大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.56 )
- 日時: 2019/05/16 07:49
- 名前: 城田 千歳 (ID: w32H.V4h)
わ、わかったから・・・近いって、
(背中に感じる相手の体温に妙な気持ちになるのを誤魔化すように直ぐに返事を返せば離れるように促して)
/絶対周りから変な目で見られますねw
日に当たったりしたらぼーっとしますしね・・・頑張って乗り越えましょう・・・!;
はいw寧ろ幸せしか得られてないので考えないことにします・・・w←
何かすることによって、「自分頑張ってる!」ってなってるんでしょうか・・・w
直すの何で大変なんですかね・・・なるのは一日とかでなるのに、直すのって一週間以上かかりますよね・・・;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.57 )
- 日時: 2019/05/16 20:29
- 名前: 佐伯美弥 (ID: kDko/hPR)
…ん。…背中流すぞ
(自分で抱きついたものの不意に泡と相手の肌の感触に意識が向けば変な気を起こしそうになり、相手に促される通りに離れて。繕って声を掛ければシャワーをかけて相手の背中の泡を流し)
/みんなでやればいいんですけどねw
体調だけは崩さないようにしたいですね…;
ですよねw萌えを買うなら出費なんて痛くない!w
確かに。別に頑張らなくてもいいのに…って思うけど、楽しいことするためには結局働かなくちゃいけないですもんね;
本当に不思議ですw気持ちの問題ですかねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.58 )
- 日時: 2019/05/17 19:50
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
うん、・・・次、代わるよ
(背中に残る相手の体温に対してうるさい心臓の音を抑えつける用に急に立ち上がればバスチェアに座るように言うように相手の背中を軽く押して)
/今年のトレンドにしたいですね←
先日、訳あって歩いて妹を迎えに行ったことがあったんですが、早速熱中症みたいになったのでななさんも気をつけてください・・・;
ですねwこれからも推しに貢ぎましょう・・・w
人生楽だけで生きるのは難しいですしね・・・全く人間が働かなくなって機械にばっか頼り始めたら終わりですしね・・・;
やっぱ嫌なことは体が受け付けないんですねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.59 )
- 日時: 2019/05/17 22:16
- 名前: 佐伯美弥 (ID: Dgyo6F5o)
うん、ありがとう
(相手に礼を言えば垢擦りタオルを渡して少しドキドキしながらバスチェアに座り)
/なんなら夏の定番ファッションに!←
わわっ、大丈夫でしたか?;やっぱり油断できませんね…;気をつけます!
はい!喜んで貢ぎます!!
ですねwせめて仕事も楽しめるように頑張ろう…
機械が働き出したら整備する人達がすっごい忙しそうですねw
正直ですよねwまぁ、だいぶ生活リズムは戻ってきたのでなんとか今週も乗り越えられたなぁって感じです。
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.60 )
- 日時: 2019/05/18 00:45
(タオルを洗い、泡立て直せば相手の背中を洗い始めて。ふざけつつも力の加減が分からない為か相手に問い掛けて。)
お客さん、痛くないですかー?
/いいですね!私達で先取りしていきましょう←
水分補給大切って学生時代に言われたのが痛いほどわかりました・・・;
最近は日差しが痛いくらいですからね・・・
何だかんだ、続けれてるので仕事を楽しむことまで出来たら最高ですね・・・
サービスより工業、エンジニアの方たちが大変そうですねw
今週はあんまキツくなかったような・・・?気のせいかもですが、時間が経つのが早く感じました・・・(^^)
凄くどうでもいい事なんでスルーでも大丈夫何ですが、美弥くんと千歳って出席番号的に前後そうですね・・・
集会の時とかに前後でイチャついてるタイプそうですね←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.61 )
- 日時: 2019/05/18 21:16
- 名前: 佐伯美弥 (ID: y98v9vkI)
はい、丁度いいです
(相手の口調にノリを合わせて答え楽しそうに笑い、背中を洗ってもらいながら心地よくなってくれば下記を呟いて)
…気持ち良くて眠くなる
/そうしましょう!w冬なら別に珍しくないのにな〜?
ですね、水分補給は欠かせないですね;私もすごい飲みます。
日差しは既に辛いですね;日焼け止め塗るの面倒です;
好きな仕事ですら楽しいことばかりじゃないですけど、なるべく楽しいことの方が多くなるようにしたいですね!
絶対そうなると思いますwただでさえ難しそうな仕事なのに…;
ですね、GW明けの一週間は長かったけど、あっという間に感じました。来週もすぐ終わるといいなw
全然スルーできることじゃない!w
本当だ!言われるまで気づきませんでした!すごい偶然ですね!
集会の時コソコソ話したりねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.62 )
- 日時: 2019/05/18 22:39
こんなとこで寝るなよ?
(眠くなる、と言う相手に困ったような笑みで返せば何かを至らない事を思い付いたように相手の陰部へと手を伸ばせば軽く触れて直ぐに手を離し後ろから笑いかけて)
・・・目、覚めた?
/冬になったら突然マスク民増えますよね〜かくいう私もですが・・・w
凄く飲むのは大切ですね・・・!私もあれからきちんと飲んでます・・・w;
車内とか部屋内でも焼けるそうですしね・・・面倒な・・・
ですね!あ、これちょっと楽しいかもって発見をする事も大切ですね(^^)
エンジニアとか年々減ってるそうですね・・・機会無理すぎて住む世界が違いますが・・・;
すぐ終われば良いとか思ってると長くなりますよね←
コソコソ2人で話しては笑ってそうですよねw
凄く個人的な好みなんですが、前後で座ってる時に前の人が後ろの人に凭れかかって、後ろの人が抱きしめる感じ?のが凄い好きです・・・語彙力無さすぎて伝わらないかもですが・・・w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.63 )
- 日時: 2019/05/19 00:07
- 名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)
っ…!?…誘ってんの…?
(ぼーっとした状態で不意に陰部に触れられれば一気に意識がはっきりして、相手の顔を見れば方手を掴み先程のこともあり堪えられなくなりそうで困ったように苦笑しながら問い掛けて)
/私もですw夏用に涼しいマスクとかないんですかね?w
ペットボトル手放せないです。ずっと持ってますw
完全に防ぐのは無理ですね;
はい。少しでも楽しみ無いと続かないですねw
そうなんですね。エンジニアの人達はすごいですね!私は不器用だから絶対できないですw
それ言わないで下さいw
いや、めちゃくちゃわかります!互いの信頼感とか仲良さそうな雰囲気が萌えますね!2人の世界って感じで!
私も背中から抱きしめるみたいなシチュ大好きです!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.64 )
- 日時: 2019/05/19 01:29
うん、・・・・・って、言ったらどうする?
(相手の言葉に頷いて見せるも自分で言っといて恥ずかしくなったのか相手が口を開く前に直ぐに誤魔化せば掴まれた手を無理矢理離しシャワーを手に取れば相手の背中の泡を流して)
/今気になって調べてみたら、一応、蒸れないマスクとかあるみたいですねw個人的には濡れマスクとか好きです!
夏のお供ですね・・・私は焼けたくないので日焼け止めを常に持ってますw
ですね・・・どうにかして抗いたいですがw
はい、楽しみ見つけていきましょうw
私も絶対出来ないですw尊敬ですね・・・
すみませんw逆に長くなれって思ってたら早く過ぎるかもですよ・・・!←
やっぱりかなり仲良くないとそんなことしませんし、それ考えたら萌えますよね〜
後ろから抱きしめるシチュって身長が高い方がしても低い方がしても萌える神シチュですよね・・・
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.65 )
- 日時: 2019/05/19 13:12
- 名前: 佐伯美弥 (ID: LHB2R4qF)
千歳…っ
(誤魔化しはしたものの確かに頷いた相手に気持ちが抑えられなくなり、振り返れば相手の両肩を掴んで口づけて)
/私も調べちゃいましたw蒸れないマスクなら多少は涼しいかな?
日焼け止めも必須ですね!私は焼けやすいのでこまめに塗らないとダメです;
エンジニアとかは頭もよくないとできなさそうですよね。かっこいいです!
なるほどwでも心から長くなれと思えないからどうかな?w
ですね〜。自然な感じでいながらイチャついてるのいい!
背中からぎゅってするのは色んな状況で使えて万能ですしね。
身長差も萌えですね!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22