大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.73 )
- 日時: 2018/09/02 20:42
すみません!ちょっと勉強があるので、22:30に戻ります!(><;)
アコ「うん、好きにするよ。スバル君が思ってるように私はヤワじゃないからそこらの人間みたいにこの意思は揺るがないし壊れないから。…」
(相手の表情の変化に気付き、友達というワードに顔を歪めた理由がもしかしたら彼が人と関わることを拒む理由と同じだとしたら自分は違うと言うことだけを伝えて起きたかったため上記を静かに述べて。そして手を振り払われるまでは良いものの3年は無理だと言われれば「はぁ〜!?ムカつくんだけど!(笑)」と冗談めかしに笑って。そのまま相手が行くぞと言えば「うん!」と微笑むとトテトテとついていき隣に並べば相手を見上げてニコッと笑っている。
シュウ「…………!……なぁ、アンタ。それは感動の涙って受けとるには可笑しすぎない?」
(久しぶりにヴァイオリンを手にしたからか暫く流れるように弾いていたが、不意に彼女の表情を見たくなったためチラリと横目で彼女を見れば何だか泣きそうなのを隠しているように下唇を噛んでいて、尚且つ大きくて綺麗な瞳が若干潤んでいたため驚いたように手を止める。そしてそのままグイッと相手の腕を引っ張り胡座をかいた自分の膝の上に乗せると「なんで泣きそうになってるわけ?………しかも唇、少し血が滲んでる…」と言えば相手の頬に手を添えると親指で唇の血を拭いペロリと舐める。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.74 )
- 日時: 2018/09/02 21:01
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
かしこまりましたっ。頑張ってください!
逆巻スバル
「(あの女と同じぐらい変な奴だな。……三つ子に目をつけられなかったいーけどよ)」
相手の真っ直ぐな言葉に言葉を返すことはなく、スタスタと教室に戻る廊下を歩きながらもそう考える。からかったり弄んだりするのが大好きなアイツらのことだ。アコのことがバレればちょっかいをかけに来ることは間違いないと、そう思いながらもちらりと横を見れば笑う相手の顔が目に入って、そん時は俺がどうにかするかと柄にもないことを思えばふっと笑を漏らし。
折橋カナメ
「っ……え、えへへ。ちょーっと昔のこと思い出しちゃって」
まさかバレるとは思っていなかったためビクリと肩を揺らして視線を彷徨わせるも、相手の膝の上に座らせられればそう言いながらも誤魔化すように笑みを浮かべる。自分の唇から溢れ出た血を舐めるのを見れば(美味しいのかな…)と思ってしまい、それを聞こうと口を開くも自分が相手の正体を知っているとばれたら無神の皆に迷惑をかけてしまうかもしれないと考えれば、「ヴァイオリン、とっても上手いね」と代わりの言葉を口にして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.75 )
- 日時: 2018/09/02 22:36
ただいまです!遅くなってすみません!(><;)
あ、スバルたちの方、今時間帯いつですか?
アコ「……!」
(スバルがまた微笑んでくれたのが嬉しかったのか満足そうに視線を前に戻す。そして教室につけば先生に保健室から帰ってきましたと報告だけをして←
シュウ「ふーん………まぁ、何かあったら言いなよ…音楽代わりくらいになら聞いてやる。……」
(相手が視線を泳がせているのが分かるが敢えてそこはでしゃばって詮索せずに自分の経験上相手から助けを求めてくれるのを待つことにする。そしてヴァイオリンを褒められたら「どーも」なんて素っ気なくいい、だが不意に不思議に思ったのか「なぁアンタ、普通知らない男にいきなり血舐められたら不思議に思わないの?」と聞いてみて。普通の奴なら恐怖に固まるか引く、もしくは離れるかも知れない、そんな中彼女の慣れたような仕草から疑問に思ったらしい。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.76 )
- 日時: 2018/09/02 22:43
全然大丈夫ですよっ、お疲れ様です!
あ、どうしましょう……ちょっと飛ばしてシュウたちと同じにします??
逆巻スバル
「………」
教師もスバルが居なくなるのは慣れているのか、無言で席に着いても視線を向けるだけで特に何も言わず。スバルはスバルで窓の外への視線を移してぼんやりとしており。
折橋カナメ
「………ん。ありがとう、シュウくん」
相手の突っ込んでこない優しさに心を落ち着かせれば、目尻に溜まった涙を袖で拭ってからふわりと微笑む。幸い大泣きをした訳では無いので誰かにバレることはないだろう。もしかしたらルキ辺りには勘づかれるかもしれないが、そこは空気を読んで黙っていてくれることに賭けておく。 相手からの問いには少しドキッとするも、「舐めたら治るってよく言うしねぇ。ちょーっと驚いたけど、特に嫌悪感とかはないから」とスラスラと言っては笑みを浮かべ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.77 )
- 日時: 2018/09/02 22:58
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
ありがとうございます!!
あ!そうですね!なんなら下校にしちゃいます?
アコ「………(教師も一応人間だからなぁ〜…)」
(先生がスバルを見る目が明らかに不良を見る目で、彼はそういうタイプじゃないのに…だから根も葉もない噂がまた悪化するんだ!と怒ったのか敢えて少し大きな声で「あ、すみません!逆巻さん保健室で私の看病してくれてたので一緒に抜けたんです」と言うと微笑んで席に戻る。やはり人間は苦手らしい←
シュウ「いや…別に。」
(相手からありがとうと言われれば、目をそらして、照れ隠しに頭を掻けばまたイヤフォンを着けて。だが相手の話を聞くとなんかしっくり来ない言い訳だがまぁ唾をつけておけばなおるという考え方もあるのだろう、ということにとりあえずはしておく。納得はしていないが←)そしてチラリと時計を見れば「もうすぐ授業終わるな…後半ほぼ寝るかサボリだったけど」と呟いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.78 )
- 日時: 2018/09/02 23:05
ですねっ、下校にまでしちゃいましょう! もしよろしければ飛ばしてくださいませー
逆巻スバル
「……余計なことすんなよ」
相手が席につくなり小声でそう文句を言うも、嬉しいという気持ちも抱いたのか小さな声で「ありがとな」と言えば、なんだか気恥ずかしくなって前を向いてしまう。教師に視線を向けられるが気付かないふりをして無視しておいて。
折橋カナメ
「学校に来ただけいいよー」
のんびりとそう言いつつも相手の膝の上から降りる。ルキには止められたけど、好奇心的にもイヴの子とお話してみたいなーなんて思いつつ、今日の放課後はどうしようかと窓の外を見ながら考えていて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.79 )
- 日時: 2018/09/02 23:06
ありがとうございます!!
あ!そうですね!なんなら下校にしちゃいます?
アコ「………(教師も一応人間だからなぁ〜…)」
(先生がスバルを見る目が明らかに不良を見る目で、彼はそういうタイプじゃないのに…だから根も葉もない噂がまた悪化するんだ!と怒ったのか敢えて少し大きな声で「あ、すみません!逆巻さん保健室で私の看病してくれてたので一緒に抜けたんです」と言うと微笑んで席に戻る。やはり人間は苦手らしい←
シュウ「いや…別に。」
(相手からありがとうと言われれば、目をそらして、照れ隠しに頭を掻けばまたイヤフォンを着けて。だが相手の話を聞くとなんかしっくり来ない言い訳だがまぁ唾をつけておけばなおるという考え方もあるのだろう、ということにとりあえずはしておく。納得はしていないが←)そしてチラリと時計を見れば「もうすぐ授業終わるな…後半ほぼ寝るかサボリだったけど」と呟いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.80 )
- 日時: 2018/09/02 23:08
すみません!バグってました!!
今送ります!!
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.81 )
- 日時: 2018/09/02 23:15
ありがとうございます!
じゃあ下校まで飛ばしますね!
アコ「……♪…」
(スバル君からお礼を言われれば素直な相手に嬉しかったのか5.6.7時限まで結構穏やかに集中して授業を受けることができた。そのまま放課後のチャイムが鳴れば今日はクラス委員の仕事も無いため久しぶりにどこか人間界にでも行ってみようか、なんて思いながら鞄に教材を入れ始める。
シュウ「それ同感。いつもは音楽聴いて時間潰してるけどアンタとなら話してて飽きなかった。…」
(相手の発言には自分も学校へは家と違う場所で寝ることを目的に行っていたため共感できるところであった←。そして放課後のチャイムが鳴れば一気に廊下が騒がしくなるのがわかり「あー…そういや放課後は吹奏楽部がここ(音楽室)使うんだっけか」なんて思い出したように呟いてとりあえずさっきかりたヴァイオリンをソフトケースに入れて元の位置に戻すとめんどくさいなんて呟いて立ち上がり。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.82 )
- 日時: 2018/09/02 23:21
大丈夫ですよっ!
ありがとうございますー!
逆巻スバル
「…………」
放課後のチャイムが鳴れば早く帰ろうと席を立ち上がる。しかし窓の外を見ても迎えの車は来ておらず、「……っち、レイジかシュウのとこ行って聞くか?」と言いながらも、何も入っていない鞄を持ってからアコにちらりと視線を向けて。
「お前、これからどうするだ?」
折橋カナメ
「ふふっ、そう言ってもらえて光栄だな。基本的に校内のどこかにいるから、暇だったら探してね」
嬉しそうにニコニコと笑ってそう言えば、放課後のチャイムと騒がしくなってきた廊下にほんの少し残念な気持ちになりつつ、近くに置いていた鞄を手に取って入口に近付く。「シュウくんはこのまま帰るの?」と聞きつつも首を傾げ、自分は適当に時間を潰してから帰ろうかと思い。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28