大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.183 )
- 日時: 2018/09/25 00:42
わぁあ!私多分その中でハイキューとA3くらいしか知りませんwwww
A3も少ししか知らないくらいなんですよ〜!!><;
オススメは一番どれですか?
アコ「上がるよ〜!だって私、スバル君のこともっといっぱい知りたいし!お友達なら当然でしょ?」
(相手からテンションを指摘されればニコニコと嬉しそうにしていて。だがまた頭を撫でられてしまえば「あ…もう…//」と恥ずかしそうにするも何とか話をそらしたかったのか「あ!そうそうコレ!私が買った服貰ってくれる?」と先程お店で青いリボンで包装して貰った紙袋を手渡して。
ルキ「あぁ、……だが何より魅力的なのはお前のすべてだ。……」
(相手が微笑む仕草も、脱ぎかけた制服も、蕩けさせた顔も全てを自分にさらけださせているということに満足感が出てしまう。そして首筋から唇を離すとシャツの前ボタンを完全に開けて鎖骨、胸元と何回もキスをしていく。勿論、繋いでいる手はずっとそのままで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.184 )
- 日時: 2018/09/25 00:52
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
他にもいっぱい見てますけどね!(笑)
オススメですか…んー、乙女系が好きならノルノネとかですかね!
逆巻スバル
「お友達、ね。……別にいーけど」
お前のことをそんな風には見てねーよ、なんて言えるわけもなく。適当に誤魔化すように言えば差し出された紙袋を受け取る。さっきの店で買っていたのはこれだったのか、そう思いながらもふっと笑えば、「ありがとな」と少し照れくさそうにしつつもきちんと言って。
折橋カナメ
「……ルキ、ちょっと恥ずかしい、かも」
夜とはいえ部屋は月明かりに照らされて少し明るく、そんな状況で相手に半裸を見られていると思うと照れが出てくる。白い肌をほんのりと赤く染めてそう紡げば、「だから、その……ちょっと待って」と静止をかけて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.185 )
- 日時: 2018/09/25 01:12
ふむふむ!!あれ?そういえば
A3に、真澄、っていましたっけ?
そのこ、友達の押しキャラなんですけど…。
了解です!
見てみますね!!(*´∀`*)
アコ「あ!別に今はお友だちだって思わなくって良いよ?…あはは、でもそうなると私たちって一体どういう関係なんだろうねwやり取りからして兄弟みたいww」
(相手が言葉を濁したのを見れば苦笑いをしてフォローをする。だが渡したプレゼントではちゃんと喜んでくれたっぽいので今までで最大に嬉しそうに微笑んで。だが嬉しい等と心境的にいきなり興奮すると悪魔の特徴である尻尾が這えてしまうのかスカートから黒い尻尾がピョインっと這えれば、「…あ…」と振り替えって←
ルキ「ん?……大丈夫だ、カナメはとっても綺麗だし、…それに…恥ずかしがるお前を見るのも最高なんだ。」
(相手から制止がかかればそれで自分の興奮が抑えられるわけもなく、一応本当に嫌がられては困るため一旦唇は離すものの「もしや……これでお預けなんて…酷いことはしないだろうな?」とフッとおかしそうに微笑めば相手が恥ずかしがっているのにも関わらず羞恥心と困らせる行為を後押しする自分が一番意地悪だろうと確信していて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.186 )
- 日時: 2018/09/25 07:09
- 名前: 茜空 (ID: 5J8asoW6)
いますよ居ますよっ。
わーいっ、楽しみに(?)しておりますね!
逆巻スバル
「……へぇ、ほんとに悪魔だったんだな」
別に疑っていた訳では無いが、尻尾を目の当たりすれば意識は少し変わってくる。それに先程の兄妹というのも腑に落ちない。男の、それも吸血鬼の男の家に来たのだからそれなりの覚悟は出来ているだろうと、そう思えばおもむろに腰を抱き寄せてから尻尾に指を這わせ。
折橋カナメ
「いっ、意地悪、なんだから……もう、」
綺麗だと言われればやはり恥ずかしいし、続いた言葉には眉を寄せるしかない。別に嫌だという訳では無いが不服なのは不服である。近くにあったクッションを相手に押し付ければ、自分は布団で体を隠してじとっと睨む。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.187 )
- 日時: 2018/09/25 13:35
おぉ!ですよね!
友達の誕生日プレゼントに徹夜して真澄君を描いたのでもうトラウマですわ←←
はい!楽しみにしててください!w
アコ「あ、あくまで悪魔です!…なんちって←……んにゃッ?!…ちょっ、ス、スバル君?///」
(悪魔だと言われればドヤッ(`・∀´・)bと上記の逆を述べて。だが腰を抱き寄せられれば勢いで相手の胸板に頬を付ける形になって距離が縮み、尻尾を触られればギュッと目を瞑りくすぐったいのか尻尾がゆっくりだが相手の手をスルリと抜けたり、プロペラのようにクルクル回っていて。自分としては友達に対してイタズラをされている感覚なのか不思議そうに相手の名前を呼んでは表情を伺おうと見上げて。
ルキ「むっ、、好きな子には意地悪をしたくなる性分なんでな。…ほら、隠さずに全てを俺に晒けだせ、…その見返りは俺が与えられる限りの最大の愛と極上の快楽、でどうだ?…勿論、こんなことは永遠の命ありきヴァンパイアの俺でも…お前にしかしない、永遠にな。」
(クッションを顔に押し付けられれば可愛い相手の抵抗にクスリと笑みを浮かべつつゆっくりクッションを退かして下を見れば相手は布団で清き体を隠してしまった。恥ずかしがっている純粋な彼女も可愛いのだが、やはり好きな女のすべてを暴きたいという思いも強いからかgive and take の条件を持ち出して。勿論、社交辞令や裏のあるgive and take ではなく、たんなる例えだ。本当は、一方的にでも良いから愛を誰よりも先に伝えたかったのだ。布団に散らばってい、窓からさしこむ月明かりに照らされて美しく光る絹のような髪を掬い取れば口づけをして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.188 )
- 日時: 2018/09/25 17:24
- 名前: 茜空 (ID: DHvILgv3)
凄いですね!?私絵は全然ダメなので(描いても納得がいかない)、すごく尊敬致します……っ。
そ、そう言えば主様の推しキャラ(アニメやゲーム問わず)って誰ですか??
逆巻スバル
「………あ?」
しっぽや相手の反応に夢中になっていたのか話は聞いておらず、視線が向けられているのに気づけばちらりと相手を見る。手は尻尾を撫でたり優しく掴んだり、かと思えば何処と無くいやらしい触り方をしたりしていて、本人にその気があるのかないのかは分からないがそれはいたずらの範囲を超えているようにも思え。
折橋カナメ
「……………」
それは愛の告白のようだと思った。実際そうなんだろうがカナメの頭では処理しきれる量を大幅に超えており、一周回って反応することを忘れれば無言を返す。パチパチパチと三度ほどの瞬き、布団を握る手にぎゅっと力を込めてからやっと意識を戻せば、「………王子様、みたい」と相手の行動の方に感想を述べ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.189 )
- 日時: 2018/09/25 18:02
いえいえ尊敬しないで下さい!絵だってうまい訳ではありませんしそれ以外に取り柄がありませんから本当に←←
おぉ!私結構居ますよ?
アニメ別にしてみますね!w
【ディアラバ】スバル、レイジ、シュウ、ルキ
【マジきゅんルネッサンス】墨ノ宮葵
【名探偵コナン】降谷零(安室透)
【銀魂】神威
【進撃の巨人】リヴァイ
【デュラララ】赤林、四木
とかですかね!ww
知ってるアニメは他にもいっぱいあるんですけど、コレは外せません!←
アコ「ふぁッ!?……あ、のさッ…珍しいの分かるケド…んっ…そろそろ離して…ッ〜…??///」
(相手が話を聞いていなかったのが分かりそれほど珍しかったのかと理解しつつあまり尻尾を触られると恥ずかしいのか訴えの目を向けて。優しく掴まれればビクッと尻尾が動いたり、撫でられればくすぐったさに堪えるように内腿を擦り寄せて。
ルキ「…お、王子様…(汗)」
(自分が精一杯の告白をすれば暫くの間沈黙が流れ、待っていた相手の口から出てきた言葉がまさかの王子様だという感想にガクッと力が抜けそうになる。そして気をとりなおすように相手を見つめれば「で、お前はどうなんだ?…俺にすべてを汚される準備はできているか?」と聞いてみる。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.190 )
- 日時: 2018/09/25 19:22
- 参照: http://エロのみのスレを建てるべきか否か…
そんなことないですよ!なりきりも上手いですしっ、絵が描けるのは素晴らしいです!!
おおっ、マジきゅんは私も見ましたっ!!外せないものってやっぱりありますよね〜!
逆巻スバル
「あ?なんでだよ」
相手の反応に楽しげな笑いを漏らしながらも、意地悪げにそう聞けば首を傾げる。腰を少し曲げ、額をコツンと合わせれば至近距離で相手の顔を見つめてから、「感じてんのか?」とわざと問うて。
折橋カナメ
「………無理、です」
至近距離で見る顔があまりにもかっこよすぎて、これはもう持ちそうにないと思えば否定の言葉を紡ぐ。彼がしたいことはさせてあげたいし、汚すというのがなんなのかはわからないものの別段いいとも思う。けど心臓が持ちそうにないので一旦待ってほしいのが現状だ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.191 )
- 日時: 2018/09/25 20:30
そういっていただけて嬉しいです!!(*´・〜・`*)ノ
おぉ!良いですよね!内容も木曜日の深夜放送でやってて、面白かったですー!
CDも持ってます!
ちなみに私は墨ノ宮の声優が好きなんですけどねw
はい!黒執事なんかもすきですよー!
アコ「か、感じてなんか無いよ!!…っ、ち、近い……あの…///」
(コツンっと額を合わせられれば思わず相手から目が離せなくなってしまう。学校とは違いすごく野生化して積極的になってしまった彼にどうしていいか分からずとりあえず落ち着き尻尾を消すと相手の肩に手を置いてジッと目を見れば「あ、あのね?…ごめん、スバル君は多分、モテるだろうし女の子周りにいっぱいいると思うから感覚ないと思うけどね?…こういうことは、本当に好きな恋人とだけしかしたらいけないんだよ?…ま、まぁ…永遠の命を持つ私達は沢山いる異性の中から一人の人だけを選んで永遠を誓うなんて、飽きちゃうのかもしれないけど……少なくとも、私は一人とだけ永遠を誓いたいから…だから、ね?…スバル君は異性をどう思っているかわからないけど…軽々しくこういうことしたら駄目だよ。、、自分のためにも」と、どこか心配したような母親のような眼差しを向けて。
ルキ「!!……そうか、分かった。………悪かったな、確かにいきなり男に押し倒されてこんなことを言われても戸惑うだけだろう。……すまなかった。」
(相手からの答えに驚いたような顔をする。自分はこんなにも愛を述べているのに、どうして彼女は振り向いてくれないのだろうか?いや、というよりも必ずしも想いが実を結ぶわけではないのは当たり前なのだ。この返答ももしかしたら心のどこかで覚悟していたのかも知れない。彼女の嫌がることはしたくないため、すぐに一旦上から退くと、乱れたシャツを直してやればゆっくり自分のジャケットを彼女の肩の上から羽織らせて「寒くないか…?」と聞いて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.192 )
- 日時: 2018/09/25 21:45
おおっ、凄いですね!!
中の人は好きなの多いので、それで言うとうたプリとかも見てました〜っ。
黒執事!一期と二期の半分ぐらいまでは見たんですけど、その後が微妙です(笑)
逆巻スバル
「……………煽ってんのか、それとも無自覚か。その辺は知らねーけどよ、」
相手の言動に一瞬だけ息を呑むも、その心配したような眼差しに腸が煮えくり返るような思いになれば、ぐっと唇を噛み締めてから相手を壁に押しつける。先程までの戯れはやはり遊び程度のものだったのだろう。力の加減なんて全くしておらず、相手が逃げられないように手首を掴んで押し付ければ、「うるせーんだよ、俺のやり方に文句つけんじゃねぇ」とドスの効いた声で言った後、相手の反応を見る前に強引に唇を塞いで。
折橋カナメ
「ううん、私こそごめんね。ルキの望みなら叶えてあげたいんだけど………大丈夫、寒くないよ」
相手を傷つけたい訳では無い。けどやっぱり心の準備が出来てなくて、心底申し訳なさそうに眉を下げれば肩にかけられたジャケットを抱きしめる。体を起こしベットの上に女の子座りをすれば、なんだか居心地が悪くて視線を右往左往させつつも、そっと息を吐き出してから「ルキのこと、好きだよ。でもそれはきっと、ルキの好きとは、違うんだと思う。……ルキは私のことどうしたい?」と聞いて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28