大人なりきり掲示板
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
- Re: 練習 ( No.54 )
- 日時: 2018/02/27 22:18
- 名前: 時雨 (ID: FpNTyiBw)
>>53
ま、とりあえず返信しますか。今日は>>50を返して寝ます。
返信を簡略に纏めたものは下にあります、面倒ならばそちらをどうぞ。
上げてくれたCPで可能なのはカラチョロ、カラおそ、おそチョロ、チョロ一、
一十四松、でしょうかね。
カラ受け、チョロ攻めというのがどうも苦手なような主で申し訳ないですが。
オリキャラ(あの子、きんちゃん的な感じでしょうかね)も嫌いじゃないです。
そういう風には見れないので不可能ですね。
ふわふわ日常な感じなら許容できますが、(そこまでイチャコラしてない感じ)
アンジュさんがそのようななりをしているイメージないですし。
魔法、というのは例えば魔法で相手を拘束、硬直させたりでしょうかね。
性転換、という設定が理解できてないのでそこの説明を求めます。
それと女装した男子の魔法少女、これの意味が分かりません。
ジェンダーレス男子が魔法少女、だとしても文として理解ができません。
こちらも説明を求めますね、すみません。
簡潔にまとめます。
CPとして可能なのはカラチョロ、カラおそ、おそチョロ、チョロ一、
一十四松になります。(理由やそれらは上記にて)
ただし、ふわふわした日常に時折甘い行為を織り混ぜる場合ならオリキャラ(女)も
可能となります。
質問としては魔法、の認識が例えば相手を拘束、硬直させることが可能になるか。
(ただ、内容によってはこちらが拒否する可能性もありますが)
女装した男子の魔法少女、この文の意味が分からない。
性転換、とはどういったものか。
(ある日突然変異で男→女の体つきになってしまった、
魔法を絡めるならば魔法使いにそうされてしまった、という認識か?)
返信は今日は行えません。申し訳ありません。
- Re: 練習 ( No.55 )
- 日時: 2018/02/27 22:32
>>50
我が名は『希離』。悪なる異端、その部類に配属されるであろう存在。
まぁ、実際にそうだ。それが仕事であり、趣味でもあるからして。
そして良い獲物を見つけた……ヒヒッ。
ただ、先程麗白と話していた、というより境界から離れさせられている。
境界へ連れ出すか、殺 して魂を食ってしまおうか、アハハッ。
あいつを見た瞬間に笑みが止まらず、時折笑みが口から溢れていく。
何とも美味そう、絶望しきった人間の魂は美味い。
どうしてももっと絶望させたいが、殺 して食ってしまうのも有りか。
若い者ほど美味いと聞いたことがある。
他の同族は性的に喰うらしいが、そうして絶望させるのも良いな。
考えただけでも涎が出てしまう、今すぐにでも喰ってしまいたい。
……さて、行動開始としようかな。
その目線の先には悲しき表情をして涙を流す少女、がいた。
ニヤリ、口許を弧のように歪ませて。いつもの表情を作り出す。
人間受けの良い、優しい表情。本心でそれを出すのは人間を落とす、時。
「君、どうかした? 泣き出しちゃって。悲しいことでもあったの? 」
付近の黒に白の猫を同じように撫でて、座り込んでも上から神楽坂を見つめる。
他から見たら希離は優しき青年、それに見えるのだろう。
(いっそのこと、神楽坂に惚れた希離と麗白の取り合いでも良いですよ。
普通に連れ出しますか?)
- Re: 練習 ( No.56 )
- 日時: 2018/02/27 22:35
- 名前: 月下美人@アンジュ (ID: z43aEV/5)
- 参照: 仮復活、
長々と…ありがとうございます
えっとですね
性転換とは男子だったら肉体が女子化とか、女子だったら肉体が男子化(僕男体化地雷です)とか…ですね。こちらの希望としては魔法少女として契約したら女子化して、行為をしたらその女子としての体が温存されてしまうとか。女装した男子が魔法少女ってのは、まあ例えれば男がプリキュアになるようなものと考えた方がいいかと…
魔法で拘束とかだったら触手とか石化系統の固めとかですね
オリキャラの件ではそのような感じのは書いたことがないですが練習としてやってみようかと思います。
ごちゃごちゃで申し訳ありません。
- Re: 練習 ( No.57 )
- 日時: 2018/02/27 23:39
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
>>55
声が聞こえた、優しそうな僕を心配するような声。顔を上げてその人を見る。
心優しそうな人が話しかけてきた。でもなんか違和感。
目が好きじゃない目をしてる。そう、僕を気持ち悪いって言った奴らと似たような、そんな目。
「.....誰、お兄さん...良くない瞳、してるね?..僕に、近寄んないでよ」
泣きながら青年を睨み付ける。その目、気に入らない。僕を見ないでほしい。
只でさえ、今は叶わない絶望を知って、苦しんでいるから。
それを見越した上で僕を女だと侮って話しかけているのだとしたら
どれだけこの人は心が汚れているのだろう。あぁ、嫌な気分だ
「......悲しい事なんてないし、お前には関係ない、僕に関わってくれるな」
いつもより冷たい態度でそう告げる。涙を拭い、青年から離れる。
胡散臭い笑みを浮かべている青年と共には居たくなかった。
(その取り合いいいですなー、それでお願いします
あ、普通に連れ出しちゃってください)
- Re: 練習 ( No.58 )
- 日時: 2018/02/28 16:37
>>56 返信が雑になります、申し訳ありません。
月下美人@アンジュさん希望↓
こちらの希望としては魔法少女として契約したら女子化して、行為をしたらその女子としての体が温存されてしまうとか。
そもそも何故魔法少女として契約するのか、こちらは相手(攻め?)の勘違いか?
後半についてはもう元の体に戻ることはないのか。
そしてどのように体が変化するのか。
(身長や体格はそのまま体つきが女らしく丸みを帯びた形になる、という解釈か)
(後に親記事を修正します、アンジュさんの場合は特に確認をお願いします)
触手は辛うじて分かります、石化が分かりません。
どうしたら石化してしまうのか、石化すると動けなくなるだけなのか。
変な設定の場合、こちらから逃げますが。
オリキャラについては把握しました。>>54にも書いた内容なら可能です。
この時は必然的にアンジュさんがオリキャラ女ですね。
それと二つ一気に返信することが非常に苦手のため、
二つやる場合には片方ずつ返信する恐れがあります。
再度告知(親記事を編集します、再度確認をお願いします)
>>57は今日中にまた返します、暫しお待ちを。
親記事を編集します。
- Re: 練習 ( No.59 )
- 日時: 2018/02/28 18:44
- 名前: 月下美人@アンジュ (ID: z43aEV/5)
- 参照: 仮復活、
世界を救うために魔法少女として契約させられて(言い方がおかしいかもです、)、後者に関しては一生女として生きていかなければならなくなってしまいます、変身は辛うじて解けますが体は元に戻りません。
石化というのは、魔法とかそういうので体とかが石だとかそれに似たものに変化して、最終的には石像みたいになって動けなくなる感じです。意識があるパターンとないパターン、体の表面だけが石化したり、体の中も外も石化するパターンもあります。その系列だとブロンズ化、宝石化、カーボンフリーズ(僕の解釈だと石板にはめられてその石板と同化してしまう)、真珠化、金属化などもあります。
了解です。
把握いたしました。僕もそれに合わせますね
- Re: 練習 ( No.60 )
- 日時: 2018/02/28 18:47
- 名前: 時雨 (ID: 9AGFDH0G)
>>57 (了解です、希離の人格は少し?変わるかもですがやらせていただきます)
「酷いな……」
何も知らない癖に優しさを取り付くっていたのが原因なのだろうか?
でも良くない目をしていると言われた。まぁ作った表情だから当たり前だ。
それでも普通の人間ならそんな俺でも良い人と勘違いして近付いてくるもんだ。
今までと違う存在に目をキラキラさせる希離、獲物へ、ではなく単なる興味。
彼女の悲しいことなんてない、それはきっと嘘だ。反抗の目をしている。
ただの悲しいことではなく、彼女にとって大きな悲しいこと。
心を動かすほどの、大きな何か。それしか、分からない。
「この時代でお馴染みの僕っ子、という奴か。まぁ、どうでも良い……」
元々の目的は境界へ連れ出し、実質死んだことにして魂を取ること。
それが切り替わった、ただ今丁度。
ただの人間ではない君をただ連れ出すのはつまらない。
仮に殺 すのだとしてもそれはそれは綺麗に飾り付けしなければ。
悪なる異端に芽生えたのはほんの僅かな惚れ、なのかもしれない。
トン、と足で飛び上がり上空を漂い既に居なくなった君を探しだそう。
尚、今日の返信は此れきりとなります。すみません。
- Re: 練習 ( No.61 )
- 日時: 2018/02/28 19:28
- 名前: 月花恋猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
「.........神様」
ポツリと言葉が零れた。あの神様に会えないことだなんて、もうとっくのとうに分かっていたじゃないか。
そういう約束をしたんだ、神様との約束は絶対で守らなくちゃいけない。それでも、僕の心の中はあの麗しい神様で埋め尽くされていて。
さっき出会ったやつの事なんてすっかり気にも止めていなかった。
「.......もう、会えない....それが、約束」
自分に言い聞かせるように呟く。胸を押さえ、小さく息を吐く。
こんな気持ち知らなかった。知りたくもなかった。
彼に知られたら、僕は確実にこの身を海に投げ捨てるだろう。彼のように美しい海に身を投げたのなら、きっと、この身も美しく朽ちて果てることが出来るだろうとそう思った。
こんなにメンタル弱かったかなぁなんて呟きながらポロポロと涙を流して人気のない道を歩いた。
- Re: 練習 ( No.62 )
- 日時: 2018/03/01 23:18
>>59
ふむ、それは壮大なファンタジーにもなりうるか。
そのような設定ですか、了解です。
尚、石化についてもある程度は分かりました(表面だけの石化とは?)
真珠化は分かりませんね、金属化は熱伝導率、電気の通りやすさでしょうか?
体が固くなるのか? 使うとなればまた聞きましょう、これは。
次来るときに最終的にどのなりを行いたいかお願いします。
オリキャラで行いたい場合はオリキャラも書いてください。
>>16、>>28は主キャラなのですがこれ程とは言わずとも、
細かく書いて下さると想像がしやすいのでお願いします。
疑問があればばしばしどうぞ、こちらも聞くでしょうから。
主用>>16
「クソっ、何でアイツがいるんだよ。さっきの子は見つからねぇし……」
先に見つけたのはスヤスヤ眠る麗白、 神楽坂のことは見つけられない。
先程の僅かな惚れ、秘められた思いはいつの間にか肥大化するものだ。
心のそれなりに面積に映し出される神楽坂の姿は脳内を占拠する。
「……あ、見つけた。強引でも良い、俺の物にしたい」
麗白から少し離れた場所にて、神楽坂を見つけた。
彼女(希離は素直に勘違いしていたのだ)にバレないように静かに地上へ降り行く。
それでも僅かに風が生まれ、カサカサ、と葉が音を立てていく。
それにさえイライラしてしまう、まぁ悪という存在だから仕方ないか。
見つけたその姿に本心からの微笑みを溢す、感嘆を少しばかり漏らす。
「こんな手は使いたくないが、使うしかないか」
手には優しい花柄の布、現世ではハンカチと呼ぶ物だ。
そこに染み込んでいるのはクロロホルム、気絶させれるあれだ。
舌なめずりをしてふぅー、と息を整えた。
(いつの間にか希離も純愛しているみたいになっている。
希離が良い人になってる、うわぁー何じゃこりゃ。
次返信にて麗白の出番が出せれば出します)
- Re: 練習 ( No.63 )
- 日時: 2018/03/02 00:40
「.....僕は」
どうしたらいいんだろうと呟いた。もう二度とあんな想いは持てないだろう。
熱くて苦しくて、でも、ほんの少し甘くて、涙が零れる程に辛い恋心。
ほんの一瞬だった。たったの一瞬で彼は僕の心を奪い去った。
その冷たく厳しい声でさえも、僕が堕ちる1つとなった。
「.....すき、すき...すき...くるしい、好き」
想いを吐き出した。立ち止まり、俯きながら重たく苦しい想いを吐き出す。
この風に乗って自分のこの想いが届いたりはしないだろうか。
いや、届いたところで、彼は受け入れてはくれないだろうし、更に僕が絶望するだけなのだろうけど。
片手で、胸を押さえ込みスカートの裾を握り締めた。これ以上涙が零れてしまわないように。これ以上僕だけの想いが出ていかないように。
(了解っすー)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31