大人なりきり掲示板

吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
日時: 2018/09/01 01:20
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)

まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方

です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。

[ロル例]シュウの場合は・・・?

シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.43 )
日時: 2018/09/01 22:40

お、おうふ((

あ!私も夜型なので、基本的に学校ない日は朝の4時までとか普通に起きてますよー!ww
ただ、早めにベッドにゴロつくのが好きなだけですwww

アコ「……」

(数学の時間が終われば休み時間になり周りの女子らが席を立ち一ヶ所に集まっては何か楽しそうにキャッキャと話はじめて。何をそんなに毎度毎度話す話題があるのだろうかと人間を奇妙に思いつつ自分も席を立ちどうやら次の授業は屋上でサボるようだった。星も窓から見える限り綺麗だったためサボりには絶好だろうと考えたらしく次の教師が早めに教室に入ってきたのを見れば「先生、私少し体調悪いので保健室に行きますね」と述べればそのまますぐに教室から出ていく。

ユーマ「おっと、…よぉ!おっせーよカナメ。今日は真面目に授業受けてきたか?(笑)」

(相手が飛び付いてくれば何時ものようにギュッと自分の胸板で受け止めてわしゃわしゃと彼女の頭を優しく撫でる姿からは一見兄のように見えるが実は恋心もあったりした。そしてチラリとルキを見れば少しだけ不機嫌そうな顔をしつつもコウと話したりしているところを見るとやっぱり身内にもライバルはいたようだ。だがそれを気にしていても仕方ないため、彼女の手を引いてそのままベンチに座ると「さ、食おうぜ?」と自分もお弁当を出して彼女はルキと自分の間に座らせる。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.44 )
日時: 2018/09/01 22:51
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

マジですか!でもベットでごろつくの私も好きですー!そのまま寝ちゃう時とかもあるんですけどね!(笑)

スバル「………っち、」

ガヤガヤとうるさい教室に顔を顰めていれば、アコが教師に声をかけて出ていくのを見て舌打ちを一つ。自分も席を立ってその後を追いかければ、周りに生徒がいなくなった辺りでいきなり後ろから肩を叩いてから、「保健室は反対方向だろ?」とニヤニヤ笑いながら言って自分たちの背の方を指さす。会話も聞こえていたし、なんなら彼女がサボることも察していたのだろう。意地悪げに笑っていたがすぐなわしゃわしゃと頭を撫でれば、「口止め料ってことで俺も一緒にサボるからな」と言って。

折橋カナメ

「えへへ、ごめんねー?…ちゃんと受けてきたよ!」

遅いと言われれば可愛らしく舌を出して謝り、授業を受けたかどうかと聞かれれば自信満々にそう答えて胸を張る。コロコロと表情が変わるのは無神家と居るからだろう。 引かれるがままにユーマとルキの間に座れば、自分も膝の上に弁当箱を置いてから開ける。それなりに料理はできるからか中身は栄養バランスの取れたメニューで。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.45 )
日時: 2018/09/01 23:07

ですよね!至極の時間!w
おお!なんとも可愛らしいですなぁ///
私は液晶を見続けると眠くならないので安心です!←←

アコ「!!…ス、スバル君…。……わぁっ!?ちょ…もう!また頭わしゃってしたな!///」

(休み時間と言うこともあり背後に気配があろうとも時間を追いかけたものだとは思わなかったのか肩を叩かれれば本能的に警戒したようにキツく睨み振り替える。だが見知った相手だと知り一気にホッとしたのもつかの間、また頭を撫でられてしまえば今度は時間も背伸びをして相手の頭を撫で返す。そして保健室は反対方向だと指を指されれば「あー、会話聞いちゃってたわけねw…仕方ない、脅されてやりますよーだw」と言えばつまりは一緒にサボろうという意味で頷き「今の時間は屋上人いないから行ってみようよ」と。

ユーマ「おう!中間テストも近いからしっかり勉強しておかねぇとルキが怖ぇからな!ww……!カナメも料理相変わらず上手ぇな。…あ!そうだ。今日畑で取れたばっかりのミニトマト、甘いからやるよ。」

(相手が明るく自分に色々な表情を見せてくれるためこちらも話すのがとても楽しかった。そのまま彼女のお弁当を覗くと「俺にも今度作り方教えろよな!」と言っては笑って。そして思い出したように小さなタッパを開けると今日畑で収穫したらしい黄色や赤のミニトマトを見せれば「俺のシュガーちゃん並みに甘ぇから食ってみろよ!」タッパを差し出せば上記を述べて進めて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.46 )
日時: 2018/09/01 23:21

寝落ちほど次の日眠くなるものはないですよ!!
ゲームのログイン時間とかに寝ちゃうんですよね……

逆巻スバル

「うわっ…!?……ったく、やり返すなよ」

相手の睨みつけるような顔からほっとしたような顔になる変化を見て楽しんでいたのだが、まさか撫で返されるとは思っていなかったため驚いた声を上げる。 睨むように相手を見つめるも、相手が笑うため楽しいんなら良いかと何故か納得してしまえば、「そーだな」と言いながらも隣に並んで。

「こんな天気がいいのも珍しーしな。屋上なら、それなりに眺めもいいだろ」

折橋カナメ

「私は大丈夫だもんねー。……んふふ、褒めても卵焼きぐらいしか出ないよー?って、食べてもいいの?」

料理の腕前を褒められて嬉しそうに笑っていれば、色とりどりのミニトマトが入ったタッパを差し出されてパタパタと足を動かす。ユーマの作る野菜にハズレはないと思っているため嬉々とした顔で赤いミニトマトをひとつ貰えば、口の中に入れてから咀嚼し、その甘さにぎゅっと目を瞑ればふにゃりと頬を緩めて「おいしー」と呟いて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.47 )
日時: 2018/09/01 23:32

わかりますわかりますwww
ゲームのログイン時間って長いと寝ちゃいますもんね…((

アコ「フフッ…やり返してやったぜー!w」

(相手がこちらを睨んできたが特に気にすることもなく微笑んで。何故か彼といると素に慣れるのか本当に楽しげな笑みを浮かべてクスクス笑っていた自分がいる。だが一瞬自分は何故こんな人間と慣れ親しんでいるのだろう…確かにこの人は人間の中でも優しい部類に入る。だがこれ以上親しくしていれば殺されない限り永遠の命を持つ自分と人間ではいずれ悲しい別れが来るのに…と不意に我に返ってしまったためか一瞬だけ冷めた気持ちになる。だがそれを表に出さないようにまた微笑んで「きっと眺めいーよ!」と言って階段を登り始める。

ユーマ「くっそ、頭のキレる奴って本当に羨ましいしムカつくよなぁ〜!!(笑)……卵焼きっておい(笑)……だろ!今カボチャも作っててよ、ルキが今度パンプキンパイを焼いてくれるっつーから良かったらカナメも来いよ!甘いもの好きだろ?お前」

(余裕そうにテスト期間に立ち向かう彼女を見れば自分も賢くなりたいと言わんばかりに笑って。そして彼女が自分が愛情を持って育ててくれたトマトを食べて心から美味しそうな顔をしてくれたのがよほどに嬉しかったのかギュッと抱き締めると「テメェは本当にかわいいよなぁ」と頭を撫でていて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.48 )
日時: 2018/09/01 23:46

そうなんですよ……朝起きたら明るい画面があって、毎度寝ちゃったんだなぁって思います((

逆巻スバル

「シュウとかが居なかったらいーけどな」

そう呟きつつも相手の後ろをついていけば、一瞬だけ冷たくなった空気にやっぱり不信感を抱く。これはもうレイジにでも相談してやろうかと思ったものの、後々めんどくさくなりそうだと思ってその案をボツにすれば、一先ず夜空を見てから考えようと時分の頭をガシガシ掻いて。

「夜風はつめてーから、体が冷える前に中戻んぞ」

後ろからそう声をかけて欠伸を一つ。目の前の少女が人間なのかそれ以外なのかはまだ判断できないが、どちらにしても女とはか弱い生き物だと思っているのでそう言って。

折橋カナメ

「んふふ、食べに行くっ。ルキの作るお菓子はどれも美味しいもんね」

パンプキンパイと言われてこくこくと頷きを返せば、視線をそっとルキに向けてから「行ってもいーい?」と首を傾げる。ちゃんと許可をとるところがカナメらしい。相手の反応を伺うようにしていたのだが、突然ユーマに抱きしめられれば流石にパチパチと瞬きをして驚きを顕にするも、「恥ずかしよー」と言いながらクスクスと笑って。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.49 )
日時: 2018/09/02 00:03

あるあるですねwww
私も充電したままの携帯で音楽聞いててそのまま寝ちゃったときに次の朝音楽まだ聞こえててイヤイヤ何時間機能しててくれたん!?wって笑いましたもんwww

アコ「あー…スバル君の一番上のお兄さん、だったよね?いつもイヤフォンで音楽聴いてて授業には殆ど出ずに留年も一回してて〜…あ、でもこの時間帯なら彼は音楽室か視聴覚室だから大丈夫だと思うよ?多分ね……」

(相手がシュウと名前を呟いたのが聞こえてたのか彼の事を思い出して口にしては目を細めて。自分は少し前に遠目からだが彼を見た事がありその雰囲気が人間では無いような感じがしていて少しマークしていたが気づかれそうになって引いたため何も情報としては収穫できないままだったのだ。そんな彼を思い出しながらもスバルが夜風が冷たいだのと言ってくれば自分は悪魔でも体温はあるため寒さは感じないことはないためか素直に「そうだね」とだけ言っておく。屋上に続く扉を開ければそこはもう満天の星空で。

ユーマ「あぁ、ルキは昔から料理が上手くてよ!バレンタインのお菓子作りなんて俺らにトリュフチョコ作ってくれた時があってよー!めっちゃ完成度が高くてコウもアズサもビックリしてたくらいなんだぜ?」

(ルキは自慢の兄貴だと言うように自分も彼を見ながら微笑んで過去話をする。本来すごく絆が深く仲の良い集まりなのか互いに互いの良いところや悪いところを認めあっているのがよくわかる。だが彼女が恥ずかしいと言っていて自分も抱き締めていることに気づくと「わりーわりーw」と何時ものように言えば手を離してあげて。

ルキ「!!…あぁ、勿論だ。俺からも今日の帰りに誘おうと思っていた所だったんだ。なんならその日は少し遅くなるだろうし泊まっていくといい。」

(コウ等と談笑していたがカナメが顔を覗かせてこちらを見てきたためうっすら内容を覚えていたのかパンプキンパーティーのことを快く了承するとゆっくりしていけというように泊まりの提案をして。そうすれば隣からコウがひょっこり現れて『カナメちゃん遂にお泊まりデビュー!?やったぁ〜!夜いっぱいお話できるね♪』なんてのべていて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.50 )
日時: 2018/09/02 00:21

音楽ってずっと流れてますもんね……なんループしたんだろう?って朝疑問に思います(笑)

逆巻スバル

「……お前、なんでそこまで詳しいんだよ」

率直な疑問を抱けばそれを口に出してから後ろ手で扉を閉める。弟の自分ですらそこまで把握してねーぞ、そう思いつつも満天の星空を見上げれば、綺麗だなと感想を抱きつつも視線をアコへと向けて返答を待って。今度は言い逃れ出来ないだろう。それなりに納得のできる回答でないと逃がしてはもらえないような雰囲気があり、場所も場所なためスバルなら襲うなりなんなり出来そうで。

折橋カナメ

「ふふっ、ユーマはホントにルキのこと好きだねぇ」

相手の楽しそうな表情にこちらも頬を緩める。無神家の仲の良さはやはり羨ましいのか、どこか眩しそうな瞳でユーマのことを見つめていたが、横からルキの返答が聞こえればそちらに顔を向けてからふわりと花が咲くように微笑みを浮かべ。

「お泊まり、かぁ……お言葉に甘えようかな」

口元に手を当ててそう言えば、「んふふ、そーだね」とこちらも嬉しそうな声音でコウに言葉を返す。修学旅行などにも行ったことがないためお泊まりというのは初めての経験で。自分のお弁当を食べ進めつつもほんの少しだけ先の未来に思いを馳せ。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.51 )
日時: 2018/09/02 00:36

ですよね!www
音楽プレイヤー様方お疲れ様です!とか思いながら後は休ませますもんwwww

アコ「!!…あー、喋りすぎちゃった?……ん〜…何でって言われてもなぁ…嫌い、だからかな?あの手のタイプは自分から行動してこないから先が読みづらいし警戒や動揺を行動で隠すのが上手い。言わば一種の同族嫌悪?…まぁ私と彼じゃそれこそ多分その特徴以前に“ヒト”っていう品目分類から違うだろうけどね。」

(後から続いてきた彼に明らかにおかしいと言うような目で見られれば「ストーカーとかじゃないからね(笑)」と一応先に述べておく。そして自分と彼が少しだけ似ているから嫌いだと言うことを話し最後にはちょっと意味深で遠回しに彼は人間じゃないのでは?というようなことを彼に話せばジッと彼の瞳を見つめて反応を伺ってみる。もし自分の読みが正しければ逆巻家全員、もしくは血の繋がった兄弟であるレイジとシュウだけが人間ではないと言う仮説になっていた。

ユーマ「はぁ!?なにキメェこといってんだよ!俺は別にただ事実を述べた訳であって好きなんじゃねぇーしw」

(相手にルキが好きなんだねと言われれば「うるせぇ」と言って軽く彼女の額にデコピンをする。だが彼女がルキに見せた笑顔を見れば「お前こそルキ大好きなんじゃねーの?」と冷やかすように述べて。だが彼女は鈍感であり最強無自覚なため赤くなるだけならまだ良いが、『うん!大好きだよ』とか良い笑顔で言う可能性もあるため内心少し恐ろしかった←

ルキ「!!……あ。…あぁ…///」

(相手の微笑みに一瞬胸を何かで射られたような感覚に陥ってしまったのはきっと気のせいだと信じたかった。そのまま少しだけだが赤い顔を彼女に晒すわけにもいかないため誤魔化すように一回だけ咳払いをするとそのまま無言でご飯を食べ始める。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.52 )
日時: 2018/09/02 00:51

ほんと、よく動いてくれますよね((

逆巻スバル

「…………ふーん?ま、そこまで勘づいてんなら別に隠すこともねーか」

動揺や困惑ではなく、呆れやめんどくさいと言った感情を瞳に浮かべればガシガシと頭を掻いて相手に近寄る。先程よりも幾分か妖美な雰囲気を纏ったかと思えば、アコの首筋に指を滑られせてから「確かに、お前の言ってたシュウはその通りだな」と言った後、ギラりと瞳を光らせてから口端を上げて。

「……シュウが………めんどくせぇな。俺らが人間じゃなかったら、お前はどうすんだ?」

折橋カナメ

「いったーい!……んもう、照れなくてもいいのに」

デコピンをされて額を抑えつつも頬を膨らませていたが、相手からの問いかけに一瞬きょとんとした顔をした後、「もちろん大好きだよ?」と大方予想通りの反応をしてからニコニコと笑みを浮かべる。もちろんそれに恋愛感情は込められていないのだろうが、無神家の誰かが血が吸いたい、それ以上の行為がしたいと言えば、快く承諾ぐらいには好意を抱いているのも確かである。

「あ、そう言えばね。今日シュウくんと初めてお話したよ」

自分のお弁当を食べ終えれば、ぴょんっと軽やかにベンチから降りて四人の前に立つ。視線は星を見るために上を向いていたが、思い出したというように声を上げれば、視線を下ろしてからそう報告をして。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。