大人なりきり掲示板
- 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】
- 日時: 2024/10/18 18:55
- 名前: 執事長 (ID: 3nikXZtz)
それは空から降ってきたのか、あるいは地から湧き出たのか。
あなたの手には、身に覚えのない一通の招待状が握られていた。
艶めく黒薔薇の封蝋が、" 早く読んで "とあなたを誘う。
>―― 嗚呼、なんて美味しそうな貴方。今夜、お迎えにあがります ――
それは、狂った喜劇を好む神様の、歪んだ悪戯だったのだろうか。
斯くしてあなたは異界へ攫われ、人を喰らう怪物たちと一つ屋根の下で暮らす事となった。
この世に一つだけのグランギニョル、その幕が今ここに上がる。
▼ 規則や世界観 ▼
【 www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=680 】
▼ 提供一覧 ▼
【 www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=681 】
▼ 参加方法 ▼
【 www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=683 】
▼ 概要 ▼
/ 指名制 / 人外×人間 / メリバ要素、共犯者・隷属・共依存要素、捕食・流血表現を含有 / シリアスでダークな雰囲気も、仄々切ない純愛も /
/ あなたの指名や行動でエンドが分岐、1度エンディングを迎えてもご所望の限り物語が続くマルチエンド式 /
/ 基本は登録制、ご希望の方はお試し交流でも勿論可 /
/ 時にイベント開催 /
/ 完也を推奨、当方はご挨拶の後から伽羅口調にてお返事させて頂きます /
/ お互いが楽しめてこそ、真のハッピーなりきりライフ!という信条の下、相性重視 /
/ 演者様(参加希望者様)以外の書込みはご遠慮ください /
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.15 )
- 日時: 2024/12/02 23:54
- 名前: ジェイド (ID: VXkkD50w)
>レイ(>>14)
連れて来た以上面倒は見ないとな。其の人形作りとやらも殊勝な事だけど、此処ではさっきも言ったように、健康で居る事が第一だ。
(述べられる事に耳を傾けつつ、貴方を攫ったのは自分ではないものの責任を負うつもりでいることは明らかにして。「油断してるとずっとチビスケのままだぞ。いや、俺がいる限り安心だ。お前が食べたくないって駄々こねても、口に上手い飯を放り込んでやる」高身長なジェイドからしたらまだまだ成長途中に見える彼の身長を指摘。「おう、全部俺にくっついてるのも本物だ。ほら、」この状況を飲み込み、受け入れる素直さは少年特有の器の大きさだろうか。より解らせるよう貴方の鼻先を擽るように、ふさふさの尻尾を軽快に動かしてみせて。懐疑的になることもなくただ此れからの行方を心配する姿に、彼は食事を摂っていないと言うのだから先んずは食事だろう)此れからの事を悩むより、一先ずは食事だな。
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.16 )
- 日時: 2024/12/05 03:53
- 名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: 65byAhaC)
>>15
そんなには食べれないけど、これでも健康には気を使ってる方、だと思う。体調が優れないと良い感じの人形の素材を調達出来ないから…。
(どうやら此処に居る間は相手が責任を持って自身の面倒を見るらしい言葉や身長を指摘しつつ述べられた相手の言葉を聞いては食べれるかなと思い乍もそれ程食べはしないが人形の素材調達の為だけに一応体調面を考え健康には気を使い栄養が偏らない食事はしている為、これでも健康には気を使っている方だと言い。状況を飲み込み受け入れるとより本物だと解って貰う為か自身の鼻先を擽る様にふさふさの尻尾を軽快に動かす様にこれからの事を考えていたがこう言う風に動物モチーフで一部が動く人形を作ってみるのも良いなと今後の事と共に考えていると一先ずは食事だなと言われ、あぁそう言えば食べていなかったなと、先程食べていないと答えたばかりだと言うのに新しい人形作りに思考が向きその事を忘れていて。)
…あぁ、そう言えば食べるのを忘れてたんだった。
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.17 )
- 日時: 2024/12/05 14:08
- 名前: ジェイド (ID: VXkkD50w)
>レイ(>>16)
(彼は触れられる事のない拉致された事実を悟り切っているものなんだろうか。貴方が連れて来られた理由までは、どうにも自分から口火を切るのは心苦しく、ばつの悪そうな表情で尻尾を一度だけゆらりと振るに留めて。「おう、そうなのか。此れからも健康が保たれるようちゃんと見ててやるからな。」言い分を述べられ、穏やかに顔を綻ばせてはきちんと見守っている旨を告げて。擽るように尻尾を動かした事で、食事以外の仕事について彼が今何を考えているのか分からないが、きっともう食事の用意は出来ているだろう、そういえばと零す貴方にくす、と片方の眉を曲げて吐息だけで笑えば、貴方の脇に手を宛てがい、ひょいっと抱き抱えて「ほら、これはどうだ!」尻尾を見て考えていた事だとは分かる為、抱き上げた貴方の眼前に尻尾を持っていき、顔を埋めさせるよう優しく押し付けてみせて。「…さあ、続きは飯を食ってからだ」一頻り戯れれば尻尾を引き離し、片手で貴方を抱えたまま空いている手で扉を開ける。向かう先は食堂、優しいスープの香りが廊下まで漂っていた。)
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.18 )
- 日時: 2024/12/18 01:45
- 名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: 65byAhaC)
>>17
(世間的には拉致されたとも言えるこの現状に特に触れずにいるとバツの悪そうな表情を浮かべ、1度だけゆらりと尻尾を振る相手に気付きつつもその事にも触れずにいると自身の言い分に先程の表情とは打って代わり穏やかに顔を綻ばせた相手から見守っている旨を告げられ、集中してたら本当に口に放り込まれそうと思い乍も直すつもりの無い自身の悪い癖をそれで補えるならそれでも良いやと思い始め、「…ボク、人形を作ったりしてると食べるよりそっちを優先しちゃうけど直す気も無いから、見てて貰えるならその方が良い…。」と何とも人任せな事を述べて。そう言えばと言葉を零した事でくす、と片眉を曲げ吐息だけで笑う相手の手が自身の脇に宛てがわれたかと思えばひょいっと抱き抱えられ、眼前に尻尾が来ると自身の顔を埋める様に優しく押し付けられ小さく驚きの声を零すが次に出た言葉は人形作りに関する事で。一頻り戯れると尻尾も離れ、そのまま片手で抱えられた状態で扉を開けた為、降ろさないんだと思うも移動が楽だからいっかと自己解決しては相手に身を任せつつも片手で抱えていた人形を落とさない様にと両腕で確りと抱えて。)
わぷっ……再現、難しそう…。
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.19 )
- 日時: 2024/12/18 13:59
- 名前: ジェイド (ID: rLG6AwA2)
>レイ(>>18)
一点集中型なんだな。…ああ、勿論(既に此処に連れて来られる前のことを然して気にしない様子の貴方。一つの事、其れだけに注力し集中する彼はそう云う類いなんだろうか。人形作りに集中すると、食事が疎かになってしまうからと摂食の面倒を此方へ一身に委ね託され、ずくりと胸の辺りが痛む。自分は、健康を保たせ、貴方が大きくなる前に、貴方を喰らってしまうかもしれないバケモノなのだ。その事実をまだ伝えていないからこそ、ズキズキと心を抉る罪悪感を誤魔化すように、静かに微笑んで。自分の尻尾の一振りで相も変わらず人形作りに関する事の言葉を口から出す彼に、くすりと笑みを零し。貴方を落っことさないようにとしっかり腕に力は籠めつつ、食堂に到着。目ぼしい椅子に貴方を座らせながら「人間の食事は、使い魔が作ってくれるんだよ。」貴方へ教える口振りは、丁寧なもので。貴方の隣に腰掛けつつ、貴方の頭をぽんぽんと撫でていれば、使い魔のコウモリたちが器用に食事を運んでくる。ハンバーグにポテトサラダ、コーンポタージュにオレンジジュース。ほかほかと湯気の立つそれらを見ても、バケモノである自分が食欲を唆られることはないが、貴方にとってはどうだろうか。“召し上がれ”と言わんばかりに、穏やかな視線を貴方に向けつつ頬杖を突いて)
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.20 )
- 日時: 2025/01/01 05:08
>>19
うーん……昔から何かしてると時間がかなり経ってるから、多分そうなんだと思う…。
(1点集中型なんだなと相手から言われるとその自覚は無いが思い返せば何時の間にかかなりの時間が経っている事があったなと思い、多分そうだと述べて。相手に摂食の面倒を委ねると勿論と言う返事が返り静かに微笑まれて。人形作りの事を呟いた事で笑みを零した相手の腕に力が込められたのか先程よりもしっかりと抱えられ、食堂に着くとそのまま椅子に座らせて貰い乍も相手から教えられる事を聞き、隣に腰掛けた相手に頭を撫でられていると器用に食事を運んで来るコウモリ達が視界に映り、あれが使い魔なのかなと思い乍も出来たての様に湯気の立つ並べられた料理を見ては素直な感想を述べ、相手からの穏やかな視線に気付いては久し振りに口にする食事前の挨拶を手を合わせ乍も呟き、ハンバーグを食べやすい様に1口大サイズに切っては口に含みゆっくりと咀嚼をして。)
わぁ、美味しそう。えーと……いただきます。
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.21 )
- 日時: 2025/01/02 19:45
- 名前: ジェイド (ID: kgjUD18D)
>レイ(>>20)
(返す言葉とは裏腹に静かな微笑みが影を落とす。きっとジェイドにとっては良くない話題なのだ。座らされた椅子でコウモリが食事を運んでくれる様子を眺めては感想を零す彼が食前の挨拶をし、一口大に切ったサイズのハンバーグを口に運ばれる。じゅる、と溢れる肉汁、そして柔らかなお肉。食事を咀嚼する貴方の姿は、見ているだけで此方も食欲を掻き立てられそうになる。おっと駄目だ、と言わんばかりに顔を貴方から背けては、違う方向をじっと見つめて何か別のことを考えようと努めて。ふと、カチャカチャ微かに鳴らし食器類の音を立たせ食事する彼へ視線を向け「レイの好きなだけ、好きなように食べていいんだぞ。」好きなだけ食べていいとは言ったが、満腹の所を無理して欲しくはなく、小首を傾げながら貴方の様子を窺って)
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.22 )
- 日時: 2025/01/26 16:32
- 名前: レイ・アナスタシア・フィーナ (ID: .XyYWU/v)
>>21
(1口サイズに切り口に運んだハンバーグを噛めば肉は柔らかく、口内で溢れる肉汁に手の込んだ料理は久し振りに食べたかも、なんて考えながらもゆっくり確りと噛んでから飲み込んではまた1口とハンバーグを切り口へと運んで。カチャカチャと微かな食器類の音を立て乍もゆっくりと食事を進めていると、先程自身から顔を背け違う方向に向いていた相手がこちらに視線を向けたかと思えば好きなだけ食べて良いと言われ、口に含んでいた分を飲み込むと、小首を傾げ乍こちらの様子を窺う相手の方に軽く向いては短く分かったと返して。時折ポテトサラダやコーンポタージュにも手を付けつつもある程度食べ進めるとお腹は満たされ、残り少ないオレンジジュースも飲み終えるとグラスを静かに置いては食前の挨拶と同じ様に手を合わせて食後の挨拶を呟き、それから美味しかったと感想を述べ、また食べたいとも伝えて。)
んと……ごちそうさま、でした。ハンバーグ美味しかった、から…また、食べたい。
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.23 )
- 日時: 2025/01/26 21:21
- 名前: ジェイド (ID: GbhM/jTP)
>レイ(>>22)
(食欲も落ち着いたのだろう頃、食後の挨拶と感想を述べまた食べたいと伝える言葉。其れを聞いて「…おう、腹一杯食べれて良かったな。これからはお前の部屋に食事を用意させるよう、コウモリ達に頼んどくよ」きちんとご馳走様の挨拶をした貴方へ、此方も満足げな視線を送る。この食堂は一人でも利用できるが、この屋敷の中を貴方単身で彷徨かせるのはどうにも危険が大きすぎる。他のバケモノにあっさり喰われてしまわないように配慮をしつつ「―じゃあ、部屋に戻るか。風呂も入らないとな、」がたり、椅子から立ち上がれば、タイミングを見計らったように使い魔たちが食器を下げてゆく。貴方の部屋へと戻る道案内の為、手を差し伸べて)
- Re: 【 指名制 / 3L 】耽溺のグランギニョル【 人外提供 】 ( No.24 )
- 日時: 2025/02/07 20:57
- 名前: 執事長 (ID: gF4d7gY7)
>新規様も緩りと募集継続中
>ルネコの備忘録を更新致しました。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28