大人なりきり掲示板

吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】
日時: 2018/09/01 01:20
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

皆さん、こんにちわ、こんばんわ。
ずっと前までこの掲示板にお世話になっていましたが、海外留学や受験生と重なり成功させるべく暫くの期間消えさせていただいたとある者です。
今回は、少しだけ時間に余裕が出来始めたので来てみました。そしたら知らないような人達がいっぱいでビックリしました(笑)

まぁ、前置きはさておき、皆さんにひとつお知らせがあります。
私、ただいま絶賛受験生ですので、スレをひとつしか持たないと決めています。ので、ここで『先着一名様のみ』を募集させていただきます。
詳しくは、下記をご覧下さい
【注意事項】
*ディアラバを知っている方
*理由がない限り長期間放置をしない方
*相互の意味を理解している方
*創作キャラクター可能
*シリアスが余りにも多い方は厳禁(死ネタやあまりにもしつこいシリアスに限り駄目とします)
*R18
*※重要※ロルを長めに出来る方

です。
この上記に当てはまる方のみ募集しております。

[ロル例]シュウの場合は・・・?

シュウ「ん”ん”アンタさっきから煩いんだけど、俺を洗脳教育しようとでもしてるわけ?…それに…面倒だろ、そんなの。服のサイズ教えてやるからアンタ一人で買ってきてよ。…俺はあんな人混み行きたくないし、立つことすら面倒くさい。…………眠い……ふぁあ……」
(リビングのソファーを一人で占領し、耳にはイヤフォンをつけ音楽を聴きながら目を瞑り腕を組みながら寝ていればちょこちょこといやに自分に構いたがる何時もの女が「一緒にデートに行こう!今日はシュウさんのお洋服を選んであげたい!」なんて突拍子もなく言ってきた。最初は勿論無視していたものの彼女が自分の片耳のイヤフォンを外しては「デート!デート!」「つれてけ♪つれてけ♪←」等と囁くようにいい始めたので流石にピクリと反応して首だけをそちらに向ければゆっくり目を開けてまるで自分に英語のリスニング教育でもさせている気かと軽くツッコミを入れながらも返答をして。本人としては洋服云々の前に外にすら出ていきたくなかったのか大人しくしてろよ…と言うような目をして相手を見『さっさとあっちいけよ、あんまうるさいとここで襲うぞバーカ』なんて悪態をつきながら相手の小さな白い額に優しくデコピンをして。言葉では刺々しいもののその声色と目は少しだけ穏やかだった。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.263 )
日時: 2018/12/09 16:30
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

逆巻スバル

「あんまりホイホイ男上げんなよ。……襲ってくる奴がいねーとは限らねぇーし」
話すネタがなかったのか、それとも相手が心配だったのか、そんなことは無いとわかっていつつ念を押してそう言い始める。逆巻然り、無神然り、世の中には手を出そうとする男なんてざらに居るのだ。

折橋カナメ

「……ううん、なんでもない」
慌てて首を横に振って微笑を浮かべれば、話を紛らわすように自分からユーマの頬へと口付ける。触れ合うだけの幼稚なものだがカナメにはそれが精一杯だ。ほんの少しだけ気まずそうな、なんとも言えない顔をするも、それも直ぐにいつも通りのお気楽な笑に変わって。

【お世話になっておりますっ。 追加で、とか出来たりしますかね?もちろん蹴っていただいてかまいません〜!】

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.264 )
日時: 2018/12/09 20:05
名前: 受験生X (ID: 393aRbky)

【あ!こちらこそお世話になっております!!(*^^*)
んんっ?追加で、とはどういう意味でしょうか??ディアラバのキャラクターを増やす、ということですか??】

アコ「?…うん、今まで男の人あげたことないよ?……スバル君が初めてかな。」

(彼が、自分を心配してなのか屋敷にホイホイ男をあげるなと注意されれば不思議そうに首をかしげて頷く。どうやら、自分と関わる男自体彼が初めてで屋敷の位置を教えたのも初めてのようだった。

ユーマ「………辛いことがあんなら、俺にちゃんと言えよ。…なんでも聞いてやるんだから。」

(彼女が自分の頬に口付けてくれれば、嬉しそうに小さく口角を上げて。そしてそのまま押し倒していた彼女を優しく起き上がらせて、自分の膝の上に乗せるとギュッと抱き締めて「やっぱりお前は…笑ってた方が可愛いぜ」と。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.265 )
日時: 2018/12/09 20:12

【んとんと、指名相手を増やす、的な?双方のキャラを増やすーとかそういう感じ?です?(自分でもなんと説明していいのよくわからない)】

逆巻スバル

「……それもそれでどうなんだよ」
危機感がないのかなんなのかわからないと、そう言いたげにため息を吐き出せば足を組み直す。許されていると思えばいいのか、それとも危険人物として認識されていないよかはわからないが、とりあえず相手は馬鹿なんだろうと結論づけてしまって。

折橋カナメ

「……うん。ありがとう、ユーマ」
優しい彼にはいつも救われてばかりだと、そう思いながらもぎゅっと抱きしめ返す。そして安心したのか少しウトウトし始めれば、そのまま直ぐに小さな寝息を立て始めて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.266 )
日時: 2018/12/09 21:54

【あ!理解しました!
別にこちらはそれでも大丈夫ですよ!誰が良いですか?】

アコ「?…お友だちは家に招いて良いってお母様から習ったよ?」

(スバルはもう自分の友達と認識してしまっているのか、キョトンとした顔で上記を述べる。そして、今日スバルがくれた銀のブレスレッドを指で撫でながら、目線を落として「それに寂しかったから。…私は人間と違う瞳をしてて…だから不気味に思われるからお友達をあまり作っちゃいけませんって教えられてて、…いっつも独りだったしね。」と。

ユーマ「………家族同然の付き合いをして来た仲なんだ、気にかけるのは当たり前だろ。」

(彼女が安心して寝てしまえば、その幼い寝顔を見つめながら上記を述べる。そしてもう遅い時間になってしまったため今日は自分の部屋で寝かせようと思ったのか、再び彼女をベッドに優しく寝かせて布団をかける。勿論、腕枕をしてあげながら自分も横で眠る。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.267 )
日時: 2018/12/10 00:27

【ご迷惑をおかけしますm(_ _)m コウくんとか出来たりします…? 主様もご希望ありましたらなんなりと!私でできるキャラであれば誠心誠意やらせていただきますので〜!】

逆巻スバル

「…………はぁ、」
長い長い沈黙の後に盛大なため息を吐き出せば、やっぱりこいつは馬鹿だしアホなんだと認識した。自分を襲った男を友達認識しているなんて馬鹿げている。俺が我慢の聞く男でよかったな、なんて思いながらも腕を伸ばしてわしゃわしゃと相手の頭を撫でれば、「寂しかったんなら仕方ねーな」と適当に言って。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.268 )
日時: 2018/12/10 00:49

【全然迷惑なんかじゃないです!大丈夫ですよ!了解です!じゃあコウもやりますね!あ、やりたいシチュとかあります??あればなんなりと教えてください!!
うーん、ではレイジをお願いできますか??実は、レイジも大好きなんです!w】

アコ「!……ごめんね、私のワガママに付き合わせちゃって。…でも、人間界で友達を作れるのもこれで最期になっちゃうから。……私、もしかしたらもう学校にも人間界にも居られなくなっちゃうかも知れなくて…。…魔界で色々修行したり、学んだ方が良いんじゃないかってお父様から言われてるの…。だから、決断によってはもう会えなくなっちゃうから…最後にスバル君と沢山お話しとこうかなと思って。」

(頭を撫でられれば今度は目をつぶるだけで。そして、一瞬言うのを迷ったが、魔界にいる自分の家族から提案された内容についてを話す。どうやら、悪魔の本能として人を殺し、闘ってきた一族の血が流れている自分は平和は人間界で生活をするのには向いていないと感じていたらしい。それなら、本能を忘れてしまう前に魔界に戻った方が自分のためだと今のところは考えているらしく、苦笑いを溢す。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.269 )
日時: 2018/12/10 07:18
名前: 茜空 (ID: EmbmWiOV)

【ありがとうございますっ!!
んー、ちょっぴりエッチなのがしたいなぁ、なんて思います!
レイジかしこまりました!何か希望があればなんなりと仰ってください〜】

逆巻スバル

「お前はそれでいいのか?」

スバルに難しい話はよくわからないものの、何となく相手がそれを良しとしていない気がしてそう問い掛ける。自分たちは親の決定など無視して生きてきたようなものだから相手の気持ちはよくわからないのだ。「好きに生きた方が楽じゃねーか」なんて言いながらも首をかしげて。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.270 )
日時: 2018/12/10 07:56

【お!了解です!
そういえば、結局のところあまりそういうことしませんでしたしね!エッチなこともコウで御相手すれば宜しいですか??
ありがとうございます!何か機会があれば出していただければ大丈夫です!(*´∀`*)】

アコ「私は……分からない。両親も別に無理強いをしてる訳じゃないんだけどね。私自身で決めて良いって言われてる。」

(彼から、それでいいのか?と聞かれれば両親にも同じことを聞かれたことを思い出して。また、その時と同じ返答をしてしまう。好きに生きたら楽だと言われれば「ううん、それは違うよ。…自分勝手なことばかりしてたら迷惑かけちゃうし、自分を産んでくれた親を泣かせることになる。…だから、今悩んでる。」と、それは違うと言うように首を横に振る。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.271 )
日時: 2018/12/10 08:09
名前: 茜空 (ID: nG1Gt/.3)

【ですね、やりたいなーと思いつつやれてませんでした() それでお願いしたいです〜! 適当にキャラシートぶっ込みますね!
かしこまりました、話の流れで出していきます〜】

逆巻スバル

「……何でもかんでも言われた通りに生きてたら、それはそれで悲しむと思うけどな」
別に根拠も何も無い言葉だ。頬杖をつきながらも相手の顔を見つめれば、どこか遠い目をして違うところを見る。スバルは反抗をして生きてきたようなものだからそんなことが言えるのだろう。いや別に、全く言うことを聞かなかったと言う訳でもないだろうが。

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.272 )
日時: 2018/12/10 20:52

名前/よみ【宮日 ネオ/みやび ねお】
性別【女】
年齢【18】
性格【天真爛漫で無邪気、良くも悪くも人を魅了して惑わせる天才。誰に対しても愛想がいいのかと思えば、ふとした瞬間に手のひらを返すなど、案外コウと共通する部分も多数ある。パーソナルスペースは広く、誰かを内側に入れることは早々ない。だからこそ内側に入れた人物にはとことん甘くなるし過保護になってしまう。 】
容姿【ダークピンクの髪は肩よりも少し下辺りで切られており、ふわりとウェーブがかかっているのが特徴的。瞳の色は薄ピンクでクリクリとしている。 私服は肩出しのセーターやワンピースが多く、ズボンなどの締め付けるタイプの服は好まない。身長160程度、体つきは細く肌の色は白い】
備考【モデルや女優として活動する現役の芸能人。学校が同じコウとは共演することも多く、それ故に仲良くなった。 カナメの唯一の血縁者で双子の片割れ。髪色や瞳の色を除けば瓜二つなため間違われることもしばしばある。カナメとは別の所に引き取られたが、両方が失踪したため今は一人で暮らしているらしい。 仕事の時の切り替えの速さは周りが唖然とするほど。コロリと大人っぽい雰囲気になったと思えば、撮影が終わると同時にいつもの無邪気な雰囲気に戻ったりする。好きな食べ物はマカロン、好きな事はエッチなこと。 かなり男遊びが激しい、なんて言われているが事実不明である。ちなみにヴァンパイアや悪魔、天使なんてものは全くもって信じていない】

【とりあえず投下です〜!何かありましたらなんなりと!】

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。