大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.173 )
- 日時: 2018/09/23 19:30
あらやだ、嬉しi((殴
コナン面白いので是非お暇でしたらアニメ見て見て下さい!w
コナンは他のアプリでもなりってるんで、あそこは閉鎖しようか迷ってますww(><;)
アコ「ふーん?…ねぇ、スバル君っていつも誤魔化したい事があるときって目逸らすよね。…そんな綺麗な紅いワイン色の瞳なのに…勿体ないよ。」
(相手が教えないと目を逸らしてしまった。今日も結構視線を外されたような…と苦笑いをするも距離が近いこともあり丁度良いと思ったのかスッと両手で彼の頬を包み込むとジーッと髪に隠れていない瞳を見つめて「私とお揃いだね、コレもだけど。」と腕についているスバルの髪色のシルバーの貰ったブレスレッドを一瞬見て。
ルキ「あぁ、許せ。……なんだろうな、お前が聖職者だったのが何となくだが納得してしまう。…」
(許してくれると言い微笑まれれば彼女が一瞬本当の女神様に見えてしまった。そして自室につけばゆっくりベッドに降ろし、ギシッとベッドのスプリングが鳴ると同時に自分もベッドの上に乗り優しく彼女を押し倒す。そして鼻と鼻が付きそうなに顔を近づければ「なぁ…しつこいようだが本当に良いんだな?…もう二度と離してやれないかもしれないぞ…?」と囁いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.174 )
- 日時: 2018/09/23 19:39
- 名前: 茜空 (ID: zjmgeTG7)
事実ですからね!(どやぁ)
またちゃんと見直したいです…
そうなんですか!私がわかるものであれば、ぜひぜひ御相手させていただきたいんですけどね!
逆巻スバル
「っ……っち、うるせぇよ。俺の勝手だろ」
近くなった距離にどぎまぎしてしまえば、そんなの自分らしくないと舌打ちをして相手の言葉を突っぱねる。おそろいだなんて自分には似合わない。けれど彼女が嬉しそうならいいかと思えば、そっとため息を吐き出してから家の近くで降りて。
折橋カナメ
「んふふ、そーお?」
聖職者だったのが納得できると、そんなことを言われれば少しだけ照れくさそうにはにかむ。そう言われて悪い気はしないのだろう。相手の部屋のベットに降ろされれば相手の匂いに包まれているようで、なんだか無性に安心した気持ちになれば、相手からの問いかけにキョトンとして「離すきあったの?」と逆に問いかけ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.175 )
- 日時: 2018/09/23 20:11
そんなことないですよ!ww
もしハマった場合にはそのうち何時でもお誘いしてくださいね!ww(*´∀´*)b
アコ「ゴメンゴメンw…でも、私は嬉しいよ?///」
(素っ気ない態度をとられても少し慣れたのかあまり最初と比べてヘコまなくなった。降ろして貰えれば「ありがとう!」と言って地面に着き、辺りを見渡せば「わ〜!素敵な洋館」と。自分は黒を基調とした余り目立たないように作られた年期の入った洋館なためこういう白や青を基調とした屋敷がとても美しく感じたらしい。
ルキ「!!…カナメには本当に敵わないな。……もちろん、離す気なんて永遠にない、むしろ一生一緒にいるに決まっているだろう。俺たちは家族同然だからな。」
(相手から質問を可愛い質問で返されてしまえば参ったな…と言うように照れ臭そうに頬を掻けば、上記を述べる。そして相手の顔の横に肘をつけて顔をくっつくようにさせると優しくまた口付け、彼女の小さくて可愛い唇を楽しむようにハムハムと下唇を甘噛みして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.176 )
- 日時: 2018/09/23 20:29
- 名前: 茜空 (ID: zjmgeTG7)
ありますよ!!
かしこまりました!そちらも何かありましたら、遠慮なくお誘いしてくださいね!
逆巻スバル
「……あんまり騒ぐなよ」
シュウしかいないとはいえ、アイツらがいつ帰ってくるかは分からない。ポケットに手を突っ込んで屋敷へと歩みを進めれば、「…アイツ寝てるよな?」と小さな声でつぶやきつつも、玄関の扉を開けて相手を招き入れ。
折橋カナメ
「ん、ふふっ……そうだよね。私たち家族だもん」
相手の言葉に本当に嬉しそうにすれば、優しい口付けを受けいれてそっと目を閉じる。何処か楽しむようなそれが心地いいと感じるのは相手がルキだからだろう。喜んでくれてよかった、そう思いながらも自由な手を相手の背中に回せば抱きついて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.177 )
- 日時: 2018/09/23 21:06
ないですー!!ww
ありがとうございます!!
ですけど、貴方様は私情がやっと落ち着いたばかりですので休養もとってくださいね!?(><;)
アコ「あ、も、勿論!…」
(相手から騒ぐなよと言われれば何故だろうと思いつつももしかしたら三つ子等に何か拷問されるのだろうか?と恐怖したのか(←)頷いて。そして招かれるままに玄関に足を踏み入れれば小さく「お邪魔します」と一言。
ルキ「ンっ……」
(家族だと言われれば肯定の返答の代わりに優しく頭を撫でてやって。そのまま深く口付けると舌をわりこませて相手の暖かく弾力のある舌を絡めとればチュッとイタズラに吸ってみて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.178 )
- 日時: 2018/09/24 22:45
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
お気遣いありがとうございますっ! でも珍しいのやりたいなー、なんて思うのも事実なんですよね(( 今日たっぷり寝たので大丈夫そうです!
逆巻スバル
「とりあえず俺の部屋行くか」
そこならシュウも来ないだろうし、そう思えば相手の前を歩いて自分の部屋へと向かう。人の気配はなさそうなので本当に皆いないらしい。タイミング良すぎだろ、なんて心中で呟き。
折橋カナメ
「ふっ、ん……ぅ、」
くちゅりと淫靡な音が聞こえてくれば、なんだか恥ずかしくて目をそっと開ける。視界に映るのは整った顔のルキで、かっこいいなぁ、なんて密かに思いながらも背中に回していた手を滑らせ相手の頬を撫で。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.179 )
- 日時: 2018/09/24 23:38
わかります!たまに押しキャラが恋しくなると特にです!www
あ!良かったです(*^^*)
これからも、休養も大事にしてくださいね*´∀`*)
私は何時でも待ちますから!
アコ「あ、うん!……」
(相手が前を歩いていれば、広くて来たこともない屋敷は怖いのかトテトテと素直に着いていく。パーティー以外では初めて男性の家に来たのか、少し緊張しているようであまり話すこともなく。
ルキ「んっ?…っちゅ……」
(暫くして自分も目を開ければ、彼女がこっちを見ていたためフッと微笑み。頬を触られればその上に自分の手を重ねて大事そうに撫でる。そして彼女の小さな舌に牙を突きたてればそこからも吸血をして。どうやらこれも愛情表現のひとつらしく、愛しそうにずっと同じような仕草を繰り返していて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.180 )
- 日時: 2018/09/24 23:50
そうなんですよねっ。ここの人達は知らないんだろうなー、みたいなのがすごくやりたいので困っちゃいます(笑)
ありがとうございますっ!
逆巻スバル
「……特になんもねーけど」
自分の部屋につけば扉を開けて中に招き入れる。こんなことならトランプぐらい置いとくべきだったか?なんて考えるももう遅いため、それは次の機会があればにしようと思って開けっ放しだった窓を閉め。
折橋カナメ
「っ、ん……」
舌に走った鈍い痛みはあまり好きではない。けれどこれも相手の愛情表現なんだろうな、と思えば愛おしく思えるため好きなようにさせていて。頬を撫でていた手に相手の手が添えられればきゅっも指をからめる。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.181 )
- 日時: 2018/09/25 00:20
お!特にどんなアニメ見てるんですかー?
いーえ(*^^*)
アコ「あ、ううん!というか私こそいきなりごめんね?……わぁ!ヴァンパイアって本当に棺で寝るの好きなんだね!素敵!」
(相手が気を使っていたのが分かったのか首を横に振って。スバルとお話しできただけで嬉しかったのには代わりないため嘘は全然ついていない。そして彼の棺を見ればベッドはないためそこで寝ていることが予想できたのか、悪魔とはまた違う習慣に感動しているらしく手をパチパチ小さく叩いて目を輝かせている。どうやら異種族も大好きなようだ。
ルキ「ん……。……ここ、凄く白くて雪みたいだな…」
(相手とのキスを堪能したのかゆっくり口を離すと銀の糸が小さくひいて、それも名残惜しそうに消えていく。そして今度は相手の首筋に顔を寄せると思わず噛みつきたい衝動に刈られるも今は吸血目的でやっているわけではないため我慢し、代わりに独占欲の塊であるキスマークを相手の白い首筋につけて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.182 )
- 日時: 2018/09/25 00:31
アニメってなるとソードアートとか、とあるシリーズとか、ハイキューとかですかね? ゲームであればA3だったりツキプロだったりノルノネだったりと、案外幅広くやってますよー
逆巻スバル
「そんなテンション上がることかよ」
目を輝かせる相手に呆れたような、けれどどこか楽しそうな声音でそう言えば軽く頭を撫でてから髪質を楽しむ。棺桶で行為に及ぶのも狭苦しーな…なんて思ってどうしようかと考えるも、いい案が浮かぶわけもなく。
折橋カナメ
「は、んっ……そー、かな?」
とろんとした眼差しで相手を見つめるも、くすぐったさに身を捩れば何が楽しいのかクスクスと笑い声を漏らす。シーツの上に広がる髪や、普段とは違い脱げかかった制服は淫靡でもあるが何処か神聖的で、でも当の本人は何をされるのかわかっていないため朗らかである。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28