大人なりきり掲示板

吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
日時: 2018/09/01 01:20
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)

まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方

です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。

[ロル例]シュウの場合は・・・?

シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.193 )
日時: 2018/09/25 22:01

あああぁぁっ!!
私もうたプリ見てました!!アイナナとかも!!歌とか最高ですよね!!今でも曲聞いてます!!w

おぉ!wwシエル坊っちゃん双子だったので良かったらまた是非見てやって下さいなwwww
最近は映画が舞台にもなって、横浜まで追いかけて見てきました!ww

アコ「ッ〜…いやっ!!……んっ…!」

(相手が唇を噛みしめたのを見ればなんとなく怒っていることくらいは想像ができた。しかし、自分は決して間違えた事を言っている訳ではないし、何よりもスバルには知っていて欲しかったのだ。そのまま壁に押し付けられキスをされればギュッと目を瞑る。さっきとは全く違う力の大きさに恐怖を感じてしまうが冷静にならなければ駄目だと判断したのか力任せではあるが自分も悪魔なりに抵抗しようとする、だが手首を押さえられては何も出来ず、流石に蹴る訳にもいかないためどうしていいか分からずにとりあえず手首を離してもらおうと動かして。

ルキ「…いや、いいんだ。お前の感情を押し殺して無理にでも俺の望みを通すことは…俺のカナメへの愛を否定されるのと同じだからな、それならいっそ…こうしていてくれたほうがよかった。」

(相手が起き上がり申し訳なさそうにしてくるのを見ればなんだかこっちまで申し訳なくなり、気まずそうに視線を動かす彼女を優しくそのままギュッと抱きしめ腕の中へと閉じ込めると背中を擦ってやり、「暫くこのままでいさせてくれ…」と。そして質問をされれば「ずいぶん難しいことを聞くんだな。………そうだな……俺はカナメを愛しているし、カナメがもし同じ気持ちであったなら、一生の花嫁にさせたかった、あの方や、イヴをさしおいてでもだ。……だが、カナメがそれを拒み、違う幸せと何時もの関係を望むのなら、俺もその意見に尊重しよう。」と優しい声色で述べて、頭を撫でる。正直にいうと諦めきらないし、今も彼女を手に入れたいと思っている。だが、それで彼女を泣かせたり困る思いをさせたくもないため、ゆっくりだが喋りながら決断をする。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.194 )
日時: 2018/09/26 07:22
名前: 茜空 (ID: DHvILgv3)

アイナナ私も見ましたー!!! ですよねですよねっ、曲がすごい良かったです〜!

なんですって(( 行動力ハンパないですね!!!ぜひぜひ見てみますー!

逆巻スバル

「っ、ふ…………は、」

相手の抵抗なんて全く気にせず、自分の好きにしようと思ったのか手首を掴む手に力を込め。相手が息をしようと思った段階で舌でも入れてやろうと思えば、唇を触れ合わせるだけのキスではあるものの軽く相手を翻弄しつつ、自由な片手を相手の服の中に滑り込ませて。

折橋カナメ

「うん………そっ、か」

優しい言葉をかけてくれる相手の背に腕を回せば、ぎゅっと抱きしめつつも短い返答を返す。その答えは予想通りといえば予想通りだし、想像と違うといえば違うものだった。優しい彼ならばそう言ってくれるだろうと思った。けれど私を滅茶苦茶にしたいと、そう思っていてもおかしくないと思っていたためほんの少しだけ拍子抜けすれば、「ルキは優しいね……」と小さな声で言って。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.195 )
日時: 2018/09/26 13:08

分かります分かります!!(*´∀`*)
結構ファンもいますしね!イベントとかもyoutudeで見てますけど面白そうです!!(*´×ω×`*)
アイナナにもKENN様出てるんです…((墨ノ宮の声優←←

行動力wwwww
はい!是非是非!w

……そしてムードもなく狂暴なアコちゃん…解せぬ←

アコ「ん、…ふ、あッ…っ…///」

(動揺と相手とのキスで息が上がってしまったのか早くに苦しくなってしまい、けれど口を開けたらなんとなくいけない気がしたのか顔をそらして相手とのキスが途切れれば「ス、バル君…っ、なんで…離してよ!離せ!!」と、肩で息をしながら述べて。先程裏路地で服の中に手を入れられた時とは違い、恐怖しか考えられなくなっているのか手首は使えないと分かっているのか軽く相手の太股に膝蹴りを入れて。

ルキ「……優しいなんて、、勘違いするな。…俺は…できるなら拘束してでもお前を手放したくないと思っている、今でもだ。」

(優しいと言われれば相手は自分が理性を抑さえていることに気づいているのかいないのかの発言をしてきたため肩に手をおいてジッと相手の瞳を見つめると正直な感想を述べて。そして最後に小さな声で「だが、…それは許されないことなんだ。…優しいんじゃない、カナメを諦めるのは仕方ないからだ。」と。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.196 )
日時: 2018/09/28 22:54

すみません!
一応あげておきますね!><;

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.197 )
日時: 2018/09/29 20:59
名前: 茜空 (ID: zjmgeTG7)

ライビュでしたら私も参加しましたよっ!
出てますねぇ……KENNくん好きです??

可愛いからよきですよー!そして上げ感謝ですっ

逆巻スバル

「っ、いてーなクソがっ!」

鈍い痛みが走れば低い声でそう言って手の力を強くする。先程までの優しさは皆無、それはやはり彼が彼だからだろう。演技だったのかと言われれば否。こちらの方が彼らしいといえばそうであるし、先程までの優しい彼は幻だった、なんて思った方が案外幸せなのかもしれない。

折橋カナメ

「…………そっ、か」

なんといえばいいか分からない、というのはまさにこの事だろう。久しくして口を開けばただそう一言述べ、続いた言葉は「わ、私っ。ユーマに用事あったの思い出したから行ってくるねっ」なんていうものである。もちろんそんなものないし言ってしまえば逃げだ。けれど今のカナメにはそんな選択肢しか思い浮かばず、肩にかけられていたジャケットを相手にかえせばベットから降りて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.198 )
日時: 2018/09/29 21:39

おぉ!私も追っかけます!w
はい!けんぬとまえぬが大好きなんです〜!!!(*´^_^`*)ノシ

もしかして、お忙しかったですか!?
それなら、すみません!!><;;

アコ「っ〜…いっ!……ったい…痛いスバル君っ……」

(さらに掴む手に力を入れられればぎゅっと目を閉じて鋭い痛みに耐える。だが、さっきまでの優しかった彼を思い出してしまったらなんだか怖いというよりかは、悲しくなってしまった。ブレスレッドをくれたときの笑顔や恥ずかしがるような仕草、手を繋いでくれたときの照れた笑みももしかしたら演技かもしれない。それどころが、さっきまで優しくしてくれてたのは最終的に自分をこうやって家に連れ混み油断させるためだったのかも…そう考えるとなんだか胸が苦しくなりついにはボロボロ泣き出してしまう。

ルキ「……………あぁ。…後で俺が約束通り苺タルトを作ってやるからダイニングへ来い。」

(相手がユーマに用事があるといいジャケットを返してくればそれを受け取り頷いて。相手の表情からして嘘だとはわかっているものの自分もこの空間がなんとなく辛いものではあったため別に良いかと感じ、相手に続いて部屋を出れば後でユーマが収穫した苺でタルトを作ると言って微笑み頭を撫でれば「じゃあな」と言って一階へと降りていく。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.199 )
日時: 2018/10/01 18:16
名前: 茜空 (ID: Fbf8udBF)

けんぬとまえぬ良きですよね〜!!

大丈夫ですよ!私返信したつもり、なんてこと多いので、出没してるのに返信ないなーってなったら上げて貰えると助かります!

あと提案?質問?なのですがっ。オリキャラ二人を出会わせるのと、時間を進めたりするのと、どちらがよろしいですか?

逆巻スバル

「っ……………悪い、」

相手の痛そうな声と涙を見れば、はっと意識を取り戻したように息を飲んでから掴んでいた腕を離して数歩後ろに下がる。血を飲んだのがいけなかったのだろうか。それともただ単に、吸血鬼のサガと言うやつだろうか。無理矢理に心を痛めている訳では無い。ただ自分の行動に疑問しか浮かばず、けれど答えなんて出るわけもないからぐっと拳を握りしめて視線を逸らし。

「今日はもう帰れ。……一人に、なりたい」

折橋カナメ

「……うん、わかった」

相手の優しさに緩やかな笑みを浮かべれば、その姿が見えなくなってから自分も足を動かす。今からどうしようか。部屋に戻ってもいいし、誰かの元に行ってもいいし、なんなら少し外に出てもいい。一先ずこの気持ちを自分の中に留めておくのは無理だと、そう判断しながらも窓の外を見て。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.200 )
日時: 2018/10/03 00:58

二人って絶対付き合ってますよね?←

了解です!
こちらも遅くなってしまいすみませんでした!!(><;)

あ!どちらでも構いませんよ!
貴女様に楽しんでいただくことが第一ですので、好きに設定してもらって構いません!(*^^*)
どちらが良いですか??

アコ「っ………最低、、スバル君なんてもう嫌い!!」

(帰れ、などと突き放されるような言い方をされれば自分が泣いて拒絶したから都合の良い女ではないと判断して言ったのだろうと勘違いしたのか最低!と口にするとそのまま泣き顔を隠すように手で目を押さえパタパタと彼の部屋を出ていき、屋敷から出ていく。本来、誰かに干渉しよう等と思っていなかった自分が、まさか初めてのキスを奪われただけで泣くなんて…いや、もしかしたら自分の心のどこかでスバル君を好きだという感情が芽生えていたのか?…なんて深く考えこんで。

ユーマ「!…よぉ、カナメ。んなにボーっとして何かあったのか?…」

(収穫作業も終わり、自室に戻ろうかとしてたまたま廊下で窓の外を見つめる彼女を見れば気になったのか声をかけて肩に手を置く。もしかしたら先程帰ってきたときにルキがお仕置きやら何やらと言っていたため怒られてしょげちまってるのか?と思ったのか、「元気ねぇんじゃねぇの?…浮かねぇ顔してる」と優しく自分よりも幾分かしたにある彼女の頭を撫でて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.201 )
日時: 2018/10/03 07:17
名前: 茜空 (ID: XOD8NPcM)

そこを指摘しますか(笑)

いえいえっ、大丈夫ですよ!

ふむむ……そうですね。では出会わせる、といった形でもよろしいですか??

逆巻スバル

「…………何なんだよ、クソっ!」

悪態をつきながらも近くにあった椅子を毛飛ばせば、ぐしゃりと髪を掻き上げて苛立ちの篭もった舌打ちをひとつ。いつもなら泣こうが喚こうが気にもならないのにどうしてこうも心が乱されてしまうのだろうか。ほんとにアイツの事が好きなのか?なんて思うも、自分にそんな感情があるとも思えないし、なにより柄ではないと思えば棺桶の中に寝転ぶ。

折橋カナメ

「ぁ……う、ううん。なんでもないよ」

肩を揺らして相手の顔を見上げれば、先程のことを話しそうになるも別の言葉を吐き出す。ユーマに話してしまえば楽にはなれるだろう。けれどそれはルキに申し訳ないと、そう思っての判断である。無理した笑はいつもよりも少しぎこちなく、「…私、少し散歩してくるね」と言うや、するりとユーマの手から逃れて一階へと続く階段を降り外に飛び出す。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.202 )
日時: 2018/10/03 21:15

だってぇ〜絶対ぃ〜そうだと思ったんですもん!(´◎/д\◎`)

了解しました!
はい!楽しみですよね!(*´^∀^`*)ノシ

アコ「っ……とは言ったものの…最低なんて言っちゃって…もう、、どうしよう…。……はぁ…やっぱり慣れないことなんてするんじゃなかったなぁ〜…けど…好き、になっちゃったのかな…」

(結構な距離を飛んで人のいないところへ着地しようと思えば来たのが丁度自分の屋敷に近い公園で。スッとブランコに座れば深いため息をついて困ったように眉を下げて今後どうすれば良いのか…自分も勢いに任せて酷いこと言ってしまった…なんて小さく溢せばキィッと小さく金属音を鳴らしてブランコを漕ぎ始める。

ユーマ「あ!おい!!……って、あんな作り笑顔しといて何もねぇわけ何でねぇじゃねぇか……」

(相手が飛び出してしまったのが分かり慌て後を追おうと自分も窓の手すりに手をかけたが、あまり深追いしずぎてもかえってそれが彼女を悲しませることになったらもともこもないため自分は結局彼女の小さくなっていく背中を見続けることしかできなかった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。