大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.143 )
- 日時: 2018/09/16 00:33
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
あ!そうですね!タイトル通り、アリでも大丈夫でしょうか??
アコ「おぉ!スバル君二丁拳銃!カッコイイね、それ二人プレイで使いこなせる人確か中々いなかったはずだけど…」
(初心者だと言っていたにも関わらずに手慣れたようにかっこよく二丁拳銃を使いこなす彼を見上げればスゴい!と小さく拍手して。自分も銃を持ち直すと「私は左手では銃使いこなすのできないんだよね」と苦笑い、むしろこのゲームで器用に二丁拳銃を使いこなす人は珍しいのだと思えばやはり彼は逸材だなぁと。自分も周りを気にしていないのかニコニコ楽しんでいて。
シュウ「無防備にしてるからバック(背後)取られるんだ」
(相手の可愛い驚きようと、擦り寄ってくれる様にとても満足したのかフッと口元を緩めて。自分の質問に対して相手が友達に買ったといえば「ふーん、……俺もそんな感じ。」とだけ言っておく。まぁ、こちらもあながち間違ってはいないだろう。そして会計が終われば「結構夜もふけて来たな……なぁ、もし暇だったら俺の家に寄っていくか?…どうせ明日は休みだろ、学校。」と、。どうやらこのまま相手とすぐに別れてしまうのが寂しさを感じたらしい。
ユーマ「………アイツおっせぇな…」
(ルキから、もう朝方になってきているのに、相手は何をやっているんだ!と少しお怒りの声がかかったためさっきアズサがメールを彼女あてに送っていたらしいが、未だ帰ってこないところをみると心配になってくる。なによりルキにお仕置きされる様が、めに浮かぶからだった。…自分も一応ルキが怒っていたとメールをしようかと思いその内容を打つとすぐに彼女の携帯に送信して。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.144 )
- 日時: 2018/09/16 00:48
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
畏まりました、大丈夫ですよ!!
逆巻スバル
「そんな難しいことでもねーだろ」
相手の褒めように不可解そうに眉を寄せる。こんなの誰でも出来るだろ、なんて思いつつも外すことなくゾンビを撃ち抜いていれば、相手が自分はできない等の発言をしたため「手小さいしな」と言いながらもふっと笑って。女の手とは如何してこうも小さいのだろうか。そう思いながらも最後の敵を倒せば、クルリと銃を回してから元の場所に戻す。
折橋カナメ
「取る人なんてそうそういないもん。……ん、そうなんだ」
シュウくんぐらいだと思うけどな、なんて思いつつも少しむくれたように頬を膨らませるが、相手の答えを聞けば納得したように小さく首を前に倒す。イヴへのプレゼントであろうか。聞いていた話によると良い扱いは受けていないらしいが、それは案外デタラメなのかもしれない。でもそれだと近寄りにくいな、なんて悶々と考えていたが相手からの提案を耳にすれば「へっ?え、えっと、」と戸惑った声を漏らし。どうしよう、と悩んでいる間にポケットが震えたので携帯を取り出して届いたメールを読めば、やっぱり家まで様子を見に来たかと思いつつも首をブンブン横に振って。
「ご、ごめんね。折角だけど今日は帰るよ。帰りが遅くて怒ってるみたいだから」
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.145 )
- 日時: 2018/09/16 01:00
ありがとうございます!
(*^^*)
アコ「いや、それが案外難しいんだよねぇ……」
(相手が不可解そうにしているのを見れば目をパチパチさせるも、前を向いて。だが、彼に手が小さい等と言われれば「はー?違うし!(笑)…利き手じゃない方の腕のバランス感覚が悪いだけだし!(笑)」とクスクス笑って。ラストが終わり、Complateと画面に表示されれば銃を戻して「やったね!」と嬉しそうに相手に微笑む。
シュウ「……そうなのか?……ん、…なら、ほらよ。…」
(相手が携帯を見た直後に慌てて自分の誘いを断ってきたため、付き合わせ過ぎてしまったか、と眉を潜め。ただ、もう帰ってしまうなら…とお店から出ればすぐ赤いリボンに包まれた小箱を出して「友達っつってもアンタにだけどな。……やるよ、俺と色違いのイヤフォン。」と手渡して。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.146 )
- 日時: 2018/09/16 01:11
逆巻スバル
「言い訳にしか聞えないけどな、それ」
笑いながらも反論する相手に意地悪くそう言えば、クシャッと徐に相手の頭を撫でてみる。撫でやすい位置にあるからだ、なんて誰にするでもない言い訳をしつつも笑えば、「そうだな」と答えつつも周りに視線を向けて。
「他になにかするか?夜ももう遅いし、帰った方がいいとは思うけどよ」
折橋カナメ
「っ………あ、ありがとうっ」
友達と言われたことになのか、プレゼントを貰ったことになのか、それともその両方なのかは分からないもののふわりと花が咲く様な笑みを浮かべて受け取る。明日から早速使おうなんて思いつつ、それでは自分もと長細い箱を差し出して。
「これ、私からのプレゼント。良かったら身につけてね」
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.147 )
- 日時: 2018/09/16 01:21
アコ「言い訳じゃないもーん(笑)……っ…ほら、またそうやって…///」
(言い訳にしか聞こえないと笑われれば思わず相手の笑った顔に一番に惹かれてしまったのはナイショで。頭を撫でられれば恥ずかしそうにギュッと目を瞑るもブンブン小さく頭を振って相手の手を冗談めかしに振り落とすあたり、嫌ではない。相手から次についてを言われれば「あー…私は独り暮らしだから別に何時まででも平気だよ?…スバル君の門限は何時まで?」私、それまで全然付き合えるよ!と聞いてみる。
シュウ「…………やっぱりアンタはそうやってコロコロ表情変えて犬みたいにしてるのが一番似合うよ。」
(相手が嬉しそうにしてくれたのを見て、自分もお揃いと言うこともあり普段は全然感じたことのない嬉しさ、という感情が芽生え、つい口が滑って上記を述べれば愛しそうな目をして頭をひと撫でする。彼女のプレゼントを受けとれば「……サンキュ」なんて箱を大事そうにポケットに入れると「なぁ、良かったら送ってくぞ?」と。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.148 )
- 日時: 2018/09/16 01:32
逆巻スバル
「門限とかはねーけど。………うち、来るか?」
それじゃあもう少し見てまわろうかと、そう思ったもののポケットが震えれば携帯を取り出してからメールに目を通す。三つ子とユイはどこかに遊びに行き、レイジも用事で家を開けているらしい。シュウは知らないがどこかで寝ているのだろう。そうなれば屋敷にはうるさい連中がいないということで、それならばこいつを誘ってもいいだろうと、そう言う判断のもとでの誘いであった。
折橋カナメ
「んっ……もー、犬じゃないもん」
頭を撫でられて擽ったそうに目を細めるも、犬呼ばわりされれば不満そうにそう言ってから相手と距離を取る。「大丈夫だよ、ここから近いし」と相手の提案に首を横に振ってそう答えれば、それに鉢合わせしたら大変だしね、なんて思いながらもひらりと手を振って。
「それじゃあまた学校でね、シュウくん」
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.149 )
- 日時: 2018/09/16 01:43
アコ「そうなんだ、次男のレイジさん?とかは結構そういうことに厳しそうだけどね(笑)……え?あ……でも、悪いよ。勝手にお屋敷にお邪魔するわけにもいかないし。」
(門限はないと言う彼に、レイジの顔を一瞬浮かべたのかちょっと厳しそうな人物であり長男の補佐をしっかりと行う彼なら取り締まっていそうだけどなぁなんてクスクス笑って。相手から家に誘われれば、知り合ったばかりで家に呼んでもらえるということは信頼してくれているのだろうと解釈しとても嬉しいが、自分が居ては彼らの邪魔になりそうだと思い首を横に振って。
シュウ「悪い悪い、犬にしか俺には見えなかった。」
(相手が不満そうにしていれば本当に喜怒哀楽がハッキリ出る奴だとクスクス笑って追い討ちをかける。だが自分が送ると言っても近いから大丈夫だと言ってきたため、本来出会ったばかりの男に普通は家もしられたくないだろうと勝手な解釈で理解をしてしまい「ん。……あぁ、きをつけろよ。」と珍しく片手をポケットから出して手を小さく降ると自分も彼女に背を向けて来た道を戻っていく。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.150 )
- 日時: 2018/09/16 10:33
逆巻スバル
「んなもん無視するに決まってるだろ。……長男以外は出払ってるらしいし、お前は人間じゃないんだし、別に構わねーけど」
レイジに何か言われたとしても無視すると言ってのければ、遠回しに殆ど誰もいないことを伝えて視線を逸らす。下心がない訳では無い。というか下心しかない誘いではあるが、案外それはうまく隠している辺り、それなりに相手のことを気に入っているのは確かで。
折橋カナメ
「…………帰ろ、」
相手の背中が見えなくなるまでその場に居たが、完全に見えなくなればクルリと後ろを向いて帰り道を歩く。怒っているのは明白だが何を言われるだろうか。怖くないといいなー、なんて呑気に思いながらもだんだんと歩みは早くなって何時もよりも数分早く家に着き。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.151 )
- 日時: 2018/09/16 11:25
アコ「うーん、レイジさんも大変なんだね(笑)……え?でも…んー……じゃあお言葉に甘えてちょっとだけお邪魔させて頂こうかな!」
(注意を無視すると言った彼を見れば流石スバル君、なんてクツクツ笑って。そして相手から再び誘いを受ければ、暫く考えるも、こんなに誘ってくれるなら折角友達になれたんだし…とお言葉に甘えようかなと頷いて。
ルキ「……カナメ、何か言うことはあるか?」
(自分は30分くらい前から心配で玄関を行ったり来たりしていたが、彼女の姿が見えれば玄関の前で仁王立ちして腕を組み、やや笑顔で相手を迎え入れる。そして後ろには顔に見合わないドス黒いオーラを纏っていた←←
ユーマ「………あ〜ぁ、言わんこっちゃねぇ…」
(自分は家庭菜園の時間なので、玄関の庭の横でポイポイとイチゴを収穫しながらも、帰ってきたであろう彼女の方を見れば苦笑いをして。助けてやりたいところだが、ルキのお説教は間逃れないだろうと悟る。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.152 )
- 日時: 2018/09/16 11:41
逆巻スバル
「……おう、」
相手の答えに安堵をするも表情には出さず、なるべく平然を装えば「んじゃ行くぞ」と言ってからゲームセンターを後にする。手荒なことはしたくないが手荒になりそうだと、自分の喉が渇いてきているのを感じればそう思うものの、バレないように唇を噛むぐらいでその場の飢えは堪え。
折橋カナメ
「え、ええっと……ただいまー?」
ピタリと足を止めて視線を彷徨わせるも、恐る恐ると言ったようにルキと視線を合わせればそう言って笑みを浮かべ。けれど相手が聞きたいのはこれじゃないことぐらい分かっているので、「遅くなってごめんね?」と付け加えるように言えば、怒られると思ってぎゃっと目を閉じ。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28