大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.33 )
- 日時: 2018/09/01 18:49
わざわざお時間を裂いて見直さなくても大丈夫ですからね!?ww
ゲームも楽しそうなんですけど、親がいるから大学まではとりあえず買えないですお(白目) ←
アコ「私だけなの?…ふーん、皆人を見る目が無いんだね。流石n……ん"ん"」
(相手が自分だけだと言えばへぇ…と驚いた顔をして。まぁ端から噂を信じて近づかない人もいるだろうし、だがこんなに良い人を見抜けないものなのか流石人間だ。と皮肉を込めて何時ものように言いたかったが“人間“等というワードを口にすればまるで自分が人外だと言っているようにしか聞こえないため咳払いをしてやめておく。そして自分が抱えていた箱を奪いスタスタと行ってしまう彼に「ありがとう」と短いが心を込めて言うと戸締まりをして彼に小走りで着いていく。暫くすると人が多い廊下に出て、ただ自分と彼の組み合わせが珍しかったのかジロジロとこちらを見る人やこそこそ話をする人がいて。自分は特に気にしていないが彼はどうだろうかと心配そうに眉を下げて相手をチラリと見上げる。
シュウ「ふーん、まぁ良いけど。……じゃあアンタには特別に気が向いたら、今度は俺がバイオリンを聞かせてやるよ。じゃあな」
(相手がツンケンしてきたのを見て照れていることが一目瞭然だった。少し時間が経ち始めてそのまま彼女を放っておくことも気が引けたが彼女自身良いと言っていたし自分もレイジやユイのように無理矢理連れていくのは性分じゃなかったため特に一緒にいこうと言うニュアンスなことは何も言わずに。だがまた今度ここで会おうと言うような意味合いの言葉を最後に述べるとそのまま無機質な音楽室のドアを開けて音楽室から出ていってしまう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.34 )
- 日時: 2018/09/01 19:11
- 名前: 茜空 (ID: mXDJajPZ)
私も見直したくなってきたので!!(笑)
おおっ、それは大変ですね……。たしかに親御さんがいるとしにくいですもんね。
あ、一応のご忠告なのですが、あまり年齢に関することは言わない方が良いかもしれません!聞いた感じ制限の方はクリアしている模様ですが、何があるかはわかりませんからね。 もしご気分を害してしまったのなら申し訳ないですっ。
あ、カナメと無神家は交流がある設定でもよろしいでしょうか??
逆巻スバル
「あ?なんか言ったか?」
たまたま聴き逃していたのか、振り向けばそう言って首を傾げる。ありがとうというお礼の言葉にはわざと反応を返さなかった。恥ずかしい言われ慣れていないのでどう返せばいいのかわからなかったのだろう、そういう所は初心な男である。
小幅を合わせるようにゆっくりと歩いていたものの、周りからの視線に気づけば睨みを聞かせて追い払ってしまう。日常茶飯事だが嫌なものは嫌なのだよう。「クソだりぃ」と文句を言いつつもため息をついて。
折橋カナメ
「うん、楽しみにしてる」
短くそう言葉を返して相手の背中を見送れば、扉が締められたのを見届けてから両手で顔を覆い隠す。こんなに恥ずかしくなったのは何時ぶりだろうか。逆巻家長男恐るべし…なんてふざけて思っていたものの、思い出せば余計に熱があがりそうなので慌てて首をブンブンとふって思考を止める。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.35 )
- 日時: 2018/09/01 19:19
なるほどww
オタクでも別に親は他が文武両道なら許してくれるんですけどねwww
そうですね!でも無神家の人間って授業をサボりそうな人はいないですし…今絡めないですよね。……
どうします?何かあったら世界観繋げるとしてカナメちゃんの方は時間飛ばしちゃいますか?
すみません!ご飯食べてきますね!
アコ「!ううん、何でもないよ。………って、スバル君あんまり睨んだら余計に彼らの思う壺だよ、……ごめんね、私たち今度から別々に行動しようか。」
(何か言ったかと聞かれれば珍しく焦ったようにビクッとして。そのまま首を横に振るとまた何事もなく着いていって。だが彼が野次を追い払ったのを見てなんとなく理解したのか心から申し訳なさそうに相手だけに聞こえるように小さく謝罪して。こんなことをしてスバルのイメージを下げたくないし、理不尽だと感じたのか背を向けて逃げていく彼らを見ればムッとしたような目付きで彼らをの背中を見つめて「それにしても…お仕置きが必要だよね」と呟く。
シュウ「…………折橋カナメ……ね。」
(音楽室から出ていけば予鈴がなる前に自分のクラスにつき椅子に座ればめんどくさそうにあくびをして頬杖をつく。途中レイジに睨まれたが特に気にはしていない(←)そのまま授業が始まれば音楽室で出会った彼女の異質さが脳裏から離れないのかボソッと名前を呟き自分も授業に置いていかれないようにサラサラとだがノートにペンを走らせる。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.36 )
- 日時: 2018/09/01 19:24
とはいえディアラバは親の前で聴くのに勇気がいりそうです((
うむむ……そうですね、時間を飛ばしてもらえるとありがたいです!ちょっと返信に迷っちゃったので今回カナメの方はお休みさせて貰います((
私もご飯食べてきます!行ってらっしゃいませ!
スバル「そーか?……あ?別に気にしすんな、いつもの事だし」
相手の謝罪は聞きたくなかったのか、そうぶっきらぼうに言えば視線は向けずに前を見つめる。周りの人間のせいで謝らせるのは嫌だったのだろう。組しだいて許しを乞わせるのは好きなんだけどな、なんて思いながらもバレないように小さく笑えば、相手の呟きが今度は聞こえたのか少し驚いたように振り向いて。
「………変なことはすんなよ?」
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.37 )
- 日時: 2018/09/01 19:49
もうそれ完全に勇者ですよww
了解です!自分だけすみません…(><;;)
とりあえずお昼ご飯と言うことで無神家と一緒に食べるべくルキが誘いに行きますね!
あまり遅れをとらないようにすぐ始めます!
了解しました!
まさかの夕飯カルボナーラwwレイジの好物だったですww
アコ「何時もこんなんなら余計に嫌でしょう?…別にスバル君が悪いことしてるわけじゃないんだからちょっとくらい反抗しなよ。さっきみたいに睨みを効かせたり目線で何か言ったってそれを察する程の脳みそは彼らには持ち合わせていないと思うけどね。……」
(相手が気にするなと言えばどこまで良い人なんだ…と目眩がしてしまいそうだった。そのまま教室につくと「お疲れ様です!」なんてまた微笑む。だが変なことをするなと言う彼に自分の声のボリュームを下げて小さくだが「それは約束できないよ。首の皮一枚になるか否かは彼らの行い次第だからね」とどこか弾んだ声色と誰にも見せたことないような小さく歯を見せまさに妖艶で悪魔のような笑みをほんの一瞬だけだか浮かべる。
ルキ「……おい、カナメ。今日の昼飯は中庭で食べるから今から行くぞ。コウ達も向かっている。」
(4時限目が終わり暫くすれば皆昼食を食べるべくガヤガヤと移動しているなかスッと巻き込まれずにカナメのいるであろう教室に入ると彼女の机に真っ先に向かい彼女に向き直れば「今日は俺が迎えに来た。行くぞ、ボサッとするな」と手をさしのべて。口ではこんなことを言っているものの彼女を見る眼差しはとても優しいものだったためルキもカナメに惹かれている男の一人であろう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.38 )
- 日時: 2018/09/01 20:23
私バリバリ聞いてたタイプですが!!
いやいや!そんなことないですよ!
ありがとうございますー!
ナイスタイミングですねwwwww
返信少し遅くなります!
逆巻スバル
「お前、結構辛辣だよな。……別にいいっての。これぐらい痛くも痒くもねーし」
相手の物言いに若干であるが顔を引き攣らせる。お疲れ様と言われれば「おー」と軽く返しながらも、教卓の上に辞典の入った箱を置いてから、やっと空いた手でぽんぽんとアコの頭を撫でる。 すぐに手を離して視線を逸らすあたり照れたのだろう。けれど聞こえた声と、ちらりと視線を向けた時に見えた妖艶な笑に何故か親近感を覚えれば内心で首を傾げてから「………お前、人か?」と率直に尋ねて。
折橋カナメ
「天気いいもんね。……ふふっ、はーい」
ルキが来て視線を上へとあげれば、そう言いながらも嬉しそうにふふっと笑みを浮かべる。机の横にかけていたお弁当箱を取り、差し伸べられた手を取ってからイスから立ち上がる姿をクラスメイトはチラチラと見ていて、毎日代わる代わる迎えに来るため見慣れているものではあるがやはりどうしても視線は向いてしまうらしく。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.39 )
- 日時: 2018/09/01 20:36
あ!質問です!無神家が吸血鬼だと言うことをカナメちゃんは知ってますか?
まさかのこんな近くに勇者様が…←
いーえ!(*´^_^`*)
タイミング本当にバッチリでしたよね!wwwww
アコ「アハハwでも私、嫌いな人には自分から喋りかけることは絶対に無いからこの辛辣な物言いも相手を傷つけることはないよ。」
(相手から辛辣だと指摘されれば悪魔は残酷な物言いを良くするのだから自分はこれでもマシな方なのだけれどなぁと苦笑いをして。だが頭を撫でられれば「っ〜…///」と驚いたように彼を見上げクラスの目線があるにも関わらず柄にもなく赤くなってしまう。だがすぐに彼の質問に我に返ると「私は情の厚さは薄いので人間以下ですねw」等と軽く誤魔化して席につく。
ルキ「あぁ、今日は星が幻想的だぞ?雨も降っていないし曇ってもいない。よく星座が観察できそうだ。」
(自分がトゲトゲしい言い方をしたにも関わらず手慣れてしまったのであろう彼女はニッコリと自分に微笑みかけて手を握ってくれた。それが何よりも嬉しかったのか頷いてフッと微笑みを見せる。そのまま彼女の小さな手をひいて出ていく途中にクラスのであろう視線が痛かったため敢えて何も言わずにそのままその人混みをスタスタと歩いて突っ切ると「何時も代わる代わる迎えにいくからクラスの者が不審に思っているのだろうな。…今度からは誰か決まったやつが一人迎えに行くとしよう。」と述べて。なるべく彼女には負担をかけたくなかったがためのルキなりの配慮らしい。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.40 )
- 日時: 2018/09/01 21:55
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
んー、そうですね。なんとなく気づきそうなので知っていることでお願いします!
てへぺろ、です((
ナイスタイミング!ってやつですね!
スバル「まぁ、それならそれで、いいんだろうな?」
なんとも言えぬ反応を返して首を傾げるも、相手の赤くなった顔を見れば面白かったのかふっと笑ってから「リンゴみてぇ」と感想を呟く。誤魔化されてやはり不信感がつのってしまうも、難しいことを考えるのは苦手なのでため息一つで疑問心を押し込めれば、自分の席に着いてから窓の外を見つめて。
「……天気いいんだな」
折橋カナメ
「星が綺麗なのはいいねぇ、星座わかるかな…」
頭が良いとはいってもわざわざ空を見上げて星座を調べるなんてことはしない。そのため分かるかなぁと漏らしながらも手を引かれて歩いていれば、相手の発言にほんの少しだけ寂しそうに唇を尖らせれてから、「私は別に気にしないよ?誰が来るのかなーって、考えるのも楽しいもん」と言ってふふっと微笑み。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.41 )
- 日時: 2018/09/01 22:08
はーい!了解しました!
ありがとうございます!
てへぺろじゃないよwwww
お母様ハラハラですよwwww
ですね!私はもう身支度を済ませたので後はもう寝るだけです((
アコ「…………っ…///」
(相手が曖昧な反応をしてさらに自分をからかってきたため恥ずかしいのか弁解できることもなかったため無言で席で早速おとなしく勉強を始める。自分としては、まさか人間であろう彼に自分がヒトじゃないことを疑われかけるとは思っても見なかったためこれからはもっと慎重に発言しなければ…とちょっとだけの反省をする。
ルキ「……オレとユーマは地学は得意だからな。星について聞きたくばどっちにでも聞くといい。」
(相手の可愛い発言にフッと穏やかな笑みを浮かべて遠慮なく何でも聞けと言う意味を込めて上記を述べると中庭へと入る。そこはまるでプラネタリウムのように校舎に囲われた壁の内側や硝子に星屑が写り混んでいてとてもきれいだった。
ユーマ「!!おいルキ、カナメ!…おせーぞ!ったく」
(何やらアズサとコウと話していたが彼女らを見つけるとベンチから立ち上がり手招きをする。どうやら中庭は人が少ないらしくあまり回りの目を気にせずわりかし大きな声で彼らを呼び、手招きをするのがなんてもユーマっぽかった。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.42 )
- 日時: 2018/09/01 22:27
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
案外なんとかなるものですよ!
早いですね!?私は夜型なので基本遅くまで起きちゃってます(笑)
逆巻スバル
「…………」
授業を真面目に受ける気は無いのか、黒板ではなく窓の外をじっと見つめる。何となくアコから感じる人ならぬ雰囲気や血の匂いには気づいているものの、決定的な決めてというのはないためモヤモヤとすれば、だんだんイラついてきたのかしたうちを一度してから机に伏せてしまい。
折橋カナメ
「っ、うん!」
ぱっと表情を明るくさせて頷けば、中庭に出るなり歓喜の声を上げる。キラキラと光る空は幻想的だ。夜しか見れない光景というのはやはり気分をうわつかせるのか、キャッキャッと子供のような声を上げていたが、少し遠くの方から名前を呼ばれればそちらへと顔を向けて。
「ユーマ!それにコウとアズサも!」
三人の姿を見れば明るくさせていた表情をもっと輝かせ、ルキの手を離せばユーマに飛びつくために走り出す。相手がきちんと受け止めてくれるという自信はあるのだろう。とくに遠慮もせず全速力で飛びついて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28