大人なりきり掲示板

俺の幼馴染は...【非募集】
日時: 2019/02/11 16:52
名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)

※此方は既に募集済のスレです。

もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.86 )
日時: 2019/06/03 10:20
名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)

ん、ん・・・ぁ、みや、・・・美弥っ・・・
(抱き締めることで感じる相手の体温や体内の違和感により頭が朦朧として確かめるように切なそうに何でも相手の名前を呼べば額を相手の首元に埋めて)

/変に何十分も空いてたらそう思っちゃいそうですね・・・;
せめて、タクシーがもうちょい安ければいいんですけどね・・・
この間妹の体育祭に行ってきたんですが、その時で今年買った分だいぶ消費してしまいましたw
高いのに消耗品なの大変ですよね・・・;

ですねw
中毒になりそうですね、ある意味w定期的にその時間が欲しくなりそう・・・

はい、いろんな一面見れたらまた深入りできますしねw
転生ものはちょっと楽しそうですね・・・何だかんだ死ネタのなりしてる人達を見たことないんでとも言えないですね・・・w
分かります!また、それが普段、喧嘩とかしない子達なら尚更いいです・・・

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.87 )
日時: 2019/06/03 20:05
名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)

っ……千歳…
(応えるように自分も相手の名前を優しく呼び、いつもと違う甘い声を出す相手に煽られて焦れつつも、少しずつ指を進め相手を傷付けてしまわないように入念に解していき)

/タクシー高いですもんね…。自転車で行ける距離で高いお金払いたくないですし;
やっぱりかなり使いますね。でもケチったら意味なさそうだし、思い切り使うのが正解かもですねw
体育祭の応援いいですね〜!学生じゃなくなった立場で見ると雰囲気違って楽しそうです!

絶対なります!w飽きることないだろうしw

ですね!どこまでも推しを追究してみたいです!←
やっぱり死ネタNGの人多いですもんね。みんな同じ気持ちかな?w転生してまたお互い好きになるとか、ロマンチックですよね!
です!です!普段ケンカしない分余計に不安になったり逆に互いがわからなくなったりして…めちゃくちゃ遠回りしそうですね!w妄想が止まらないw←

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.88 )
日時: 2019/06/10 23:17

ん、ぅ・・・あっ、ぁ・・・何か、やっ・・・こわい、
(段々と解れてきて慣れてきたのかじわじわと奥から上がってくる快感に不安になってきたようで、自分を配慮して入念に解してくれている相手の手を力の入らない手で掴めば首を振って)

/数人で乗っても同じ料金なのはいい事なんですが、1人で乗ったら割高ですよね・・・;
そうですねwどうせ、1年が消費期限らしいので使い切りですしねw
楽しかったですよ!みんな、青春してるな〜ってしみじみ思いましたw

飽きないですねw推しのためにお金使ってても気付いたら凄い金額使ってたくらい夢中になってますし・・・←

殆どの方が長く続けたい人が多いでしょうしね・・・w
何かの漫画で何度も何度も転生を繰り返すけど、お互いにお互いしか愛せない呪い?をかけられてるみたいなのがあったんですが、凄いロマンチックでした・・・
喧嘩中に片方が他の人と話してるのを見て、捨てられるんじゃないかって不安になってるのもいいですよね・・・
いつまでも初々しいカップルは最高なんで妄想が溢れますねw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.89 )
日時: 2019/06/11 17:34
名前: 佐伯美弥 (ID: /eawEF.O)

怖い、か…。じゃあ…これなら……っ…どう…?
(相手の不安を感じ取れば無理に進める気にはならず手を止めてゆっくりと秘部から指を抜き、バスチェアに腰かけて相手を抱き寄せ自分と向き合うように膝の上に座らせると、自分と相手のモノを擦り合わせて扱き始め)

/はい;なのでやっぱり自転車で頑張るしかないなとwとうとう梅雨入りしちゃいましたね;思いの外暑くはないけど逆に寒いって言う…w
私もガッツリ使ってます!
青春…羨ましいです!文化祭とかまたやりたいです!w

怖くて推しに掛けたお金の総額とか計算できないです…;グッズ一つ一つが安くはないのわかってますしw幾ら使ってても後悔は絶対しませんがw

そんな運命的な関係いいですね!互いしか愛せないとか…すごくいい!
私も転生ものの恋愛マンガ読んだことあるんですけど、切ない話でした;;途中までしか読んでないのでわかりませんが、ハッピーエンドになってたらいいなと思いますね。
ですね!とことんすれ違うのがいいです!なんなら一回別れるくらいまでいって、互いじゃないとダメだって気付いてよりを戻すとか!
最早妄想は呼吸と同じレベルで不可欠ですw←

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.90 )
日時: 2019/06/11 21:34
名前: 城田 千歳 (ID: RnkmdEze)

ぁ、っ・・・、ん、、きもち、い・・・
(相手にされるがままに体制を変えてもらえば先程の味わったことのないような快楽からくる不安は消えて。自分も相手と自身のモノに触れれば素直に呟いて、縋るように相手の首元にすりついて)

/これからの時期を乗り越えれば一息つけますね・・・;ファイトです!むすかと思ったらそんなにですね、やっぱり冷夏なんでしょうね・・・w
ですね、文化祭は学生限定ですしね・・・!修学旅行も旅行とは違う楽しさがありますしね、定番な夜更かしとか・・・w

ラバストとか700円とかしますしね・・・ジャニオタもしてるんですが、ほんと悪くいえばぼったくりだなって思ってしまいます←
むしろ満足感がありますよねw

ものによっては切ないものもありますよね・・・;
やはり、漫画の中でも幸せになっててほしいですね・・・ハッピーエンド厨ですw
一回別れて復縁するのいいですよね・・・!わかります。よりを戻してから久しぶりの夜のぎこちない2人を見るのとかも好きです・・・
妄想ってより、もう既に気付いたら頭に浮かんでたりしますね・・・w←

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.91 )
日時: 2019/06/11 23:23
名前: 佐伯美弥 (ID: YjkuwNYn)

ンッ…俺も、気持ちいい…
(相手の手に触れられ感じつつ、様子に安堵すれば自分も相手の頭に頬を寄せて、次第に高まる快感に熱い吐息を漏らしながら手を動かして互いのモノを擦って)

/はい、頑張ります!この先も涼しいとありがたいですね!
あー、修学旅行もいいですね!何してても楽しかったw寝る前が一番盛り上がりますよねwなりでも学校行事やりたいです!

確かに!w缶バッジとか自分でも作れるよなーって思う時ありますw← でも必死に集めてるw
ですね、推しに貢ぐと満たされる!w

色々障害はあってもやっぱり最後はハッピーエンドがいいですよね!報われて欲しいです。
それ、めちゃくちゃわかります!可愛すぎますよね!でも結局事が始まれば燃え上がっちゃう、みたいな!
生活の一環ですねw

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.92 )
日時: 2019/06/12 20:57

は、ッ・・・あっ、ぁ・・・イきそ・・・
(相手のモノと自身が擦れる感覚に溜まっていた快楽が溢れそうになり。身体が強ばり何かがこみ上げてきそうになれば小さく呟いて)

/ですね〜がっつり梅雨入りしちゃったらまた変わってきそうですけどね・・・;暑くならないでくれ〜;w
いいですね!何がいいですかね、時期的には体育祭とか文化祭辺りですかね・・・

コレクトする事がもはや楽しくなってますよねw
ですよねw完璧な自己満ですが・・・w

バッドエンドはエンドって思えません←
でも、メリーバッドエンドはものによっては結構好きです・・・ヤンデレ落ちとか、
可愛いですよね!あと、受けが攻めに抱きつきすぎて背中に爪痕が残るのとか好きなんで、今までの寂しさの分沢山抱きついて欲しいです・・・←

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.93 )
日時: 2019/06/12 22:27
名前: 佐伯美弥 (ID: Lclzc8Gt)

ふ、ン……ぁ…イっていい…
(相手の呟きを聞けば自分も余裕が無いながらに小さく頷き、射精を促すように手を動かして)

/相変わらず体調にも気をつけないとですね。
どっちも楽しそうですよね。まずは体育祭かな?
文化祭は秋でも良さそうかなと。

集めるのも楽しいし、大体ブラインド商品なので推しを引き当てる楽しみもありますよね!
ですねw

わかります!私もヤンデレ落ち好きです。愛ゆえに狂っていく感じ!独占欲とか依存とかが剥き出しだと最高です!
気持ちが抑えられなくなるのが仕草や行動に現れるの萌えますね。その寂しさを攻めはしっかり受け止めてあげて欲しい!キスマークとか、噛み痕とか沢山付けるのも好きです!

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.94 )
日時: 2019/06/16 21:27

ひぁっ、あっ・・・ハ、・・・
(射精を促すような手にそこまできていた快楽が溢れ、甘い声と一緒に溜まっていたものが出てしまえば脱力したように全身の力が抜けて)

/雨降ると偏頭痛とかしたり何となく気持ちも下がったりして嫌ですよね・・・風邪ひかないよう気をつけましょう・・・;
ですね、じゃあ体育祭で!切り替えれそうな時にいきなり切り替えても大丈夫ですか?(次の日体育祭、みたいな)

推しを引き当てた瞬間嬉しいですよねw
運なくてあんまり当たったことないんですが・・・;w

分かります!その人がいないと生きていけそうにない感じがいいですよね・・・あと、外堀から埋めていく系ヤンデレも最高です・・・
お互いに痕をつけるの萌えますよね・・・!
後で攻めの背中とか自分についた痕を見て最中のこと思い出す受けとか最高に可愛いです(^^)

Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.95 )
日時: 2019/06/17 22:41
名前: 佐伯美弥 (ID: D6FduTwT)

ンうッ…ハァっ…
(相手の声や手の中に感じる温かさに自分も我慢出来なくなれば欲を吐き出し、脱力する相手の身体の重さに愛しさを感じてはぎゅっと抱き寄せて)

/偏頭痛持ってると大変そうですね;雨降ると意外と寒くてしんどいですしね;
大丈夫です!楽しみです!二人三脚とかペアでやる競技よくないですか?w

私も結局お金でどうにかする手段を取ることが多いですw自引き出来たら最高なんですけどねw
私自身は引き良くなくても、アニ○イトさんの店員さんは特典付く時によく推しを引いてくれます!本当神様!!

じわじわくるタイプのヤンデレいいですよね!ヤンデレの、相手欲しさに手段選ばない感じ好きです。
ですね!痕付けるって行動に所有欲とか独占欲が丸見えで堪らないです!一途って素晴らしい!
可愛いくてこっちが悶えますねw

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。