大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.213 )
- 日時: 2018/10/05 16:22
- 名前: 茜空 (ID: jxbxTUdV)
逆巻レイジ
「私を知っているのなら話は早そうですね」
慌てる相手に笑う事はなく、幾分かめんどくさげな雰囲気を漂わせつつも空いた距離を詰めるように足を前に出す。後々めんどくさいことになりそうな種は刈り取って置いた方がいいだろう。そんな冷たい思考を巡らせつつも相手を捉えようと手を伸ばして。
折橋カナメ
「んー……うん、いたよ? 同じ制服着た可愛い女の子」
ルキ、という名前を聞いて肩をビクリと揺らすも、すぐに気持ちを切り替えれば相手の問いかけに返答をする。「やっぱり、人じゃなかったのかなぁ?」なんて危機感のない声で言いつつも離れれば、風に髪を揺らしながらもクスクスと意味もなく笑って。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.214 )
- 日時: 2018/10/05 19:40
アコ「まぁ、…貴方のお兄様を私はお気に召していませんからね(←)。……っ、……何ですか?」
(私のことを知っていると言われれば「この学校は人数少ないですし、逆巻の皆様は結構目立ってますよ」と言い、無表情のままで。だが、捕らえる気でか相手が手を伸ばしたのが分かればまた一歩後ろに下がり、手を掴まれないようにと身体を反対方向に寄せて。
ユーマ「あ?…あー、そういえば俺もさっきその女?とすれちがったな…。……つか、どうしたんだよ?…やっぱルキとなんかあったのか?」
(さっき同じ学園の制服を着た女の子がいたと言われれば自分もさっきすれちがったことを思い出して、だがカナメを探すことで頭が一杯だったからか全然匂いや気配に気にもとめることもなくスルーしていたためよくわからなかったと。ルキという名前に小さく反応した彼女に目を細めれば優しく頭を撫でて「……ルキと、さっきまで話してたんだろ?」と。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.215 )
- 日時: 2018/10/05 19:56
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
逆巻レイジ
「……あの穀潰しは兄などではありません」
不服なのを隠そうともせずに顔を顰めれば、避けられた手を下ろしてから不快そうに舌打ちをひとつ。目立つのはやはり控えた方がいいだろう。そう思いながらもため息を吐き出せば、「殺すつもりですが?」となんでもないように言って冷めて瞳で相手の顔を見つめ。
折橋カナメ
「……うん、ちょっとね?でも喧嘩とかそういうのじゃないから」
笑い声を止めて空を見上げるも、すぐに視線を相手へと戻せば落ち着いた声音でそう言ってにこりと笑う。いっそルキが意地悪で強引だったら良かったのに。そんなことを思うもそれは自分の好きなルキではないため、その思考を消すように頭を振れば、「そろそろ帰ろっか」と言って出口へと歩みを進める。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.216 )
- 日時: 2018/10/05 20:55
アコ「兄弟でしょう、それも、あの家でも血の繋がった、ね?…」
(相手があからさまにシュウの話を嫌がったのが分かればやはり彼は次男なため、色々周りからシュウと比べられて生きてきたのだろうか…、そう思えば少し可哀想にも思えてしまう。相手からの冷たい言葉を受け取ればそれとは対照的な何でもない柔らかな笑みを浮かべてさっきとは逆に相手に歩みより、彼を見上げて「お断りします、貴方なんかに奪われるような安い命は持ち合わせていません。」と。
ユーマ「ふーん、まぁ頑張れよ。……おう。」
(相手が喧嘩ではないと言っていたもののその表情は罰が悪そうだったため自分もとりあえずその話には触れないでおく。相手が出口に歩んで行っていたため自分も隣にたてばチラリと相手を見て「ほら、もうさみぃーだろ。…カナメは人間なんだから風邪なんて面倒なもん引くなよな」とぶっきらぼうにだが言って、自分の着ていたカーディガンを相手の肩からかけて羽織らせると自分も彼女の歩幅に合わせて進む。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.217 )
- 日時: 2018/10/05 21:13
逆巻レイジ
「…………アナタは、」
相手の言動に思うところがあったのか、それともただイラついただけなのか、腕を掴もうと手を伸ばすもそれは横から入ってきた男の手によって阻まれる。「おや……アナタの餌ですか?」と、そう問いかければ二歩後ろへと下がってやっと頬を緩やかに上へと上げ。
逆巻スバル
「っち……餌でも何でもいいだろ、こいつは俺のだ。さっさと帰れよ」
ウザったらしいと思っているのを隠しもせずにそう言えば、アコの体を抱き寄せてから威嚇するように睨みつける。レイジもそれが珍しかったのか、「分かりましたよ。ですが、くれぐれも判断を誤らぬように」とだけ言えば背を向けて闇の中へと消えていき。
折橋カナメ
「……ふへへ、ありがとー」
きょとんとした顔をするもすぐにふにゃりと笑えば、いそいそと肩にかけられたカーディガンを着てその暖かさにまた笑みを漏らす。長い袖をパタパタと揺らし、「大っきいねぇ」と独り言のように漏らせば、上機嫌で鼻歌なんて歌いながら暗い道をスキップで進んでいく。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.218 )
- 日時: 2018/10/05 21:42
アコ「っ!?……ス、スバル君!?……どうしてここに…」
(レイジが腕を掴もうとしてきたため、争いや目立たないためにも捕まることくらいは覚悟していたのだが、次の瞬間に不意に誰かに抱き寄せられたため驚いたように目を見開く。それは自分が深く考え込んでいた相手であり、もう喋ることを許されないだろうと覚悟していたのだが相手でもあったため尚更声が出なかった。レイジが去った後に、やっと出てきた言葉が上記で未だ動揺を隠せていないままで。
ユーマ「ッ〜…さ、30cm近く身長に差があるんだから当然だろーが…っ…」
(相手が自分のカーディガンを着て袖を余せたままに大きいと言っていて不意に彼女を見れば不覚にも自分のカーディガンを羽織る彼女を可愛いと思ってしまい耳まで赤くなり、それを隠すためにスッと顔を背けて素っ気なく当たり前だろ、なんて返す。そして彼女の袖から少し出ている小さな手を握ると「夜もうおせぇから手離すんじゃねぇぞ?…お前なんてちっこいからすぐに誰かに連れ去られそうで朝も眠れねぇよ」と。つまりそれほどまでに彼女が大切だと言うことで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.219 )
- 日時: 2018/10/05 22:30
逆巻スバル
「………何でもいいだろ」
相手の動揺した様子に幾分か鬱憤が収まれば、素っ気なくそう答えて抱き寄せていた腕を離す。なんとなく嫌な予感がして出てきてみたが当たっていて良かった。あのままだったらほんとに殺してそうだったな、なんて思いながらもちらりと相手の顔を見れば、気まずさもあってかすぐに視線を逸らして髪を掻き上げ。
折橋カナメ
「あっ、そっかー。それもそうだねぇ」
慎重に差があるのだから当然だと言われれば、納得したような声を漏らしつつも楽しげな笑い声を上げる。パタパタと袖を振り空に浮かぶ星を見ていたものの、手を取られればピタリと足を止めて相手の横顔を見るが、すぐにまた歩みを再開させてから「んふふ、はぁーい」と嬉しそうな返事をして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.220 )
- 日時: 2018/10/05 22:49
アコ「そっか……。……ごめん、助けてくれてありがとう。」
(相手が素っ気なく視線を反らしたのが分かれば完全に嫌われてしまったなと気づかれないように小さく肩を落として。そのままなるべく微笑んでお礼を言うと「じゃあ、………またいつかね」と直ぐに踵を返し歩き出す。
ユーマ「……なぁ、お前さ。…あのニー…じゃねぇや。逆巻シュウって奴に今日あったのか?」
(相手が呑気に返事をして来たため自分が心配をしていることを本当に分かってくれているんだろうか、なんて親心を少し持ちながら苦笑いをして。だが不意にさっきルキから聞いたことを思いだせばニート、すなわちシュウと接触したのかと聞いてみて。「まぁ、だからどう。ってことはねぇけど」と付け足す辺り、過保護過ぎてはいないと思う。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.221 )
- 日時: 2018/10/12 20:29
あげます!
もし、もう来れないのであれば一言で良いので御連絡頂ければ幸いです!><;
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.222 )
- 日時: 2018/10/19 11:10
すみません!
まぁまぁな日数待たせて頂いたのですが、茜空様は私情の多忙によりお顔を出すことが出来なかったようです。
なので、勝手ながらもうこのスレは閉めさせて頂きますね。><;
今まで本当にありがとうございました!
楽しかったです(*^^*)b
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28