大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.253 )
- 日時: 2018/12/01 21:29
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
逆巻スバル
「……あー!!ちげーよ、そうじゃねーっての!」
否定しなくてもよかったのだが、このまま勘違いされるのも腹が立つので苛立ち混じりの叫びを上げ。「殺すとかそういう意味じゃねっーての!」と苛立だしく言えば、これで伝わってくれと思いつつ、場違いではあるものの頬を微かに赤く染めて。
折橋カナメ
「ん、っぅ……」
痛みと快楽に声を漏らしてピクリと震えれば、相手からの言葉になんて返そうかと少しだけ言葉を探し。「だめ、だった?」なんて一番無難で怪しまれない言葉を引き出せば視線を合わせて頬を赤く染めあげ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.254 )
- 日時: 2018/12/01 21:49
- 名前: 受験生X (ID: 393aRbky)
アコ「………?…ご、ごめん?」
(相手が何やら焦って弁解をしているのを見受ければ、冷静に考えればどういう意味だったか理解できたものの今の自分は泣かないことに必死で心の中ではパニックになっていたため彼が何を指しているか理解ができなかった。だが何を言っているか分からないと言うと怒られそうだったのでとりあえず当たり障りのない謝罪だけをいれる。
ユーマ「ンッ……駄目じゃねぇよ………んっ……ッ…」
(駄目だったかと可愛い仕草で自分に訪ねる彼女を見れば若干照れているのか目をそらしつつも一旦牙を抜けば否定をして。だがクセになっているというようにまた牙を突き刺せば甘美な血を吸い上げて。空いている両腕で彼女の細い腰を抱き寄せて逃がさないというように。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.255 )
- 日時: 2018/12/03 16:08
- 名前: 茜空 (ID: jQF4W0MP)
逆巻スバル
「っ……あーもーそれでいいわ、めんどくせぇ」
相手が意味を分かっていない事など一目瞭然ではあったが、いつものように怒ってはまた怖がらせてしまうと思い、喉元まででかかった言葉を飲み込んでため息を吐き出す。もうこの際なんでもいいのだ。無理矢理組みしだかなかっただけマシだと褒めてもらいたい。
折橋カナメ
「ぁ……ん、っ……」
よかったと、そう言いたげに頬を緩めるも血を吸い上げられれば体を小さく撥ねさせて快感に目を瞑る。頭の中がクラクラして、何も考えられなくなるのが今は一番嬉しかった。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.256 )
- 日時: 2018/12/03 16:55
アコ「………?(*´◎ω◎`*;)ゞ」←
(めんどくさい、とまた彼を少しだけ不機嫌にさせてしまえば眉を下げてすまなそうな顔をする、しかしこれ以上聞いてしまえばもっと相手を傷つけてしまうと感じたのか、こちらは何も訪ねることはなく首をかしげるだけで。
ユーマ「ん………ふっ……」
(彼女の甘くて淫らな声を聞き、もっと発させたいと男ながらに思ってしまったのか、より深く牙を食い込ませて吸血をする。華奢な身体を、自分から座れる度にビクンッと動かす彼女を見れば、なんともいえない官能的な表情をしていたため、思わず目をそらす。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.257 )
- 日時: 2018/12/05 07:24
- 名前: 茜空 (ID: /TdWvv73)
逆巻スバル
「あーもーいいよ、なんでもねぇーから気にすんな」
そんな顔を見ればほんの少しだけ呆れたような笑みを漏らし、腕を伸ばせば少し乱暴に相手の頭を撫でる。自分から触れるのは多分大丈夫なのだろう。いや、体と体が触れ合えばまた意識してしまうのかもしれないが。
折橋カナメ
「っ、あ……ゆー、ま?」
クラクラする頭と生理的な涙でぼやける視界の先、相手が自分から目を逸らしたのを見れば不思議そうに名前を呼びながらも頬を撫でる。「どーした、の?」と舌っ足らずに言いつつ浮かべた不安げな表情は加虐心をそそるには十分で。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.258 )
- 日時: 2018/12/05 23:33
アコ「ん…///」
(彼に、頭を撫でられれば優しさがまた見えたのでつい嬉しくなってしまう。そして微笑んで頷くと、その手に小さく擦り寄って。きっと、ヴァンパイアでこんなにも優しい者は、自分が何百年生きようとも、もう現れないだろうとすら思ってしまうほどだった。
ユーマ「っ!!……お前、…それ無意識でやってんなら吸い殺すぞ…」
(彼女の涙目で、舌ったらずな言葉を聞いてしまえば心が射抜かれてしまったかとでもいうように夢中になってしまう。我慢が抑えられそうにもないのか、彼女をベッドに優しく押し倒すと、顔の横に肘をついて逃げられないようにしてしまい、その優しさとは裏腹に激しい雄の瞳で彼女のことを見つめて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.259 )
- 日時: 2018/12/07 21:16
逆巻スバル
「………っち、」
擦り寄ってくるコイツは俺の気持ちなんて微塵も理解していないのだろうと、そう思えばイライラして舌打ちをしてしまう。無理矢理にでも解らせてやろうか、なんて思考が頭をよぎるも、もう泣き顔は見たくないためなんとか押し留めて。
折橋カナメ
「……ころされたくは、ないなぁ」
ぽすんとベットに身を沈めながらも相手の顔を見れば、少し困ったように笑いながらもそう言って。至近距離で見る相手の顔が整っているから、「ユーマはかっこいいねぇ」なんて素直な感想を述べつつ、ふふっと場違いな緩い笑いを浮かべ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.260 )
- 日時: 2018/12/07 22:05
アコ「!!…あ、ご、ごめんね!」
(舌打ちをされれば、ハッと我に返ったのか慌てて擦り寄るのを止めて。さっきは相手から頭を撫でてくれたのに自分から相手に寄れば機嫌を悪くさせてしまう。なら、自分からは何もせずに、されるがままになっておこうと決める。
ユーマ「……バーカ、本当に殺しちまったらもう二度とお前に会えないだろうが。んなことしねぇよ。…」
(呑気に微笑んでいる彼女をみれば、ルキが言いたかったこともなんとなく理解できる気がした。確かに、彼女は疎い。相手の唇に優しく自分の唇を重ねると、上記を述べて優しく微笑みベッドに散らばる髪を撫でる。かっこいいと言われれば、照れ隠しに「うっせ…」と小さく溢す。こういうときにかわいいことを言われてしまうと、やはり気が狂ってしまうようで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.261 )
- 日時: 2018/12/09 16:30
逆巻スバル
「……お前さぁ」
何かを言いかけるも口を閉ざし、その代わりに頭をかけば撫でていた手を下ろす。こういう色恋は経験したことがないから分からないのだ。帰ったらあの女に聞いてみるか、なんて頭の片隅で思いつつ、相手に視線を向ければ「別に怒ってねーよ」と言ってやって。
折橋カナメ
「…んふふ、そっか」
キスをされれば擽ったそうに頬笑みを浮かべる。優しいな、なんて思いながらも照れ隠しをする相手を見れば、そっと片手を伸ばしてその頬を優しく撫でつつも「悩んでる、の」と思わず言葉を漏らして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.262 )
- 日時: 2018/12/09 16:08
アコ「そ、そうなの…?…うん、分かった。」
(彼が何かをいいかけたが、それを止めたのを見るところ自分に遠慮して何かを言わなかったのだろうか。気になるが、聞いて自分が傷ついても嫌なため特に聞かなかった。そして怒ってないと言われれば、相手の表情はあまり変化しないから分からないよ…と思いつつも相手が言うならそうだろうと頷いて。自分には、彼が何を言おうとしているか良く理解できなかった。
ユーマ「……あ?…何をだよ。」
(彼女がくすぐったそうにしているのを見れば、その表情としぐさがとても可愛かったのでまた今度は彼女の白い耳にキスをする。その時、彼女が小さく呟いたため、その言葉はうまく聞き取れたものの何について悩んでいるのかが自分にとっては理解できなかったのか不思議そうに首をかしげて。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28