大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.103 )
- 日時: 2018/09/04 06:59
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
アコ「うん、勿論見るよ。けど今日折角付き合ってくれたスバル君にも私からプレゼントしたいなーって思ってさ!」
(話がきり変われば何時ものニコニコ顔に戻って。何着か篭に入れると相手の方に歩み寄って少し明るめの白のニットを相手の体に軽くだが付ければ「うん!サイズもピッタリだね」なんて嬉しそうにしていて。
シュウ「…………じゃあ、また暇なとき付き合えよ。」
(相手が自分でよければ付き合うなんて快く了承してくれれば優しい目をしたまま頷いて。こんなにも今日は穏やかな気持ちでいられるのはきっと彼女のお陰でそれは誤魔化しようがない事実なんだなと自身でも悟る。そして相手が驚いた顔をして述べられれば「 うるさい」なんてぶっきらぼうに伝えて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.104 )
- 日時: 2018/09/04 07:15
- 名前: 茜空 (ID: XetqwM7o)
逆巻スバル
「………物好きなやつ」
とはいえ嬉しくないわけでは無いのか、ニットを合わせてくる相手の手を払い除けることは無かった。もう好きにしてくれと言いたげにため息を吐き抱けば、相手が自分のものを見ているあいだに自分も少し物色しようと、その場を離れてアクセサリなどが売っている場所に行き。
折橋カナメ
「……うん、喜んで」
それが社交辞令だとしても嬉しいものは嬉しいのだ。繋がれた手にほんの少しだけ力を入れれば、まるで甘えるように自然な動作でシュウへと距離を縮める。口では「えー、酷いなぁ」なんて言ってはいるものの、頬は自然と緩んでいて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.105 )
- 日時: 2018/09/04 17:16
アコ「私は変な奴だし物好きな奴でもあるみたい。…」
(相手に言われればフッと笑って否定はしない。そして自分も新しいワイシャツを買おうと思っていたのかワイン色のシャツと黒のベストを篭に入れればレジに持っていって。相手が途中いなくなったがどこか見ているんだろうと特に気にはしていない。
シュウ「……それでいい。犬はご主人様の隣が一番似合うからな」
(相手を犬、自分をご主人様に見立てて話しを進めているがつまりはそのくらいの距離でいるほど相手を気に入っているということだろう。そして力をやや込められたのが分かるも終始動揺することなく握らせたままで。酷いなぁと頬を緩ませる相手の仕草がとても可愛いがそれも特に口に出すこともなく「俺は酷くない、アンタには通常運転だ。」とつまりは親しみを持ってはいると遠回しに言っていて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.106 )
- 日時: 2018/09/04 18:20
- 名前: 茜空 (ID: ERCwuHMr)
逆巻スバル
「………」
なんとなく手に取ったシルバーのブレスレットを見つめれば、相手がこちらを見ていないすきに店員にラッピングを頼んで代金を支払う。今日のお礼の品だろう。別段礼を言う義理もねーけど、なんて思いながらも律儀に買っているあたり、相手にそれなりの好意を抱いているのはバレバレで。
折橋カナメ
「犬じゃないもん。どっちかって言うと、猫って言われることの方が多いし」
犬呼ばわりされて相手を睨むように下から見れば、「猫っぽくもないと思うけどね」とすぐに笑いながら言って前を向く。動物扱いされるのには慣れているのか、本当に不服というわけではなさそうな声色で「そうー?」と言葉を続ける。多分相手の遠回しな言い方の真意には気づいてないのだろう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.107 )
- 日時: 2018/09/04 19:46
アコ「あ、すみません。こっちのニットと革ジャケットとTシャツだけ包装して下さい。」
(お会計の時に男女の服を分けると言う意味もあったが何よりあげものなため一応包装して貰えば別々にお店のオリジナルであろう可愛い紙袋に入れて貰う。そして二つの紙袋を持てばお会計が終わったため彼はどこにいるんだろうとキョロキョロと辺りを見渡して「人間臭くて全然吸血鬼の気配分かんないんだけど…」と呟いて。
シュウ「フッ…犬も猫も変わんないだろ。……でも…猫は気紛れだし確かにふらりと来るアンタに似てるかもな。」
(相手が犬じゃない、猫だと主張してくればどっちにしろ動物に例えられているなんてどういう周りの奴等なんだとツッコミたくなるも抑えて、ただ面白かったのかクツクツ小さくは笑っている。そして他愛もない話をしているうちに街の明るい街灯はあまり浴びていない少し古びたCDショップに着けば「ここ。…」とだけ言って自動ドアの方へ歩んで行く。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.108 )
- 日時: 2018/09/04 20:08
- 名前: 茜空 (ID: ERCwuHMr)
逆巻スバル
「終わったか?」
終わった所を見計らって後ろから声をかける。もちろん包装してもらったアクセサリはポケットにしまわれており、一見何も買ってないように見えた。相手にどこに行ってたのか聞かれる前に「物色してたけど何もねーな」と言えば、この店は終わりだとろうと思って出口に歩いていって。
折橋カナメ
「帰ってこないかもしれないだろ、なんて言われたなぁ、そう言えば」
そう思い出しつつも笑う相手を見てふにゃりと頬を緩める。もう少し怖い人かと思ってたけど、案外そんなことは無かったらしい。隣を歩きながらも目的地に目を向ければ、「始めてきたかも…」と言いながらキョロキョして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.109 )
- 日時: 2018/09/04 20:32
アコ「うん!…あー…ごめんね!スバル君の欲しいものは売ってなかったか…。…ん〜〜…あ!何か食べたい物とかある?」
(相手が手ぶらで帰ってきたためスバルの興味を示すような物はなかったなら連れてきてしまい申し訳なく思う。そしてスバルへと買った物を渡そうと思ったが、今渡したら相手が荷物をずっと持っていることになってしまい疲れちゃうだろうと判断したのか帰りに渡すに変更する。だがスバルにも楽しんでもらいたかったのか何かないかな〜と頭の中で考えていて。
シュウ「余程心配されてるんだな、まぁ…そうか。アンタは俺から見てもド天然だし。……」
(周りに言われたことを思い出す彼女を見ていれば、やはり彼女の性格も可愛らしいため周りからも好かれていることが分かりどことなく嫉妬してしまう。それは昔の自分と重ねてなのかそれとも自分だけが彼女を好きでいい…と柄にもなく思っているのかは自分にも分からなくて。店に入るなり初めて来たと呟く彼女に「楽器とかも売ってるから案外中は広いんだ。、、、アンタはどんな曲好きなの?」と聞いてみて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.110 )
- 日時: 2018/09/04 21:22
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
逆巻スバル
「あ?……別に俺のことは気にしなくていいから、お前が行きたいとこいけよ」
考える相手にふっと笑を漏らせば、少々強引な手つきでアコが持っていた荷物を全て奪い取ってしまう。持っていてくれるつもりなのだろう。視線だけで次はどこに行くんだと問いかけつつも、きっと言われた場所がとこでも文句を言いながら着いてきてくれるであろう事は、表情でなんとなく分かり。
折橋カナメ
「心配性なんだよねぇ。ちゃんと戻ってくるって言ってるのに、ほんとにもう」
ほんの少し怒ったように頬を膨らませるも、それが彼等なりの愛情だということは理解しているためすぐに微笑んで。相手にどんな音楽を聴くかと問われれば少し悩むものの、「聖歌とか…んー、英語の曲が多いかなぁ」なんて答えつつも首をかしげて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.111 )
- 日時: 2018/09/04 21:51
アコ「あ……ありがとう、スバル君。…っ…///あ…はい…え、えーっと…うーん………あ!じゃあゲームセンター行こうよ!スバル君男の子だからそういうの好きそう!」
(荷物をもってくれたであろう彼に何だか申し訳なくなる。が、それと同時に優しい相手になんだか返す言葉がお礼以外見つからず優しいタイプの彼に好感を持っているのか少しだけタジタジしてしまう。だがすぐにスバル君も一緒にできて退屈しないところ…と言えばゲームセンターなんてどうだろうか、と思ったのか提案して。夜だから人は少ないがあそこは不良も多いだろう、が自分らは別に人間の束に左右されるようなヤワじゃないため行っても大丈夫だろうと判断して。
シュウ「それほど愛されてるってことだろ。…」
(相手の言葉に心配性になるまで彼女を親身に心配してくれる奴にあの無神の連中が入ってたらちょっと癪に触るなぁなんて思いつつも口には出さないで事実だけを述べる。そして聖歌を聞くと言われれば「ふーん…なんだっけ、…沖縄住まいのある子供がいて、その祖母が亡くなった直後親に捨てられ協会に育てられて立派な牧師になったっていう経緯が歌詞に現されてる歌、英語だけどあった気がする。………」なんて言うとパッと海外の方へと目を向け指で目次をなぞりながら項目を見つければ見本のCDケースを棚から取って「あった…。……これなんかオススメ」とそっけなくだが言う。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.112 )
- 日時: 2018/09/04 22:04
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
逆巻スバル
「男なら誰でも好きってことはねーと思うぞ。まぁ、お前がそこでいいなら構わねーけど」
相手の提案にやはり文句のような言葉は言うも確かに頷いて肯定の言葉も続ける。とはいえ夜も遅く近くのゲームセンターには不良がたまりやすいため、いくら悪魔とはいえど女何だから守んねーとだよな、なんて柄にもないことを思いつつも歩みを進めて。一先ずは目を離さないようにした方が良いだろうと頭の中で思えば、チラリと相手を見てから空いている方の手を差し出し「はぐれねーように」なんてぶっきらぼうに言い。
折橋カナメ
「……じゃあこれ買おうかな」
元より物欲などはあまりないのだろう。CDを手渡されれば迷うことなくそう言って、カバンの中から財布を取り出せば中身を確認する。お金は十分にあるためあと何枚かなら変える感じだ。それならばいっそ衝動買いしてみようかと、するりと相手から離れれば目的もなく店内を物色し始めて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28