大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.166 )
日時: 2020/03/04 12:08
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

えー、やっぱ選抜のリレーかな。1番目立つし、1位なったらかっけぇし…
(相手に聞かれれば少し悩む仕草を見せるもすぐに競技名を言えば1位になる自分を想像しつつも単純な理由を言って)

/本当、何度も返すの遅くなってごめんなさい…;
言い訳がましいですが、コロナの影響が少し会社の方に出ていまして今は少し落ちついたんですけど……;;

違和感ありますもんね!w
あと、日によって時間が過ぎるのが早い日と遅い日があるのも不思議です。
早寝早起き出来るようになりたいです…;w
いつもそのせいで朝バタバタしてしまいます…;

曲だけが流行っちゃって、アニメもそれに乗っ取って…って感じのパターンもありますしね…あと、アニメは面白くても原作をいざ見たら微妙とか…
いますねぇwメイク変えただけでも分る子とか、洞察力えげつないなって思いますw

Twitterって本当、助かりますよね!w
マイナーカプでも絵師さんのフォローさんからいけば描いてる方見つけられたりしますし
そうなんですね!w商業ハマったら出費痛いし隠すのも結構大変になりますしね…
おぉ、いいですね!w親と語り合えるのが1番楽しい気がします…w

よかったです!私含め3人で居たんですが、もう1人の友達の方がアニメ自体が苦手な子だったのでそっちに見られたら終わってました…;w
ですね…ちゃんと確認するべきですね

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.167 )
日時: 2020/03/06 00:12
名前: 佐伯美弥 (ID: dRebDXey)

ふふ。んー…。かっこいい千歳は見たいけど、目立つのは嫌だな…
(千歳らしい返答に思わず笑いを零し、相手の活躍を望むと同時に「目立つ」と聞くと恐らく活躍するだろう相手が目立つのは間違いなく、不必要に他人の目に触れてしまうことを嫌がっては素直には共感出来ず少しだけ眉間を寄せて)

/気にしないで下さい!大丈夫です!新型コロナの影響だろうなとは思っていましたので。ゆうさんの体調は変わりないですか?

確かにそうですねwその日の充実度とかによるんですかね?w
私も早寝も早起きも苦手です;今更直せるんですかね?wもう諦めてますけどw
朝のバタバタも嫌なんですけどね;

ありますねw原作派かアニメ派かはどっちから入ったかで私は決まります。入り次第で印象も変わりますね。
細かいところまでよく見えてますねw

仲間探しが捗りますよね!意外といるんだってなったりして嬉しくなります!
腐男子だと女子より隠すの大変そうですしね;
話題だけでも提供してあげてますw
親に認めてもらうって、何であれ嬉しいものですね!

おー;取り敢えずギリギリセーフですかね?w;
私もこまめにフォルダー分けするようにしてます;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.168 )
日時: 2020/03/14 00:35

えー、なんで?
(自分の楽しみなものに相手も共感してくれたかと思えば自分が目立つことを嫌がる相手の方を向けば不貞腐れたように聞いて)

/毎度ありがとうございます。助かります…中国輸入が止まってるせいで結構いろんな会社で被害あってるみたいですね…;
私の体調は大丈夫です!めちゃくちゃ元気です!ななさんは大丈夫ですか?

そうなんですかねwあと、帰宅後に楽しみとかがあれば早く感じたりしますよねw
歳とる毎に無理な気がしてきますよね…w
朝のバタバタのせいで体力凄く消耗しますよね…夕方まで持ちません…w

そうですね。原作からアニメの時とかも声優さんによって左右されたりしますしね。
紙から動くだけでこんなに印象が変わるの凄いですよね…w

分かります!マイナーはマイナーでも、1人の絵師さんさえ見つけれれば充分補給されますしね…w←
バレた時の偏見が凄そうですよね、セクシャルの問題を言われたりとか…;
話題提供でも、弟さんからしたらいい話仲間になりますからねw
そうですね!

最悪の事態は免れました…;w
私もそれからはアプリインストールしてちゃんとフォルダ分けするようにしてますw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.169 )
日時: 2020/03/15 13:04
名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)

目立ったらモテちゃうだろ?千歳の魅力は俺だけが知ってればいい
(元々相手宛のラブレターを預かることが何度かありその度に相手に内緒で勝手に処分していて、相手がモテることを知っているため独占欲に駆られた発言をして)

/ですね;早く収まってくれるといいんですけどね;
ゆうさんが元気ならよかったです!私も変わらず元気ですよ!

それわかりますw1日の楽しみって大事ですね!あるのとないのとじゃモチベーションが違うw
ですね;子どもの時は早起きが普通だったのに、なんで今は苦痛なのか…;
早起きできれば楽ってわかってても朝は睡眠優先しちゃいますw

声優で印象だいぶ変わりますもんね!原作知っててイメージと違うってなるとなかなか…。見続けてれば慣れるし元のイメージ忘れること多いですけどw
原作に忠実だと嬉しいですけど、違った解釈もあったりしてそれはそれで面白かったりもしますね!

マイナーも自給自足できたらいいんですけどね;私は描けないので絵師様見つけたら大喜びですw
腐男子は苦労しますね;

それがいいですね!自分も安心できますしw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.170 )
日時: 2020/03/20 00:56

なんだそれ、美弥は本当に俺の事好きだな
(何でもこなす相手の隣に並ぶ自分がモテるわけのないという考えを持っているためか、相手が自分に好意を寄せているからこその勘違いの発言だと思ったようで小さくため息を吐きながらも苦笑を零し)
その考えなら美弥もモテるんだから目立つなよ

/夏になれば弱まるかもって言われてるのでもう少しの辛抱ですね...;
私もななさんが元気ならほっとしました!住んでいる県がじわじわと感染者が増えているので安心は出来ませんが...;

小さいことでもいいので楽しみとかご褒美って必要ですよねw
そうですね...朝早い子供向け番組とか見れてた記憶があるのですが、今考えれば休日のその時間とかきついですしね...
わかりますw目覚ましとか何回もかけてるけど、一回目で布団から出れたことなんてないですし...←

ですね、やっぱ脳内で再生される声とアニメの声とのギャップがあればちょっと違和感ありますよねwそうゆう時って、意外と周りの人も自分の脳内と同じ声優希望だったりするのでちょっと嬉しくなります...w
2個楽しめるのはいいですよね!アニメから入ったとしても、原作も見たくなりますし。

確かに自給自足が上手くできる方は羨ましいですね...;w
私も自分の絵じゃ萎えてしまうのでいつも絵師さん探しにTwitter巡ってますw
ですね...;

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.171 )
日時: 2020/03/23 22:44
名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)

(相手に自分の好意が伝わっているのは何よりだが、いまいち自分の言葉の本懐が伝わっていない気がしてもどかしさを感じ眉を顰め、このまま体育祭で目立たれては困ると思えば言葉を続け)
俺は別に目立つ気はないけど…。冗談とかじゃなくて千歳は本当にモテるんだよ。告白は俺が邪魔してるから受けたこと無いのかもしれないけど…

/なんか世界的にも広がっちゃって大変なことになってますよね;暖かくなって落ち着くことを願います!
ありがとうございます!私の地域も出てるので不安ではありますが、今のところは私自身には変わりないです。お互いになんとか切り抜けたいですね;

ですね!私の場合毎日のようにご褒美でお菓子食べちゃってますw
わかりますwなんならそれ見るために起きてたのに!今は絶対ムリですね;若さってすごいw
私も起床時間の一時間前から10分置きにアラーム鳴らしてます;しつこくてイラッとしますけど、それないときっと起きれない;

声って大事ですよね!周りの人とは希望が合ってるのに実際アニメ化したら違う声優ってよくありますよねwファンのイメージは割りと一致しやすいのかな?制作側も色々事情はあるんでしょうねw
両方楽しめたら最高ですね!

本当、Twitter上は神様がいっぱいいますね!w
ありがたいです!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.172 )
日時: 2020/03/30 17:13

…………えっ、そうなの…?
(さらっと入ってきた情報に頭がついていけず面食らった表情で固まればやっとの思いで言葉が出て。いくら恋愛に疎いとはいえど相手の行為に気づかなかった事にも驚きつつも、下記を述べて)
いつから…?気づかなかった…

/ですね…!;妹と話してたんですが、休校も長引くかもしれないって話になってるみたいですね…ここ最近、またバタバタ増えてて不安になりますね…
はい、自分たちがどうとも無くても親に移したりしてしまうと大変ですしね…;収まるまで頑張りましょう…

お菓子はいいですね!w私は帰りが遅くなった日とかは帰り際に絶対、コンビニスイーツを買って帰ってしまいます…w
そもそも、若い時って目覚ましなしでもそれぐらいの時間に目が覚めてましたよねw身体の作りが変わってくるんですかね…凄いw
わかりますwアラーム鳴ってる時って夢なのか現実なのか分からなくなりますよね…、起きたと思ったら寝てたりとか…←

ファンは同じ目線で見れるから希望が合っても、作者様や監督さんの希望が1番優先されるんでしょうし、スケジュールとかの大人の事情もあるんでしょうね…w

ですね!wTwitterと支部はオタクにとってなくてはならない空間ですねw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.173 )
日時: 2020/03/30 21:23
名前: 佐伯美弥 (ID: DjQ11j/o)

(自分の行動が利己的だったと自覚はしているため相手にとっては迷惑なことだろうと思えば言ってしまってから嫌悪されるかもしれないと相手の反応が怖くなるが、言ってしまった以上は仕方ないと気まずそうに相手から視線を外して口を開き)
…中学に上がってから、何回か。…その時期千歳に自分の気持ちを伝えていいのか分からなくて、俺が言えないのに他の奴らが千歳に告白するのが許せなくて…

/もうどうにも出来ない状態まできちゃってる感じですよね;休校が長引くのは学生さんには可哀想ですね。学生生活は限られた短い時間ですし、存分に楽しんで欲しいものですが;
本当、親や祖父母が心配です;せめて自分が感染源にならないようには努力してますが…社会に出てる限りはどうなるかわからないですよね;

コンビニのスイーツ美味しいですよね!新商品とかもよく出るので私もついつい買っちゃってますw
確かに!自動目覚まし機能どこいっちゃったんだw
戻ってきて欲しいw
ありますね;アラーム鳴って時間見たら変な時間で、遅刻だって慌てたら夢だったとか…。嫌な夢見ます;

そうですね。結果見続けてれば慣れるのでいいんですけどねw大人の事情は絶対ありますねw

本当、Twitterと支部の巡回は食事と同じくらい大事ですw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.174 )
日時: 2020/03/31 00:16

……そうなんだ、
(相手のいう時期には自分自身の相手に対しての好意を自覚したばかりの時期な為、自分の事しか考えれていなかった自分に恥ずかしさを覚えつつも、視線を外す相手に気付けば背中を軽く叩いて)
まぁ、その後何も言われなかったって事はその程度だったってことだよ

/某有名人がお亡くなりになられてから後戻りができない感じになってますよね…。ですね、学校は行って欲しいような行って欲しくないような…って感じですね;始業式って全国的にも同日か近い日にちだと思うので、一気に増えないといいですけど…
そうですね…仕事は休めませんし、私はまだ通勤が公共機関じゃない分マシかと思いますが、もう他人事にはできないレベルになってきてますね…;

新商品は気になりますよね!あれ、そういう企業戦略なんでしょうけど、レジの前にスイーツコーナーがあると買ってしまいますね…!w
休日はいいので、平日だけ機能してほしいですね!w
その夢は嫌ですね…;そういう時に起きる時って、起きる時間の少し前だったりしません…?もう少し寝れたのに…みたいな

ですねw鬼滅が今までで1番解釈違いが凄かったんですが、次の話になれば「これはこれで…」ってなって直ぐに慣れましたし、人間は順応性が高いですね…←

はいw気のせいかもですが、最近休校とかで家にいる学生さん多い為か支部が落ちやすくなってるような…?先程まで落ちてたみたいですし…

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.175 )
日時: 2020/04/01 00:24
名前: 佐伯美弥 (ID: A7M9EupD)

そうかな?告白するのって結構勇気いるし、想っててもその後言えないだけかも…。って言うか、怒らないのか?千歳にとっては余計なことしたと思うけど…
(背中を叩かれると思わず相手に視線を向けて言葉を聞き、その後も相手が告白を受けていないことに安心しつつも油断は出来ないと思い言葉を返し、ふと、怒った様子もない相手の反応に逆に戸惑えば問い掛けて)

/本当、衝撃でした。今でも信じられない;
芸能界も大丈夫ですかね?増えそうな気がします;
病気になるくらいなら学校行かない方がいいのは確かですね。命には代えられないです。学校始まっても不安ですよね…;
一時的にみんな仕事休めればいいんですけどね。難しいのもわかるんですけど;こういう時ってどうしたらいいのかわかんないですね;

巧い具合に置いてますよねw誘惑に勝てないですw
コンビニスイーツ新作出るのも早いけど、残念なことに気に入ったやつなくなるケースも多いですねw

そうなんですよね!予定より早く起きちゃうの悔しいですwしかも焦って目覚めるとか;

そうなんですね!鬼滅はアニメからなので私はすんなりでした。変にこだわってても変わりませんしね、柔軟でいられるって大事ですね!

みんな考えることは同じですねw支部見てればいくらでも時間潰せますもんねw

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。