大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.126 )
日時: 2019/09/08 17:00
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

(早朝になりよほど体育祭が楽しみなのか普段より随分早く目が覚めれば身体を起こして相手を起こさないようにとベッドから降りれば大きく伸びをして)

/ありがとうございます・・・<(_ _)>
めちゃくちゃ急に切り替えてしまいましたが、大丈夫ですか?;

ですね!
あ、私もそれを見て言ってました!w
あれ凄いですよね。北海道には行ったことが無いんですが、ちゃんと調べるべきだと思いました・・・w

達成感も凄いですし、自分でやりたいやり方が一番ですね・・・!
自業自得ですしね・・・大人しく肌は諦めますw←

はい!才能もあるんでしょうけど、努力したんだろうなぁってすごい思います!
ボロが出ないように隠し通さないとですね・・・;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.127 )
日時: 2019/09/11 22:31
名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)

(熟睡していて相手が起きたことに気づかないまま眠り続けて)

/大丈夫ですよ!進めていただいてありがとうございます!

そうだったんですねwあれは北海道の広さを実感できていいですよね!調べないで行ったら大変なことになりますね;

自分が好きなやり方でやるのが効率いいですね。
私も夜更かし多いからどうにもならないなw;

たくさん練習しないとできないでしょうしね。知力できる人って本当に尊敬します!私は努力とは無縁なので←
ですね;って言ってるそばから、最近毒づいてるのがバレて「意外と毒舌だね」って職場の人に笑われましたw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.128 )
日時: 2019/09/16 15:52

(相手より先に自分が起きることがないためかまだ眠る相手が新鮮なようで少しの相手を見つめれば、瞼にキスを落として何事もなかったように制服へと着替え始め)

/いえ、続けれそうならよかったです・・・!

北海道行ってみたいなぁと思っていたら丁度あれを見たので良かったのですが、何も見ないで行くと予定がガタガタになりそうですね・・・
ツアーとかなら別ですが・・・;

ですね!
夜更かしどうしてもしてしまいますよね・・・今週はできるだけ早く寝れるようにしてみたいです・・・←

努力するのって本当に大変ですよね・・・私も努力出来ない人間ですw
あら・・・;
バレるのも意外と時間の問題になりそうですね・・・← その反応ならいっその事バレても大丈夫そう・・・!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.129 )
日時: 2019/09/21 20:17
名前: 佐伯美弥 (ID: 6mW1p4Tl)

…ん…?
(瞼に柔らかい感触がすれば目を覚まし起き上がるが、まだ眠気が残り着替える相手をぼーっと眺めて)

/はい!問題ないです!

初めて行くときはツアーの方がいいかもですね;
迷ったら大変そうw

どうしても自由に使える時間が夜ですからねー、寝るのが勿体なく感じちゃうんですよね;
今週は仕事が忙しかったのでその反動で夜遊んでしまいそうですw連休ですし!

わーい!一緒ですね!←
努力するための努力から必要なので労力がかかり過ぎる…;だから諦める!
もうそのネタでいじられまくってますw「あいつ怒らせるとヤバイから!」とか言って…w
フランクな職場なので大丈夫そうですw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.130 )
日時: 2019/10/05 23:15

あ、おはよ、美弥
(相手の視線に気がつけば相手の方を見やりはにかんで挨拶をし。結べないネクタイを除き着替え終われば相手の隣へと行き、頬を軽くつねって)
美弥がぼーっとしてんの珍しいな

/ですね・・・w
知らない土地で迷ったらヤバいですね・・・出費がまた増えますし←

寝たら次の日ですしね〜・・・;
起きたら朝って考えると嫌になりますしね・・・
もう過ぎちゃいましたが、連休ゆっくり過ごされましたか?夜更かしされました・・・?w

分かりますwまず気力から必要ですしね!
土俵にすら乗れない段階から挫折するタイプですねw
いい職場ですね!それのお陰で逆に仲が深まりそうです!ちょっと恥ずかしそうですが・・・w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.131 )
日時: 2019/10/07 22:07
名前: 佐伯美弥 (ID: n0SXsNmn)

ん、おはよう。…千歳も珍しく早起きだな
(頬をつねられ頭がすっきりしてくれば挨拶を返しつつ嬉しそうな笑顔を浮かべ、相手の首に掛かるネクタイを結んで)

/予定してない出費はキツイですよね;しかも無駄遣いになっちゃうと悲しい;;気を付けないとですね!

連休中はのんびりしました!ばっちり夜更かしもしてゲーム漬けでしたw

そうそうw頑張ると疲れちゃうから←
本当、ありがたいことです!悪いところも笑ってネタにしてくれるなんてwでも気を抜いて素に戻り過ぎないようにしないとなと思います;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.132 )
日時: 2019/10/14 21:54

……何か目が覚めたから
(抓る手を離せば、相手が結びやすいよう体を向けて体育祭が楽しみで目が覚めた、なんて子供のようで言えないのか少し悩んでから理由を選べば答え)

/いくら余分に持って行っていても足りなくなりそうで怖いですしね…;
ですね、計画は徹底しないとですね!

おぉ、ゲーム漬けですか、いいですね!ななさん、ゲームがお好きですね!(^^)
私もアニメの聖地を巡ったりしてのんびり過ごせましたw

集中力って保てる時間は人それぞれですしね〜w私は5分しか保てないですが←
プライベートとと仕事の自分は少し分けたいとこがありますしね…w
ほどほどになら ななさんの職場なら良さげですね!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.133 )
日時: 2019/10/16 20:24
名前: 佐伯美弥 (ID: osQJhSZL)

へー、ちゃんと寝れた?今日は体動かすし寝不足だとケガするかも
(まだ頭が回転し切らず相手の言葉を真に受けては夜はしっかり眠れたのかと確認するように聞き、結び終えたネクタイから手を離し)

/うんうん。ちゃんと調べて準備すれば楽しい旅行になるはずですしね!

本当お恥ずかしながらゲームばっかやってます;
聖地巡礼いいですね!異様にテンション上がりますよね!

私も集中力続かないです;飽きっぽいというか…w
ですね。素の自分じゃないから仕事って疲れるんだろうけど、素だと仕事になんないしなぁw
程よく気を抜いて頑張りますw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.134 )
日時: 2019/10/20 16:31

大丈夫だって。美弥は心配しすぎなんだって
(ネクタイを結んでもらえば礼を言うも確認するように問いかける相手に顰めっ面で上記を述べれば逃げるように立ち上がって。)

/そうですね!旅行の話してたら、旅行に行きたくなってきますね・・・w大人になってから行く機会が減ったので行けてないですし・・・

私、ゲーム苦手で続かないのでゲームが好きな方すごいと思います・・・!
通る人を見る度に、「あの人もオタかな?!」ってなって楽しいですw

飽きっぽいのは分かります・・・w飽きっぽいとやっぱり集中力続かないんですかね・・・同じものをずっと好きでいれないですし;
はいw何事も程よいくらいがいいですね!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.135 )
日時: 2019/10/22 14:11
名前: 佐伯美弥 (ID: NywdsHCz)

大丈夫ならいいけど。…あ、弁当も作らないとな。何か入れて欲しいおかずある?
(相手の顰めっ面を見ればまた心配し過ぎだと言われてしまったと思いながら苦笑して、自分もベッドから立ち上がって着替え始めながらふと思い出しては呟き、相手の方を見て聞き)

/旅行行きたい!私もだいぶ行ってないです;海外行ったことないので行ってみたいです!

私もゲーム上手くはないんですけどねw小さい時からやってるので、もう習慣なのかな…w
わかりますw同士かなって思うと話し掛けてみたくなります!そんな勇気ないけど;

私もものによりますけど一時熱中して、気づくとそんなに好きだったっけ?ってなること多いです;夢中になってる時は永遠に好き!って思ってるんですけどねw
ですよね。そのバランス取るのも大変ではありますがなんとか頑張りたいですねw

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。