大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.176 )
- 日時: 2020/04/01 23:54
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
いや、そりゃあ俺のモテ期を返せ、ってくらいには殴りたいけど……その時期から、好きだったし…美弥のこと
(まだ自分の事を想ってくれている子もいるかもしれない事実にはその子に対して申し訳なさを感じつつ、相手のした行為自体は良い事だとは思わないものの同時期に例え告白されていても断っていただろう事を伝えるも相手が同じ行為をしない為にを念を押して下記を述べて。)
まぁ、もうすんなよ?告白とかされるか分かんねぇけど…
/最近まで元気にテレビに出られていたのに現実味がありませんよね…増えそうですね…;噂?によると、記者が芸能人に質問するせいで更に広まっているそうですね…
勉強は後でもいくらでも出来るけど命は1つですしね…昨日からバタバタと増え始めたので怖いです…;
ですね、1週間だけでも休むことで変わると思うんですけどね…;
政治には詳しくないのでその辺どうなのかは分からないですが…
はいwあと、今みたいに某コンビニのホットスナックが100円なのとかも凄く釣られますよねw上手いですよね〜
そうですねw人気すぎてなくなっちゃったり、2週間とかですぐに入れ替わっちゃったり…とかありますねw
寝起き最悪ですねw二度寝も出来ないような時間だったら尚更、一日中気分悪いです…←
ですね!その方が変な違和感も感じなくて済みますしね!
無料で漫画を読めてるって凄いことですよね、気付いたら数時間経っちゃう…w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.177 )
- 日時: 2020/04/03 00:27
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 7wOTCLJF)
…千歳のこと見てるつもりで見えてなかったんだな。千歳の気持ち知らなかった
(殴りたいと言われ怒ってはいるんだと思えば自業自得とは言えへこみ、その後に続いた告白に驚き嬉しいのと同時に当時の相手の気持ちに気づけなかったことを悔やみ苦笑して自分の行動が無意味だったと思えば反省し、もうするなと言う相手に従うつもりはあるが守れる自信はあまりなく曖昧に返事して)
…多分、もうしない
/メディア関係も今は活動控えた方がいいと思いますけどね;そうしたらみんなももう少し危機感を持てるような気がします;
政治家と世間とでだいぶ意識の差があるように感じますね。どう考えても外国みたいに外出控えさせた方がいいと思うんですけど、それをしない辺り余程の理由があるんですかね?私も疎いのでわかりませんけど。
結構セールとかもやってますしね!安くなってると買っちゃいますねw
昼休憩でコンビニ行くとだいたい新商品なくなりますよね;朝行けばいいのかもですが;
わかりますw取り敢えず二度寝はしたいw寝起きって大事ですよね!
マンガ無料は止まらなくなりますね;しかも色んなジャンル読めるし!普段買わない感じのとか読めて嬉しいです!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.178 )
- 日時: 2020/04/05 00:06
美弥ぁ、多分じゃなくて絶対な?
(相手には悟られないよう好意を隠していたため気付かないことは当たり前で、「気にするな」と言えば微笑むも、自分の念押しに対して曖昧な表現をする相手に対して眉間にシワを寄せれば、相手の頬をつねって)
/ですね…テレビがまだ活動をしているとどうしても、まだ大丈夫って気がしますしね…あと、街中のインタビューとかも感染の元ですし…
もはや、マスクの発言の時点で「?」って感じですし、国民にもあからさまにバカにされてますしね…;
多分、理由ってよりは日本は平和ボケしてるんでしょうね…妹の学校が1ヶ月休校が延期になったのはほっとしてますが、それで感染がとまるとは思えませんね…
外出自粛の関係で売れない影響もあるのかな…?セール多いですね!買い溜め中なので助かりますw
わかります!個人的にですが、夜とか仕事帰りに立ち寄ると結構あったりしますよ〜昼時が売れちゃうんでしょうね…;
二度寝ってなんであんな気持ちいいんでしょうねw私は3度寝はしないと起きれないんですが…←
ですね!もし、それでその方が単行本出されてたりしたら紙でも買えますしね!立ち読みとかも支部の方がたくさん見れたりしますし…
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.179 )
- 日時: 2020/04/08 01:37
- 名前: 佐伯美弥 (ID: qoiSEBdw)
…じゃあ、誰に告白されても絶対なびかないって約束して。そしたら俺ももう絶対しない
(相手のことを信じていない訳ではないが嫉妬深い性格からどうしても不安が残り、自分の頬をつねる相手の手に自分の手を重ねて握れば射るように見つめて言い)
/ですね。街頭インタビューとかロケとかも控えた方がいいと思います。
マスク2枚はびっくりしましたねwもはやネタなのかとwやっと緊急事態宣言出されましたけどどうなるやら;
確かに何事に対してもあんまり現実的に受け止めてない感じはしますね。私も人のこと言えない時もありますけど。
取り敢えず、妹さん休校延びてよかったですね!少しでも感染リスクは少ない方がいいですもんね!
ですね!セールありがたいです!私は職業柄今のところ休業できないのでせめて美味しいものを安く食べてリフレッシュできたら嬉しいです!
なるほど、帰りが狙い目ですね!行ってみます!
二度寝の方が「寝てる」って感覚ありますw
三度寝…気持ちはわかります!休日は何度寝してるかわかりませんw
結構支部から書籍化してますもんね!好きな作品見つけやすいからその作品が書籍化したら買いたくなりますよね!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.180 )
- 日時: 2020/04/13 23:19
う、うん……分かった
(いつもとは違う相手の視線に思わず目を逸らし、端から相手以外の返事を受け取るつもりはないものの早く相手の視線から逃げたいのか曖昧に返事をすれば手をおろして校舎の方向を指さし)
ほら、早く行くぞ
/ですよね。通勤前のサラリーマン捕まえて、「今からどこへ?」って、そりゃ仕事だろってなりますしね…
私もエイプリルプールネタなのかと…wあれだけでも相当な金額が使われてるみたいですしね。
緊急事態宣言も結局意味あるのか正直わかんないですよね…普通に仕事もありますし…;
分かります。私は何処か自分はならない、って感じがしてます…;
はい!ひとまず安心しました…!
休日にどこかに出かけることも出来ませんしね…、私もお菓子を買いだめてストレス発散しちゃってます!コロナ治まったら太ってそうで怖いですw
はい、行ってみてください!
二度寝した時って眠りが浅いから夢とか見がちなのでそのせいなんですかね…?w
ですねw休日は目覚ましを全くかけてないと、12時間以上とか寝ちゃってることがあって怖いです…w
なりますね!なんか、携帯で見てたのが手元に紙であるのは不思議な気分ですが…w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.181 )
- 日時: 2020/04/15 23:24
…うん
(相手が逃げようとしてると気づいたものの取り敢えず自分の言葉には頷いたため良しとして、相手が体育祭を楽しみにしている気持ちを曇らせたくはないと思えば小さく息を吐いて気持ちを切り替え歩を進めて)
/わざわざ聞くことでもないよなってこと聞いてたりしますよね;
マスク配るくらいならそのお金他に使って欲しいですよね;勿体ない!
外出自粛って言われてても寧ろスーパーとかいつも以上に混んでますね。従業員さん達大変だろうな;
病は気からとも言いますしねw← でもちょっとでも体調悪いかな?って思うとドキドキしちゃいますね;
出るなって言われると出たくなるけど我慢ですね;
私も太りそうです;w
元々引きこもりがちなので外出しなくても大丈夫なんですけどw周りがイライラしてる感じがしてそれがうつる感覚がします…。
なるほど!確かに夢見てる気がしますw
休日は半日寝ちゃいますねw目が覚めても布団から出ないから気づいたらまた寝てるw
ですねwなんか感動しますよね!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.182 )
- 日時: 2020/04/29 00:19
(校舎へと着けば下駄箱から上履きを取り、履き替えつつも先程の自分の相手に対する対応を内心で反省し。照れ隠しで素直になれない自分に自分自身で引きつつも、相手の機嫌を伺うように話しかけ)
そういえば…部活対抗リレー、部長がアンカーなんだけどめっちゃ足早くてかっこよくてさ
/はい…;未だにメディア抑えれてないですし、しまいには9月入学式って言い出してのには驚きました…;
分かります!結構、異物混入とかで問題になったりして、何してんだってなりますね…
買い溜めしちゃうのが人間の本能なんですかね…?;1番は、子供たちが家にいるからその分のお菓子とか何でしょうけど…
あんまり気にすると逆になりそうですよねw;外に出た後とかで体調悪い感じがしたら、流石に終わったわって思いますね…←
先が見えないと、更に出たくなりますよね…;もうコロナが終わったらアニメイト行ったり遊び行ったりでカロリー消費したいです!w;
確かに、心做しかみんなイライラしてますよね…私もインドア派なので大丈夫ですが、ストレス発散は人それぞれですしね…
分かりますwさっき起きたのに次目を開けたら1時間経ってたりしてびっくりしますw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.183 )
- 日時: 2020/04/30 23:05
- 名前: 佐伯美弥 (ID: 6hC8ApqV)
…そうなんだ
(靴から上履きに履き替えながら相手の話を聞いていれば部活の先輩を褒める内容に眉を顰めて一瞬動きを止めて、嫉妬で苛立ちを感じながらもこれ以上相手との雰囲気が悪くなるのを避けたくてなんとか堪え相づちを打ち)
/ですね;今ではメディアが自粛すべきみたいに言われたりしますし…。入学式が9月ですか。それは驚きますね!
マスク、不良品が出てることにびっくりしましたね;でも、それも反政府の誰かの工作じゃないかみたいな話も出てますし、色々混乱しちゃいますw何を信じたらいいのか…;
何かと買いだめに走りますよね;自分も普段から備えておかないとダメだなって思います。
帰って来てから体調崩したら焦りますね!;
ほんと、早く外でもオタ活したいです!全部収束した後お店すごい混みそうですねw
やっぱりみんなストレス溜まりますよね;私も穏やかに居られるように暗示掛けてから仕事出てますw
起きたときに勿体なく思うけどやめられないですねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.184 )
- 日時: 2020/05/03 00:48
うん、バスケも上手いのにあんなに足早いの最強だよな、憧れるわ
(教室へと向かいつつも相手の苛立ちに気付かず憧れの先輩について目を輝かせながら語れば、相手に同意を求めるようなキラキラとした視線で下記を言って)
美弥も知ってるだろ?部長のこと
/ここ一週間でいろいろ変わりましたね…;9月入学は妹はめっちゃ嫌がってますけど、喜んでる学生さんもいるみたいですけどね…;
えぇ、反政府の誰かの工作説は初めて聞きました…もはや届いてもないので分かんないですが…;情報のせいで国民が混乱してますね…。
もしも、ないとは思いますが家から出られない状況になったら…って考えるとやっぱり怖いですよね。コロナ過ぎてもそれなりに危機感持たないとですね…!;
焦ります!;あと、普段マスク慣れしてない分凄く疲れたように感じてしまいます…w
まず、車が込み合いそうですねw漫画とかアニメとかも一気に始まりそうなのでオタ活がすすみますね←
最近、警察もよく出てる気もしますしね〜。私もですw心の中で落ち着かせないとこっちまで巻き込まれますからねw
ですねwGWでもっと悪化してます(毎年行ってますねw)
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.185 )
- 日時: 2020/05/03 20:12
っ…俺は千歳しか見てないから知らない…
(相手の性格上悪気がないことはわかっていても楽しげに他人のことを話す様子を見ているのは面白くなく、ますます妬けては苛立ちを抑えつつも流石に堪え切れずに不機嫌さを表情にも声音にも表しながら返事をしては足早にその場を離れ、先に教室に入っていき)
/9月の入学式はあまり新鮮さもなさそうですね…。私も学生だったら喜んじゃうと思いますけど;←
結局マスク来てないし、どっちにしろやっぱり無駄だったなと思いますね;
ですね!なんか地震も多いですしね…。今のところ怖いことしかない;;なのでしっかり備えとかなきゃなぁと。
わかります!マスクしてる方が病人になった気分になるって言うかwでも、まだまだ手放せそうにないですね;
確かに交通量すごそうですねwオタ活捗るのは嬉しいですね!アニメも延期が増えてるので、早く続き見たいです!
色々といつにも増して気苦労が多いですよね;適度に息抜きして頑張りたいです!
長期休暇は仕方ないですね!開き直るw←
アプリで遊ぶか寝るかみたいな生活してますw
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22