大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.146 )
- 日時: 2020/01/04 23:47
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
うん、いただきます
(相手の後に続いて手を合わせれば腹の虫を抑えるために料理を口へと運んでいき頬へと詰め込みながらも呟いて)
毎日食いたいわ…
/仕事納めでテンション上がっちゃうのは分かりますw
年末長がった分、年始の休みが増えたので私もまだまだテンション上がりっぱなしです←
結局、大掃除出来ましたか??
言い訳考えるの難しいですよねw高校ともなれば、取りに帰れとか言われてた記憶があります…;
やっぱり、思うだけで実行は難しいですよねw
多分そうなのでしょうね…「この話のifや続きを見たい」ってなって二次創作にまで手をつけたらオタクな気もしますね…
ですねwあとは相手の話に相槌を打つくらいで終わりますね…w;
弟さんにはオーラ(?)で伝わったんでしょうね…腐女子腐男子間って何となく分かりますよねw
偏見がない親ならバレた方が堂々と買えるので楽ですけどね…;w
毎月の出費が減って、貯金も溜まりそうですねw
ちょっとはオシャレに気を使うようになるかもですし…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.147 )
- 日時: 2020/01/05 15:41
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)
ふふ、よかった。じゃあ、婿入りして毎日作ってやる
(食事をしながらも耳ざとく相手の呟きを聞けば嬉しそうに表情を緩め満足げに言い)
/年始休み増えるの羨ましい!それはテンション上がりますよね!
大掃除頑張りましたw模様替えもして心機一転です!
「取りに帰れ」とか言われたら終わりですね;帰ったまま学校戻れないw
ですよね〜;意志が弱い;
あー、確かに!二次創作に手つけたら完全にオタクですよね。
自分から喋りだしたら止まらなくなりますもんね;
なるほど、オーラか。…腐オーラ出てるってやばくないですか?w確かに同族だと通じるものがあるかもですね!
ですよね。私も堂々としてたいな〜w今更何も言われないと思うけどw
出費はかなり減るでしょうねwでも他に何に使うんだ?っていう;
オシャレもお金使いますもんね;別に使うわけじゃないのにコスメとか無駄に買っちゃう;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.148 )
- 日時: 2020/01/05 23:36
それは有難いな
(自分の呟いた何気ない言葉を拾い上げて言う相手に少しだけ驚くも、婿入りする相手を想像すれば笑いながら言って)
/はい!兄弟が仕事始まるの見て嘲笑ってます←
おぉ、よかったです!やっぱり大掃除きちんとやれたらすっきりしますよね!
怖いですよね…次の日も怖くて学校行けませんねw
ですね…w
オタクじゃない人は支部とか多分通じませんし、コミケもどんなんが売ってるとかすら分からないでしょうしね…
気づいたら周り引いてそうで怖いですよね…w;
やばいですねw私も腐女子の友達に話してもないのに腐女子バレしてた時は本当に震えました←
大人になってまで趣味をどうこう言われることは無そうですね…;w
そうですね…使うものないですねw
わかります!コスメの福袋がめちゃくちゃ好きなんですが、結構な量入ってるので片付けが大変です…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.149 )
- 日時: 2020/01/06 19:35
- 名前: 佐伯美弥 (ID: twODkMOV)
食事だけじゃなくて他にも色々世話するよ
(相手の反応に対して冗談めかしつつ本心を言えば何気なく様子を見て)
/自分だけ休みって嬉しいですよねw私も残念ながら仕事始まってしまいました(泣)
普段簡単にしか掃除しませんからね。きれいな状態をいつまで保てるか…w
不登校になっちゃいますねwやっぱりほどほどに頑張らないとですね;
通じないですよねw何が売ってるのかわからない状態でコミケの様子とかニュースで見ると不思議でしょうねwあんなに人が集まるなんて…
それは地獄ですね;耐えられない;
ほんと、なんででしょうね?wそれとなく話題振って反応見てるんでしょうかねw
ですよねw実は既にバレてる可能性もなくはないですし;
わかる!福袋は罪深い!w嬉しいんだけど、だいたい使わなかったりねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.150 )
- 日時: 2020/01/07 01:15
……やらしいことも?
(相手の冗談なのか本気なのかわからない言葉に喉に食べ物を詰まらせそうになるも、水で押し流せば冗談でこちらも返して)
/嬉しいですねw
やはり、皆さん昨日から仕事ですよね…こんなこといいつつも私も今週末には仕事始まりますが…w
ですねw部屋って何で気づいたら散らかってるんでしょうね←
そうですね…そう考えれば、大人の方が勉強なくて楽な気もしますね…w
なんのために熱中症にまでなって並んでるんだろう、って感じでしょうねw
何が売ってるか分かっても、勝手な偏見ですが深入りされない方って公式と非公式の差が分からなそうなイメージです…;w
はい…そんなこと無ければいいんですがね…;
ですかねw「○○と△△の絡みよかったー」とか話だと割と腐ってる感ありますよね。そうゆうので見分けてるんでしょうか…
それ度なく聞いてみて、気づいてなさそうだったら当たらず触らずがいいですね…w;
明らかに売れ残りの好みじゃない色味とか入ってたら使いづらいですよねw
あと、今年は好きな服屋の福袋買ってみたんですが、店自体は好きでも入ってるのが好みじゃなくて後悔しました…w;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.151 )
- 日時: 2020/01/07 16:49
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 02GKgGp/)
もちろん。…って、朝からどんな話してんだ
(相手の冗談に当たり前のように頷くものの、思わず色々と想像してしまえば変な気を起こしてはいけないと我に返り苦笑して誤魔化し、再び食事を進めて)
/そうなんですね。週末から仕事ならいっそのこと今週まで休みでもいいですよね!←
お休み明けまでゆっくり楽しんでください!
本当、謎です!← 趣味柄色々グッズも集めがちですしねw処分するものの方が少ないですし;
ですねwもう勉強はお腹いっぱいです!
まさに命懸けですもんね…;
そうですね、わかんないだろうなぁ。人によっては公式の作品同士ですら何が違うの?って言う人もいますし。
そうならないように気をつけないとですね;
絡みの話したらすぐバレそうですねwそれかまだ腐じゃないにしても素質あるって思われるかw
下手に切り出して通じなかったら自分がピンチですねw
合う合わないもありますしね;でも逆に普段買わないものを試し使いできるかも?
服も難しいですね;やっぱり選んで買うのがいいですね;ついワクワク感に惹かれちゃいますけどw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.152 )
- 日時: 2020/01/08 00:23
美弥こそ何、想像してんだよ、えっち
(当たり前のように頷いたブレない相手に苦笑しつつも変な間が出来れば、上記を述べつつ胸を隠すような仕草をしてみせれば食事が済んだのか直ぐに切り替えて手を合わせて)
/ですよね!←
いきなり週末に生活を戻すのとか無理そうで怖いです…w;
ありがとうございます!(^^)
1回買ってしまったグッズってお別れしづらいですよね…またハマったらどうしよう、とか考えちゃって結局捨てられずじまい…w;
そうですね!w
皆さんガチで推しに命かけてますからね…
あー…確かにいますね…wシリーズ物とかなら特にある気もしますね…気によってキャラがガラッと変わったりとか。
はい、気をつけましょう…;w
腐の素質があるってなかなかのパワーワードですねwななさんはお部屋の堂々と見えるとこにBL関係の物置いたりとかしますか?
そうなったら、もう忘れてもらうしかないですね←
確かにそうですね…使ってみたら意外とあうとかありますしね!
ですね…福袋ってやっぱり、値段的には凄く魅力的なので買ってしまいがちになりますよね…;
でもやっぱ初心に帰れますねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.153 )
- 日時: 2020/01/08 20:43
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 02GKgGp/)
仕方ないだろ、好きなんだから
(相手に指摘されれば苦笑しつつ開き直ったように言い、続くように食べ終われば手を合わせて立ち上がり片付け始めて)
/私も未だに休みボケしてて、遅刻しないギリギリの時間で起きるのでしんどいです;
ダラダラ過ごした付けがきてます;;
推し中心の生活になることもありますしねw命懸けになるのもわかる気がしますw
あるあるw知ってれば違いもわかるんですけどね!
興味ない人からは一緒に見えちゃうんだなぁ。
確かに改めて見ると結構なワードw
オタク丸出しの部屋ではありますけどBL関連は表に出してないです。定番の本棚の奥ですw
忘れてくれるならカミングアウトしてみたいかもw
得はしないかもって思ってもやっぱり手が出ちゃいますねw恐るべし、福袋w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.154 )
- 日時: 2020/01/08 23:01
そういえば、美弥はいつから俺の事好きなの?
(片付けを手伝うため食器を重ねてシンクへと持っていきつつ開き直ったように言う相手に戯笑を浮かべて。皿を運び終われば唐突に気になったのか上記を述べて)
/そうなってくると日中体がついていかなくなりますよね…;
あと、生活リズムが狂って夜寝れなくなったりとか……
こうなるのが分かってても、やっぱり長期休みはダラダラしてしまいますよね…;w
ですねw唯一の楽しみだったりしたら更にですねw
そうなんでしょうねぇ( ´・・)
あと、私がよく親に言われてたのは、1つのアニメ内でも全員同じ顔に見えるっていわれてた気がしますw
アイドルとかでも知らなきゃ同じ顔に見えたりしますしね…
なるほど…それで弟さん分かったのやっぱり凄いですねw
途中から隠すのも面倒になって表に出しだしてから私はバレたので…w
反応見てみたい感はありますよねw時間戻せたらいいのに…w
年始で浮かれてる人達への企業戦略何ですかね…←
こんなこと言っても来年も買ってる自分が想像できますw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.155 )
- 日時: 2020/01/09 22:44
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 1.75.0.7)
んー、恋愛感情だって自覚したのは中学入ってからだけど、もっと小さい頃からずっと好きだよ
(相手が下げてくれた食器を洗いつつ思い出すようにして疑問に答えては相手に笑い掛けて)
/ほんと、朝が辛くて仕方ないです;やる気も全然出ない;
ダラダラするのが長期休みの醍醐味ですしねw
私もそれ言われたことありますw「全然違う!」って抗議しましたw
確かにw私は3次元の方がわからないかもです;
何ででしょうねw向こうもそう言う話したかったのかな?
バレた時って何か反応ありました?
ちょっと怖いけど見てみたいです!w時間戻したい!
それはありそうですね。効果もあるんだろうなw
買っちゃいますよねw正月の楽しみの一つですし!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22