大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.196 )
- 日時: 2020/06/28 20:58
- 名前: 城田 千歳 (ID: JFBEfYhr)
…うん……、俺が先輩の話ばっかしたから…?
(表情を緩くした相手を見ると内心、安堵するも握った手は離さないままで相手の言葉に小さく頷き。唯一の心当たりだった相手の怒る理由を言えば確認するように首を傾げ)
/届いたのならよかったです!いろいろ調べて見たところ、地方から都心に向けての配布だったみたいですね…人口が多い分、時間かかるんでしょうね…;
今、地震凄いんですよね…?たしか…。また明け方?だったみたいな…。映像見ましたが、びっくりしました;
分かります、本当面倒w焼けることは別に気にならないんですが後々のシミを考えたら塗らなってなりますよね…w;
カラオケ空いたんですね〜!何だかんだ言って怖くてカラオケも映画も行けてないです…;wまだぼちぼち感染者が出てて行こうにも…ってなります。
え、マジですか…私も、今の時期にはチケット販売始まってたのに何も連絡ないってことは多分流れてます…;お互い強く生きましょう…!
慣れないとですね…キツく感じるの、多分、1番はこんな暑い中マスクしてるのがあると思うんですけどね…最近、休みの日でも体が怠くて寝てること多い気がしますし…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.197 )
- 日時: 2020/06/29 23:42
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qMXr7W56)
うん。…そんなことでって思うかもしれないけど、千歳が誰に感心を持ってるのかは俺にとって大事なことで…あんな風に嬉しそうに他人のこと話されたら堪らない…
(相手の答えを聞くと自分が怒った理由がわかったようで少しほっとしながら頷き、自分の心境を話し始めると俯いて握られた手を握り返し)
/なるほど、それで遅かったんですね!納得ですw
そうなんです。この間も地震に起こされました;結構揺れたんで少し怖かったです;;でもそんな中でもベッド横のオタク棚を倒れないように押さえてた私ですw←
シミは作りたくないですよね;最近マスク焼け予防の話題とかテレビでも見るようになりましたね。
ですよね;まだまだ気兼ねなく遊べるようになるには時間が掛かりますね…;
そうですか、本当に残念ですよね;;でも生きてれば次があると思って!頑張りましょうね!
マスク疲れ増し増しですね;仕事しててマスク投げたくなりますw真夏はどうなることやら…;
今年夏休み増えないかな?健康のために…←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.198 )
- 日時: 2020/07/12 13:25
うん、……俺も何も考えないで言っちゃってた、ごめん
(相手の心境を改めて相手の言葉で聞けば、口を出さずに頷いて。相手のことを考えずに言葉を発していた自分に反省すれば、俯いた相手と目を合わせるように表情を伺えば頭を下げて)
/無事そうならよかったです…大変ですが、必死で棚を抑えてるななさんが想像出来て吹き出しちゃいました←最近、隕石?火球?のせいで爆発音とかもあったそうですね…神様は関東の方を寝させたくないのか…;
シミが出来てしまったら除去難しいらしいですしね…;そうですね、やっぱり皆さん気にするとこは同じですよね〜
ですね…今年いっぱいは怖くて遊びは行けそうにないです…;また感染者が増えてきてますしね…
はい、頑張りましょう…!来年にはきっとまたあると思いますし…!
わかります…w;安いマスクだと耳が痛くなったりして、それがまたイライラしちゃいます…うちのとこは、夏に向けて口元だけのフェイスマスク?を導入する感じみたいなんですが…対策してくれないと熱中症なりますね…;
1ヶ月くらい増やしてくれていいと思いますよね…←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.199 )
- 日時: 2020/07/12 21:08
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)
…わかってくれたなら大丈夫。…追い掛けて来てくれてありがとう、嬉しかった
(相手と視線が合えば顔を上げて、自分の気持ちを聞いてもらえたことでだいぶ落ち着いて相手の頭をそっと撫でれば表情を緩めながら声を掛けて)
/命懸けでオタクやってんだなって思う瞬間の一つですw我ながらどうなんだと思うんですけどw
隕石(?)のことはツイッターで知りましたwなので私は全然なんともなかったんどすけど、知った時びっくりしました。今日本ヤバいですよね。九州も雨で大変なことになってますよね;心配です…;;
シミは隠せないっていいますしね;作らないようにしないと;
今年中は我慢ですね…。今年で済むのかわからない状況にまたなってきてますけど;出掛けないことが一番早く解決に繋がる気がしますよね!
耳痛いのも嫌ですね;耳に掛けないようにフックとか使ってる人もいますね。
フェイスマスクなら暑さはマシになりそうですね!
夏休み本当に延長して欲しい!ボーナス出るかもわからないし、せめて休みをくれって感じです;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.200 )
- 日時: 2020/07/27 22:02
うん、……教室戻ろうぜ
(頭を撫でられれば素直に撫で受け、相手の言葉にこちらも表情が緩み頷いて。朝からこのまま体育祭を抜け出すのは気が引けるのか、相手の手を引くと教室へと向かって)
/私も同じ状況になったら必死でBLの入った本棚抑えると思うのでもうオタクの宿命でしょうね…←
異常気象?ばっかりですよね…梅雨も長く感じますし…。九州の中でも、酷いとこは酷かったですが私の住んでるとこは今回も無事でした!やっぱり川が溢れたりとかで交通機関に異常が出たりとかはありますが…;
ファンデでも消えにくそうですしね…;気をつけないとですね;;
また、今週で一気に増えましたね〜;地元が一気に増えてて更に心配になってきました…;
ですね!せめて自分は対策として不要不急の外出を控えるのが1番良さそうですね!
最近、お洒落に使えるリボンのフックとか出てきてますよね…マスクと付き合うにはやっぱそうゆうの必要そうですね。
確かにそうですね…;今年もですが、今年の分のガタがくる来年の方が怖いですしね…せめてゆっくり休みたいですね
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.201 )
- 日時: 2020/07/28 16:43
(もうどこかに行く気もないのだが、相手が意識しているのかどうかわからないものの手を繋いだままでいることに気づけば、相手に必要とされているように感じて悦に浸かりながら大人しく手を引かれるままついていき)
/やっぱり大事なグッズが傷つくのは嫌ですよね!実際に大災害が起きたとしたら自分がどんな行動を取るのかわからないですw;
ゆうさんが無事で安心しました!梅雨長いですよね;8月入るまで続くとか…。もう雨はしばらくいいやって感じです;
コロナほんと収まりませんね;地元で増えると気が気じゃないですよね;早くワクチンとかできるといいなと思います。マスクとか色々解放されたい!
ですね、そろそろ私もフックとか欲しいな…。思いついた人すごいですし、感謝です!
確かに来年が怖いですね…;どうなってるやら…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.202 )
- 日時: 2020/07/29 00:51
げっ、もう着替え始めてる…俺らも着替えよ
(教室へと戻れば男子が体操服へと着替え始めており。席まで戻ると相手の手を引いていた手を離せば体操服を準備し始め)
/確かに…いざという時は流石にグッズのことは忘れそうですが、それでも手に入れるの大変だったレア物とかは鞄に詰め込みそうです…←災害ってどうしても実感湧きませんよね…;
ご心配ありがとうございます…!8月までは長いですよね…まるで梅雨までコロナに合わせて遅れてきてるみたいですね…;もう雨は見たくないですね;
来週からはめちゃくちゃ暑いらしいですね;
来年の夏には絶対マスク暮らしは辞めたいですね…!ワクチン出来れば気持ち的にも安心できそうですね…;
あんまりピッタリだと蒸れますしね〜私も今週の土日辺りに探してみたいです…!便利だし、逆転の発想?凄いですよね…
来年就活の方とか大変そうですよね…怖いですね;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.203 )
- 日時: 2020/07/29 22:24
- 名前: 佐伯美弥 (ID: jfR2biar)
うん…
(相手の手が離れてしまったことに寂しさを感じつつ頷けば自分の席に戻り、着替えながら改めて思い返せば恥ずかしがり屋の相手が教室の中まで手を離さずにいたことに気づき、相手がそのことを自覚しているかどうか定かではないが一人で勝手に嬉しくなればすっかり上機嫌で着替えを終えて)
/手離せないものばかりでパニックになりそうです;最悪スマホだけあれば推しには会えると割り切るしかないか…災害にあわないことを祈ります;
コロナに合わせてくれなくていいのにね。この後の暑さも恐ろしいですね;ますますマスク焼けが怖いですし…
本当、一刻も早くマスクとさよならしたいですw
でも、最近ゲーミングマスクって言って電気で光るマスクの話題を見たんですけど、めちゃくちゃ派手で面白いなって思いましたw逆にそこまで吹っ切れて楽しむのもありなのかなとかw
予防接種とかできるようになったら安心ですね!
工夫って大事ですよね!快適になるように考えるのも必要だなって思いました。
就活ただでさえ大変なのにどうなるんでしょうね;それも支援してあげたいくらいだけど…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.204 )
- 日時: 2020/08/13 00:31
(着替えつつもよくよく考えると教室の中まで手を繋ぎ、更に言えば自分から手を引いていた事に今更ながらに気付き、周りも気にしていない様子を伺えば忘れるように雑に服に頭を通し。着替え終わればグラウンドへと移動する為に相手の元へと行って)
美弥、行くぞ。……何か嬉しそうだね
/確かに、そうですね…wグッズがなくともスマホさえあればアニメの中で会えますからね←最近、また台風が来たりしてて怖いですしね…巻き込まれないことが1番ですね;
そういえば、台風も心無しか遅れてるような…?暑さも梅雨の遅さのせいで遅れてますしね…;マスク焼け恐怖症になりそうですね…←今年の盆はあまり家から出ない予定なので防止できそうです…w
ゲーミングマスク!今、調べてみました!お値段の桁が1個多くてびっくりしたけど、確かに種類によってはかっこいいのもありましたし中々シュールで面白いですねwこれ付けて両親に会ったら爆笑されそうですね…w
ですね!インフルと同じ感じになればまだマシなんですけどね…;
ですね!現実受け止めて、マスクでどう快適に過ごすか考えたいですね……;
支援したくても支援できるような状況に置かれてない感はありますよね…大学も始まってないみたいですし…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.205 )
- 日時: 2020/08/14 22:11
…だって千歳が手離さないから。…今度は俺が引こうか?
(着替え終わって側に来た相手に嬉しそうだと指摘されると教室でその理由を話しても良いものかと迷い周囲を軽く確認して、既にほとんどのクラスメートが教室を出ていて自分達の側に人がいないとわかれば声量を抑えつつ嬉しそうに理由を話し、手を差し出せば言葉を続けて)
/はいwでもやっぱりグッズも惜しいですけどね;
梅雨空けたら早速暑くなってびっくりしましたw台風はなんだかんだでまだ来てないですけど、急な土砂降りとか雷とか鳴って焦ります;
私も仕事以外では家出ないのでマスク焼けは大丈夫かな?油断はできませんけどw
絶対笑っちゃいますよね!自分だけでもツボりそうですwみんなで着けたら賑やかで楽しそうではありますw
ですね。せめて対応できる薬があればそれほど気にならなくなるでしょうね。
支援するにもまずは自分のことで精一杯ですしね;
学生さん不安しかないだろうな…
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22