大人なりきり掲示板

永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL)〆
日時: 2019/07/08 02:05
名前: 白楼雪 (ID: rc1iwi.s)

呼び出されたのは彼の箱庭だった。
 その世界は妖(アヤカシ)で溢れていた。
 その人物は人間ではなかった。

「君を召喚したのは他でもない。私の餌とするためだ」

召喚されたのは人間。召喚したのは妖。
 人間の首には首輪と鎖が。妖の手には鎖の先が。

そう、この世界では、人間は妖の糧でしかない。
 妖は人の血と性欲を糧として生きるのだ。

だが、妖の世界に人間が普通に存在する事などありはしない。
 だからこそ召喚するのだ。
 妖の血の元に。

さあさあ、妖の対価は魂だ。妖が命を落とせば人間は元の世界に帰れるだろう。
 だが、妖に惹かれてしまえば、永久にこの箱庭に囚われる事となる。

貴方は妖?それとも人間?
 欲と血と命が躍る妖の世界へ!

※ 長いプロローグにお付き合い戴きありがとうございます。
  この永久の箱庭はBL、NLのr18ものでございます。
  簡単な世界観。ルール。指名キャラクター。プロフシートはこの後お載せします。
  暫し御待ちください。

※ 一先ず今参加していただいてる方々で締め切らせて戴きます。
  とりあえず、とりあえずなので(焦)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.1 )
日時: 2019/07/03 02:59

+ 世界観 +

この世界は妖だけが生まれる、[蘭(ラン)]と呼ばれる世界です。
当然人間が自然に存在する事はありません。

ですが、妖はいつの日からか、人間の血液と性欲からしかエネルギーを補給出来なくなりました。
それは、人間の住む世界とリンク出来るようになった頃との噂です。

妖達は自身の餌を獲るため、召喚術を獲得しました。
しかし、それには当然対価が支払われます。それは召喚術を施した者の魂。

命を落とせば、魂は支払われ、人間は元の世界へと帰還できます。
そしてどれ程強靭な妖にも不死という能力はありません。

故に妖は人間の心と身体を自身のものにして、逆らう心を奪おうとします。

人間が召喚されるのは決まって妖の住まう場であるそうです。

さあ、貴方は妖?それとも人間?貴方が迎える結末はどのようになるのでしょうか?

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.2 )
日時: 2019/07/03 03:12

+ ルール +

※ ロルは必須です。

※ 不死はNGです。

※ 出会い頭の人間が妖の命を奪うのはNGです。最低でも100(50:50のやり取り)コメまでは、
  命のやり取りは出来ません。

※ 妖側は100(50:50)コメを越えたら、定期的に(100(50:50)〜150(75:75))人間側に、
  命を奪うチャンスをあげましょう。そうする事で世界に動きが生まれます。

※ 本体同士の揉め事はお辞め下さい。

※ r18厳守です。

主の地雷 四肢切断等の過度なグロ
     スカトロ
     ロリショタ(15歳以下)
     過度な筋肉質
     低身長(149以下)

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.3 )
日時: 2019/07/04 01:51

指名キャラクター一覧

(妖)

名前 グリス・アルメリア
種族 吸血鬼
性別 女性
年齢 外見年齢24(実年齢は不明)
身長 160cm
体重 50kg
弱点 銀の刃物、銀の銃弾

容姿 漆黒の髪は背に掛かる長さで癖のないストレート。
   瞳は深紅で二重瞼。胸は豊かなFはありそう。
   肌はライトベージュで、爪の色は赤薔薇色(マニキュア)
   黒を基調としたドレスは、鎖骨を露にしたもので肩紐等のない物である。
   膝丈にかかる裾はフワリと広がっていて、彼女の素足の爪先には深紅の
   マニキュアが塗られている。
   そして彼女の右手には人間に繋ぐ銅の首輪と銅の鎖(長さ調節可能)が握られていた。

性格 上からの物言いが多く、プライドが高い。
   自分のものを、他の者に良いようにされるのが何より気に入らないらしい。
   自分のものが、他の者を望むのも良く思わない。
   だが、機嫌が悪くなっても好物のワインを飲めばある程度機嫌が治る。
   餌を食せばなお良くなる。
   性格が災いしたのか、友人が少なく、外出もあまり好まない。

備考 月の満ち欠けで力の強さが変化する。
   満月の夜は強すぎる力を発散する為に、常に漆黒の大きな羽(蝙蝠の様な)を出しているが、
   新月の夜は気だるそうな姿が見られる。

ボイス 「今晩は素敵な夜ね」「立場を弁えなさい!!貴方のその赤い血すべて枯らしてしまうわよ!」
    「…っ…、は…ぁ…、こん…な、ぁ……もう、や…ぁあ!…」

名前 ロッソ・シルクアード
種族 死神
性別 男性
年齢 外見年齢27(実年齢は不明)
身長 178
体重 62
弱点 謎の毒薬(屋敷の書庫の本棚にてレシピ有。材料は屋敷の地下に時折見かける白い花。
   それを煎じる事で死神用の毒薬となる)

容姿 銀の髪は猫毛のように柔らかく癖があり肩にかかる程度。
   瞳は右が金色、左が青色のオッドアイ。銀縁伊達眼鏡。
   肌の色は白磁の様に白いが、健康ではあるようだ。
   薄い筋肉がついており、左肩に五センチ程の殺傷痕あり。
   黒いロングケープの中は白いワイシャツと、黒のスリムロングパンツ。
   もふもふ素材の白いスリッパを愛用。首には十字架の付いた鎖型ネックレス。

性格 穏やかなS気質。ゆっくりと相手を落としていき、壊すのが好き。
   コーヒー中毒。人間観察が趣味。
   自身が召喚した人間が、陥落していく様を見るのを好む。
   面倒事は苦手だが、好きなものの為なら頑張れるYDK(やれば出来る子)な人。

備考 自身の獲物である鎌は全長3.5m。呼べば現れるらしいが、普段は邪魔になるので呼ばない。
   一般男性より身体能力は高いが、眠っている時は無防備になりがち。

ボイス 「ようこそ僕の子羊さん」
    「駄目だよ?勝手に屋敷を歩いては。うっかり殺しちゃうかもしれないからね」
    「…っ、そうだ…もっと僕を求めれば良い…」

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.4 )
日時: 2019/07/06 01:56

名前 月森(ツキモリ)
種族 ワーウルフ
性別 女性
年齢 外見年齢17(実年齢不明)
身長 155cm
体重 45kg
弱点 心臓への刃物や銃弾による攻撃

容姿 銀髪の髪は背に触れるストレートで、青い幅広のリボンで緩く一つに結われている。
   瞳は深青の二重。肌はライトベージュで、化粧の類いは好まない。
   白い膝上ワンピース(肩紐有。裾には緻密で繊細なレース)に、
   靴は青銀のミュール(鼻緒にあたる部分にサファイアの小さな宝石が一つずつ)
   胸のサイズは慎ましいB。

性格 天真爛漫。人間に興味津々。元気なワーウルフ。
   人間の血液しか食べた事はない(加減が分からず、すぐ枯らしてしまった)らしく、性的な経験は皆無。
   今回召喚した人間こそは枯らさずに、主食にしたいと思っている。
   若干天然なところもあるため、良くも悪くも危ない女性。

備考 月が満ちれば銀の狼耳と尻尾が現れる。
   新月は力が弱まるので、餌を強く求める。
   力が強まると、身体能力が飛躍的に高まり、理性が働かなくなる。

ボイス 「はじめまして、人間。今回こそは生かしてあげるからね」「…へぇ、人間って意外と賢いんだね」
    「…っ…あ、…これが、人間との…もう一つの、お食事…」

名前 朝霧(アサギ)炭人(スミト)
種族 猫又
性別 男性
年齢 外見年齢18(実年齢不明)
身長 170
体重 60
弱点 謎の秘薬(本棚にてレシピ有。倉庫にある琥珀の薬と、台所にある水色の結晶を合わせると完成)

容姿 琥珀色の癖のある髪は肩に触れる程度。猫耳は同じく琥珀色。
   瞳は翡翠色の二重。肌は健康的なベージュ。尻尾も琥珀色の長毛種。
   深青色フード付きパーカーの中に、黒いTシャツ(大きな青い魚のイラスト付き)を着ている。
   下半身は幅広の膝下カーゴパンツ。素足。

性格 陽気な性格。悪戯を好む。
   人間の血を見るのが好き(女性・B受:情事の際に噛まれる可能性有。b攻:情事前後に噛まれる可能性有)
   今まで召喚した人間達は飽きたら、他の低俗な妖に投げ渡した。
   好物は魚料理。人間の料理に興味を持ち始めた今日この頃。

備考 新月の夜以外、基本的に元気。
   新月の夜は、耳や尾を出す気力が湧かない程弱る。
   身体能力は高いが、新月の夜は俊敏さのみを残した状態となる。

ボイス 「ようこそ、俺の屋敷へ。せいぜい頑張って俺を飽きさせないようにしろよ?」
    「おいおい、お前。それは調味料じゃねえよ?」
    「っ、…は、…お前、…気に入った…」

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.5 )
日時: 2019/07/07 06:17
名前: 白楼雪 (ID: O9ehSN8q)

(人間)

名前 葉月(ハヅキ)アリス
性別 女性
年齢 20歳
身長 158
体重 47

容姿 髪の色は黒く、背に触れる程度のストレート。
   瞳の色も黒く二重。銀縁伊達眼鏡。
   白いカーディガンに、深緑のカーディガン。バニラ色の踝(クルブシ)丈シフォンスカート。
   ライトベージュの肌に、桜色の口紅。足元には革紐のシンプルなミュール。
   持ち物はライトブラウンのバッグに、白い財布、スマホ、ハンカチ、テイッシュ、
   家の鍵に携帯救急セット。胸のサイズは程好いD

性格 真面目で、臆病。大学生だったのだが、突然召喚されて戸惑っている。
   動物や植物が好きなため、彼等の命を奪う事に抵抗がある。
   だが、それをしなければ、元の世界に帰れないという事と、
   彼等の餌になるという事は望まず、迷い悩んでいる。
   男性経験がなく、それも抵抗する理由の一つだろうか?

備考 知恵は回る方らしく、身体能力の少なさを補うようだ。

ボイス 「え?…え?…ここ、どこですか?怖いです、助けて下さい」
    「彼にも、弱点はあるという事なのかしら?それならば…」
    「…いや、嫌です…。…ぁ、そんな…っあ…」

名前 布勢(フセ)椿(ツバキ)
性別 男性
年齢 21歳
身長 182
体重 73

容姿 ライトブラウンの髪は肩に触れない程度の猫毛。
   瞳の色は黒く、二重。
   黒いパーカーに、蒼いTシャツ。
   銀色のチェーンネックレス(タンザナイトの石付き十字架チャーム有)
   濃紺のダメージジーンズ愛用。靴はダークブラウンの革靴。
   持ち物は黒い財布に、スマホ。家の鍵。

性格 軟派な見た目に反して、知恵がある。
   女性には優しくするが、男性と共に話す方が気楽で好き。
   料理が趣味で、自炊を好む。
   突然召喚されて戸惑うが、彼等の命を奪えば元の世界に戻れると知り、
   そして彼等が人間を餌にしている事実に、必ず帰ろうと決意を懐く。
   しかし、その殺意も妖側の行動により変化する事だろう。

備考 妖と言えど、女性に乱暴は好まない。
   だが、男性にはそれなりの抵抗を見せる。

ボイス 「…は?妖の世界だと?で、俺達人間を餌にする為に召喚した?」
    「なるほど、な。これを使えば…」
    「(女性・受)…っ、そんなに、人間との行為は気持ち良いのかよ!?」
    「(攻)…ぁ、…俺は…っ、こんな事…」

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.6 )
日時: 2019/07/07 04:57
名前: 白楼雪 (ID: O9ehSN8q)

※ 妖達を倒す武器は寂れた武器庫や、使われなくなった倉庫等にあります。
  そこを開ける鍵は、妖の寝室、書庫、廊下の隅等に落ちています。

※ プロフは、指名キャラクターをお書きの上、上のキャラクター達のプロフを参考に、
  提出して戴けると幸いです。

※ その他質問、リクエストがあれば追記する可能性もあります。

では、解禁します。ようこそ妖の世界へ

Re: 永久の箱庭〜妖と餌の関係〜(BL・NL) ( No.7 )
日時: 2019/07/07 05:50
名前: 繰澪鴉 (ID: /2dYw0tp)

参加希望で御座います。プロフの方は遅れます、

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。