大人なりきり掲示板
- 俺の幼馴染は...【非募集】
- 日時: 2019/02/11 16:52
- 名前: 城田 千歳@ゆう (ID: C5RDPvPE)
※此方は既に募集済のスレです。
もしかしたら、またもや移動になるかもしれませんが此方の掲示板でも何卒よろしくお願いします・・・!
掲示板を移動したことですし、なりきりの事等の何か改めまして質問や要望はありますか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.46 )
- 日時: 2019/05/13 07:54
- 名前: 城田 千歳 (ID: RnkmdEze)
うん・・・、大丈夫ならいいけど・・・
(誤りを受ければ安心したように表情を緩ませて頷き、相手のわがままの意味が通じていないのか疑問に思いつつも口には出さず。服を全て脱ぎ終われば腰にタオルを巻いて)
/ですねw毎年、別々の場所にしまいこんでたりして何処に行ったかわかんなくなるから今年も大変そうだ・・・←
学生の時はあんまり考えてなかったんですが、いざ大人になると母の日のプレゼントって難しいですよね・・・;
オタクは大変ですからねw←
1番お金がかかる趣味だと思ってますw
そうですよね・・・居酒屋自体狭いとこが多いんでいろいろ厳しいんですかね・・・
今朝は母もキツそうでしたし、確かに先週よりもしんどそうな人多いですね・・・w
気合いが空回りしないように、ですね( ᐛ )و
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.47 )
- 日時: 2019/05/13 18:19
- 名前: 佐伯美弥 (ID: GDWSGe53)
大丈夫。千歳が気に掛けてくれるならすぐ元気になるから
(相手の表情が和らげば自分も表情を緩めて上記を述べて、気持ちも晴れればさっさと服を脱ぎ腰にタオルを巻いて再び相手の手を取って浴室に入り)
よし、背中流すから座って
/私もです;まぁ、そんなに着回さないので全部出さなくてもいいんですけどねw
プレゼント難しい!何もらったら嬉しいんだろうって全然わかんないんですよね;;
結局ケーキとお花の定番のプレゼントですw
オタクはお金も時間も掛かりますよねw
オタ活幸せだからいいんですけどw
確かに…。個室だと余計まったりしちゃってお客さんの出入り回らなそうですしねw
私の職場も先週より落ち着いた雰囲気でしたw
やっぱ疲れてるよな〜って感じで;
はい。気合いもほどほどに、ですねw
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.48 )
- 日時: 2019/05/13 21:04
- 名前: 城田 千歳 (ID: C5RDPvPE)
なんだそれ、変なの
(表情を緩ませて言う相手の言葉に小さく笑いつつ上記を述べて。されるがままに浴室へと手を引かれればバスチェアへと腰掛けて)
うん、よろしく
/夏とか特に涼しさ優先で見た目にまで気が行かないですよね・・・;
メイクもこの時期から嫌で嫌で仕方ないです・・・w
私もですw
ショッピングモールに試しに行ってみても、やっぱり定番なものが目につきますからね〜
来年こそは少し違うものを渡したいです・・・
ハマるものが増えれば増えるほどお金が減りますしねw
でも、オタ活出来なくなると生き甲斐取られる感じがしてやっていけないです←
ですね・・・10連休って逆に疲れてしまった感じがありますよね・・・職場の皆ももうお盆休みの話をしてました・・・w
結局、今までの5連休くらいが丁度いいですね;
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.49 )
- 日時: 2019/05/13 22:44
- 名前: 佐伯美弥 (ID: GDWSGe53)
懐かしい。一緒に風呂に入るのいつ振りだろうな。…力加減悪かったら言って
(変だと笑われたことは気にせず、座った相手の背中を一度お湯で流すと後ろで膝立ちをして、泡立てた垢擦りタオルで背中を洗い始め。ふと子どもの頃一緒に風呂に入ったことを思い出して)
/涼しさが一番大事ですねw
メイク嫌ですね;ベタベタして…
ですよねwたまには違った物あげたいです!
面白いものもたくさんありそうなので、来年は早めに探したいですw
お金は貯まらないけどオタになって後悔したことはないですね!wわかります!本当、オタクは人生!オタ止めたら楽しいことなくなると思うw
話題がお盆休み、早いですねwでもあっという間に来るんだろうなぁw
10連休にもなるともう仕事止めたくなりますよね←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.50 )
- 日時: 2019/05/14 17:54
- 名前: 城田 千歳 (ID: 9yNBfouf)
うん、大丈夫・・・まぁ、途中から恥ずかしくなって一緒に入らなくなったな
(相手に言われれば子供の頃のことを思い出しながら身体も大きくなってからは子供の頃のようには出来なくなった自分に対して馬鹿らしくなり笑いつつ呟いて。)
/ですねw
汗で落ちてきたりしたら最悪です・・・w;
事前にさり気なく欲しいものを聞くのも一つの手かもしれませんね・・・!
来年も同じ後悔してそうですが・・・w
推しのATMにならなってもいいとか思ってしまいますし・・・w←
ですね!w最近、私って死ぬまでオタクと腐女子続けるんだろう・・・ってしみじみ思ってしまいますw
あと3ヶ月待ったらお盆ですしねw早いようで長いような・・・
なりますw連休中は仕事の存在なんて忘れてます←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.51 )
- 日時: 2019/05/14 19:57
- 名前: 佐伯美弥 (ID: flKtWf/Q)
別に恥ずかしがることないのにって、今なら思う?
(相手の背中を洗いながら聞けば相手らしいなと思いくすくすと笑って、昔は恥ずかしかったのだとしても今はどう感じてるのかと気になれば聞いて)
/いちいち直すのも面倒ですしね…
夏こそマスクすればいいのではと思うw←
確かに!でもさりげなく聞くって難しいですよね;
普通に母の日意識してるのバレそうw別にいいけどw
来年は頑張りたいですね;
本当です!推しの為に働いてるようなもんだし!
いつかは興味なくなるんだろうな、とか昔は思ってたけど今は全然そんな気がしませんねwむしろどんどんのめり込んでいってます;
オタクは大人の趣味なんだと最近は思ってますw
早くお盆休み来て欲しいです!待ってると長く感じますよね…;
休みの日は仕事のこと考える暇ないですね!w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.52 )
- 日時: 2019/05/14 21:48
うん、思う。気にしてないから今入ってるんだし
(未だに恥ずかしがっていれば今現在、此処にいる訳にはいかないので気にしていないようで。冗談を含めて相手にも聞き返して)
美弥は気になる?
/確かにそうですねw
マスクして帽子被れば寝癖直しもメイクもしなくてすみますね!←
変な気を使われない限りバレても大丈夫ですねw
ですね、来年は頑張りましょう・・・!
のめり込みすぎてもう既に抜け出せる気がしませんねw
自分でお金を稼ぐようになって改めて大人買いの意味が分かった気がしますw;
何も気にしてなくて「あ、もう休みか」ぐらいが休みはいいですね・・・
遊ぶのに必死ですね・・・!w
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.53 )
- 日時: 2019/05/15 01:16
俺も気にならない。じゃあ、これからも一緒に入ってくれる?
(当然と言うように頷いて答え、相手の反応を意外に思いつつも嬉しそうに問い掛けて)
/ですよね!すっごく楽ですよね!←
はい、サプライズでもしない限りはいいですねw
少しでもいい日にしたいです!
もう抜け出す気もないですけどw
自分のお金だと気兼ねしないですしね!おかげで歯止めも利かないですが;
やっぱりバランスが大事ですねw
あまり休みが長すぎると人間じゃなくなりそうです;
はいw半日寝てその後から色々やりだすので時間が足りないんです;←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.54 )
- 日時: 2019/05/15 19:18
えー、それはどうしよっかな
(嬉しそうに此方に問い掛ける相手に戯笑を浮かべつつ曖昧な言葉で返せばはぐらかして)
気が向いたらね
/今年の夏はそれで過ごします←
普段から面倒なこと何て夏になったら面倒通り越してやる気がなくなりますもんねw
ですねw
生活費にまで手を出さなかったらある程度歯止めが効かなくてもいいんじゃないかと最近、悟りだしました←
オタクまでならまだ良かったんですが、腐女子になってからは出費が痛いです・・・
何だかんだ人間は働く生き物なんだなーって実感しますねw
昼夜逆転しがちになりますよね・・・w気付いたらまた夜とか・・・←
- Re: 俺の幼馴染は...【非募集】 ( No.55 )
- 日時: 2019/05/15 23:16
…一緒に入らないの?
(はぐらかされれば面白くなく、拗ねたように眉間を寄せ相手の首に腕を回して背中に抱きつきもう一度聞き直し)
/私もそうします!w←
夏は本当にダメですね…;しんどいです;
ですね!取り敢えず生活費さえ確保しとけばオタ活の他にお金使いませんしねw
うーん、仕方ないですね!出費については諦めましょう!w←その分幸せも得てるはず…!
人間は何かしてなきゃ死ぬのかって感じですよねw
そうそう!昼夜逆転って、なるのは簡単なのに直すのは辛いんですよね…。不思議。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22