大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.163 )
- 日時: 2018/09/16 19:31
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
アコ「だ、って…ここ外だよ…んんッ…それに…ッ…こういうの…好きな人にする事なんだよ?…っ///」
(シャツの中の手が自分の胸元をまさぐって来たのが分かれば慌てふためいて。外ということもあり火照った頬に外気が霞み心地よさに目をとろりとさせジッと相手を見つめる。だが自分にも理性はあり、吸血鬼の女ではなく悪魔の女ということもあり永遠の命があるからといって数々の男を相手にするなんて真似は悪魔である以上に自分には考えられない。スバルのことは好きかも知れないが、思いが交わってもいないなかでされるというなんとも言えない複雑な気持ちから眉を下げて。
ルキ「ばか、か…まだ躾が足りていないようだな…その悪い唇、俺が直々に塞いでやる。……んっ」
(相手が恥ずかしそうに視線をそらしながら悪態を小さくつくのをみればとても意地悪したくなるようなS心が煽られて仕方がなかった。そのまま自分の親指で相手の綺麗な桜色の唇をスッとなぞればそのまま唇を自分の唇で塞いで。相手の小さな頭を撫でながら後頭部に手を添えて固定し、逃げられないようにする。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.164 )
- 日時: 2018/09/16 20:06
- 名前: 茜空 (ID: osQJhSZL)
逆巻スバル
「……俺がお前のこと、好きだって言ったら?」
相手の発言に妖しい笑を浮かべながらもそう言えば、一先ず服の中から手をのけて一歩後ろへと下がる。流石に外で事に及ぶつもりはなかったのだろう。すぐにいつもの仏頂面に戻れば、「血、ありがとな」と言ってから、先程の事も言葉もなかったかのように振舞って。
折橋カナメ
「ぁ、っん……っ、」
こうやって唇を触れ合わせるのは初めてではない。ゆるりと細めていた目を閉じてキスに酔いしれれば、少し息が辛くなったところで口を小さく開けて舌を出す。それはまるで相手を求めるような行動だ。実際そうなのだろうが、生憎それを自分から口に出すような人間ではない。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.165 )
- 日時: 2018/09/16 21:19
アコ「…え?……っ…///」
(相手が言っている意味が最初は血液不足ということもあり理解できなかった。だが言われたことが数秒後に脳内に入ったのか驚いたような顔をするもそのまま相手が何事もないように振る舞ってきたため、きっと吸血したときに幻聴が聞こえたのかもしくわ彼の一時の迷いだろうと思い聞かなかったことにすると、そのまま慌てて服を直し相手についていく。
ルキ「んっ……!……っ」
(相手が暫くして舌を出してきたのを確認すると酸素が吸いたかったのかはたまた誘っているのか…だが酸素なら鼻で吸えるだろうと思ったのか、勝手な解釈で誘っていると判断し、そのまま彼女の小さな舌を器用に絡めて。静かに目を開けると相手の少し紅潮した顔等が見えて、余計に興奮したのであろう、手をそのまま彼女の太股に持っていくと優しく太股の付け根を撫でて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.166 )
- 日時: 2018/09/18 18:45
- 名前: 茜空 (ID: t5qrQfWq)
逆巻スバル
「大丈夫か?」
ほんの少しだけ血を吸いすぎたかと思い、視線をそろりと向ければそう問掛ける。けれど悪気はないため飲むことを辞める等とは言わず、逆にふっと笑みを浮かべれば、「美味かった」とどこか妖しく完備な声音で言ってポンポンと頭を撫で。
折橋カナメ
「んっ、あ……っ、ふぅっ」
絡められて肩を揺らすも、それを受け入れるかのように舌を絡み返す。冷たい手が太股に触れれば甘ったるい吐息を漏らし、本格的に息が辛くなって絡めていた舌を離せば、銀色の糸を引きつつもふにゃりと目元を緩めて至近距離でルキを見つめ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.167 )
- 日時: 2018/09/18 22:40
アコ「!…うん、大丈夫だよ」
(心配してくれてるのかな?と感じ嬉しかったのか微笑んで大丈夫だと伝える。フッと微笑み美味しかったと言われればドキッとしたのか一瞬反応が遅れるもすぐに「あ、うん!……///」と赤くなって。
ルキ「……ん……フッ…お前、そんなとろけた顔をして、、俺とのキスはそんなに気持ち良かったのか?…」
(相手の息が苦しくなってきたのが分かると自分も名残惜しそうに唇を離して。そしてジッと彼女が自分の顔を見ていたためからかいたくなったのか彼女の後頭部に添えていた手で頭を撫でながら愛しそうに目を細めて聞いてみる。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.168 )
- 日時: 2018/09/22 20:48
- 名前: 茜空 (ID: 5J8asoW6)
だいぶ落ち着いたので返信再開しますっ。
もしほかにやって欲しいキャラとかいましたらなんなりと思うしつけくださいー!
逆巻スバル
「生娘みてーな反応だな、ほんと」
相手の反応を見てずっと思っていたことを口に出すも、悪いとは思っていないので訂正をすることはなく。撫でていた手で相手の手を取って指を絡めれば、「歩くのめんどくせーから、飛んでいいか?」と一応許可を取ろうとし。
折橋カナメ
「ん、っ……きもちいー、よ?」
頭を撫でられて嬉しそうに抱きついていた手に力を込めれば、少し舌っ足らずにそう答えて笑みを零す。ルキとのキスは好きだ。頭がふわふわして、体の奥がキュンとして、なんだか全てがどうでも良くなってくる。それを伝えるのは恥ずかしくて口を閉ざして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.169 )
- 日時: 2018/09/22 21:42
お待ちしておりました〜!!><*
私情お疲れ様です!!ゆっくり休んで下さいね!
お気遣いありがとうございます!!こちらもいくつかキャラクターやりますね!(*^∀^*)
アコ「ま、まぁ…ご想像にお任せシマース……。///」
(相手から生娘みたいだと言われれば、図星をつかれたからか苦笑いをして。指をからめられれば少し嬉しそうに頬を緩めるも、すぐに手を優しく握り返して「いーよ。悪魔も飛べるから」と微笑んで頷く。
ルキ「フッ…そうか。…なんなら、この続き、シてやろうか?」
(相手が舌ったらずで喋ることと気持ちよいと素直に言ってくれたのが嬉しかったのか口元を緩める。可愛さもあるが愛しさが溢れ出してしまいそうでそのままシてしまおうか?と思うも、何となく彼女はユーマ、もしくはシュウかアズサが好きかも知れない、それなのに俺は彼女を無理矢理奪っていいのだろうか。彼女は誰にたいしても思わせ振りな態度と優しい態度をとるためますますよめなくなってしまう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.170 )
- 日時: 2018/09/23 17:15
ありがとうございますっ! わーいっ、お優しくて崇め奉りたい気分です((
そして全然話違いますけどコナンのなりきり建ててて驚きましたっ((
逆巻スバル
「あ?お前は飛ぶなよ」
相手の言葉を聞いてそう言えば、何かを言われる前にひょいっと抱き上げてしまう。世にいうお姫様抱っこだが本人はそんなこと意識していないだろう。人が周りにいないのを確認すれば地面を蹴って空を飛び、「落ちんじゃねーぞ」と言いながらもその体を抱き抱え直して。
折橋カナメ
「んっ……つづ、き?」
言っていることがわからないのは彼女が元聖職者だからか、それともそういう話に疎いだけなのかは分からない。ふわふわとした口調でそう言って首をかしげれば、「ルキがしたいなら、いーよ?」と言いつつも、相手に甘えるように頬を擦り寄せて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.171 )
- 日時: 2018/09/23 18:14
いやぁ〜ん、やめてくださいよぉ〜((キモイわ←※こんなキモいやつを崇める理由は皆無ですお←←←
あ!そうなんですよー!
コナン大好きなんです!!←
アコ「へ?…っ、きゃあッ!?!」
(自分も飛べると言えば相手が自分は飛ぶなと言うと同時に自分を抱えあげてきたため浮遊感と直ぐ様訪れた風に心の準備ができずに驚いたのかギュッと暫く目を瞑っていて。だが落ち着いてうっすらと目を開ければ「あ、あのさ…なんで?私も飛んだ方が負担減るよ?」と距離が近くなり恥ずかしいのか困ったように眉を下げて相手を見る。
ルキ「!!……お前という奴は本当に……。……あぁ、俺はカナメを愛している、故にこれからする行為に対して…許しを欲しい。」
(相手が訳もわからずに了承したのが分かったのか伝わらぬ思いに気が抜けてしまい思わず額を片手で押さえて。とはいえ、いい機会かも知れない、自分がどれほど彼女を愛しているかを伝える。そのままソファーで行為に及んだ場合には邪魔に入られることも明らかだったため彼女に優しく微笑みかけると抱き上げれば「ここではダメだ。……さぁ。俺の部屋に移動するぞ。」と。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.172 )
- 日時: 2018/09/23 18:49
キモくないですよー!!超絶可愛いです!!!(((
コナンなりきりできれば良かったんですけどね!!最近見てないので……(悔しみ)
逆巻スバル
「……教えねー」
何か理由はあるのだろうが、それを言うのは小っ恥ずかしいために視線を逸らす。腕の中に感じる重みは煩わしくない。それがやはり自分としては珍しくて、今日一日こいつに振り回されっぱなしだと思うも、それが嫌ではないのだから自分自身に呆れたのかため息を吐き出す。
折橋カナメ
「うん……いいよ。ルキがしたいなら、私は何でも許しちゃう」
許しを求められればクスリと笑って、二つ返事でコクリと頷く。彼が…いや、彼らが望むことであれば、彼女はなんでも許してしまうだろう。そこが危うい雰囲気を醸し出しているのかもしれない。 抱き上げられてぎゅっと抱きつけば、「うん?わかった」と不思議そうにしつつも微笑んで。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28