大人なりきり掲示板

吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
日時: 2018/09/01 01:20
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)

まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方

です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。

[ロル例]シュウの場合は・・・?

シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.243 )
日時: 2018/11/24 19:03
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

逆巻スバル

「……サンキュ、」

短い感謝の言葉が精一杯だ。とりあえず砂糖とミルクを少し入れて、喉を潤すためにロシアンティーに口をつける。淹れ方の上手い下手がわかるようになったのは確実にレイジのせい。相変わらずの不機嫌顔で半分まで飲み干せば、落ち着きのない相手をちらりと見てから、怖がらせまいとわざと視線は外して。

折橋カナメ

「……………」

電話番号とか聞けばよかった、なんて考えながらもお皿を拭いていく。なんだか無性にシュウに会いたい気分なのだ。出来ることなら抱きしめてもらいたいし、何があったのか聞いて欲しいし、血を吸ってもらいたい……と、そこまで考えて自分の思考に愕然としてしまう。パリンっと響いた音はカナメ手から滑り落ちた皿が床にぶつかって割れた音だ。けれどそんなことに意識を向ける余裕もなく、今しがたの思考に

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.244 )
日時: 2018/11/24 21:32
名前: 受験生X (ID: 393aRbky)

アコ「……うん。……あのさ、さっき…助けてくれてありがとね。……あと…迷惑ばっかりかけてごめん。」

(自分もティーカップを手に取れば、紅茶の表面に写る自分の顔を見てはなんて冴えなくて醜い顔をしているんだろう…とため息をつきたくなる。そして小さく口付ければそっと受け皿の上に乗せて。先程レイジの件で助かったと改めてお礼を述べて。

ルキ「!!…おい、怪我はないか?」

(彼女が自分の隣で皿を吹いていってくれているため助かると言うように手際よく進める。ただ、暫くして皿が割れるような大きな音を聞けばすぐに彼女の方を振り替えって。少しだけ慌てたように彼女の小さな手を取ると怪我をしていないかとよく目を凝らして。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.245 )
日時: 2018/11/27 21:20

逆巻スバル

「別に構わねーよ。アレでも一応身内だからな、変なことされたらこっちも被害被るし」

相手からの感謝の言葉に少しだけ驚いてから笑ってそう答えるも、直ぐに顔を顰めれば「謝んな」と短く一言だけ言ってじっと視線をむける。謝るのはこちらの方だ。だけどそれは自身のプライドが許さないから、絶対に口にしはしないが。

折橋カナメ

「………あ、うん。大丈夫だよ」

久しくして皿を割ってしまったことに気づけば、慌ててそう答えながらも相手を安心させるように頬笑みを浮かべる。先程の思考はきっと気の迷いだ。後でユーマ君に血を吸ってもらおうと、そう思いながらもルキの手を離せば箒とちりとりを取りにいって。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.246 )
日時: 2018/11/27 23:20

アコ「……本当にしっかりしてる、スバル君は。…私も見習わなきゃね…。…スバル君よりも魔界で生きてきた経験と年齢は上なのに…やっぱり、、私は人間界の学園に通うよりも、魔界で修行をしていた方が性に合ってるのかな…。どんどん心が人間になっていくみたいで…ちょっと辛いかも。」

(彼の笑った顔が一瞬だけ見れて、嬉しいはずなのになんだか泣きそうな気分になってしまう、それはきっと喧嘩のせいだろうけど…。そんな事を思いつつも、ジッと見つめられれば癖なのか見つめ返して「本当に綺麗な瞳の色してるよね、紅って一番素敵。」と言えば、また脚を組んでギュッと備え付けのクッションを抱き締め。

ルキ「………。」

(考え事をしていたのであろうか、普段はしないミスをする彼女を見ては、今日やはり逆巻の連中に会ったことにより何か言われたのではないかと心配になってしまう。だが、自分を不安にさせまいと安心してといったような笑みを浮かべて箒と塵取りを取りに行く彼女の後ろ姿を見れば
「一応お前も…………あの方に選ばれた牲の花嫁だがな…。」と彼女には聞こえないぐらいの小さな声で閑散としたキッチンで一人呟く。割れた破片でも手でとれるやつは取ってしまおうと、しゃがめば大きな破片を手のひらに乗せて取り、細かな破片だけをちりとりでとれば良いだろうとごみ袋に纏めて片付ける。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.247 )
日時: 2018/11/29 12:36

逆巻スバル

「……んなの関係ねーだろ。俺は上があんなのだから、そうなりたくねーって思ってるだけだよ」

気の利いた言葉を言える訳もなく、けれど何も言わないのはどうかと思い無難な言葉をゆっくりと紡ぐ。女の扱いはおろか他者の扱いなんて尽く拒んできたツケが回った。そう思いつつもどこか呆れたような顔をすれば、「それならそれでいいんじゃねーの。……あと、別に綺麗じゃねーよ」とお決まりになりそうな言葉を返して。

折橋カナメ

バクバクと心臓が脈打つ。怖い、けれど知りたい、けど知ったら戻ることが出来なくなってしまいそう。何もかも忘れればどんなに楽なのだろうか。

「ごめんね、ルキ。あとは私がやるよ」

片付けてくれている相手に駆け寄ってそういえば、手際よく小さな破片を箒で集めてからちりとりに入れ、それをゴミ袋へと捨てていく。お皿を割ったのなんていつ以来か。そんなに慌ててたんだ、と自分のことなのにどこか傍観的な感想を抱けば、「私ユーマのところに行ってくるね。何かあったら呼んで」とルキに声をかけて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.248 )
日時: 2018/11/29 16:58

アコ「!…その考えが凄いんだよ、周囲に流されない事が。……でも良かった…やっぱり私が感じてた通り、…スバル君はスバル君だね。…逆巻家の末っ子なんかじゃない、ただのスバル君。」

(16歳にしては大人びた彼の言葉に、真剣に耳を傾ける。口下手なのであろうか、そんな彼の言葉も意思も理解したのか頷いて。そして安心した表情をする、それはきっとさっきの少しだけ怖い彼も全て引っくるめて優しいスバルなんだと確信したからで。綺麗じゃないと相変わらず謙遜をする彼に苦笑いをすれば「そっか」とだけ返す。彼はあまりお喋りは好きではないようだ、自分としては一緒に居てくれるだけで良いと思っていたから余計に何も求めない。

ルキ「俺も……いや、そうか、分かった。じゃあここはカナメにお願いするとしよう。……あぁ、お前も何かあったら遠慮なく言え。……それじゃあ俺は部屋に戻るからな。」

(彼女が掃除用具を持ってきたと同時に、ある程度自分も片付けを終える。彼女がもう一人でできると言っていたため、本当なら多分さっきのこともあり自分と二人きりになったり喋ることは苦しいのだろうと何となく察したのか気を使い自分も引き下がる。そして彼女がユーマのところに行くと伝えてきたため頷くと、自分はコーヒーを淹れてそのティーカップを片手に、自室へと戻っていく。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.249 )
日時: 2018/12/01 07:25
名前: 茜空 (ID: z.RkMVmt)

逆巻スバル

「…………」

心地が良い沈黙という訳では無い。先程のこともあり、ほんの少し後ろめたいような気まずいような気持ちがある。でも先程述べられた相手の自分への印象が嬉しかったので、なんとなくムズムズする頬を見られたくなくて片手で口元を隠せば、それと一緒に沸き上がってくる情欲をどうしようかと悶々とし。

折橋カナメ

「…………ユーマ、時間ある?」

ガラスの破片を集め終わって、ゴミやちりとり鍋などを全て片付ければ、そのままユーマの部屋をノックしてから扉を開ける。相手の返答を待つほどの余裕が無いのだから許して欲しい。相手の答えは聞かず、「血吸って欲しいの」とか細い声で言えば、そのままするりと中に入って後ろ手で扉を閉め。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.250 )
日時: 2018/12/01 18:35

アコ「…………」

(相手が黙ってしまい、自分もこれ以上沈黙を続けて雰囲気を悪くしないようにしようと思っていたのだが、話が続かなくなってしまい自分ももうどうしたらいいのか分からなくなりこちらも黙ってしまう。だが、相手の様子が少し可笑しいと感じとったのか「……具合、悪かった?…やっぱり私達異族だから部屋の空気とか合わなかったのかな…?」と、ソファーから立ち上がれば心配そうに眉を下げて彼の傍に近寄り、体温が冷たい自分の手で彼の額を触って熱が無いかと。

ユーマ「……?…カナメ、んだよ?」

(今日は色々あって疲れたな…と背伸びをしてベッドにゴロゴロと横になっていたが、部屋がノックされては起き上がり、返事をして。だが彼女は入ってくると同時に血を吸って欲しいだなんて普段はあまりねだらないことを言ってきたため一瞬目を見開きつつもすぐにニヤリと笑えば「いいぜ、来いよ。……久しぶりに可愛がってやるから。」と両手を広げて。今日一日彼女の様子が可笑しかったので、尚更に断ることはしなかった。それに最近では二人きりになることもなかったうえにシュウに接触したらしく、相手にとられるのも嫌だったため勿論答えはYESしかなかったのだ。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.251 )
日時: 2018/12/01 19:01
名前: 茜空 (ID: kDko/hPR)

逆巻スバル

「っ………触れんなよ、」

相手が自分を心配してくれているのは言葉や行動からヒシヒシと伝わってくるのだが、触れられれば情欲が我慢できなくなりそうで思わずその手を振り払う。やってしまったと思ったがもう遅い。自分の対応に苛立って舌打ちをすれば、「…触ったら、襲うぞ」と低い声で警告するように言葉を紡いで。

折橋カナメ

「……うん、可愛がって」

ふらりと近寄ってベットの上に乗れば、相手の腕の中に収まりつつも首筋に顔を埋めて甘えるように喉を鳴らす。ユーマの匂いは落ち着く。男らしくて、でも優しくて、カナメの好きな匂いの一つだ。体を預けつつもブラウスのボタンを外せば、躊躇いもなく首筋を差し出して。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.252 )
日時: 2018/12/01 20:22

アコ「ッ…そう…そうだよね、ごめん……っ…悪気は無かったの、…ごめんねスバル君。もう触らないから。」

(触るなと拒絶されればそれほどにまで嫌われてしまったのだと、一瞬驚いたような、ショックを受けたような顔をしてすぐに手を引っ込める。そして襲うと言われれば、殺したいまでに憎まれているんだと思えば余計に申し訳ないと感じてまた自分の位置に戻り座る。

ユーマ「……珍しいな、お前からその柔肌を俺に差し出すなんて、な……んっ……っ…チュッ…っ」

(彼女がこちらに甘えるように来たため、ギュッと抱き締めてやるとそのまま腕の中にいる彼女の目をジッと見つめて。そしてシャツのボタンを外されれば我慢が効かないといったように彼女の白い首筋に舌を這わせて。一応一番痛くならないように、と場所を選んで自分と牙をめり込ませ吸血をする。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。