大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.63 )
- 日時: 2018/09/02 15:17
アコ「わざとらしいなぁ(笑)吸血鬼なら血の味で種族がわかるくせに。」
(相手が絶えず笑みを浮かべているのを見ればわざとらしいなぁなんてクスクス笑って。頭の上に手を乗っけられれば「今更だけど吸血鬼って体温無いんだね、私達(悪魔)は人間と神の中間の存在だから睡眠も取るし体温もあるし風邪も引く。…まぁ、食料は摂らなくても生きていけるけど趣味で摂る人もいるしね。」と述べて。頭に乗せられた手を優しく手に取れば自分の両手で包み込み「温かいでしょ?」と。
ユーマ「まぁ、そんでも神サマっつーのを信じてるお前は変わり者だな。…神が怪しいなら俺達を信じとけ、何かあったら必ず助けてやるよ」
(相手が悲しそうな顔を一瞬だけ見せたのを見て、確かに神がみんな良い人だったら俺らが昔起こったことですらあり得ない。ルキも確か同じことを言っていたなぁなんて呑気に思いながらも頭を優しく撫でて。自分も時計を見れば「お、そうだな。んじゃ、そろそろ俺はめんどくせぇけど教室に戻っかなぁ〜?」と言って立ち上がり。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.64 )
- 日時: 2018/09/02 17:53
- 名前: 茜空 (ID: AwUzQTp7)
逆巻スバル
「さぁ、なんのことだろうな」
シラを切ってケラケラと笑えば、手を取られて少し驚きを見せるもすぐ指を絡める。相手の体温を確かめるようにゆるりと目を細めれば、「確かにな。………人の体温なんて、長いこと感じてなかった」としみじみとした声で言うも、すぐにそんな空気を壊すように引き寄せれば壊れ物を扱うように抱きしめて。
折橋カナメ
「……うん、ありがとう」
頭を撫でられている嬉しそうな声音でそう言えば、ふわりと笑を見せてから自分のお弁当箱を持つ。次は確か体育だからサボって音楽室に行こう。頭の片隅でそう思いつつも、もしかしたらシュウくんいるかな、なんて考えて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.65 )
- 日時: 2018/09/02 18:45
アコ「!?……人では無いけど、スバル君に何か困った事があったら力にはなれると思うよ。…///」
(相手と楽しく笑いながら喋っていたが彼が急に指を絡めて自分を抱き締めてくれば誰かを抱き締めるなんて事は初めてなためくっついて自分の心臓の音が聞かれないかとハラハラしつつも自分も背中に回した手で彼の背中をあやすように優しくポンポンと叩く。
ユーマ「おう!気ぃつけろよ!」
(自分は彼女とは階が違うため、片付けるとルキたちと隣に並んで歩き出す。だが不意に振り替えればブンブンと手を振って気を付けろと言う。
シュウ「はぁ……次歴史は流石にだるいだろ……」
(お弁当の時間まではとりあえず教室で過ごしてきたが流石にこの雑音を長時間聞いていると頭が可笑しくなると感じたのか歴史は捨てようと考え席をたち先生の注意も聞かずにそのまま音楽室へと向かう。そして音楽室に入るなりさっきと同じように寝転べば天井を見上げて「来んのかな…」なんて柄にもなく呟いてしまう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.66 )
- 日時: 2018/09/02 18:47
- 名前: 茜空 (ID: mXDJajPZ)
逆巻スバル
「……ほんと、変なやつ」
何度目かの呟きはどこか嬉しそうで、温もりを感じるようにほんの少しだけ力を入れる。人ではないから容易く壊れないのはわかっている。それでもやはり慎重になってしまうのは、目の前の少女のことを気になっているからだろうか。
折橋カナメ
「ん、またね」
四人に手を振ってから歩き出せば、そのまま足は音楽室へと向かう。心配されるのは嬉しいが少し過保護すぎる気がするな。そう思いながらも音楽室の扉を開ければ、真っ先にシュウの姿が目に入って、ふわりと微笑みながらも後ろ手で扉を閉めて近寄り。
「やっぱりいた。ダメだよー、あんまりサボっちゃ」
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.67 )
- 日時: 2018/09/02 19:23
アコ「それ本日何回目ー?どんだけ私変な奴なの(笑)……でもさ、私が悪魔だって分かってもこうやってギュってしててくれる辺り、スバル君もよっぽど変な奴、だよ…?」
(ギュッと抱き締められる力が少し大きくなったのが分かるが自分は悪魔なのでそこらの人間の男女よりも凄く頑丈なため簡単に骨が逝ったりしないので特に痛い等とは口にしない。そのまま片手を相手の頭を撫でてあげて「スバル君の髪ふわふわで可愛い」と。
シュウ「!?……アンタ本当はシスターじゃなくてエスパーなんじゃないの?←」
(自分が来ないかなんていう期待を口にして10分もたたないうちに彼女が入ってきたためちょっと驚いたように目を見開けばゆっくり上体を起こしてエスパーかと聞いてみる。悪魔や天使、吸血鬼がいるこのご時世にエスパーがいても可笑しくないと思っているらしい。そして質問を思い出せば「アンタも人のこと言えないんじゃないの?結局とどのつまりは俺のヴァイオリンが聞きたかったんじゃないの?」なんてフッと口許を緩めながら挑発するように聞いてみて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.68 )
- 日時: 2018/09/02 19:36
逆巻スバル
「それだけ変な奴ってことだな。……あぁ?人間じゃねーのは俺も同じだろ」
最初は笑っていたが、相手に変な奴呼ばわりされれば顔を顰めてから少し体を離して相手をじっと見つめる。ほんの少し機嫌は悪そうだが殴らない辺りそこまででもないのだろう。ため息を吐き出して自分の頭を撫でる手を掴めば、「可愛くねーよアホ」と悪態をついて睨みつけ。
折橋カナメ
「うーん、それはないと思うなぁ?」
エスパーではないと思うけどなぁ、なんて呑気に思いつつも相手の近くへと腰を下ろせば、ほんの少し大きめなのかカーディガンの袖をパタパタとしながらも首を傾げる。どうして相手がそう思ったのか疑問なのだろう。しかしそれを問いかける前に質問をされてしまえば、ふにゃりと笑ってから「えへへ、バレちゃった?」と言って。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.69 )
- 日時: 2018/09/02 19:54
アコ「えー、それはやだなぁ(笑)…ん、スバル君も確かに性質は人間じゃないけど人間よりもずっと心は人間らしい優しい心を持ってるよ、絶対に。」
(相手がだんだん不機嫌な言い方になってくればしかし彼の目はとても優しかったため本気ではないということはよく分かった。そして手を捕まれて睨まれればニッコリ微笑み「可愛いよ、とっても。優しい人って穏やかな表情になるし行動もそう。末っ子なだけあって子供でお世話したくなっちゃうんだよねー私♪…あ、ちなみに私は逆巻シュウと同い歳だから←」と爆弾発言←
シュウ「…分かるに決まってるだろ、なんか俺と同じ感じがしたし。……それに…音楽が好きな奴に悪い奴はいない。」
(相手がバレちゃった?なんて可愛らしく笑うのを見れば凄く愛らしく思ってしまう。自分に言い寄る吸血鬼の女は自分に気に入られるべく凄く言葉に気を使ったり自分の目線を気にする。それにやたらと相手からすりよってくるなど正直気持ちが悪い。だがこの目の前の女にはそれがなかったため凄く自分としても居心地が良かったのだろう、安心しているのか相手の肩に自分の頭を乗せて「んじゃ、そろそろ俺が演奏してやるか」と呟いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.70 )
- 日時: 2018/09/02 20:01
逆巻スバル
「……んなことねーよ。確かに、兄弟の中だったらまだまともな部類なのかもしんねーけど……それでも俺は吸血鬼だ。お前が思ってるほど、優しくはねーよ」
相手の物言いにそう反論を返せば、機嫌は悪いままため息を押し殺すように手の甲を口に当てて視線を逸らす。しかし相手の爆脱発言に勢いよく顔を向ければ、「だから可愛くねーって言ってんだろ!…はっ、あ!?まじかよお前!! …シュウと同い歳とか、んじゃあ俺の……その容姿で?」と随分失礼なことを言って。シュウと自分の年齢を考えたのだろう、その顔は驚きと訝しげが混じったものだった。
折橋カナメ
「……ふふっ、そう言って貰えると嬉しいなぁ」
同じ感じがした、悪いやつはいないと言われれば嬉しそうにニコニコと笑う。やっぱりルキやユーマは心配しすぎなんだよ。そう思っていれば相手が自分の肩に頭を載せてきたので少し驚くも、呟かれた言葉を聞けば「ん、楽しみにしてたから早く早く」と急かすように言って。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.71 )
- 日時: 2018/09/02 20:17
アコ「ん〜私は優しいと思うけどね。…まぁ、もうスバル君と私はお友達な訳でしょ?友達を理解するにはそれなりの時間がかかるから、私はスバル君の事もっと知りたいな!」
(相手が少し曇った表情をしたので、もうお友だちでしょ!とわざと厚かましいことを言うと相手の手を優しくまた握って微笑む。だが容姿についてを言われれば「ん?童顔ですけど何か?本当は私だってお姉ちゃんっぽく振る舞いたくて転入は3年のクラスにしてってお願いしたけど理事長に即却下された私ですけど何か?ん?おい(^言^)」と、どうやら容姿はNGワード←
シュウ「うるさい、分かったから急かすなよ。犬かお前は…」
(相手が嬉しそうにニコニコしながら急かしてきたため本当は凄く照れるこちらとしても嬉しかったが照れ隠しに悪態をついて。そのままイヤフォンを外すとそこら変にあった吹奏楽部が使っているであろうソフトケースに包まれたヴァイオリンを取り出して、顎を添え玄を構えるとゆっくりと自分のお気に入りの曲であるラフマニノフのメロディを弾き出して。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.72 )
- 日時: 2018/09/02 20:27
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>71
「………っち、好きにしろ」
友達だと言われれば顔を大げさにしかめるも、舌打ちを一つするだけそれ以上は何も言わなかった。彼は彼なりに思うところがあるのだろう。暫くは相手の好きにさせようと思えば、急に長舌になった相手に顔を顰めつつも、握られた手を振りほどいてから背を向けて。
「3年はさすがに無理だろ。……そろそろ授業終わるし戻んぞ」
折橋カナメ
「犬じゃないもん」
犬扱いされて不服げな顔をになるも、相手がヴァイオリンを弾き始めれば自ずと頬は緩んでくる。聞いたことがある曲だと思って目を閉じれば、記憶の奥底に封じていたものを引っ張り出してから神父が弾いてくれた曲だと思い出し、懐かしさと寂しさがこみ上げてきたのか泣かないようにバレないように唇を軽く噛んで。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28