大人なりきり掲示板
- 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
- 日時: 2018/09/01 01:20
- 名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)
皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)
まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方
です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。
[ロル例]シュウの場合は・・・?
シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.83 )
- 日時: 2018/09/02 23:34
- 名前: 受験生X (ID: kgjUD18D)
すみません(笑)
いえいえ!
アコ「!!…んー、今日は久しぶりにお買い物に行こうと思うんだ。」
(不意に相手から声を掛けられれば振り替えって。腕時計をさっと見るとまだまだ夜は深いため、人間の人たちは店によってはちらほらしかいないかもしれなく自分には絶好の買い物日和だったためどうやら学校終わりにそのまま行くことを計画をしていたようだった。だが相手は折角声をかけてきてくれたため余計なお世話だと返されそうだが一応「なんならスバル君も行く?」と聞いてみる。
シュウ「バーカ、俺が暇だからってわざわざ校内練り歩く分けないだろ?…暇な時は音楽室、音楽室が混んでたら視聴覚室に引きこもる、アンタが俺を探しに来いよ。」
(と、言う。自分が女を探すなんて柄じゃないし、何よりそれよりも会える確率が高いのはどこか指定の場所を作ることだった。そして自分もやれやれと首を振ればめんどくさそうに上着を羽織って「………………いや、俺は今日買い物してぇから歩きで帰る。…そうだ、暇ならアンタ一緒に付き合えよ。音楽ショップ」と言う。本来今日もリムジンで帰り、なんならカナメも途中まで乗れなんて誘おうと思ったがあのリムジンの中あのサディスト兄弟が何を仕掛けてくるか分からないし車内で守れるにも限度があるため敢えて考えてから出掛ける用事があるから徒歩だ。と発言する。勿論、後で隙を見て使い魔にリムジンの運転手に俺は徒歩で帰る。と送るつもりだ。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.84 )
- 日時: 2018/09/02 23:44
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
逆巻スバル
「買い物、な。………車来てねーし付いてく」
相手の返答を聞いて少し悩むような顔をすれば、もう一度だけ窓の外を見てから車がないことを確認してそう言い。どうせなら乗せて帰ってやりたかったが三つ子が五月蝿そうなのでやめておいた方が懸命だろう。普段買い物に行かないため少し興味があるのか、はたまたアコを一人にしておきたくないのかは分からないものの、こうやって誘いに乗るのはかなり珍しい。 「早く行くぞ」と言いつつも教室を出れば、周りの生徒の目を盗んでから使い魔に歩いて帰る旨を伝えておいて。
折橋カナメ
「もー、めんどくさがり屋だなぁ…私が探すのは別にいいんだけどさ」
相手のめんどくさそうな声音と言葉に呆れ笑いを浮かべれば、相手からの提案にきょとんとした顔をして言われたことを咀嚼する。なんだかデートみたいだと思ったのは内緒にしておいた方がいいだろう。「うんっ、一緒に行く」と嬉しそうに頷きつつ、それじゃあ言っておかないといけないかと無神家の顔を思い出すも、校外で一緒にいるのがバレたらルキとユーマがうるさそうだと思えばどうしようかと悩んで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.85 )
- 日時: 2018/09/02 23:54
アコ「フフッ…はいはい、じゃあ一緒に行こっか!」
(相手が了承したのと行くぞと前を歩いているのを見れば少しは学校の憂鬱さが消えたかな?とか落ち着いてくれてるかな?等と何故か彼のことを放っておけなくて心配してしまうのは彼が憎い人間では無いことと優しいからであろう、それ意外の彼に尽くす理由は考えないでおく。そして自分も早足で相手に追い付くと「今日はお洋服も見たいから〜…あ!スバル君のも選びたい!」と嬉しそうに提示して。
シュウ「今更だろ?……」
(呆れ笑いをされれば「ちょっとその顔ムカつくんだけど?」と言って優しく相手の頬をつねる。声色からして穏やかなため言っていることと思っていることは間逆に近いようだった。だが、そんな中同じ吸血鬼の気配を感じとったのか「おいアンタ、今すぐ鞄背負って俺の首に腕回してしがみつけ。」と言えばサッと音楽室の窓を開けるとベランダに出て手招きする。
ライト「んもー…レイジも人使い荒いよねぇ…リムジンが故障したーなんて自分でシュウに言いに行けばいいのに…ボクだって女の子と遊ぶから暇じゃないのになぁ…」
(今日はリムジンが故障しているためタクシーでも何でも各々帰るように、という伝言をレイジにシュウへ伝えろと使いを出されてしまい恐らく音楽室にいるだろうと考えたのか音楽室に向かうべくトントンと階段を上がって。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.86 )
- 日時: 2018/09/03 00:04
シュウ「あぁ?俺のは別にいいだろ、自分の選べよ」
相手の言ってることが理解できないのか顔を顰めてそう言うも、目の前から見慣れた赤毛の男が来ているのを見れば、めんどくさいことになる前にとアコの腕を引いて物陰へと身を隠す。階段の横にある狭いスペースだが隠れるにはもってこいだろう。距離が近いのが難点であるものの後々めんどくさいよりはマシだと思えば、「ちょっと静かにしてろよ」と耳元で囁きつつも視線だけを動かして様子を伺い。
逆巻アヤト
「っち、なんで俺様が伝言なんてしなきゃいけねーんだよ」
こちらもレイジに頼まれたのか、めんどくさげに文句を言いつつも廊下を歩いていた。今ならまだ教室にいるだろうと予想をつけていたが、これでいなかったら言ったと嘘をついて帰ってしまおうと思っており。
折橋カナメ
「あぅ……痛いんだけどー」
あまり痛くはないもののそう言ってペちペちと頬を抓る手を叩いていたが、相手に言われたことが不思議だったのかその場に立ち止まって首を傾げる。もしかしてそこから飛び降りる気ではないのだろうかと、そう思いながらもそっと近寄れば「……なんで?」と一先ず疑問を口に出してから、相手の言葉には従わずじっと見つめていて。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.87 )
- 日時: 2018/09/03 00:17
アコ「………っ〜〜※€★®◆!?!?…///」←
(いきなり物陰に一緒に押し込まれれば不思議そうな顔をするもなんとなく誰かの声と人間じゃないような気配がしたためスバルに合わせて頷きながらジッとしている。だが耳は一番弱く擽ったかったのか+囁かれるのもゾクリとしたのか声は出さなかったものの心臓が爆発しそうだった。それを隠すべくなに悦い声で囁いているんだと言わんばかりに本当に軽〜くだがローキックする←
シュウ「もう時期俺の兄弟の最強に変態な奴が来る。そしたら多分お前が絡まれるのは目に見えているからな……いいから言うことを聞け。めんどくさい」
(相手が従わずに理由を聞いてきた、まぁ誰だってそうなるだろう。だが悠長なことはしていられないため手短に話すともう相手を待っていられないため「暴れるなよ」と告げれば彼女の膝裏と脇に手を入れて通称お姫様抱っこをするとそのままベランダの手すりに足をあけて違う校舎の屋根に飛び写る。
ライト「ん?…あれ?………さっきまでしたはずのシュウの気配が消えたんだけど…しかもなんか甘い匂いが残ってるし……」
(シュウが飛び降りると同時くらいに音楽室のドアを開けて。するとカーテンがなびき一ヵ所の窓だけが開いていて、しかも誰か明らかにいたような気配を感じとるも別にシュウのことはどうでもいいし一緒にいたであろう人物は屋敷に帰ってから聞いてみてもよいと思ったのか「ンふッ♪…まぁいっか」と言って踵を返す。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.88 )
- 日時: 2018/09/03 00:24
落ちますねっ
逆巻スバル
「っ………」
感じた痛みに思わず声を漏らしそうになるも既のところで堪えれば、仕返しだと言わんばかりに頭にチョップをしてから睨みつける。「……はー、いねーのかよ。……帰るか」というアヤトの声と遠ざかっていく足音を聞き、そっと顔を出してから姿が消えたのを確認してから、やっと廊下へと出てきて深いため息を吐き出し。
折橋カナメ
「変態って……っ、ひゃっ、!?」
相手の手短な説明に大方の事情は把握していたが、待ってられないと言いたげにお姫様抱っこをされれば流石に短い悲鳴を漏らしてしまう。というか普通違う校舎に飛び移るのだろうか。彼の種族を考えれば普通なのかもしれないが、こっちは一般人なのでなるべくスリリングな体験はしたくないと思いつつも、相手の首に腕を回してぎゅっと抱きつき。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.89 )
- 日時: 2018/09/03 00:36
了解です!お休みなさい!
アコ「…ぁいたっ!?(笑)」
(まさかの仕返しが返ってくれば頭を押さえて何するの!というような目で相手を見て、気配がしなくなれば彼と一緒に出てくる。だが、さっきのことといい今のことといいなんだか親近感が沸いて良かったのかクスクス涙目になって笑いながら「ローキックしたらまさかのチョップで返ってきたんだけど(笑)…もー!(笑)」と。まるで仲の良い兄弟みたいだなぁと思いながら。
シュウ「冗談抜きでアイツは変態だから気をつけた方が良いぞ。特に鈍感そうなアンタなんか良い風にそそのかされて何やらされるか分からないからなぁ。……」
(相手が小さく悲鳴を漏らせば大袈裟だと思うもいや、人間の女ならこれが普通なのか…と正常な考えにたどり着く←。そして屋根から人気のない体育館裏に飛び降りると「久しぶりにこんなに動いたんだけど……つかアンタ重い」と言いながらゆっくり彼女を下ろして。勿論、彼女は人間としても体重は軽い方ではあるだろうし吸血鬼の自分からしたら彼女100人ですら持てるレベルだろう。だが敢えてこう述べたのはライトから庇ってくれたという図星を言われないように誤魔化しをするためで。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.90 )
- 日時: 2018/09/03 00:44
と言いつつこれだけ返信しますねっ(笑)
逆巻スバル
「お前が先にやったんだろ。……ほら、もうこねーだろうし行くぞ」
相手がなぜ楽しそうにしているのか分からずに怪訝そうな顔をするが、まぁいいかと思えばそう言って下駄箱の方へと歩みを向ける。飛んだ方が楽だろうが人目があるため歩く他ない。やっぱり車は便利だなと思いつつ、こうやってこいつと歩くのはさほど苦ではないと思ったため、たまにはいいかという結論に至って。
折橋カナメ
「……なんでそう、みんな心配性なのかなぁ」
シュウの言葉がルキやユーマと被ったために小さな声でそう言うも、すぐに素直に「はーい」と返事をすれば地面へと足をつける。重いと言われれば不服そうに頬を膨らませ、やっぱりダイエットした方がいいのかなと考えるものの、そうだと思えば下げていた顔を上げてから「ありがとう、シュウくん」と相手の誤魔化しなんて無視してふわりと微笑みながらもお礼の言葉を口にし。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.91 )
- 日時: 2018/09/03 06:58
おはようございます!
了解です!w
学校なので16:30には返します!
アコ「だからってやり返す?(笑)」
(相手の反応に余計にフフッと笑うと指で涙を掬えばまたニコニコしながら彼のあとをついていく。こんなに自分が笑える理由はきっとこんなにふざけあえる仲の人が異種族ではいなかったのか、もしくはスバルにも少し自分を信じて欲しかったのかもしれない。
シュウ「?……なにか言ったか?」
(彼女の呟きが聞こえなかったのかもう一度聞き返して。だが彼女が自分の悪態にも構わずお礼を言ってきたのでまるであの女そっくりだな…と思いつつも「別に…俺がしようと思って動いただけだからな」と言っては一回だけ相手の頭を撫でてやる。これはシュウ自身も恥ずかしいのかフイッと少し目をそらして。
- Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.92 )
- 日時: 2018/09/03 07:20
- 名前: 茜空 (ID: mXDJajPZ)
おはようございますっ
かしこまりましたー!行ってらっしゃいませ!
逆巻スバル
「じゃないと調子に乗んだろ」
そう言いながらも靴を履き替えれば視線がこちらに向いているのがわかる。そりゃそうだよな、なんて思いつつも軽く息を吐き出せば、「何もすんじゃねーぞ」と一応アコに言ってから外に出て。苛立ちはするものの多少気分がいつもより落ち着いているのは相手がいるからだろう。そういう意味ではいいな、なんて思いながらも出てくるのを待っており。
折橋カナメ
「んーん、なんでもないよー」
首を横に振ってそう伝えれば、頭を撫でられたことによって嬉しそうに目を細める。ルキやユーマの手とは違うのがなんだか照れくさい。それを隠すように「早く行こう?」と目を逸らす相手に言えば、するりと離れてから下駄箱に向かって歩き出して。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28