大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.153 )
- 日時: 2018/09/16 13:28
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
アコ「………?……喉、渇いたの?」
(トテトテと相手に着いていって、隣に追い付いたが相手が唇を少し噛み締めて何かを耐えているような感じがした。もしかしたら今日一日屋上で以外は血を吸っていないのでは?と思ったのか相手の手を掴むと顔色を伺って心配そうに見つめる。
ルキ「…はぁ…まったく、遅くなるならメールしろとあれほど言っていただろう?……まぁ、今日のところはいい、今からユーマが収穫した苺でタルトを作るところだ。……入るぞ、」
(相手が怒られるとぎゅっと目を瞑ったのが分かり、ここまで怯えられると流石に怒りにくいのか小さくため息をつくとポンと相手の頭に大きな自分の手を乗せて。今日はもう怒らないつもりなのか、相手の手を引くと玄関を開けて屋敷に入るように促す。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.154 )
- 日時: 2018/09/16 14:12
- 名前: 茜空 (ID: osQJhSZL)
逆巻スバル
「あ?……まぁ、多少はな」
相手に勘づかれてバツが悪そうそう答えれば、心配そうな瞳に耐えきれず視線を逸らす。血が飲みたいという欲求だけではないのでその視線は辛い。そう思いながらも掴まれた手に指を絡ませれば、そっと腰を折ってから「飲ませてくれんのかよ」と耳元で囁きつつ、ゆるりと頬を緩めて目を細め。
折橋カナメ
「う、うん……ありがとう、」
怒られることはなく、優しく頭を撫でられれば拍子抜けしたのか目をぱちぱちとさせる。どうやらシュウと遊んでいたことはバレていないらしい。それにほっとしつつも屋敷の中へと入れば、自分の家とは違う内装に何度来ても驚きを隠せずに、「やっぱり違うねぇ」と呑気に言葉を漏らして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.155 )
- 日時: 2018/09/16 17:31
アコ「っ〜……我慢しなくて良いよ、全然。…小森さんみたいに美味しく無いだろうし…味の保証はできないけど……それでも、スバル君になら…私は飲んでほしいよ///」
(指を絡められればさっきとは違う手の繋ぎ方と相手の手の大きさを実感して余計に顔に熱が集まる気がした。相手が目を細めてこっちを見つめてきたので自分も微笑んで手を握り、何故誰かを好きになったこともなければ親切にしようと思ったこともない自分が上記のようなことを言ったのかは分からない。すぐ側の裏路地にスッと入れば自分のシャツの第一ボタンに手をかけて。
ルキ「別に構わない。……が、ひとつ質問していいか?………カナメ、お前からさっきから知らない吸血鬼(同族)の匂いがして落ち着かないと言うか…腹立たしいんだが?」
(お礼を言われれば、どうせ彼女になにかあったとしても自分らが守るのでどっちにしろ構わないだろうと頷いて。彼女が自分らの屋敷の内装に落ち着かなさそうにキョロキョロしているのを横目に、さっきから気になっていた彼女が身に纏っている決して日常ではつくことのないはずの匂いがついていて落ち着かないらしい。ということは、絶対に吸血鬼と関わっていたのだろう、彼女も学園の帰りなら、自分らが知っている同族はアイツら(逆巻)しかいなくて、眉を潜める。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.156 )
- 日時: 2018/09/16 17:47
逆巻スバル
「……お前の血、俺は好みだけどな」
先程飲んだ血の味を思い出したのか、ゴクリと唾を飲み込めばそう言って。自分に向けて頬笑みを浮かべる相手はやはり変な奴だ。路地裏に入って自らボタンに手をかける姿を見つつも、ぎらりと瞳を妖しく光らせれば、繋いでいた手を離す代わりに腰に手を回して密着し。
折橋カナメ
「え、ええっと……音楽室でシュウ君とお話したって言ったでしょ?それでじゃないかなー」
言い逃れができるかどうかは分からないが、とりあえずそう言えばニコニコと笑って逃れようとしてみる。けれど騙されてくれるとは思っていない。これはお仕置き覚悟しないとかな、なんて頭の片隅で思いながらも、手に持っていた紙袋の取手をぎゅっと握って。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.157 )
- 日時: 2018/09/16 17:58
アコ「そっか……なんでだろう…嬉しいし…スバル君にだけ好まれてれば良いな…私…///」
(相手からの嬉しい一言を貰えればニコッとまた微笑んで。スバルと一緒に過ごしてから、笑顔になる回数が増えた気がする。そして腰に手を回されれば驚いた顔をするもシュルリと小さく音をたててリボンを外せばポケットにしまって、スバルの胸元に手を添えて相手を見上げれば「はい、召し上がれ?……って、私が言うのも可笑しいね」と苦笑いをして。
ルキ「……お前の利点を教えてやる。…血が上手い所、性格、…そして嘘が下手なところ、だ。……学校が終わって暫くたつというのにそんなに濃く匂いが残るわけないだろう?……これは躾が必要だな。」
(相手が誤魔化して苦笑いした表情を20秒近くジーッと見ていたがフッと口元を緩めて。態度や表情に出やすい彼女はやはり嘘が下手なようで、それを充分理解してはいるのかニヤリと笑うと「上書きしてやる…感謝しろ」なんて言えば近くにあったソファーに押し倒し、チュッと何回か首もとにキスをする。それはまるで、自分が何処に牙をたてようか探っているようで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.158 )
- 日時: 2018/09/16 18:09
逆巻スバル
「そうだな……んじゃ、遠慮なく」
顕になった白い肌に舌を這わせれば、あまり痛くないところにしておこうと狙いを定めてから牙を突き立てる。人間とは違う甘さはスバルの口によく合う。こくこくと味わいながらも血を飲めば、痛みを紛らわすかのように腰に回していた手を服の中に侵入させて。
折橋カナメ
「褒められてる、のかな?……んふふ、お手柔らかにお願いします」
相手の口から述べられる利点に苦笑をするも、ソファにぽすんと沈めば諦めたように息を吐き出して紙袋を手放す。やりやすいようにボタンとリボンを外すところは彼女らしい。擽ったさに声を漏らしつつも、甘えるように首に腕を回して。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.159 )
- 日時: 2018/09/16 18:29
アコ「んッ……っ…あっ…だめ///」
(牙をたてられれば、悪魔はあまり痛感には鈍いもののやはり少量の痛みは感じて。ギュッと相手の胸元のシャツを握っていたが、相手の冷たい手が自分の服に入ってきたのが分かり慌てたようにビクッと身を捩って。吸血は良いとは言ったもののやはりスバルだけが良いと思っていると同時に、彼になら触られるのも気持ち悪いとは全然思わなかった。だが、こういう事は好きな人同士がやるものとは知識では知っていたため、なんとか相手の手だけは引き剥がそうと両手で相手の手を阻止するように彼の手を優しく握って。
ルキ「…そういうところも…カナメの仕草は全部を引っくるめて俺を惑わせる…本当に厄介な女だ。…」
(相手が大人しく自分にされるがままなのを見れば、彼女の性格上なつきやすいのは知っていたもののほんの少しだけ自分だけに甘えてくれるのではないかと期待してしまう自分がいて嫌になる。それを忘れるように相手の首筋を切れ長の目で見つめると「なら………んっ…ちゅっ…」と鎖骨の下あたりに牙をつきたてて。さっき彼女が自分のリボンをはずしていた手が空いていることに気づいたのかゆっくり自分の手で握り、白くて細く今にも折れてしまいそうな綺麗な指を自分の指と絡めてキツく繋ぐ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.160 )
- 日時: 2018/09/16 18:43
逆巻スバル
「ダメ、じゃないだろ?」
相手の甘い声にクラクラとしそうになれば、一旦牙を引き抜いてから溢れ出てきた血を舐めとる。自分の手を阻もうとする力は弱い。されるがままになればいいのに、なんて笑いながらも思えば強引に手を進めてゆき、相手の横腹あたりを優しく撫でる。触れるてはまるで壊れ物を扱うように優しい。ユイにもこんなに優しく触れたことは無いだろう。
折橋カナメ
「ぁ、んっ……っ、」
鈍い痛みと慣れてしまった感覚に甘い吐息を吐き出せば、繋がれた手に力を込めてうっとりと目を細める。純情なるシスターらしからぬ姿だ。ここが教会でなくて良かったと思いながらも、その痛みと快楽の一歩手前の気持ちよさに身をよじれば、「おい、し?」とどこか不安そうな声音で聞いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.161 )
- 日時: 2018/09/16 18:57
アコ「んひゃッ……く、すぐったいよ…ばかぁ///」
(牙を抜いた後も溢れてきた血を一滴溢さず舐めてくれる彼に嬉しそうに目を細めて見つめる。が、横腹を撫でられればギュッと目を瞑って身を捩り、ついつい馬鹿、だなんて小さく悪態をついてしまう。自分の手は相手を防ぐこともできず手持ちぶたさで、彼の冷たい頬を両手で包むように撫でて。
ルキ「んっ……チュッ……っ…」
(相手が手を握る力を強めてくれればまた期待度が増してしまいそうで怖かった。そして美味しい?と不安そうなか細い声で聞かれればゆっくり牙を抜いて唇についた甘い血を舐めとると、「あぁ、上手い。……俺はもう…お前の血以外を必要としていないのかもしれないな…」と伝えては傷口から溢れてきた赤くて魅力を引き立てる血を指で掬えば見せつけるようになめとって。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.162 )
- 日時: 2018/09/16 19:14
逆巻スバル
「はっ、どの口がそんなこと言ってんだよ」
馬鹿だと言われてもイラッとすることはなく、どちらかと言えば可愛いと思ってしまってそんな自分に嫌気がさす。けれどそんな気持ちは顔に出さず手を上へと動かして。胸元の辺りにたどり着けば細くて長い指を動かしつつ、まるで弄ぶかのように撫で始め。
折橋カナメ
「ん、ふふっ……それは、嬉しいなぁ……」
相手の答えを聞いて嬉しそうに頬を緩めれば、鈍い痛みに一瞬だけ顔をしかめるもすぐに消す。 自分の血を舐めとる相手を見て頬を赤らめれば、そろりと視線を逸らしつつも「……ばか、」と消え入りそうな声で紡いでから、恥ずかしがるように顔をそむけて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28