろうと思わなかったの?
(相手の好意に気づかない自分の鈍感さに内心引きながらも、椅子に座れば食器を洗う相手を見つめて)

/ですね...;今週が三連休で良かったです...w
長期休みくらいしかふんだんにダラダラできませんしねw

抗議しましたかw知ってる方からしたら何でわからないかが逆に不思議なんですけどねw
3次元は私も区別が苦手です...w;最初は分かってても、髪型とかメイクとか帰られたら全くわからなくなります...

腐男子だと腐女子よりも仲間探し難しいでしょうしね...姉弟なら分かってくれるかも!って感じのがあったんでしょうね...w
「お母さんにも読ませて」って言われたけだけで、終わりましたw
母はちょっと癖が強いですけど、友達も親にバレても何も言われなかったそうなので基本的に母親なら大丈夫そう...?です

福袋にいいものが入ってたら、またこの店に来よう、ってなるでしょうしね…!当たり前ですがやっぱ店側は頭いいですねw
そうですね!w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.157 )
日時: 2020/01/12 21:59
名前: 佐伯美弥 (ID: 6ls.ilBF)

思わないこともなかったんだけど、やっぱり男同士って一般的じゃないから告って千歳に引かれたら終わりだと思ってできなかった
(話しながら中学の時の気持ちを思い出せば少し切なくなり。洗い物が終われば「今思えば勿体ないけど」と自嘲して笑い)

/ですね!正月休み明けはムダにしんどかったから連休嬉しいです!
生活リズム崩しても許される感じがいいですねw

結局「へ〜w」って流されましたけどwですね、知ってる身としては全然違うって思いますね。
そうそうw3次元は変化が多いですよね!それも魅力なんだと思いますけど見分けつかなくなる;

なるほど、それはあるかもですね。私が雑食系なのわかってたと思うし。
興味持たれたら焦るなぁwそんなもんなんですかねw
軽めのやつさりげなく置いといてみようかなw元々漫画は好きな母だから平気かも?
癖強めのお母様気になりますw

色々計算されてますよねwそれにまんまと引っ掛かるw良いものなら買う側も嬉しいですけどね!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.158 )
日時: 2020/01/19 22:17

なんか、ごめん……?
(切なそうな表情を見せた相手に慌てて謝れば、過ぎたものはどうしようもない為か前向きに言い換えれば笑ってみせ)
その分、今から取り戻せばいいし

/連休ゆっくりできましたか?(^^)
今年からは2月も連休あるので嬉しいですね…!
特に年末年始は夜更かしの、自己肯定しやすいですしねw

あら流されたんですね…w聞いても多分わからないパターンですね…w
ですね…やっぱり、ファンにしかわからない見分け方とかあるんでしょうねw

雑食系なのが分かってたら、尚更引かないかもっていう安心感があったかもですね…!
バレてからは弟さんとそうゆう話されるんですか?
私もまさか興味持つなんて思ってなくて、焦りました…w;
母は一次創作だけは見れるようなので、ライトなやつを時々貸してますw
漫画好きなお母様なら、ひょっとしたら恋愛漫画のノリで見れるかもですね!

ですね!使い道があるものが入ってたら、やっぱり得した気分ですしねw
一年に一回の楽しみなので来年も楽しみですw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.159 )
日時: 2020/01/20 02:23
名前: 佐伯美弥 (ID: .4xJpncQ)

千歳が謝ることなんかないだろ。…ああ言ったけど、千歳と一緒にいられて今までずっと幸せだよ
(謝られると首を振り、相手の前向きな言葉と笑顔に改めて今の関係になれたことを実感し幸福感を感じては思わず抱きしめて嬉しそうに言い)

/相変わらずのんびりしましたよw
連休嬉しすぎますね!おかげで少し頑張れる!
みんな夜更かししてますからね、罪悪感がなくてw

仕方ないですよね;無理にわかってくれとは思いませんし。
それはありそうですね!ファンならずっと見てるから変化も気づきやすいでしょうね。

腐の話しますよwアニメとか見てて気になるカプの話とかw
ですよね;びっくりしますよね!w
普通に面白いと思ってくれたら嬉しいですよね!
だといいですwハマってくれて貸し借りできたらいいのになぁw

福袋でお正月気分味わえますしね!ないと寂しいw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.160 )
日時: 2020/01/26 20:41

うん…
(抱き締められれば相手の体温と言葉に安心し頷いて相手の肩に額を当てれば抱き締め返すも、 状況に恥ずかしくなり耐えれなくなれば相手を押し離して)
……学校行こ

/そうなんですねw私もですw
やっぱ、連休があるとそこをゴールにして頑張れますよね!来てしまったらあっという間なんですが…w
ですねw普通の日だと、ネットとかでも起きてる人少ないせいで罪悪感ありますしねw

ですね…でも、分かって貰えなくても聞いてもらいたい時ないですか…?マイナーなアニメとか周りに話す人いなかったら家族に無理矢理聞いて欲しくなります…←
そうなんでしょうね…wちょっとの写真だけでも、「前髪短くなった」とかわかるくらいですしね(´ー`)

それは楽しそうですね!wカプの話出来るの羨ましいですw対立したら大変そうですが…w
嬉しいですwこのままハマってくれて、コミケとか着いてきてくれたらいいのに、って思ってます←
できたら親となら貸し借り楽でいいですよね…w

ですね!クリスマスのケーキ的な存在なんでしょうね…wないと物足りないし…w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.161 )
日時: 2020/01/26 21:49
名前: 佐伯美弥 (ID: UAMHtL4A)

…ん、そうだな。体育祭頑張ろうな
(相手が抱きしめ返してくれたことに喜んで満足感を得て、相手と離れるのを惜しみつつ切り替えるように言えば支度をして)

/それはよかったです!
ですよね!なんとなく気が楽というかw連休前は長く感じるのに過ぎるのは早いですね;
ですね;やっぱり仕事あると寝とかなきゃって思いますもんね。

それあります!ただ聞いてくれるだけで満足です!気になったら見てって感じでさりげなく勧めてみたりw
すごい愛情感じますよねw二次元は雰囲気変えた時わかりやすいから気づけますけど、三次元はなぁ…身近な人ですらあまり気づけない;

割りと趣味合うからか今までぶつかったことはないですけどね。多分、私も弟も王道好きなんだと思いますw対立するのも面白そうではありますねw
コミケ参加までいったら色々助かりそうですね!
ライブならうちの母も着いてきたことありますw今年も行きたいと言ってますw
気軽だし勝手に借りられますしねw

あー!確かに!各イベントごとにありますよね、必須アイテム?的なものw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.162 )
日時: 2020/02/01 23:40
名前: 城田 千歳 (ID: DIeJh8tY)

準備大丈夫?
(身支度を済ませれば相手に声をかけつつも廊下を歩いて外へと出るためドアへ手をかけて)

/同じ時間なのに何で休みの日は早く感じるんでしょうね、不思議です…;
寝不足だと支障きたしますしね…平日に夜更かしなんてしちゃうと次の日の反動が凄いですしね;

ですよね!家族なら気にせず話せますしね!そのアニメを知らない友人とかに話すわけにもいかないときもありますしね…w
わかります…髪の長い友人が10センチとか切ったくらいじゃ正直気づけませんし…←
毎日見てんだなぁ、って思いますね

お二人共王道好きなんですね!それなら平和そうですね…!マイナーカプ同士の対立とか地獄でしかないので…w←
親にもライブ着いてきてもらって親の方がハマるのあるあるですよね…w
変に気を使わなくてすみますしね!

親では無いんですが、この間オタクじゃない友人に写真を見せてたら友人がスライドしすぎてBL漫画の表紙の写真が出てきちゃったので凄く焦りました…w;

ありますねw何気に重要ですしね…!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.163 )
日時: 2020/02/02 11:53
名前: 佐伯美弥 (ID: OAZcGWI8)

うん、行こう
(準備が終われば一緒に玄関へと向かい、外に出て鍵を閉めれば歩き出して晴れ空を眺めれば呟いて)
すごい体育祭日和だな

/本当ですね;倍くらい時間があればいいのに!好きなことしかしてないからあっという間なんですかね?
ですね;でもついアプリとかでマンガ読んだりゲームしたりして夜更かししがちなんですけどね;冬場は布団入るとすぐ寝落ちするのでそれほど遅くまで起きてられませんがw

友人とかだと好みとかも気にしますよね。ハマってくれたらラッキーですけど。
それは気づけないですねwよほど雰囲気変わらないとわからないw

ほんと、平和ですwよく聞く話ですけどやっぱりそうなんですねwマイナーってだけで色々しんどいのに尚且つわかり合えないとか、よりどころないですよね;
あるあるですw楽しんでくれたならよかったって感じですw

ひゃー!大事故ですね;どうなりました…?;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.164 )
日時: 2020/02/09 22:12

本当だな
(学校へと向かいながらも相手と同じく空を見上げれば日差しが眩しいのか目を細め、相手の方へと向き直せば)
楽しみだな、体育祭

/多分そうなのかな・・・?確かテレビで、好きなことして時間が早くすぎる時は本当にその人の身体的には短くしか時間が過ぎてないとか何とか言ってたくらいですしね・・w
冬は寝るタイミング逃したら逆に寒くて辛いですしね・・・w
でも、逆に朝がスマホを片手に布団から出られなくなります・・・w←

アニメとか漫画って好みが合えばいいんですが、合わないものどんだけ流行ってても面白く感じないですしね・・・;
切ったって教えて貰っても「何処を?」って感じになりますしね・・・w

あんまりマイナーになると支部にすら上がってない状態になるのでTwitterを漁りまくるしかなくなりますしね・・・;
王道好きが1番ですね・・・!ななさんと弟さんは商業BLは読まれるんですか?
何か、自分より楽しんでる親とか見たら微笑ましくなりますよね・・・w

結構やばい表紙だったので、がっつり見ちゃったみたいだったんですけど「こうゆうの気にしないから大丈夫だよ」って言われてその場は終わりました・・・;
今思い出したら本当に申し訳ないですね・・・

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.165 )
日時: 2020/02/12 21:02
名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)

うん。千歳は何の競技が一番楽しみ?
(相手の言葉を聞けば頷き、楽しみと言えばと競技のことを考えて相手は何を楽しみにしてるのかと思えば問い掛けて)

/へぇ、そうなんですね!やっぱりそうじゃないとおかしいよなぁって感じですもんねw
ですね;寝られる時に寝た方がいいかもですね!
それも困りますねw遅刻する;;

ですよね。流行ってても万人ウケするってやっぱりないですよね。
なるなるw申し訳ないですけど;逆によく気づく友達もいますねwすごいと思ってしまうw

ツイッターありがたいですよね!巡回止まらないですw
私は読みます。弟は多分読んでないかな?たまにオススメして貸すと読んでるかな、くらいです。版権で妄想する方が好きみたいですw
ですねw自分の好きなもので楽しんでくれると嬉しいですね!最近はアニメの感想教えてくれますw

お優しいお友達でよかったですね!その言葉に救われる;ほんと、ヒヤヒヤする状況ですね;
嫌がる人もいるから気を付けないとですね;

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。