大人なりきり掲示板

吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
日時: 2018/09/01 01:20
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)

まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方

です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。

[ロル例]シュウの場合は・・・?

シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.123 )
日時: 2018/09/05 20:15
名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)

アコ「!!……///」

(相手が好きにしていいと言ってくれたのと表情を横からチラッと見れば悪い表情はしていなかったためなんだかこちらまで赤くなってしまう。そして包装紙から綺麗に開けるとそこには銀のブレスレッドが入っていた。彼からのプレゼントということと彼のイメージカラーに似ていたため余計に嬉しくなったのか「本当にありがとう!…この色…スバル君とお揃いだね、とっても綺麗。……ずっと大切にするから!」とブレスレッドを手首に着ければソッと部分をなぞって。

シュウ「……そう。……ん、そろそろ行くぞ。」

(相手がなんでもないと言っていたので、本当は興味もあったが何より心配、という人間らしく自分らしくない感情が柄にもなく入ってきてしまったのだ。ので聞いておきたかったのだがあまりしつこくするのも違うと思っていたためそう、とあくまで素っ気なく返して。だがそのまますぐに相手の手を先程のように握ると相手の歩幅に合わせつつ店を出ていく。買った荷物は後で帰りにでも渡してやろうと思っているのか今は片手で自分が袋を持ったままで。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.124 )
日時: 2018/09/05 20:47
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

逆巻スバル

「……あんまり恥ずかしいこと言うんじゃねーよ」

先程からぶっきらぼうで機嫌の悪そうな言葉しか発してないものの、ほんとに嫌だったら殴ったり蹴ったりなどの暴力行為(もちろん相手にでは無いが)をしているはずなので、さほど機嫌が悪いと言うわけでもなく。どちらかといえば照れの方が強いため言葉を発する時も視線は合わせず前を向いている。 大切にするから、等と言われた時は思わず向きそうになるも、既のところで踏みとどまればあくまで冷静にそう言って。

折橋カナメ

「あ、うんっ」

慌てて隣を歩きながらも、先程から何度か鳴っている携帯に目を移す。画面に表示されているのはアズサの名前。着信の後に『ごめん、カナメ……ばれた、』というメッセージが送られてくれば、思わず「わーーーどうしよ」と呑気な声で言いながらも、果てさてなんて言い訳しようかと考えて。携帯の画面はシュウの角度からなら丸見えであるもののカナメ本人はそれに気づいておらず。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.125 )
日時: 2018/09/05 22:22

すみません!カナメちゃんの方で、バレたってシュウと出掛けていることですか?
私、ルキとユーマ出します?(*´`*)

アコ「ううん、本当に。…大切なお友達から貰ったものは絶対に大切にするに決まってるじゃん!…ありがとう、プレゼント凄く嬉しい。」

(恥ずかしいことと言われれば、別に恥ずかしくないよ?と首をかしげて。だが彼が立ち止まったのを見れば不思議そうにするも「私は…(命が)永遠だから…だったらコレも永遠に肌身離さず着けさせて貰わないとね」と嬉しそうに微笑む。相手の顔は決して見えないが自分としては本当に嬉しいと言うことを心から伝えたいだけのようで。

シュウ「……………。Fromアズサ、ね。……あの劣性のヴァンパイアか?」

(不意に携帯が鳴ったのを聞いて別に内容を覗こうなんていう趣味の悪いことはする気は無かったものの、たまたま文名の上が見えてしまい、やっぱりさっきの話の特徴といいアイツらだということが確信できたのかため息をついて。まぁ別に誰とコイツが関わっていようとも俺には全然関係ないことだけど…と心に冷静に言い聞かせつつもやっぱり嫉妬があるようで。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.126 )
日時: 2018/09/06 06:56
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

はいっ、わかりにくく書いて申し訳ないです。
出さない体で書きましたのでどちらでも構いませんっ

また再来週あたりまでは返信が遅くなると思います。申し訳ないです〜っ

逆巻スバル

「っ、わかったから!だからあんまり喜ぶんじゃねーよ!」

流石に恥ずかしさが限界に達したのか、そう言いながらも舌打ちをして歩みを再開させる。そこまで喜ばれるとは想定外だ。嬉しいような、気恥しいような、なんとも言えない気持ちになりながらもちらりと横目で相手を確認して。

折橋カナメ

「うん?何か言った?」

シュウの言葉は聞こえていなかったのか、メールに返信をすれば視線をあげてから首を傾げる。一先ず言い訳をするのは明日でもいいだろう。彼らなら許してくれるだろう、なんて馬鹿げた確信めいた何かも彼女の心にはあるのだ。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.127 )
日時: 2018/09/06 16:39

はーい!了解しました!
じゃあ一応後で出しますね!

了解です!(*^^*)
私情頑張って下さいね!

アコ「ご、ごめんなさい(笑)」

(相手が恥ずかしそうに自分の前を早歩きする彼にクスリと笑いながらも隣に追い付くように一緒に歩いて。そして彼がチラリとこっちを見たのと自分が相手を見上げたのがほぼ同時で目が合えばニコッと微笑んで「スバル君♪」と名前を呼んでみる。だが特に意味はないように見える。

シュウ「……いや。…、、なぁ、もしまだ時間あるならアンタの好きなとこ、付き合ってやらなくもないよ。」

(相手が顔をあげれば自分は顔をそらして何も言っていないと首を横に振る。そして彼女はそういえばどこか行きたいところはないのだろうか?せっかくなのだから聞いてみようかと思い何か行きたいところはないか?と聞く。行ってあげなくもない、なんて上からな言い方が凄く彼らしい。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.128 )
日時: 2018/09/07 07:39
名前: 茜空 (ID: iNxht3Nk)

ありがとうございますっ

逆巻スバル

「………んだよ、」

別に用事があるわけではない事は声音でわかっていたものの、無視するのもなんだかちげーなと思えば一応返事を返しておく。そういう所は律儀で優しい。先程まで繋いでいた手はポケットの中にしまわれており、もう繋がねーからな!というスバルの意思がありありと分かる。

折橋カナメ

「へ?んー………んー、じゃあ雑貨屋さんに言ってもいい?」

相手にそんなことを言われるとは思ってなかったのか、戸惑った顔を見せるもすぐに悩むように声を漏らす。そして夜遅くまで開店しているお店を思い出せば、そこに行ってもいいかを問うてから首を傾げ。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.129 )
日時: 2018/09/08 12:01

いえいえ!(*´>∀<`*)

アコ「えへへ……んーん、何でもない!」

(相手が律儀に返事をしてくれたのが嬉しかったのかニコニコしながら相手を見上げて。だがすぐに今度は目線を自分の手首に落とすと「本当にありがとね。……なんかスバル君のみたいだから安心する」と。

シュウ「あぁ、雑貨屋なら近いしな。……別にいい。」

(相手が雑貨屋さんに行きたいと言ってくれば勿論良いのだが、やはり彼女も女の子なんだなぁと変なことを実感する。そして「行くんなら早くしろ。」とそっけなく言うもまたさっきのように手をさしのべて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.130 )
日時: 2018/09/09 17:43
名前: 茜空 (ID: ib99WOwr)

逆巻スバル

「……それ以上言うんじゃねーよ」

相手の真っ直ぐな言葉は羞恥を掻き立てるにはもってこいなのだろう。手の甲で口元を抑えれば、ほんの少しくぐもった期限の悪そうな声でそう言って。 手は出さない辺り優しさがあるものの、スバルの言葉を無視して褒めたり喜んだりするようであれば、いずれ手は出てしまうだろう。

折橋カナメ

「っ……う、うん」

何だか少し照れくさい気分になりつつもその手を取る。自分よりも大きく綺麗な手にそっと指を絡ませれば、「……デート、みたい」とまた思わず呟くも今度は自覚がないのかゆっくりと歩き出して。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.131 )
日時: 2018/09/10 00:11

遅くなってすみません!!

アコ「!…うん、じゃあ今はもう言わないけど…、、最後に一つだけごめんね?…スバル君は優しいヒトだってこと、スバル君に分かって欲しいなあ…なんて。」

(恥ずかしがっていて、だんだん若干だが期限が悪くなった彼に対してはもう何も言わないでおこうと思うも、もしかしたらスバルは自分を心のどこかで存在すらも貶しているのではないかというような節が一緒にいてかいま見れたので心配になったのか念のために伝えておく。そしてゲームセンターが近くなったら、「楽しみだね!…私久しぶりに来たなぁ」なんて話を変えて。

シュウ「……ククッ…デート、なんだろ?」

(相手が自分から指を絡めてきたのにたいしてすごく満足したのか、勿論力加減をするもギュッと手を離さないというような意思が伝わる程度に握って。その手の大きさは、自分より一回り違うような手だったからか何より守ってあげたいなんていう思いが心にとまった。そしてデートみたい、と相手の可愛らしい呟きが聞こえたのかクルリと首だけを相手に向けて、デートなんだろ?なんて確認するかのように言えばクツクツと笑って。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.132 )
日時: 2018/09/14 07:28
名前: 茜空 (ID: VpfXouOp)

こちらこそ申し訳ないですー!まだ忙しそうなので、亀返信になります……

逆巻スバル

「……………」

相手の言葉には無言を返す。上手い返答が見つからなかったというのもあるだろうが、何よりそんな事を言ってくるのはユイぐらいだと思っていたので戸惑いもあったのだろう。ぶらりと視線をさ迷わせた後、相手が話題を変えてくれなのに内心ほっとしてから、「そうだな、俺も久しぶりだ」と今度はきちんと言葉を返して。

折橋カナメ

「っ………う、うん」

声に出ていたと分かれば頬を赤く染め、相手の顔を見るのは恥ずかしかったのかそっと視線を伏せながらも頷く。繋がれた手は冷たい。やっぱり吸血鬼なんだな、なんて頭の片隅で思いつつもふっと頬を緩めれば、「シュウくんは私とデート出来て嬉しい?」なんて茶化したように聞いてみて。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。