大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.13 )
- 日時: 2018/09/01 12:12
ありがとうございます〜♪♪
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.14 )
- 日時: 2018/09/01 12:14
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
ちょっとだけ付け加えしましたっ。 はいっ、よろしいのでしたら始めたいです!
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.15 )
- 日時: 2018/09/01 12:16
付け加え気づきましたぜ!
了解しました!(*´д`*)b
ありがとうございます!
もし良ければ先レスしていただけますか??
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.16 )
- 日時: 2018/09/01 12:27
かしこまりましたっ。やりにくければ言ってくださいね! あと一つ質問なのですが、世界観は別々という形にしますか?それとも同じ世界観にします?
逆巻スバル
家で寝ていたかったと、本日何度目かになるため息を吐き出しつつもスバルは自分の机に伏せた。ガヤガヤと賑やかな教室は苛立つ原因の一つでもあるが、何よりも昨日あまり寝れていなかったため眠気がすごく、今でも気を抜けば睡魔に負けてしまいそうだった。 サボろうかと思ったが出席日数がやばくそういうわけにも行かない渋々自分の席ついて、こうやって眠気と暇を持て余しているのだ。
「…っち、クソうぜぇ」
誰に向けてでもない文句を呟けば、伏せていた顔を上げてから時間を確認しては舌打ちをひとつして。
折橋 カナメ
ホームルームに出るのも面倒臭いと、そう思えば賑やかな教室から抜け出して音楽室へと足を運ぶ。どうやらまだ誰も来てないらしく音楽室は無人だった。 ピアノの椅子を引いてそこに腰掛ければ、ほんの少し迷うように指をさ迷わせた後、たどたどしくも音色を奏で始める。昔協会のパイプオルガンで弾いていた曲ではあるが、随分と弾いていなかったために少し忘れてしまったのか、度々音を外しては苦笑を浮かべて。
「もーちょっと、上手く弾けてたんだけどなぁ」
指を止めて不服そうにそう言葉を漏らせば、退屈だと思いながらも窓の外に視線を向けて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.17 )
- 日時: 2018/09/01 12:45
素敵なレスありがとうございます!!
世界観ですね!うーむ…茜空様のお好きなようにどうぞ!(*´∀`*)ノシ
どちらでも構いません!
アコ「(はぁ〜……目立たないように過ごしたかったのに…なんでクラス委員になんてなっちゃったんだろ、運悪いなあ)…!!…スバルさん、先生から言われたんだけど、今から書物庫の整理して欲しいんだって。行きましょう?」
(朝、先生から呼び出しをくらい何かと思えばクラス委員の二人で書物庫の整理をして欲しいと頼まれた。本来なら嫌ですとニッコリ笑みを浮かべたかったが(←)人間界で何かをやらかせばもう風のごとく魔王さまにやらかしたことが伝わりお叱りを受けることは目に見えているため仕方なく何時もの控えめな微笑みを見せれば「はい」と一言告げ教室に戻る。なるべく誰と関わるつもりもなかったが先生の印象は大切なのでスバルを探して彼が突っ伏している机に行くと目線を合わせるようにしゃがみこんで「起きて」と小さく言えば相手の肩を軽く揺する。
シュウ「…………………誰………アンタ」
(今日も今日とてレイジに言われるがまま学校に来た。だが、あくまで日数を稼ぐためなので特に授業に出るわけでもなく何時ものように音楽室へと向かう。そして近くまで来ればいつもは感じない人間の女の匂いとピアノの音に目を細め少しだけ警戒したように音楽室のドアを開ければピアノの椅子に座って窓を眺めている彼女を見つめて誰、などと呟く。本来なら学園内でも美人で一目を置かれている彼女のことを知っていてもおかしくないのだが、生憎自分は他人に干渉しないうえに教室にいることすら少ないため全く彼女のことを知らなかった。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.18 )
- 日時: 2018/09/01 12:54
では一緒にしましょうかっ
逆巻スバル
「……あぁ?」
誰かが近づく気配には気づいていたものの、自分ではないだろうと思っていれば肩を揺すられて機嫌悪そうに顔を上げる。視界に映ったのは可愛らしい顔をした女で、こいつ誰だと少し悩んでいたものの、相手の口から出た発言に思い出せば眉間のシワをより濃くさせて。
「……っち、めんどくせぇな」
そう言うも席を立ち上がるあたり、やはり根っから悪いやつという訳では無いのだろう。「場所、覚えてねーから案内しろよ」と言いつつも大きな欠伸をすれば、やっと相手の視線を合わせてからすぐに逸らして。
折橋 カナメ
物音と声がしてそちらへと視線を向ければ、少し驚いたようにパチパチと瞬きをするもすぐにふわりと笑みを浮かべる。カナメはシュウのことを知っているのだろう。椅子から立ち上がらぬままに軽く頭を下げて。
「カナメって言います、逆巻シュウさん?」
貴方もサボりですか?なんて言ってクスリと笑い声を漏らせば、視線をピアノへと向けてから鍵盤に指を滑らせる。仄かに香った血の匂いは気のせいだろう。そう思いながらもその指は音を鳴らすことなく膝の上へと置かれ、再びシュウへと視線を向ければ「よく来るの?」と問いかけて首を傾げる。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.19 )
- 日時: 2018/09/01 13:16
了解です!
楽しくなりそうですね(*^^*)
あ!すみません!実は塾が事情で無くなったので今から病院行くんですけど、今日はいつでもできます!w
せわしなくすみませんw
アコ「……はい。」
(相手が顔をあげればすぐに手を離して。強く不機嫌そうな目線を送られても別に恐がることも嫌がることもなくオッドアイの瞳をジッと見つめたまま一度だけ微笑んで。こういうタイプはあまりベタベタしたり、余計なご機嫌取りの言葉をかけるとさらにウザがられそうだと内心彼のタイプを一度で察すればそのまま立ち上がりスタスタと教室を出て歩き出す。
シュウ「ふーん、ま…気が向いたら覚えておいてやるよ。…………俺の名前、知ってたんだ。……まぁ、アイツら(3つ子)が目立つ存在だからな…」
(名前を名乗られれば自分も一応下の名前だけでも言おうかと思ったが先に確認を取るように言われてしまったためただ小さくうなずいて。一瞬なぜサボっていて普段教室にはいない目立たない自分が彼女に名前を知られているか不思議に思ったが、自分の弟である3つ子がいつも学園ないで面倒ごとを起こしているためその兄である自分の名前は知られているかだろうと判断して。そのまま上着を教壇に雑に畳んで乗せるとゴロリと横になり質問を受ければ「あぁ、ここは日当たりが良いからな…………見ない顔だけどアンタもサボり魔?」と目線だけを向けて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.20 )
- 日時: 2018/09/01 13:27
ですねっ
おお、そうなのですね!かしこまりましたっ。
逆巻スバル
人間にしてはうるさくねーな。そう思ってほんの少しだけ機嫌が上向きになれば、その後を少し間をあけてついていく。書物庫なんてどこにあったのだろうか。場所を思い出してみようとするも検討もつかないため、ついて行けばいいかと考えるのをやめてしまう。
「……なぁ。お前、名前は?」
背中にそう問いかければ内心で(覚えてるかどうかは別だけどよ)と付け加える。同じ委員なのだから名前ぐらい聞いたのだろうが、多分寝ていたか覚える気がなかったかのどちらかで記憶になかった。そのため改めて相手に名前を聞けば、自分の名前はさっきも言っていたから知っているんだろうと、こちらから名乗ることはせずに。
折橋 カナメ
「有名だからねぇ。……ふふっ、そうなの。教室は煩いし退屈だから」
名前を覚えてもらえるかどうかはあまり気にしていないのだろう。相手からの問いかけにのんびりとした口調で返答をすれば、椅子から立ち上がって相手へと近寄り、教壇の上へと腰を下ろす。カナメが動いたことによって香った匂いは仄かに甘い。なにかの花の匂いなのだろうが、生憎それを香らせている本人ですら何の匂いなのかは知らないため、聞いたところで首をかしげられて終わりだろう。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.21 )
- 日時: 2018/09/01 15:05
ただいまです!
遅れてすみません!(><;;)
アコ「…………アコ。…児玉(コダマ)アコだよ。………」
(気配で相手が着いてきていることが分かるため、特に歩幅を変えることもなくスタスタと廊下を歩く。だが、不意に彼から質問されれば一瞬ピタリと足が止まる。名前は言ったとして苗字は名乗るべきだろうが、悪魔に苗字があるわけがなく苗字は偽名で入学したために言おうかどうか悩んだようだ。だがすぐに怪しまれないように淡々とした声色で名前を告げると振り返り「よろしくね、逆巻スバルさん」と彼の名前を告げてまたある気だし。
シュウ「目立ちたくないんだけどな…めんどくさい…………それには同感。」
(有名だと言われれば心底嫌そうでめんどくさそうにガシガシと軽く頭をかいて。そのまま天井を眺めて音楽を聞いていれば彼女が自分の側に腰かけたため奇怪そうに眉を一瞬潜める。理由は、彼女の匂いがイブの血を持つあの女に似ていたことだった。どこにでもいるような女には到底出せないような吸血鬼を誘惑し、血を吸ったら喉に絡み付くような甘ったるい匂い。その特徴から不思議に思い「なぁ。……アンタって何者なの?」と単刀直入に聞いてみた。こんなことを聞いたって笑われるだけで人間だよとでも言われるだろうしましてや自分が吸血鬼だということはバレないだろうと思って。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.22 )
- 日時: 2018/09/01 15:20
- 名前: 茜空 (ID: mXDJajPZ)
おかえりなさい!
全然大丈夫ですよっ。 短くなってしまって申し訳ないですー!打ったの全部消えました((
逆巻スバル
「……アコ、な」
僅かな沈黙と止められた足に怪しみの眼差しを向けるも、名前を教えられれば覚えるように一度だけ口に出す。相手に自身の名を呼ばれれば少しだけ反応に困ったように視線を逸らすも、なるべくすぐに「おー」と軽い返事を返せば、止めていた足を動かして背中を追いかけ。
折橋 カナメ
「んー………何者、かぁ」
相手からの唐突な問い掛けに少し目を丸くするも、すぐに口元に手を当てれば悩むように目を伏せる。人間という答えは些か面白くない。ではなんて答えようかと悩めば、数十秒の沈黙の後、「元シスター、とか?」と笑いながらも言って膝を抱え。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28