大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.76 )
- 日時: 2019/05/27 23:16
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
今、キモイからやだ
(耳元で呟かれれば擽ったいのか肩が小さく跳ね、言われれば素直に手を顔から離すも俯き気味に相手を見れば首を横にふって)
/急な衣替え大変ですよねw私も土日に急いでしました・・・w
去年みたいに大雨とかだったら大変ですしね・・・このまま気温が上がらないでほしいですw;
おばちゃまは何処の業界でもそんな感じなんですねw逆にすごい!w
ですね・・・昔は集団とか協調性とか表面上だけでしょ、とか思ってたけど今考えれば大切ですね
そうですね、リアルにあれば毎日がBL漫画ですね・・・!
あんまり好みな泣き方だと守ってあげたい謎の感情が出てきますw←
普段明るい子が泣いたりしたらもう、グッときますw
絶叫って声優さんの上手い下手分かりますよね、上手い人は凄いな・・・って毎度思いますw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.77 )
- 日時: 2019/05/27 23:57
- 名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)
全然キモくない。寧ろいちいち可愛い
(相手の仕草に感嘆のため息をついては、相手の両頬に手を添えて自分の方に向けさせ顔のあちこちにそっとキスを降らせ)
/私は夏物出しただけで他片付けてないのでしまわないと…←
大雨勘弁して欲しいですね…;それだけで仕事行きたくなくなる;;
今真夏並みですし、これ以上上がったら死んじゃいますね…
年取るとわがままになるのかな?w自分は気をつけたいです。
ですねwもう一回学校で経験し直したいですw
お金もかからないし最高ですね!w←
周り男っ気ないからありえないな…残念…;
私はいい意味で(?)泣かせたくなりますw
まさにギャップ萌えですね!気丈な子がひとりでに泣いたりするのもいい!
本当すごいですよね!上手だとめちゃくちゃ興奮します!←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.78 )
- 日時: 2019/05/28 22:42
・・・可愛いって言われても複雑なんだけど
(可愛いと言われれば頬を膨らませ不満げな声を漏らすも、相手の手を両手で掴んで離させれば触れるだけのキスをして離れて得意げな表情をし。)
/冬服しまうのがまた体力使いますよねw頑張ってください!w
うちの近辺は洪水起こしちゃって、去年は大雨警報とか流れてたのでやばかったです・・・;
車に乗るまでと降りるまでがびしょびしょになりますよね・・・
ですね・・・また、体育大会とかあってる学校可哀想ですよね・・・;
更年期でイライラするんですかね・・・私も、なるべく感情をあらわにしないようにしたいですw
もう1回やり直しても結局やる気出せそうにないですが←
学生の時は男友達とか幼馴染とかでそうゆうのあったかもなんですが、今は流石にないですね・・・w
いい意味ですかw
いいですね!誰か、近くに寄り添ってくれてる系のキャラがいたらもっと最高です・・・
興奮ってか、ゾワゾワするのは分かります!w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.79 )
- 日時: 2019/05/29 01:16
- 名前: 佐伯美弥 (ID: VtDa2dZX)
…それじゃ足りない
(相手からのキスに嬉しそうに表情を緩めつつもっとしたくなれば相手を抱き寄せて、再びキスを繰り返して)
/はい;ついでにいらなくなった服も整理しちゃおうかなと思いますw
洪水…!怖いですね…;今年はそこまで降らないといいですね。
私は自転車通勤なので雨降るともうどうにもならないです;
既に運動会とかで熱中症出てますしね…;怖いレベル…
更年期とかだと抗えなさそうですね…;でも、すごく穏やかな人もいるしな〜?そんな人になりたいです!
変な方向には熱意向けられそうですけどねw
本当、学生時代なら妄想ネタ溢れてたんだろうな…w
ですね!必須の存在ですよね!包容力のあるキャラいいです!
うんうん、ゾワゾワします!悲痛な感じがいいです←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.80 )
- 日時: 2019/05/29 22:30
ん、・・・ふ、ぅ・・・
(再びされたキスに最初こそは慣れなかったものの段々と息継ぎに慣れてきて余裕が出来てくれば興味本位で相手のものに触れて)
/いらなくなった服整理したら、新しいの買えますしね・・・!
せめて大雨程度で済んで欲しいですね・・・;
自転車だと、台風とか最悪ですね・・・梅雨も大変そうですね;
正直、今も昔も運動会がある意味がわかんないです・・・w;年々熱中症増えてますし・・・
ですね!イエスマンにはならないようにしたいですが、後輩や若い人に怒らないようにしたいですw
遊びや自分の見たいものだけには向けれますねw←
凄く今更ですねwもったいない・・・
いつも推しにはならないんですが、そうゆうキャラがいてこその推しな気がします・・・w
結論、どれも性癖にささりがちですよねw←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.81 )
- 日時: 2019/05/29 23:13
…んッ……ハァ…ん…
(キスを繰り返す中で不意に陰部に触れられるとピクリと小さく肩を跳ねさせ、気恥ずかしさはあるものの相手が自分のモノに触れていることへの興奮と快感が勝り、反応するモノを相手の手のひらに押し付けながら片手を相手の腰のバスタオルの中に忍ばせて臀部を撫でて)
/ですね!スッキリさせたいです!
本当、雨降るだけで億劫です…。諦めてバス使えばいいんでしょうけど、早起き嫌で…←
私も運動会嫌いでしたw見てる分には面白いけど動きたくなくてw運動会の代わりに屋内でできる行事にすればいいのにとは思いますね。
自分の意見も伝えないとですしね。とにかく平穏でいられればいいなとw
そればかりは仕方ないですよねw正直者だからw←
本当に勿体ないです;
わかりますw推しは推しだけど+αでもっと好き、みたいな!
ぶっちゃけそうですねwwだいたいなんでも美味しいですw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.82 )
- 日時: 2019/06/02 11:34
- 名前: 城田 千歳 (ID: T0oUPdRb)
ん、ぁ・・・、っは・・・・・
(掌に感じる相手のモノに自分に興奮してくれているという事が妙に嬉しく感じ、ゆるゆると扱き初め。油断をしていたのかタオル内へと入ってきた相手の手に驚き大きく肩が跳ねて)
/ファイトです・・・!
バスって1時間に1本とかしかなかったりして大変ですよね・・・;
テントにずっといて、無駄に日焼け止め塗る奴でしたw幼稚園の運動会とか屋内のとこもありますよね、人数的に難しいんでしょうが・・・
好かれず嫌われずになれれば1番楽なんですけどね・・・
正直者なことはいいことですしね、はい←
その人がいることによって推しがまた引き立ちますしね・・・!
なりでは嫌ですが、ぶっちゃけリョナとか小スカとか程度なら全然見れます・・・w
まぁ、それが性癖かって聞かれたら話は別ですが・・・;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.83 )
- 日時: 2019/06/02 19:04
ンッ…ん…ハァ……気持ちいい…
(相手の手が動き出せば堪らず唇を離して、相手の肩に口元を埋めて快感に耐えながら相手の秘部にゆっくりと指先を入れて)
/朝早いと本当にバスないですね…;しんどい;
無駄に日焼け止め塗る気持ちはわかりますw
屋内だと出来ることも限られますしね。難しいところですね;
ですね!上手いこと立ち回れるようになりたいですw
そうそう、いいことだ!w好きなことだけしてたい!←
推しと他のキャラとの関係とか絡み大事ですね!それぞれで違った面が見れたり…
わかります。なりでやるのと作品で読んだりするのじゃ感覚違いますよね。私はなりならほのぼのイチャイチャしていたいです。平和な世界w多少のシリアスも萌えますけどね!
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.84 )
- 日時: 2019/06/02 23:39
は、ぁっ・・・、ぁ、ん・・・・・・
(唇が離れたことによって抑えれなくなった声を押し殺すように唇を噛み締めれば慣れない異物感に身体を震わせ片手は動きをとめずにもう片方の腕で相手を強く抱き締めて)
/私は学生の時に電車通学だったんですが、朝と昼は本当にないですよね・・・バスは電車よりも来ないそうなので大変そうです・・・;
心配になりますよねw
これからまだまだ紫外線強くなるでしょうから心配ですね・・・;
正直、友達をつくるために会社に行ってるわけじゃないから良い人に見られる必要は無いですしね・・・w
推しをずっと眺めてたい・・・趣味だけで過ごしたい!←
このキャラにはこの性格だけどこのキャラにはこの性格、みたいなの見てたら一人一人に個性があってすごいなって毎度思います・・・w
ですねw私は死ネタとかなりで絶対しきらないですw死ネタした後って、なりどうなるんだろーって思いますw
すれ違いからの勘違い(?)シリアスっぽいのは燃えますね・・・
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.85 )
- 日時: 2019/06/03 00:26
- 名前: 佐伯美弥 (ID: XgzuKyCp)
ッ……ァ………ハァ、ふっ…
(相手の吐息や声も抱き締められる感触も全てが刺激になり、同時に愛しさも増せば相手の首筋に吸い付くようなキスをしながら体内の浅い所で指を動かして)
/朝早いと人も少ないのでバスの本数なくても仕方ないとは思いつつ、あと一本でもあればとも思っちゃいますね;
どれだけ塗っても足りない気がしますよねw
日焼け止めすぐなくなりそうですね…;
そうそうw居づらくなければいいやとw
推し三昧で過ごしていたいですね!幸せ過ぎて止められなくなりそうですけどw
はい、個性が出るからキャラごとに対する推しの反応見てて楽しいですよね!
私も死ネタは辛くなって続かないと思います;続きは転生ものになったりするんですかね?そう思えば楽しくもありそうなんですけど…
すれ違い系はやきもきするけど、その後の仲直りする瞬間がヤバイです!切ないけどキュンとします!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22