大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.136 )
- 日時: 2019/11/05 00:48
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
おかず・・・ミートボールも食べたいし、エビフライも食べたいし・・・
(相手に聞かれれば先程の顰めっ面は剥がれ今までのお弁当のおかずを思い浮かべながら悶々とするも結局決まらないのか苦笑しながら述べて)
美弥に任すわ、どれも美味しいし
/11月mひょっとしたら1ヶ月レスができなくなるかもしれないので、ご迷惑をおかけしますがななさんが良ければお待ちしていただけたら嬉しいです・・・;
海外良いですね!私も行ってみたいです!
お隣さんですが、1度でいいので韓国に行ってみたいです
習慣ですか・・・w習慣化してるのが趣味だといいですね
勇気欲しいですよねw1度だけ同士っぽい方と話してみて話が弾んだことがあるんですが、基本的には皆さん見分けつきませんしね・・・
分かります!ハマってる時には、死ぬまで好きなのかなぁとか思っても冷静になると良さが分からなくなっちゃったりします・・・;
ですねw頑張りましょう・・・!w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.137 )
- 日時: 2019/11/05 20:24
- 名前: 佐伯美弥 (ID: dzc33jqI)
そうか。じゃあ、お楽しみだな
(弁当のおかずに悩む相手をおかしそうに見つつ、結局任せると言われればクスクスと笑いながら頷き。着替えも終えると続けて声を掛け)
まだ時間あるし、朝飯も作ってくるから適当に過ごしてて
/わかりました。全然迷惑じゃないです!もちろんお待ちしてます!事前に声を掛けてくれてありがとうございます!
韓国いいですね〜!食べ物も流行も日本に馴染みあるし、行きやすそうですね
私はイタリアとかフランスとか、ヨーロッパの方に行ってみたいです。憧れ!
そうですね。ゲームがいい習慣かはわからないですがw
それは楽しそうですね!単独のイベントとかだと同士ばかりだってわかるからある程度ハードル下がりますけどね。そうじゃない場所で会うのはなかなかないですよね;
ほんと、そう言う瞬間って急にきますよね;怖いw
ずっと好きでいたいはずなのに…w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.138 )
- 日時: 2019/12/06 23:15
うん、わかった
(相手の言葉に頷けばどうやって癖づいたかも分からないほどの寝癖を直すために洗面所へと向かい相手が準備をする間に支度を済ませようと考え)
/大変お待たせいたしました・・・!;
いつもこちらの事情でお待ち頂いてありがとうございます、助かります・・・
今は無理そうですが、落ちついたら韓国旅行は実現させたいですw
いいですね!!The外国って感じがあって海外旅行感が満載で楽しそうです・・・
いい週間ですよ、きっと←
ですね・・・学生の時も意外な人が同士だったり、とかありましたし・・・;
結構言われてることですが、最近は見た目でオタクか判断できませんし難しいですよね・・・w;
新しいアニメを好きになったりしちゃうとなりがちですよね・・・;
まぁ、1度ハマったアニメはもう1度盛り上がってくるとハマり直したりとかありますが・・・;w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.139 )
- 日時: 2019/12/11 22:22
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)
(相手が部屋を出た後に自分もキッチンへと向かい、エプロンを身に付けると相手が喜ぶようにと考えながら弁当と朝食の用意を進めて)
/お帰りなさい!忙しい時期ってありますしね。全然大丈夫です!
確かに;落ち着いてから楽しみたいですね!
ベタですけどねw一度は行きたいです!
美味しいものもたくさん食べたいですw
そう信じることにします!w
話してみないとわかりませんよね。もうオタクも珍しくないですよね。自分も普段はオタ隠ししてますしw
わかります!ハマるとあっという間に引きずられますねw
再燃もよくありますねw「何周年!」とかで盛り上がると飛びつきます!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.140 )
- 日時: 2019/12/23 12:14
- 名前: 城田 千歳 (ID: 3hf5E.5D)
(毎朝のように治らない寝癖をピン留めで押さえつけるようにとめれば洗面所から離れ、朝食を待つためにリビングへと行き)
/本当に毎度毎度ありがとうございます……仕事柄、忙しさにムラが凄くて……;
ななさんもお忙しい時は気にせずお声かけくださいね…!
ですねw旅行行くとなるとどうしても景色とかよりもご飯を期待してしまいますね…w←
ヨーロッパ系の食べ物美味しいですしね…
むしろあんまりオタクじゃない方の方がオタクをさらけ出してる気がしますね…w
私もオタ隠ししてますwアニメの話を周りがしてると反応しそうになりますがw
分かります!アニメの新しい期が始まったりすると再熱しがちですよねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.141 )
- 日時: 2019/12/24 21:10
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 1.75.0.1)
……あ、出来たもの並べるから先に食べて待ってていいよ
(手際よく支度を進め、リビングに来た相手に気づくと作り終えた品からテーブルに並べながら声を掛けて)
/私もそんな感じです;ついこの間ピークを乗り切りました!なのでしばらくは大丈夫です!ありがとうございます!普段からコツコツやってればそんなにバタバタしないんですけどね〜。つい…←
ほんと、花より団子ですww洋食大好きなので食べまくりそうです;もちろん観光地も楽しみたいですけどねw
確かに!不思議ですねw堂々としてても別にいいんですけどね。なんかオタ隠ししちゃいます;
わかります!有名なアニメとかだと話題に出やすいですしね!つい喋りすぎてバレないようにするの苦労しますw
絶対再燃しますね!もともと好きなわけですし盛り上がる!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.142 )
- 日時: 2019/12/26 23:03
うん、俺も手伝えることある?
(椅子に座りつつ、先に食べていいと言われるも流石に作った相手を差し置いて食事をする気にはならないのか相手に伺って)
/それなら、よかったです!年末は何かと…ですねw;
コツコツやろうと思ってもやれませんよね…ななさんも学生時代、夏休みの宿題を最終日まで残すタイプでしたか…?←
洋食美味しいですよね!
誰かが景色は食べれない、って言っていたのを思い出します…w
どこまでさらけ出していいのか分からなくて制御かけてしまいますよね…;
分かりますw特に口が滑って腐の話題を出しそうで怖いです…←
ですね!そうやってオタクのループが始まりますしねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.143 )
- 日時: 2019/12/27 23:01
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)
ありがとう、でも大丈夫。もう終わるから待ってて
(気を使っているらしい相手に笑い掛けて礼を言えば支度を進め、最後に出来たフレンチトーストをテーブルに持って行き)
/年末は色んな意味で落ち着かないですよね;
その通りです!バレましたwひどい時は好きな教科だけやって嫌いな教科はまったく手をつけないまま新学期迎えてましたw←
その言葉すごい共感w
そうそう!「漫画が好き」くらいは言えますけどね。それ以上はあまり言えないですw
最近職場で正に漫画の話題になって「ヤバイ!」ってなりましたwつい推しを聞きたくなったり…。でも相手はオタじゃないので踏み込めず;
腐バレはキツイですね!同士と兄弟意外には知られないように気をつけてますw
ですね!だから一生オタクやめられないと思ってますwやめたいわけでもないし。
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.144 )
- 日時: 2019/12/28 00:01
うん
(相手に言われたとおり待てばテーブルに並べられたフレンチトーストを見て朝にも関わらず空いた腹が音を出し、咳で誤魔化しつつも「美味そう」と一言言って)
/落ち着いてしまえば仕事も休みになりますし、いいんですがね…;
それはやばいですね!w学校始まってから焦りそうですw
私も夏休み1日目は謎にやる気出して宿題やっても、結局最終日まで残って半泣きでやってたイメージがありますw
オタクじゃない方って推しがいないでアニメ自体が好きな方多かったりしますよね〜「え?推し??」って反応されたら怖いですしね…
兄弟に言われてるんですね!兄弟にバレたらいじられそうなので、私は母と同士にだけです…w
オタク辞めたらそれこそ趣味なくなっちゃいそうですしね……
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.145 )
- 日時: 2019/12/29 17:27
- 名前: 佐伯美弥 (ID: r2O29254)
ははっ、お待たせ。食べよう
(相手の腹の音が聞こえそれを誤魔化す様子が可愛くも面白く、笑ってしまいながら椅子に座れば食べるように促して自分も「いただきます」と手を合わせ)
/ですね!私昨日が仕事納めで、帰ってからテンション上がって早速オールしちゃいました;今日掃除しようと思ったのに半日寝ちゃって結局やってないや;←
そうなんです;始まってから必死に言い訳考えたりしてwすごく後悔してましたw
早めに宿題終わらせて残り自由にしようと毎回思うんですけどね。できないw
同じ作品見てるのに熱量の差がありますよね。キャラにハマるかどうかがオタクとの差なのかな?
結局「面白いよね〜」くらいで話終わりますね;
気づいたらなぜかバレてましたw腐話したわけじゃないんですけどね;まぁ、弟も若干腐の気があるので大丈夫ですw親にはむしろ言えない;お母さんに知られちゃえばなんとなく気が楽になる気もします
ね。
本当です!生きてる意味さえなくなる気がしますw
オタやめたら仕事が楽に終わるんだろうなと思ったりもしますけどねw
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22