大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.96 )
日時: 2019/06/30 15:56
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

美弥・・・・・・、重く、ない・・・?大丈夫?
(抱き寄せられれば力の抜けてしまった腕で相手を抱きしめ返し、夢中になっていたせいで気付かなかった体制に気付けば心配そうに顔を覗き込んで)

/レス遅くなってしまい、すみません・・・!;

雨降ると室内は湿気で暑いのに外は外で寒いですよね・・・気温調節が大変です・・・;
めっちゃいいですwあれ思ったよりも近くてドキドキしそうですね・・・!
身長高い方は低い方の肩持って、低い方は高い方の腰を持たないといけないみたいなのがあったはずなんで素晴らしい(?)←

推しが人気なほど値段上がりますよねw
自分で引けるようになりたい・・・w
分かります!1個目とかで当ててくるのすごいな、って思いますw逆に店員さんは興味ないから引けるんですかねw

気付いたら逃げれなくなってる相手とかも不憫で可愛いです・・・相手が好きだからこそ相手しか視界に入ってない感じがいいですよね・・・!
ですね、一途っていいですね!他人に渡したくない感がって堪らないですねw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.97 )
日時: 2019/07/01 20:04
名前: 佐伯美弥 (ID: yW/8TsYW)

うん、大丈夫。寧ろ心地いい…
(頷いて返事をすれば笑顔を向けて、心配そうな相手の額に唇を寄せて)

/お久しぶりです!大丈夫ですよ!

本当、室内と外の気温差がしんどいですね…;なんとか体調は崩さず元気ですがwゆうさんも大丈夫でしたか?

恋人同士だと、周りに関係が気付かれないかとか余計にドキドキしそうですね!腕の組方大事ですね!最高です!

値段で推しが人気なのが分かって嬉しいような妬けるような…ですねwあと、交換とかだと人気キャラ同士でとか条件も多くなって余計手に入りにくいという…;
ですかねw物欲センサー働かないのかもwもう店員さんに委ねるのが一番ですね!

わかります!追い詰められていく過程が見てて楽しいですしね。かわいそうだけどw
自分が相手を想う分と同じだけ愛されないと気が済まないとかね!ヤンデレって厄介だけど可愛いです。

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.98 )
日時: 2019/07/07 19:19
名前: 城田 千歳 (ID: XnbZDj7O)

何か、あれだな、美弥って王子みたいだな
(笑顔を向け額にキスを落とす相手を惚けた顔で見ていれば唐突に思いついたかのように笑って)

/ありがとうございます<(_ _)>

私も大丈夫でした!のはずなんですが、昨日からくしゃみが止まりません・・・w;
夜と昼の温度差も激しいですしね・・・

意外と周りも気づいてて放っておいてくれてそうですよねw
あと、テント内とかでもイチャイチャしてて欲しいですね・・・←

交換は難しいですよね・・・私は友人としかしたことないので分からないのですが、友人がしてるのとか見て大変そうだな・・・って思います・・・;
ですね!ブラインド商品も興味無い人に取ってもらえば当たりそうですねw

リアルなら怖いでしょうけどね・・・wでも、ヤンデレは好きですけど、メンヘラはどうしても好きになれません・・・;w
可愛いですね、言うてみれば、愛情表現が下手なだけですしね!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.99 )
日時: 2019/07/08 21:51
名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)

王子?柄じゃないけど…笑ってくれてよかった
(首を傾げながら照れ笑いを浮かべつつ、相手の笑顔を見ればほっとして呟き)

/まだ梅雨は続きそうですしね;体冷やさないようにしてお大事にして下さい!私も気をつけます!

バレてないと思ってる本人達と気付いてる周りの人達…なんかほっこりしますねw
ですね!隙あればイチャついてるのいいですよね。

知らない人との交換はめちゃくちゃ気をつかいますし、極力避けたい道ではありますね…;
不思議と当たりそうですよねw試してみたいw

リアルだと面倒くさそうですよねw私は自由人だから合わないと思うwメンヘラは私も苦手です…。
そうそう!愛情表現は下手で極端な感じするけど愛情深さはありますからね!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.100 )
日時: 2019/07/13 22:58

うん、・・・明日、体育祭だし早く部屋戻ろうぜ?
(照れ笑いを浮かべる相手に微笑めばこちらまで照れがうつつてきたようで誤魔化すように落ち着いたのか相手の膝上から離れればシャワーで流して)

/梅雨明け早くしてほしいですね・・・!
体調崩したら元も子もないですしね、気をつけます!

私もモブとして周りから見てたいですw
2人どこいった・・・?!ってなって周り見渡したらイチャついてるの可愛いです

ですね・・・今日、某アニメが某服屋さんとコラボしたので買いに行ったんですが、お目当ての物が手に入らなくて交換をしたかったんですが、チキって諦めました・・・;w
はいwオタクじゃない友人に頼んでみたいですw

束縛はシンプルに嫌ですねw tw○tterとかでメンヘラのアカウントが流れてきたらビックリしますよね・・・リスカとか・・・
ですね!可愛いもんです!w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.101 )
日時: 2019/07/15 23:36
名前: 佐伯美弥 (ID: Pk4hF4gE)

…それもそうだな。…体育祭楽しみか?
(相手が離れるともう少し寄り添っていたかったと少し寂しさを感じつつ、体育祭のことを言われては相手に応じることにして話し掛けながら相手のシャワーが終わるのを待って)

/ですね!今涼しいだけ助かってますけど、7月になった感じがしなくて変な感じですw

モブの立場を最大限活用して楽しみたいですねw
軽くストーカー化しそうw

それは残念でしたね…;;なかなか現地で声掛けたりするのって勇気いりますよね。私もよく諦めます;ほんと小心者w
試しに買ってみてもらいたいですねw非オタの友達をオタ活に誘う勇気もないですがw

ですよねw気持ちだけなら嬉しいけどwあー、たまに見かけますね。精神的にくるので勘弁して欲しいです;
素直に好きって前面に出せる子可愛い!クーデレとか!でも、ツンデレも好き!w

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.102 )
日時: 2019/07/22 20:54

うん、楽しみ。美弥は?
(シャワーが終われば相手にシャワーを渡し、濡れた髪を雑に絞り、勉強が苦手な分、運動が得意な為か体育祭は楽しみなようで笑顔で返せば相手にも問いかけて)

/夏の割にはやっぱり涼しいですよね・・・!
妹がもう夏休み入ったって聞いてそんな時期なんだなぁって驚きました!w
昼間はやっぱり日差しが暑いですが・・・;

ですねw寧ろストーカーになりたいですw
どっちかに嫉妬されたりしてももえますね、色んな意味でw←

声掛けたところで交換してもらえる確率が低いって考えたらどうしてもチキってしまいますね・・・;
分かりますwオタクにも引かれるレベルのオタクなのにオタクじゃない人と一緒なんて考えれないですw

こっちまで病みそうですよね・・・鬱は広まるって言いますし;
ヤンデレにはデレるの苦手な子があいますよね!相性バッチリですw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.103 )
日時: 2019/07/23 21:02
名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)

俺も楽しみだよ。千歳の格好いい姿たくさん見れるし
(楽しみにしていることが伝わる相手の笑顔に口元を緩めながらシャワーを受け取り、自分も答えればそのままシャワーを浴びて)

/はい!もう7月も終わるんですけどね。異様に涼しい…
夏休みか&#12316;!学生の特権ですね&#12316;。羨ましい!
社会人にも夏休みあるべきですね!←
確かに晴れの日は暑いですね。

ちょっかい出してみたくなりますよねwワクワクしちゃいますw

断られたら辛いですもんね;確実じゃなきゃ声掛けないな;←
オタクに引かれるレベル!?そんなことありますか?w私の周りがガチオタ過ぎるのかな?w
自分で自分に引くことはよくありますけどw

そうですね;最近は残念な事件もありましたし、SNS見てるとまさにそんな状態でした;
わかります!一方的に見えて実は両思いなの萌えます!相手がなかなかデレてくれないからヤンデレくんが躍起になる…みたいな!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.104 )
日時: 2019/07/30 13:06
名前: 城田 千歳 (ID: a0p/ia.h)

かっこよすぎて惚れ直すよ、絶対
(格好いいと言われた事に気を良くしたのか声からでも分かるほどに嬉しそうに言えば先に浴室を出て)

/でも、今週入って急に暑くなりませんでしたか・・・?!w
私の住んでる場所が悪いかもなんですが、35度とかいっちゃいます・・・;
ですね、社会人にも夏休みと何なら冬休みと春休みも必要です!←
課題とかは出来ませんが・・・w

交換して欲しい、とかいらない、とか声聞こえたら出来そうですけどぬ・・・w;
今まで気にしたことなかったけど、周りが浅い人達ばっかなのかもです・・・(´-`)ンー
自分に引くのは分かりますw

怖い事件が立て続けにあってましたよね・・・
SNSは程よくが1番ですね
わかります、相手がまた二人きりの時とかだけにデレてきてデレ慣れてないヤンデレくんが珍しくあたふたしてるのとかも最高ですw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.105 )
日時: 2019/07/30 22:20
名前: 佐伯美弥 (ID: qwR26uHc)

ふふ、たくさん応援する
(わかりやすく声色が変わる相手を可愛く思い笑いつつ楽しみにして、体を流し終えれば相手より少し遅れて浴室から上がり体を拭きながら問い掛けて)
…髪、拭こうか?

/いや、急に真夏になりましたね;;暑くて辛いです;私のところも35℃くらいです…
確かに!推し事のためにもたくさん休みが欲しいですw

なかなかそんなことないですしね、難しいです;
そうなんですかね?まぁ、オタはオタですよねw
ふと、部屋見回して幸せを感じるのと同時にちょっとヤバイかな?って思う時ありますw←

そうですね。SNSは興味のあること無限に探せちゃうので、暇だとつい見ちゃうので程々にしたいです。
戸惑う様子が可愛いですよね!ツンデレくんのデレ時のギャップにも萌えますね!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。