大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.106 )
日時: 2019/08/07 00:24
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

うん、お願い!
(身体は拭き終えたのか下着と上衣は着ているも拭くのが面倒なのか毛先から滴る水を適当に拭いながら遠慮なく頷き相手にタオルを渡し。)

/外と中の気温差でやられそうになりますね・・・;
北海道でさえも30度超えてるって聞いて驚きました・・・
先週末、ライブに行ってきたのですが、その際のグッズ販売で並んでる時に目の前の人が熱中症で倒れてビックリしました・・・;
はい!w夏はイベントたくさんありますし!

難しいですね・・・w;
ですねwまぁ、人に言われて気にするたちでもないですし
わかりますw私はスマホで推し見ててふと鏡に映った自分のニヤついた表情見たらドン引きます←

ネサフとか無意識にやってしまいますよね・・・お盆に入るので入り浸らないようにしないとですね・・・!
なんでもギャップ萌えですね!w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.107 )
日時: 2019/08/10 00:19
名前: 佐伯美弥 (ID: mI2vxw9V)

うん。……千歳
(タオルを受けとれば相手と向かい合うように立ち相手の頭を覆うようにタオルを被せて、髪を拭きながら貸した自分のシャツを着る相手の姿に愛しさを覚えれば名前を呼んで)

/熱中症も他人事じゃないですね…;昔はそんなに意識してなかったけど、今はそうもいきませんね;
どうにか元気で夏を乗り越えたいです!色々楽しみたいですしね!

ですねw
ニヤつくの仕方ないですよね!私もよくありますw
しかもニヤニヤしてるの家族に見られたり…;ポーカーフェイスを身に付けたいですw

本当ですね。ネサフするくらいなら他に有意義なことしたいんですけどね。スマホあると手軽過ぎてつい…;気をつけよう!
ギャップは強いですからねwなんでこんなに魅力的なんだろ?

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.108 )
日時: 2019/08/10 22:33

何?美弥・・・?
(名前を呼ばれれば拭きやすいようにと下げていた頭を軽く上げ相手と目線を合わせれば首を軽く傾げて名前を呼び返し)

/今の日本の夏は暑いって言われてますしね・・・熱中症もここまで身近になってくると怖いですね。
はい、あと2ヶ月くらいあっという間に過ぎそうですしね!

家族に見られるのは恥ずかしいですねw
何より、ニヤつきが抑えれないせいで本屋での試し読みが出来ないんですよね・・・←
ポーカーフェイスいいですね、身につけたいですね!w

ネサフは時間食いますよね・・・!
ななさんはお盆は何かご予定ありますか?(^^)
不思議ですよね・・・人間は予想外なことに弱いんですかね・・・?w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.109 )
日時: 2019/08/11 21:52
名前: 佐伯美弥 (ID: GDqE8wiB)

っ……ん、"俺の"服似合ってるよ
(目線が合えば相手の頬を両手で包むようにして口づけて、相手が自分のシャツを着ていることで相手が自分のものになったような気がして嬉しそうに笑みを浮かべながら言い)

/本当ですね。適度に休みつつ頑張らないとですね、仕事も遊びも。
あと2ヶ月って考えたらあっという間に夏終わりますね!早いなぁ…

家族はほんっとにキツイですwツッコミ入れてくれるならまだしもスルーされるの更にキツイw
本屋もムリですね;一人言とかすぐ出るし、隠せないです←
ポーカーフェイスは必須のスキルですよねw欲しい!

時間勿体ないとわかってても長引いちゃうんですよね;
私はお盆休みっていう休みがないので、予定は立ててませんが休みが入ったら適当に遊ぼうかなって感じです!あ、昨日は休みだったのでお台場のガンダム見に行きました!
確かにそうかもしれませんね!ギャップを見つけると相手のこと少しわかった気にもなりますしね。

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.110 )
日時: 2019/08/12 00:21

ん・・・、そうか?ありがと・・・?
(急にされたキスに頭が追いつかなかったのか抵抗もせずになすがままだったものの、妙に強調されたように聞こえた言葉に違和感を覚え曖昧な礼を返せば取り敢えずその場から離れようと頭を拭く相手に問いかけ)
もう大丈夫だろ?

/ですね・・・今、コミケあってるみたいですけど熱中症で倒れた方結構いるみたいですね;
早いですね・・・もっと言えば5ヶ月くらい経てば年明けてますね!w

せめて何か言ってほしいですよねw無言で引き顔されたりしたら本当にダメージが大きいですw
独り言は気をつけないとですね!w他の人に反応されたりしたら恥ずかしそうですw
残り少ない今年の目標にして頑張りましょう!一緒に!←

分かります・・・w;
おぉ、お台場!都会ですね・・・今、調べてみたんですけど大きいですね!感想が小学生ですが・・・w
そうですね!リアルでも見たまんまより、第一印象悪い人ほどいい人、とかありますしね

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.111 )
日時: 2019/08/12 21:29
名前: 佐伯美弥 (ID: bf/Zv.aY)

…うん。けどちゃんと乾かせよ?暑くても風邪引かないとは限らないから
(いまいち自分の意図が伝わっていない様子にやきもきしつつ問い掛けに頷けば、いつもの世話焼き癖で言いながらもやきもきした気分をぶつけるように髪をわしゃわしゃと少し乱暴な手つきで撫でて悪戯っぽく笑い)

/コミケ大変そうですね;夏に参加する人達すごいなぁって思っちゃいます。ガッツあるなぁ…!楽しそうだけど私はやっぱり躊躇しますね;
いや〜数字にすると余計早く感じますねw夏終わったらあっという間だろうなw

本当!優しくない!←
一人言出ちゃう癖は直さないとヤバイですね;
そうですね、目標にして頑張りますw一緒なら心強いですね!w

ファンには堪らないです!しかもちゃんと変形するんです!夜には壁のスクリーンにアニメの映像も映って連動して動くんです!あんなすごいものが常設されてるこの国に生まれてよかったなって思いますw
ですね!近寄り難いなって思ってた人が話してみると案外気が合うことありますねw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.112 )
日時: 2019/08/13 20:31

わっ、体強いから大丈夫!
(相手に撫でられたことによってボサボサになった髪を元に戻しつつもドライヤーをする事が面倒なのか相手の言葉に対し上記を述べれば下衣を手に持ち脱衣所から出て)

/私も行ってはみたいんですけど、結局気力を削がれて通販で済ませてしまいます・・・;
サークル側でも参加する側でも大変そうですね・・・

ですね〜w盆が終わってからは涼しくなりますしあっという間ですねw
1月2月3月は早いって言いますけど、結論、どの月も早いですよねw

たまには優しく扱って欲しいですね!w
あんまり大きい声の独り言じゃなかったら気をつける程度で大丈夫と思いますけどね( ̄^ ̄)
癖は直りづらいですしね・・・
ですねw一ヶ月後には忘れてそうですが・・・←

変形とか動いたりもするんですね!それは凄い!ファンじゃなくても迫力あって見てて楽しめそうです!
本当、日本のそうゆう技術凄いですよね・・・アニメの技術も凄いですが・・・!
ありますねw母が言ってたんですが、人見知りをする人は第一印象が怖くとかぶっきらぼうに見える人が多いらしいんで、それも関係してそうですね・・・!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.113 )
日時: 2019/08/13 21:25
名前: 佐伯美弥 (ID: HtS8ZtHP)

まったく、千歳は仕方ないな
(さっさと脱衣所から出て行ってしまう相手を見送り小さくぼやきつつ相手とのやり取りが楽しく機嫌良く、自分も着替えを済ませれば脱衣所を出て台所に寄ってジュースを取り自室に戻り)

/ですよね;人混みも好きじゃないので尚更です。
通販できるならいいかーってなりますねw
本当、大変だと思います。でも充足感もありそうですよね!

確かにwカレンダーとか眺めてると1ヶ月ってこんな短かったっけ?てなりますw

たぶん、そんなに大きい声は出てないはず…出てないといいなーw←
結局開き直ってそうですよねw既にダメそうな感じしてますしw

絶対楽しめると思います!毎回行くと外国からの観光客も多いんですけど、演出終わる度に拍手が起こって私も勝手に誇らしくなってますw
この国に生まれたからにはオタやってないと勿体ない気さえしますw
あー、確かに分かる気がします!私もそういう風に周りから見えてるかもですwすごい人見知りなので;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.114 )
日時: 2019/08/14 00:44

(先に相手の部屋に戻っては下衣を履き、人の物だとは気にもせず相手のベッドへと大の字に横になり。家に帰るのが面倒になったのか部屋に入ってきた相手にそのままの体制で聞いて)
今日もこのまま泊まってもいい?

/人混み苦手だと人酔いとかして大変ですよね・・・私も暑い中の人混みは無理です;
ですね!いつか行ってみたいです!

分かりますw当たり前のことですが、4週間弱で1ヶ月が終わることに毎度驚きます←
今考えると夏休みとか短いですよね・・・

周りに指摘されないといまいち分かんないですよね〜w指摘された事ありますか?
最終的にはTwi〇terとかp〇xivさんの誘惑に負けてポーカーフェイス崩れそうですねw

やっぱり有名なとこだと外国人さん多いんですね。お金貯めて旅行に行ってみたいです!・・・いや、行きます!( ¨̮ )و
外国のアニメ技術も最近すごいものもありますけど、やっぱ日本のものは凄いですね・・・
最近はダントツで鬼滅の刃のアニメの戦闘シーンが凄くていつも感動してしまいます・・・
ななさん、人見知りなんですね!文面からじゃ感じないので・・・意外です!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.115 )
日時: 2019/08/14 20:00
名前: 佐伯美弥 (ID: MrY5jOgD)

いいよ。…なんならずっと居てもいいけど?
(部屋に入るなり問い掛けられれば当然のように答え、中に進みベッドに腰掛けると無防備な相手の顔の横に両手をつき上から覗き込むようにして言い)

/人混みの中にずっと居ると頭痛くなったりするので嫌ですね;夏はしんどさしかないでしょうね…;
行くなら冬かな?一度は参加してみたいですよねw

夏休みは無限に続くような感覚だったのにって思いますw今だったらあっという間に終わるのかな?w

たまに「なんか言った?」とか聞かれることあるのでもしかしたら一人言漏れてるときがあるかもです;気をつけないと!
それは余裕で負けそうですw仕方ないから人前で見ないようにするしかないですねw

そうですね。いつ行っても見かけるのですごいなって思います。
ぜひぜひ!なんならガイドしたいくらいですw
鬼滅すごいですよね!この間思わず歓声上げちゃいました!uf◯tableさんのアニメは毎回劇場アニメかって思うクオリティですね!作品自体も面白いけどそれを引き立ててるって感じで!
そうですか!よかった!慣れれば大丈夫なんですけどね;結構な人見知りです;

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。