大人なりきり掲示板

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
日時: 2017/10/02 09:25
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←

文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←

はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←

→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ

スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03

ただ今から募集致します←

※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.205 )
日時: 2017/09/15 16:21
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)

>>204
sora様
分かりました!
此方こそお願いしますね!

じゃあ、織田作と太宰はバー「ルパン」で互いが仕事終わりで待ち合わせしてなくても織田作が何となくで来たら太宰が店内に居たところからで互いに忙しかったので会うのが一週間ぶりからで始めますね

太宰「.......ここ最近忙しくってね、国木田君が私を捕まえるもんだから中々織田作に会いに行けなくて渋々仕事を終わらせたのだけど、それでもデスクワークやらやらせられて........あ、マスター、何時もの」

暫く酒を飲まずに寡黙なマスターに話を聞いてもらっていたがそろそろ何か頼まないとと思い、マスターに何時もここに来ると飲んでいる酒とカニ缶ではなく蟹を茹で炙ったものが出てきた、太宰の我が儘に応えてくれたらしく週に一回、常連客のみ注文が許されているシンプルなつまみとして出されていて味付けは塩かゆず胡椒、醤油のどれかをつけて食べるもので少し太宰は表情が明るくなるがやっぱり恋人に会えないのが寂しいようでちらりと扉の方を見る

ーー

芥川「っ人虎、何故此処に居る?此処はポートマフィアの管轄区域、貴様の通る場所ではないっ」

ポートマフィアの管轄区域内で角を曲がったら誰か(敦)とぶつかり互いがよろけるもその誰かが敦と分かると咄嗟否、ほぼ反射的に羅生門を出して自分の口許に手を軽くあてながら不機嫌そうな顔を露にして敦に見ながら告げる。知らぬのかと言いたげな眼差しを向けていて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.206 )
日時: 2017/09/16 00:09
名前: 犬神 (ID: RnkmdEze)

中也「ッく、ッぅう、ン…ッぁあ、あッ」
不定期に前立腺を強く掠められ、その度に、否、突き上げられ前も刺激される度に達してしまいそうだという風に腰を仰け反らせたり背中を丸めたりと身体をよがらせる。ここで達せれば楽になることが出来るのだろうが、太宰のお仕置きなど嫌な予感しかしないのか既の所で達するのを我慢しており、その所為か何度もきゅんと中で強くモノを締め付けていて

【えへへ、喜んでいただけたようで嬉しいです!((喉仏に直撃した事に気付いておらず、嬉しそうにふにゃりと微笑んで← え、いや、だって……それだと私だけが恥ずかしいじゃないですか!烙さんが褒め終えたらケーキ(食べかけ←)を渡すので私にも褒められてくださいね?← ほらほら、遠慮なさらないで!それじゃあ揉みますよ((いつの間にか相手の足を優しく掴んでおり、そのままそっとこちらへ足を伸ばさせると強制的にうつ伏せに床に寝かせて← うふふ、照れてる烙さん可愛いですね((頭を撫でながら← いえいえ、そんな……こちらからしたらお節介だろうと何だろうと嬉しきありがたい事ですので、お礼はしなきゃ、です!お礼大事(】

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.207 )
日時: 2017/09/16 11:52
名前: 月影蓮 (ID: ObIO3ZF8)

零「だって……そんなとこ触らないし……」
初めてなのを指摘されて恥ずかしそうに言いながら、優しい声色の太宰に安心して甘えるようにしがみついて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.208 )
日時: 2017/09/23 07:52
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: rE1CEdls)

>>206
犬神さん
太宰「っ中也、君何か勘違いしてないかい?私より先に飛んだらって言ったけれど私より先にイったらお仕置きとは言ってないよ?まあ、我慢して堪えてる中也が見れるからこれはこれで良いのだけれど、中也締め付け過ぎだよっ」

中也にモノを強く締め付けられば、悶えるように再び足をばたつかせ、呟きよりも小さく中也に聞こえない程度の声で喘ぎ、刺激されてか中也の中でモノが先程よりも大きくなるもこれ以上喘がないようにするために口を開き、人の悪い笑みを浮かべて最初の方を言うも余裕はもうないが何の意地か中也より先にイきたくはないようで今度はごりっと前立腺を押し出すように前立腺を重点的に責め始め、中也のモノの裏筋を何度も此方も押し出すように擦るように撫でていて

【え、ええ........犬神さん、ちょっと良いですか?(手招きし← 良いじゃないですか!減るもんじゃないですし今のうちに慣れといたら良いじゃないですか?←って、い、犬神さん....その、そのそれはえっとまずいですよ?(戸惑い← ぎゃんっ、ちょっちょっと!た、たんまっ!す、すとっぷ!すとっぷ!(じたばたと手を動かして← むー(何か言いたげに撫で受けて そ、そうっすね!礼は大事!だけど俺には要りませんよ!】

>>207
月影蓮様
太宰「....、....ふふっ、零君面白いこと言うじゃないか、まあ良いのだけれど」

零の発言に目を細めて笑うと率直に思ったことを言うもその面白いと云う理由を言わずに今はと云う意味でそう言って、しがみつく零を再度押し倒し体と体の密着していたのに少し隙間を空けて零のモ.ノを優しく扱き始めて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.209 )
日時: 2017/09/23 10:00

零「あっ…!んぅぅ……っ…!」

涙目になりながら必死で声を押し殺して快楽に耐えているが、無意識に腰が揺れていて何度かイきそうになっていて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.210 )
日時: 2017/09/23 23:36
名前: sora (ID: qUfyS13Y)

宜しくお願いしますm(__)m

織田作「…はぁ」

バー『ルパン』へと向かう道でため息をついた。やっと一件が片付いたというものの、徹夜による疲労がすさまじい。しかし、太宰に久しぶりに会えるためか少しだけ笑みが浮かんでいた。
疲れのせいで隈があるので、太宰が気付かなければいいのだがと思いながらバーの扉を開けて中へ。

敦「…っ、お前こそ…っ」

夜中に彷徨いているようだった芥川を睨み、四肢に人虎を発動させて距離をとる。確かにここがマフィアの管轄だったのは知らなかったが、だとしても芥川が相手なんて間が悪すぎる。

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.211 )
日時: 2017/09/25 15:42
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: GTJkb1BT)

>>209
月影蓮様
太宰「こんな刺激じゃ物足りないようだね、零君、腰が動いているよ」

無意識に腰を動かしている零を見て物足りないと見たのか、徐々に扱くスピードを早めながらも零の耳元に顔を近づけて微笑してから囁くように低い声で言って

>>210
sora様

太宰「あ........やあ、織田作、久し振りだねえ」

丁度扉の方を見ていたためか織田作と目が合い、また恋人である織田作の姿に思わず嬉しさからあと声を上げて寂しさから抱きつきたい衝動に駈られるも何とか踏み止まり、織田作に向けて軽く手を上げて久し振りなためか少し距離感が掴めていないのかそわそわと織田作が席に座るのを待っていて 

ーーー
芥川「闇に暗躍し夜に活動するのがポートマフィア故僕が此処に居るのは当然のこと、貴様のような者な無知があの人のお気に入りだと云うことも気に入らぬっ貴様は僕がこの手で!」 

距離を取る半人半虎の敦の発言に何を呆けたことを抜かすと言いたげな眼差しを向けて、相変わらず口許に軽く手をあてながら言うも矢張太宰のお気に入りと云うことが気に入らず、また知らないと判断したようで敦を無知と吐き捨てるように言い、言い終わると同時に羅生門・顎を展開し敦を捕まえようと放って

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.212 )
日時: 2017/09/25 14:37

零「んぅ……あっ…激しいっ……!」

囁かれた時の声を聞いた瞬間、身体が熱くなり達して、扇情的な蕩けた目で太宰を見つめて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.213 )
日時: 2017/09/25 23:45
名前: sora (ID: qUfyS13Y)

織田作「ああ。相変わらず元気そうで良かった」

隣にそっと座り、微笑んで

敦「捕まってたまるか…っ」

跳躍しながら避けていき

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.214 )
日時: 2017/09/26 00:11
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ふ、え……?…ッあ"っ、!?や、ッ!だざ、ッ……っお、く、ッンぁ、ッあ、ぁあ、ぁ、ッ〜〜…ッ!」
太宰の言葉でやっと自分が勘違いしていたことに気付き、うっすらと目を開きながら太宰を見詰め、小さく声を漏らす。それもつかの間、モノが中で大きくなった事に驚きを隠せず、思わず上擦った声で太宰の名を呼ぼうとするが、今度は前立腺を掠めるだけでなく押し出すように責め始めた事と自身の裏筋を何度も刺激された事で我慢も限界に達したのか、モノを締め付けるのを緩めようとせず、腰を仰け反らせ目を見開き、そのまま声にならない喘ぎ声を上げながら達してしまって

【うん?どうしました?((とことこと近付いて行き← な、慣れですか……むむむ……← …うん?何がですか?((いい笑顔← って、わわ、どうしました!?足に痛みきましたか!?((あせあせ← はぁあ…癒しやぁ……((撫で続けながら← いるんです!烙さんが何と言おうと私はお礼をしますからね!拒否権はありませんからねこれ重要←】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22