大人雑談掲示板
- 妄想と現実の出会い
- 日時: 2025/02/08 10:11
- 名前: ヤマ (ID: AUhWJrzr)
妄想と現実の出会い。
どこまでが現実の出会いで、どこまでが妄想か。
誰にも分からない。
性活を描いてみますので、独りごとです。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.1 )
- 日時: 2025/02/08 10:40
出会いは偶然だった。
目の前に現れた彼女は、背が高く170cmを少し超えていた。
彼女は奥様で、旦那さんとは、もう15年の関係。
子供も居て、手もかからない。
旦那さんは少し年上で見合いで結婚した。
箱入り娘だった彼女は、そんなに経験も無く、愛してくれる夫に尽くし続け、毎日何度も求め愛し続けた。
24歳になると直ぐに子供が出来る。
子育てで忙しいが、夫がどんどんと彼女を支配する。
夫は真面目なサラリーマン、ストレス発散を彼女との性活に向けてエスカレートしていた。
気が付けば、女体を縛られ刺激をされている。女体を縛る喜びで満たされる夫。
傷つけられることも無い。激しい言葉も無い。
でも、夫の愛撫は乱暴で、全く女体が気持ち良く快感を得られ無い。
箱入り娘の彼女は、こんなものが性活なのだ。どこの夫婦も似たような性活なのだろうと思い込んでいる。
夫婦の性活は、知られ無い。言わないものと分かっていた。
ちょっとも気持ち良くない。快感が得られ無い。
縛られているから、フェラもしたことも無い彼女だった。
夫の男のものは、次第に元気を失って行く。
毎年衰える男のもの。
男が衰えているから、縛り上げて喜び、快感を得ていた夫なのだ。
10年も過ぎると、彼女の女体が熟れて、毎日の疼きが収まらない。経験した時は、生入れ、中出しで、何度も逝ったことを思い返すと、堪らなく男が欲しくなる。
出会いを求めて、秘密の男を探してしまう。
何人かの男と身体を重ねて見る。
平日の昼間の秘密のラブホデート。
粘着質で思おじして男らしくない人。乱暴で性格が合わない人。硬さや大きさが合わない人。愛撫が下手な人。
もっとドライな関係で、身体だけピッタリの相性、そしてねっとりした愛撫で感じられる人。そんな人と出会いたかった。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.2 )
- 日時: 2025/02/08 13:29
それ偶然に現れる。
出会いで、まず一声は、背が高くてもいいですか。
それが彼女の言葉だった。
見ると、スレンダーでスタイルもいい。顔立ちは普通の奥様、どこにでもいる薄化粧の主婦のようだった。
もちろん二人の目的は、秘密のラブホデート。
純粋に身体だけのお付き合いを求めている。
家庭もあるので、一切の詮索、ドロドロした愛など求めていない。
ジンジンと疼き捲る女体を隠すように、男を見定める。受け応えも落ち付いて、秘密が守れる、ひと時の男として彼女は見定めた。
男も、どうだろうか。疑いや、不安もある。
商売女には見えなかったが、誰とも知らない初めて会う奥様。
普通の奥様の火遊び、身体だけの関係を男は求めている。
夫がいる普通の奥様を、寝取ることは、男の喜びでもある。
緊張してラブホの部屋に入る二人。男は服を来たままそっと彼女の身体に触れている。手や腕、太ももや首筋。
ソフトタッチで、感じて悶える彼女。男のものを確かめるように、彼女の手は男の股間に這って行く。
その瞬間に、二人が求め会う安心を得たのだ。
優しく女体を感じさせてくれる、ガツガツのしていない。ゆったり時間を使う男。
女体の敏感にところを優しく刺激し続けてくれていた。
喘ぎ声を聞いて、男を求めていた奥様、普通の奥様に出会え嬉しい男。
そんな美人でもない普通の奥様。それでいて、股間を優しく刺激する指先は、柔らかで気持ちいい。
どことなく上品で、箱入り娘だった彼女の雰囲気が出ている。喘ぎ声がまるで少女のように可愛い声だ。
ラブホに入る様子から、もう何人かとお付き合いしていて慣れたようにも見える。
お風呂に入り、ベッドで抱き合うと、彼女の股間の洞穴からは、ねっとりとした白く濁った愛液が滲み垂れ出ている。
もう何日も男に入れて貰っていない洞穴。優しく触れるだけで、逝きそうに仰け反っている女体。
敏感な女体は、我慢しきれないが、彼女から求めるなんてしたこともなかった。
もちろん、彼女はフェラもしたことはなかった。
ゴムを付けての挿入では、中逝きで幸せそうに、逝ってしまう彼女。
子供も産んでいるのに、締め付け感もあり、ねっとりした洞穴は具合がいい。
深さも感度も相性抜群だった。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.3 )
- 日時: 2025/02/08 15:35
何度か密会を重ねて行くと、彼女は直ぐに求めて来る。
相性抜群の男のものが欲しくて我慢しきれない。理性よりも雌の本能が勝ってしまう。
一緒に入るお風呂で、刺激されて男のものがギンギンに硬い。
彼女の割れ目に押し当てると、すんなりと挿入を許して行く。
お風呂にゴムなどない。生入れ受け入れ、求めている奥様。
夫がいるのにお構いなしで、相性抜群のものを受け入れる。
他の男のものよりもずっといい。
サイズがピッタリで、入れているだけで幸せと言う。
そんな生入れの関係が数カ月も続いて行く。
他の男を求めているんじゃないか。と問詰める男。
もうオンリーワンだと言う。
2週間に一度の関係が待ち遠しくて堪らなくなっている彼女。
ねっとりした洞穴は。他の男と関係して、男漁りをしているとは思えない。
夫にも襲われないように、子供と夜は寝ていると言う。
先週は部屋に夫が来て危なかったと漏らしていた。
オンリーワンの関係が続くころ、彼女は40歳を少し過ぎている。熟した女体は一層、男の刺激を求めて、疼いてたまらない。
ねっとりした洞穴の感触は、男を虜にするだけの魅力があった。
男は、もう我慢出来ずに一緒に逝き捲りで抱き締めあってしまう。
外に出すなんてもうしなくなっていた。
夫はいるが、もう関係を持たない彼女。
ダメじゃないか。男は夫との関係を強要する。今度会うまでに、夫にして貰うように。もちろん生入れはダメだから、ゴムエッチをさせるんだ。
触りながら、上手くゴムを付けられるだろ。
男は彼女に要求した。時々、夫を受け入れることで、他の男がいるなんて想像させてはダメだからね。
彼女は素直に従う。
相性抜群の男のものを手放したくない。
言いなりに、夫を求めてゴムエッチをさせて行く。
もう40歳を過ぎた妻に、魅力など感じない夫。
縛り上げる楽しみも味わえない夫。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.4 )
- 日時: 2025/02/08 20:13
- 名前: ヤマ (ID: ly29w5Uv)
夫とゴムでさせる命令に従う彼女。
男はささに支配し始める。
手の自由を奪い、紐で縛り上げる。
彼女は抵抗なく、縛られて行く。
夫との拘束プレイで縛られることに抵抗がなかった。
夫は縛るだけで、優しくソフトに愛撫してはくれない。縛る刺激で女体が興奮すると思い込んでいるのだ。
そんな縛りは彼女の好みではなかった。嫌悪感を感じていた。
男の拘束は、自由を奪い、脚や手、首筋を丹念に、優しく刺激し続ける。
もう全身が敏感になり、震えて逝きそうな快感が続いている。
口をすぼめて仰け反って、言葉もでな彼女。
いくらでも、男の指先は女の壺を刺激し続ける。
なかなかショーツを脱がさない男。
じっくりと高めて、彼女が興奮する姿を見ている。
彼女にアイマスクを付けさせる。
全く抵抗なく、アイマスクが好みだった。
目隠しされると、肌が敏感になり、自分の喘ぎ声で、さらに快感が高まるという。
さらに、男はロータを使う。
ショーツの上からの微妙な振動は、ソフトタッチの究極だった。
男とのラブホデートの定番が出来つつある。
お風呂の前に、ソファーに腰かけて、服を着たまま身体中を触れ続ける男。
スカートの中に差し込まれて触られる背徳快感。
気付くと、アイマスクで視界が遮られ、上半身は脱がされていた。
乳房と乳首を優しく触られ、逝きそうでいけない彼女。
早く、股間も刺激して欲しいと、両脚をM字に開いて、股間の中心を突き出していた。
男の指先は、彼女の両脚の内側を這うように、何度も刺激して行く。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.5 )
- 日時: 2025/02/09 01:08
パンストの上からの愛撫は、太ももの内側だけに留まらない。脚先、ふくらはぎへと刺激する。
股間の中心には指先を立てながら、パンストの上から刺激し続ける。
四つん這いにして、お尻とお尻の割れ目を触り捲る。
彼女は喘ぎながら、もっと、もっとと求め続ける。
男はお返しするように言う。
躾なのだ。
彼女の指先は、柔らかで優しく男の股間のものを撫で上げていた。
付け根、後ろも触らせて、男の快感の壺を教え込み続ける。
身体を重ねる回数が増すと、男は遠慮なく中出ししていた。
彼女がぐったり寝ていても、ねっとりした洞穴にゆっくりと挿入を繰り返し続ける。
うとうとした彼女が、洞穴の快感で目覚める。その気持ちよさがとてもいいと言う。
男は咥えさせ、吸い付かせようとするが、フェラの経験がない彼女は、拒んでしまう。
男の匂いも、咥えることも、箱入り娘だった彼女は、上品だった。
そんな上品さが男を奮い立たせて行く。
次第にお風呂上がりに、咥えることが出来るが、まだぎこちない高校生のようなテクニックだ。
唇の使い方、舌の絡ませ方を男が教えていた。
彼女が経験が少ない、普通の主婦であることが分かって行く。ただ、洞穴の奥が疼いてたまらないエロ主婦の奥様と言うことだ。
数年も会い続ける。
夫とのゴムエッチを時に命令し、
夏場に会う時には、ノーブラ、ノーパンで来るように命令した。
彼女はパンスト直穿きで来る。
ショーツは穿いていない。
直穿きしたパンストの上からの愛撫に、彼女が酔いしれる。
ねっとりと白く濁った愛液がパンストに染み出てくる。
男は自分のものを触らせて、硬く立たせる刺激を求める。
次第に、何も言わなくても、ラブホに入ると、男のものがカチカチになるまで愛撫し続ける彼女になっていた。
触りたくてたまらない彼女。
硬く立たせると、奥まで入れて、掻き回して貰えることを知っていた。
上品なお嬢様だった彼女は、もう、性欲に従うだけの雌になっている。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.6 )
- 日時: 2025/02/09 08:19
待ち合わせ場所から、ラブホまで少し歩く。
彼女は、男の指先に指を絡ませ、刺激するように柔らかに握ってくる。
冬場は男がポケットに手を入れていても、そのポケットに手を差し入れて、指先を絡ませてくる。
その刺激だけで、男は股間を硬くさせてしまう。
ラブホが満員になる時、入口の待ち合いスペースで彼女と男は腰かけて待つ。
黙って待つ30分は絶好の機会だった。男の股間をズボンの上から指先を這わせて刺激する彼女の手。
男はお返しするように、太ももの外側からお尻に、太ももの内側から股間の中心に、優しく指先を這わせて行く。
喘ぎ声出せず声、黙って静かに感じ入る彼女。
男の手は、彼女の服の前を少し開いて、首筋から乳房へと滑り込む。
今日は、付けているじゃないか。ブラジャーの中に入った指先で乳首を優しく触っている。
今日は、付けていないね。いいよ。男は、乳房を優しく揉むように、下から上へと撫で上げる。
ラブホのエレベーターの中、監視カメラがあるだろうが、彼女と男は気にもしない。
男の股間は触れる彼女の手。
彼女の股間を前から、指先で割れ目を直撃するようにグリグリと刺激する。
いつも、クリをスカートの上から刺激される瞬間だった。
一気に、洞穴の愛液が滲み出そうになっている。
部屋に入ると、彼女がトイレに入る。
尿を出して、愛撫に耐える準備。割れ目がねっとりして恥ずかしい。綺麗に拭って、整えている。
時には、入るなり、ベッドに押し倒す。
強引に求められ、愛情を感じている彼女。
スカートを捲り上げ、ショーツをずらして、一気に差し込んで行く男。
いきなりの即生入れ。彼女の洞穴はねっとり粘り付いていつも具合がいい。
即入れで、拒むよりも、即入れされるほど男に求められている、愛されていることが彼女を幸せに導いて行く。
お風呂は、湯船に二人が身体を寄せる。
二人の手はお互いに刺激し合って行く。
優しくソフトタッチでの刺激。気持ち良く時間が過ぎている。
お風呂から出て、ベッドで抱き締め合う。
お互いの身体に指先が這う。お互いの上半身の隅々まで触れ続けて行く。
彼女は、耳元とうなじが特に敏感で、触れられることを拒んでしまう。
唇が触れることも、嫌がっていた。
キスする習慣がない箱入り娘のお嬢様の名残りなのだ。夫は縛り上げるだけ、キスも優しく感じさせてはくれない。
フェラする経験もなかったのと同じように、唇のガードが堅い。
次第にフェラを教え込み、唇のガードは緩んでしまう。それに伴い、首筋も耳元の愛撫も、素直に感じられるようになっていた。
彼女との付き合いは、女体が疼いてたまらない股間のソフトな愛撫から始まり、まずは洞穴の中での刺激から始まっている。相性抜群の洞穴と男のもの。
離れられない身体なのだ。
思えば、20人に1人か、100人に1人ぐらいの相性抜群だろう。
こんな関係は、なかなかパートナーに出来るなんて幸せなのだ。
何を触っても拒むことは少なく、従順で素直に感じてくれる彼女。
でも、後ろの穴は指先入れを数回しかしていない。
後ろで、特別に快感が得られると知っている彼女。
でも痛いとかが嫌いで、男のもので広げられて緩んでしまうことを恐れている。
指先入れを少し続けるしかないのだ。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.7 )
- 日時: 2025/02/09 09:29
出会って1年過ぎのころは、お互いにヤリ目的だった。
彼女も、相性のいいエッチ、特に中入れの快感を求めていた。
夫のものが小さくて、そんなに硬くならない。なかなか入れても貰えない。1月に1度あるかどうか。
女体の疼きが増すばかりだった。でも、誰でもいいと、男漁りも出来ない。
身近な男に手を出すわけにもいかない。
絶対に家族や知り合いにバレない男を求めていた。
できれば、夫とは違うスレンダーな紳士。優しく女性を愛してくれる男が理想だった。
もちろん、男のものの硬さ、大きさ、持続力を求めている。
男も、溜まって仕方なかった。
捌け口を求めていたが、求める理想は高かった。
素人、暇を持て余す奥様。寝取ることは男の理想でもある。
素直で従順で支配出来る女。
受け身でなく、男の壺を刺激して感じさせてくれる。
スレンダーで、ウエストが括れて、お尻も張りのある女体。
丁寧な上品な話し方、でも、少女のように、子猫のように喘ぐ女性がいい。
背丈は少し高くても、抱き心地が良ければ良かった。
彼女は、白い肌できめ細かい肌。
しっとりと抱き心地は素晴らしい女体だ。
日焼けに弱い肌は、男の肌同じだ。
ねっとりと滲み出てくる白く濁った愛液が、男としてない女体、普通の奥様の証と言えた。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.8 )
- 日時: 2025/02/12 11:04
- 名前: ヤマ (ID: mCvgc20i)
ねっとり柔らかな股間のヒダを、長く味わえるよう、男は、オイルやクリームでマッサージをする。
2週間か3週間に一度のマッサージ。
股間の割れ目のヒダ、洞穴の入口のヒダ、洞穴の中のヒダも、優しく指先でマッサージされ続けている。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.9 )
- 日時: 2025/02/13 02:59
- 名前: ヤマ (ID: dzyZ6unJ)
逢瀬を重ねて、会う毎に2回の生入れ、中出しで愛を確かめる。
確かめるのは、洞穴の中にピッタリサイズで、粘膜同士触れ合いで、お互いの快感を高めて行く。
次第に彼女の生理が不順になっていた。
2週間で来る時もあれば、2ヶ月も来ない時もある。
彼女も45歳を過ぎて、ホルモンバランスが崩れ、更年期なのだ。
ひょっとして妊娠か。とも思うが、男のペースは変わらない。月に2回から3回の密会。
男は、彼女が感じる姿を見ると、興奮が収まらない。
その上、男のものが味わうねっとりした快感は、抜群だった。
生理の時でも、男の都合でラブホデートを続けて行く。彼女は、気持ち良くなれないが、男はいつもと同じように生入れして行く。
ピンク色の愛液と精が混じり合って、ベッドのシーツを汚すだけだった。
彼女は気を使って、お口で抜くと言うが、お口で吸い付かれるとビンビンに立った男のものは、彼女の股間の洞穴に入れてしまう。
お口で抜かれたことがない。彼女のフェラは、まだまだ未熟なのだ。
徐々に生理である日が少なくなって、彼女はいつも機嫌がいい。いつでも男を受け入れ出来る女体を喜んでいる。
でも、次第に身体の線が緩んで、ウエスト回りが大きくなって行く。
段々と太って、女体の外観には魅力がなくなってしまう。
その分、指先での刺激、抱き締め合うときの手の刺激、お口でのフェラのテクニックが上達して行く。
元々、きめ細かい肌で抱き心地は抜群なのだ。
顔立ちは美人でもないので、歳を重ねても、ほとんど変わらない。男の精を受け止め続けているので、なんとなく張りがある肌、若く見える顔になっている。
やっぱり、女体の芯が疼きを増すとき、しっかりと男の精を注ぎ込まれることが、ホルモンバランスを良くし、ストレスフリーな性活を送ることになっている。
若さを保てる秘訣だろう。
男は、次第に若い女に興味を失っている。
オンリーワンの女体がある。煩わしい関係もない。
極めてドライなラブホのお付き合い。お互いに生入れ中出しを求めて、ラブホの時間いっぱいに楽しみ合っていた。
- Re: 妄想と現実の出会い ( No.10 )
- 日時: 2025/02/13 13:57
- 名前: ヤマ (ID: dzyZ6unJ)
割れ目をヌルヌルで濡らして、男に会いに来ていた彼女。
次第に、濡らして来なくなっている。
ノーパン、ノーブラで男に会いに来るのに、割れ目が濡れていない。
彼女の身体の奥は、ジンジンと疼いてたまらないと言う。
でも、濡れなくなっていた。
男が割れ目を広げ、洞穴の入口を指先で触れると、彼女は敏感に反応して、喘いでしまう。
濡れていないが、敏感になる彼女。
男が指入れすると、粘りが少ない愛液が洞穴の中を染み出していた。
この愛液じゃねっとりした絡みつく感触は得られない。
男が挿入すると、キツく粘膜同士が張り付いて引っ張られ、痛みだけの交わりだった。
もう使えない洞穴なのだろうか。
折角ここまで仕込んだ女体。このまま手放すにはもったいない。
指先の刺激のテクニックを教え込み、フェラ吸い付いて刺激することも教え込んだ。
喘いで声も少女のようで、目隠しプレイ、手脚拘束での挿入も受け入れ喜んでいる。ノーブラ、ノーパンで会いに来るまで躾ていた。
女体全身が性感帯になるまで、時間を掛けて仕込んだ身体。
男は、クリームを使う。中指先にやっぱりのクリームを付けて、彼女の割れ目を開いて、洞穴の入口から、中へと塗り入れる。
ねっとりしたクリームが中指にまとわりついている。
これまでと同じ、しっとりした洞穴が蘇っていた。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22